![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: ![]() |
Цитата(Oxygen @ 27.04.2005 - 22:35) Самые вкусные криветки получаются при готовке на сковороде. Взять криветки, положить на сковороду и накрыть крышкой. Довести до кипения и добавить по вкусу соль, лаврушку. Получаются криветки в собственном соку. А как это довести до кипения, когда они на сковородке жарятся? |
|
|
Guest_Agent Charlie_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Kovich @ 23.05.2005 - 16:35) А как это довести до кипения, когда они на сковородке жарятся? Видимо залить водой на некоторое время до выкипания... ![]() |
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1589 Регистрация: 14.12.2003 Пользователь №: 1473 ![]() |
Цитата(Пуся007 @ 23.05.2005 - 17:23) Видимо залить водой на некоторое время до выкипания... ![]() Не...... креветки как правило покупаем замороженные, вот как есть, так и засыпаем в нагретую сковородку. По мере прогрева, вода в них будет таять и этого колличества вполне достаточно. |
|
|
Guest_Agent Charlie_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Gera @ 23.05.2005 - 18:52) Не...... креветки как правило покупаем замороженные, вот как есть, так и засыпаем в нагретую сковородку. По мере прогрева, вода в них будет таять и этого колличества вполне достаточно. А они чищенные уже? Или как? |
|
|
![]()
|
|
![]() Буревестник революции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2327 Регистрация: 20.10.2004 Пользователь №: 5062 ![]() |
Цитата(Пуся007 @ 23.05.2005 - 17:53) А они чищенные уже? Или как? Конечно,нет.Сначала готовишь потом чистишь и ешь под пивко. ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
Ещё очень неплохо туда добавить лавровый лист и душисты перец!
![]() |
|
|
Guest_МАЧО_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(МУХАМОР @ 9.06.2005 - 19:00) Ещё очень неплохо туда добавить лавровый лист и душисты перец! ![]() Во-во! Я тоже кладу лаврушку и особенно не мудрю.. Креветки - они в Африке креветки! С пивом! |
|
|
Guest_[ZS]Boroda_* |
![]()
|
Гости ![]() |
недолго думая,я обжарил 6 креветок на подсолнечном масле....... и не чего..
вкусно ![]() осталось ешо полкило. я хочу их сделать в собственном соку как сдесь сказали ![]() уже плита нагрелась ^_^ [ZS]Boroda добавил(а) в нет данных ко мне пришла очередная бредовая идея: сварить криветки в оливковом рассоле короч покупаем консервированные оливки,оливки сьедаем,рассол оставляем,варим там криветки ![]() ![]() [ZS]Boroda добавил(а) в нет данных креветки в собственном соку почти готовы еще пару минут и буду жрать ![]() а как пахнет то.. мммм..... на заметку: креветки которые мы покупаем в магазинах(замороженные и готовые) варятся на корабле, в морской воде ![]() |
|
|
Guest_Not Right Now_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата([ZS]Boroda @ 14.06.2005 - 16:00) на заметку: гон в чистом виде креветки которые мы покупаем в магазинах(замороженные и готовые) варятся на корабле, в морской воде ![]() ![]() |
|
|
Guest_[ZS]Boroda_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Цитата(Not Right Now @ 14.06.2005 - 15:08) гон в чистом виде
![]() возможно. не мешай мне жрать креветки!!!!!!!!!!!!!! ![]() [ZS]Boroda добавил(а) в нет данных ухх... креветки класс ![]() вечерком попробую положить нарезаный помидор и ммм чегоб ешо добавить? |
|
|
||
Guest_[ZS]Boroda_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Not Right Now @ 15.06.2005 - 03:22) [ZS]Boroda хам! ![]() ![]() а ты как думала? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Such as not All ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5312 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 212 ![]() |
Попробовали недавно сварить в пиве. Очень недурно вышло. Я бы даже сказал вкуснее чем обычно.
|
|
|
Guest_[ZS]Boroda_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ну и как? на толчке всю ночь не сидел?
![]() а вот я сидел. сидиш себе,пердиш,читаеш игроманию ^_^ |
|
|
![]()
|
|
![]() Such as not All ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5312 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 212 ![]() |
Цитата([ZS]Boroda @ 20.06.2005 - 15:01) ну и как? на толчке всю ночь не сидел? ![]() говорю же - нормально всё. Очень даже вкусно! |
|
|
![]()
|
|
![]() Stepashka ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 571 Регистрация: 20.05.2005 Пользователь №: 8103 ![]() |
Попробуйте креветки в кляре!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1589 Регистрация: 14.12.2003 Пользователь №: 1473 ![]() |
Цитата(Jewellery @ 13.07.2005 - 15:14) Попробуйте креветки в кляре! ![]() ![]() ![]() ![]() А мне не нравится ![]() Креветки, главное, не подвергать излишней тепловой обработки, а то они как резиновые становятся. |
|
|
![]()
|
|
![]() Stepashka ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 571 Регистрация: 20.05.2005 Пользователь №: 8103 ![]() |
Цитата(Gera @ 13.07.2005 - 18:12) Креветки, главное, не подвергать излишней тепловой обработки, а то они как резиновые становятся. Это точно ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Буревестник революции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2327 Регистрация: 20.10.2004 Пользователь №: 5062 ![]() |
Цитата(Jewellery @ 13.07.2005 - 17:46) Это точно ![]() Всё некак не сварите? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 298 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1410 ![]() |
Недавно обнаружила, что самые вкусные креветки получаются в пароварке! Без соли!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Нашел необычный (для меня по крайней мере) рецепт приготовления креветок. Думаю, он несет дополнительную пользу для здоровья из-за наличия зеленого чая и оливкового масла!
На 4 порции – 500 граммов очищенных креветок, 3 чайные ложки саке, 2 столовые ложки кукурузной муки, 1 чашка зеленого чая, соль, перец, оливковое масло. Поместить в миску креветки, соль, перец, кукурузную муку и саке, тщательно перемешать и оставить мариноваться на 15 минут. Насыпать заварку в чашку и наполовину заполнить кипятком. Обжарить креветки в оливковом масле до золотистой корочки, затем вылить туда чай вместе с чаинками. Прибавить огонь и готовить до тех пор, пока жидкость не впитается. Подавать немедленно |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.05.2025 - 00:10 |