![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Guest_Not Right Now_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Galaxy
![]() |
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1589 Регистрация: 14.12.2003 Пользователь №: 1473 ![]() |
Цитата(Encapi @ 13.04.2005 - 12:53) Galaxy ![]() Тоесть.....нужно на середину моря выплыть? |
|
|
![]()
|
||
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 290 Регистрация: 4.04.2005 Пользователь №: 7321 ![]() |
Цитата(Encapi @ 13.04.2005 - 12:53) Galaxy
![]() Да вопрос конечно интересный..... а где на море брать морскую воду и чтобы она еще была пригодна для приготовления пищи?? Galaxy добавил(а) в нет данных Цитата(Gera @ 13.04.2005 - 12:54) Тоесть.....нужно на середину моря выплыть? ![]() |
|
|
||
Guest_Not Right Now_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Galaxy
можно конечно и так извратиться, но мне повезло набирать воду там где не купаются и не сливают токсичные отходы и канализацию. Сообщение отредактировано Not Right Now - 12.10.2005 - 05:04 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 290 Регистрация: 4.04.2005 Пользователь №: 7321 ![]() |
Цитата(Encapi @ 13.04.2005 - 13:06) Galaxy можно конечно и так извратиться, но я набирал воду там где не купаются и не сливают токсичные отходы и канализацию. Спасибо..... просто видимо я не видела таких мест где хотя бы не купаются... а про таксины... хм..печально но факт.. и такое бывает Будем на море... будем искать такие места ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1589 Регистрация: 14.12.2003 Пользователь №: 1473 ![]() |
Galaxy, мы ведь собираемся летом на море, вот и попробуем сварить креветки по-фирменному. Главное чтоб не испортить продукт.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Gera @ 13.04.2005 - 13:10) Galaxy, мы ведь собираемся летом на море, вот и попробуем сварить креветки по-фирменному. Главное чтоб не испортить продукт. Попробуем...тебе первой доверю пробовать ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 302 Регистрация: 15.11.2004 Пользователь №: 5378 ![]() |
Цитата(Gera @ 13.04.2005 - 13:10) Galaxy, мы ведь собираемся летом на море, вот и попробуем сварить креветки по-фирменному. Главное чтоб не испортить продукт. Ух ты! А меня возьмёте с собой? |
|
|
![]()
|
|
Цитата(buliwyf @ 13.04.2005 - 13:31) Ух ты! А меня возьмёте с собой? А ты много кушаешь? |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 620 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 43 ![]() |
Цитата(Gera @ 13.04.2005 - 14:10) Galaxy, мы ведь собираемся летом на море, вот и попробуем сварить креветки по-фирменному. Главное чтоб не испортить продукт. Цитата(Galaxy @ 13.04.2005 - 14:15) Попробуем...тебе первой доверю пробовать ![]() Цитата(buliwyf @ 13.04.2005 - 14:31) Ух ты! А меня возьмёте с собой? Хм... Я вообще то тоже летом на море собирался... На черное.... У мя и связи есть на побеоежье, можно в недорогом и приличном доме отдыха поселиться ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Plastic @ 17.04.2005 - 23:11) Хм... Я вообще то тоже летом на море собирался... На черное.... У мя и связи есть на побеоежье, можно в недорогом и приличном доме отдыха поселиться ![]() Ты не взял в расчёт, что у нас есть "беспокойное хозяйство" в виде детей. Если ты не готов к такому "экстриму", то............. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 620 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 43 ![]() |
Цитата(Gera @ 18.04.2005 - 00:22) Ты не взял в расчёт, что у нас есть "беспокойное хозяйство" в виде детей. Если ты не готов к такому "экстриму", то............. Надо же когда нить привыкать ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Plastic @ 17.04.2005 - 23:30) Надо же когда нить привыкать ![]() Все.... заметано....Plastic давай собираться на юг вместе.. я предлагаю тебе побыть немного в роли детсадовского воспитателя... ![]() ![]() Детки у нас... просто супер.. тебе точно отпуск понравится.. не разочаруешься ![]() |
|
|
Guest_Angel_ru_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Пуся007 @ 10.04.2005 - 20:11) А если во время варки еще добавить немного сметанки, или майонеза, или молочка (а можно все вместе в разумных пропорциях), то креветки получатся нежнейшие...Мммм..Объедение! Вот то что в кипящую воду добавлят бутылку пива, в конце готовки, я слышала, но меня жаба жушит пиво туда добавлять ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 915 Регистрация: 16.03.2005 Пользователь №: 7018 ![]() |
Самые вкусные криветки получаются при готовке на сковороде.
Взять криветки, положить на сковороду и накрыть крышкой. Довести до кипения и добавить по вкусу соль, лаврушку. Получаются криветки в собственном соку. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Oxygen @ 27.04.2005 - 21:34) Самые вкусные криветки получаются при готовке на сковороде. Взять криветки, положить на сковороду и накрыть крышкой. Довести до кипения и добавить по вкусу соль, лаврушку. Получаются криветки в собственном соку. В сковородке не пробовала.. надо попробовать.. а еще мне рассказывали. но сама еще не пробовала.. что в кастрюлю надо креветки прям в п/пакете класть.. как продаются ( я имею ввиду уже расфасованные по 0.5 кг или по 1 кг) и так прям варить.. минуь 5-7...говорят что тоже в собственнном соку получаются |
|
|
![]()
|
|
А я пробовала жаренные креветки (правда большие - тигровые), было необычно, но очень вкусно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 576 Регистрация: 23.11.2004 Пользователь №: 5475 ![]() |
Только что сварил и съел креветок.Вот как я их делал:
Налил воды в кастрюлю, довел до кипения.Затем посолил, кинул перец черный горошком, лавровый лист(5шт+2 стебля), укроп, петрушка(в общем зелень).Еще раз довел до кипения.И все! А вот на счет майонеза, я не решился, подумал, что испорчу ![]() ![]() В общем все как обычно.И еще, у меня просьба,кто делал креветки с майонезом/сметаной/молоком,сделайте фоток в готовом виде, а то сомневаюсь в их виде.Мне кажется, что их есть нельзя, тока из-за того, что они совершенно непохожи на креветки ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 148 Регистрация: 22.10.2004 Пользователь №: 5094 ![]() |
ууу народ спс огромное вчера взбрело в голову купить креветки а готовить хз как - и тут случаено на тему наткнулся (вот повезло) Ну сеголня у меня пир будет ))
|
|
|
Guest_Agent Charlie_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Wappik @ 2.05.2005 - 20:45) А вот на счет майонеза, я не решился, подумал, что испорчу ![]() ![]() В общем все как обычно.И еще, у меня просьба,кто делал креветки с майонезом/сметаной/молоком,сделайте фоток в готовом виде, а то сомневаюсь в их виде.Мне кажется, что их есть нельзя, тока из-за того, что они совершенно непохожи на креветки ![]() А вот и зря майонез/сметану не положил, были бы нежные креветки.. ![]() А вид у них нормальный, если перед тем как будешь выкладывать обмакнешь в бульоне... Лучше на дуршлаг..или такой специальной лопаткой-"шумовкой".. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.05.2025 - 12:15 |