Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

21 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Ghetto Music, обсуждаем музыку черных кварталов
Nate1
сообщение 3.03.2006 - 21:29

Продвинутый новичок
**

Слышали вы дисс на Jay-Z???(Camron); КАк относитесь к группе Дипломатс?? :new0_248:

+Цитировать сообщение
Глотал_Кефир
сообщение 4.03.2006 - 20:44

Это вам не это...

Цитата(Nate1 @ 3.03.2006 - 21:29) *
Слышали вы дисс на Jay-Z???(Camron); КАк относитесь к группе Дипломатс?? :new0_248:

слвшали

к Дипломатс относимся нормально
только вряд ли их можно назвать группой, скорее тусовка(типа как Ruff Riders)

+Цитировать сообщение
Nate1
сообщение 5.03.2006 - 15:03

Продвинутый новичок
**

Цитата(Глотал_Кефир @ 4.03.2006 - 20:44) *
слвшали
к Дипломатс относимся нормально
только вряд ли их можно назвать группой, скорее тусовка(типа как Ruff Riders)

ты слушал где Джигга ворует строчки и мотивы у др рэперов???мы с чуваками угарали, когда слушали!! biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Глотал_Кефир
сообщение 5.03.2006 - 21:15

Это вам не это...

Цитата(Nate1 @ 5.03.2006 - 15:03) *
ты слушал где Джигга ворует строчки и мотивы у др рэперов???мы с чуваками угарали, когда слушали!! biggrin.gif

отлично, молодцы. что дальше? ты впервые встречаешься с таким приёмом?

+Цитировать сообщение
Nate1
сообщение 5.03.2006 - 22:08

Продвинутый новичок
**

Цитата(Глотал_Кефир @ 5.03.2006 - 21:15) *
отлично, молодцы. что дальше? ты впервые встречаешься с таким приёмом?

не не впервые но так откровенно!!это реально смешно!! biggrin.gif все равно я его слушаю, это их разборки! wink.gif

+Цитировать сообщение
Dimasky
сообщение 5.03.2006 - 23:42
Это вам не это...
орден II степени

Lil Kim испытывает проблемы со здоровьем. Вы помните, что рэп-звезда отбывает сейчас тюремный срок, а это совсем не гламурная жизнь. В американскую прессу попала информацию, что силиконовый имплантант в груди Ким стал протекать.
Тюремные власти не комментируют состояние здоровья заключенных. Между тем, медицинские эксперты отмечают, что инфекции, связанные с установкой имплантантов - явление редкое. Однако, если Ким чувствует подобные симптомы, значит имплантант необходимо заменить на чуть меньший. Если же имплантант действительно "протек", то его необходимо извлечь как можно скорее.
Интересно только, есть ли в штате американских тюремных больниц отделения пластической хирургии?

rap.ru

Оставила бы сиськи дома, на время заключения, чтоб проблем не было что ли... megalol.gif

+Цитировать сообщение
Dimasky
сообщение 7.03.2006 - 12:44
Это вам не это...
орден II степени

Three 6 Mafia получили оскара в номинации Achievement in Music Written for Motion Pictures (Original Song) за песню "It's Hard out Here For A Pimp" для фильма "Hustle & Flow" applouse.gif

Кто не смотрел этот фильм советую это сделать bye1.gif

Сообщение отредактировано Dimasky - 7.03.2006 - 12:43

+Цитировать сообщение
Nate1
сообщение 7.03.2006 - 19:44

Продвинутый новичок
**

Цитата(Dimasky @ 7.03.2006 - 12:44) *
Three 6 Mafia получили оскара в номинации Achievement in Music Written for Motion Pictures (Original Song) за песню "It's Hard out Here For A Pimp" для фильма "Hustle & Flow" applouse.gif

а у тебя есть??я бы посмотрел с удовольствием! smile.gif кстати слышал вроде 50 в Москву может приехать??

+Цитировать сообщение
Dimasky
сообщение 7.03.2006 - 21:21
Это вам не это...
орден II степени

Цитата(Nate1 @ 7.03.2006 - 19:44) *
а у тебя есть??я бы посмотрел с удовольствием! smile.gif кстати слышал вроде 50 в Москву может приехать??

На Видео-Портале есть...То есть на горнетовском фтп...

+Цитировать сообщение
Глотал_Кефир
сообщение 7.03.2006 - 21:31

Это вам не это...

я пробовал смотреть с ГорНетовского ФТП - такой галимы перевод, бее tongue5.gif
через 20 минут выключил

+Цитировать сообщение
Nate1
сообщение 7.03.2006 - 23:07

Продвинутый новичок
**

Цитата(Глотал_Кефир @ 7.03.2006 - 21:31) *
я пробовал смотреть с ГорНетовского ФТП - такой галимы перевод, бее tongue5.gif
через 20 минут выключил

а есть где нормальный?? smile.gif

+Цитировать сообщение
Dimasky
сообщение 8.03.2006 - 11:54
Это вам не это...
орден II степени

Цитата(Nate1 @ 7.03.2006 - 23:07) *
а есть где нормальный?? smile.gif

Наверно на dvd, если он уже вышел в России...Хотя на пиратке английская дорожка должна быть по идее...

Выложил клип Busta Rhymes ft Mary J Blige, Rah Digga, Missy Elliot, Lloyd Banks, DMX and Papoose - Touch It [RamVideos]

На съемках которого была стрельба и убит телохранитель Басты...

+Цитировать сообщение
Nate1
сообщение 8.03.2006 - 19:16

Продвинутый новичок
**

Цитата(Dimasky @ 8.03.2006 - 11:54) *
Наверно на dvd, если он уже вышел в России...Хотя на пиратке английская дорожка должна быть по идее...

Выложил клип Busta Rhymes ft Mary J Blige, Rah Digga, Missy Elliot, Lloyd Banks, DMX and Papoose - Touch It [RamVideos]

На съемках которого была стрельба и убит телохранитель Басты...

спасибо!!кстати как ты относишься к стрельбен на съемке клипа?Кто виноват?? smile.gif

+Цитировать сообщение
Dimasky
сообщение 8.03.2006 - 19:27
Это вам не это...
орден II степени

Цитата(Nate1 @ 8.03.2006 - 19:16) *
спасибо!!кстати как ты относишься к стрельбен на съемке клипа?Кто виноват?? smile.gif

Стерлявший наверно виноват. Негативно конечно. Тем более туда примешивают юнитов... wink.gif

Короче дело темное...

+Цитировать сообщение
AnsWer8
сообщение 8.03.2006 - 20:53

Это вам не это...
орден I степени

Hustle & Flow есть у кого саунтдрек?
Кстати этот фильм номинировался на Оскар...
Не знаю в одной премии или нет...но точно За лучшую мужскую роль...Тэрренс Ховард ее не взял...А фильм классный!

Сообщение отредактировано AnsWer8 - 8.03.2006 - 20:54

+Цитировать сообщение
Dimasky
сообщение 9.03.2006 - 00:02
Это вам не это...
орден II степени

Цитата(AnsWer8 @ 8.03.2006 - 20:53) *
Hustle & Flow есть у кого саунтдрек?
Кстати этот фильм номинировался на Оскар...
Не знаю в одной премии или нет...но точно За лучшую мужскую роль...Тэрренс Ховард ее не взял...А фильм классный!

У меня лежит на фтп...В папке OST...

+Цитировать сообщение
Nate1
сообщение 9.03.2006 - 13:55

Продвинутый новичок
**

вот седня посмотрел этот фильм, мне оч понравился, и перевод норм впринципе!! applouse.gif

+Цитировать сообщение
Dimasky
сообщение 16.03.2006 - 17:58
Это вам не это...
орден II степени

НЕ НАДО "YO!"... ОТНЫНЕ ТОЛЬКО NE-YO!
Если человек в первую же неделю после релиза продает 300 000 копий своего альбома, то что это значит? Правильно, это значит на R&B-сцене появилась новая звездочка. Появилась не с бухты-барахты: как правило всем им дают возможность годик-другой "поработать на дядю", проявив себя в качестве авторов текстов и/или музыки.
Ne-Yo как раз из таких. Работал он правда не на дядю, а все больше на тетю (в числе самых известных клиентов - Mary J. Blidge, Faith Evans, Nivea; исключение - Mario с хитом "Let Me Love You"), но все-таки получил свой шанс - контракт с Def Jam и старт в роли сольного исполнителя. Cтарт, как вы уже поняли, отменный - 300 000 дисков в неделю релиза это уровень звезды!
Твой пресс-релиз гласит, что сочинять ты принялся еще в раннем возрасте. Сколько же тебе было лет и что тебя на это сподвигло?
Свою песню я написал пятилетним ребенком. Я сразу же побежал к маме и спел ей свою песню про горчицу. Лет в пятнадцать я стал относиться к этому делу серьезно. Мама поощряла мое увлечение. Я был весьма эмоциональным подростком, а отношения между моими родителей тогда испортились. Признаться, это сделало меня злым... Поступки мамы вдохновляли меня на написание стихов. Да и сама она буквально совала мне в руки блокнот и ручку и говорила: "Пиши!" Вначале это были записи в дневнике, потом стихи, а потом уже и песни.
Меня восхищала Дайана Уоррен – она феноменально талантлива. Меня всегда восхищал Стиви Уандер – он умел говорить с твоим сердцем. R. Kelly, он такой многоликий. Он мог записать сначала песню для кварталов, и тут же – "I Believe I Could Fly". Prince, обожаю его. Он может все – поет, сочиняет, танцует, играет на инструментах, он еще и актер.
Твой суперхит "So Sick" – как он возник и в чем ты почерпнул вдохновение?
Это песня о первой девушке, которую я полюбил, а потом потерял. Мне было 18, тогда я не мог с этим смириться. Сейчас смог бы... Я послушал своих друзей – а в их глазах она была врагом общества номер один – поддался их уговорам и изменил ей. Но после этого меня стала мучать совесть, и я во всем признался, питая надежду, что она отпустит мне мои грехи.
И что же она сказала?
Что будет ненавидеть меня до самой смерти. Эта была самая большая боль, которую я когда-либо испытывал. Я отрекся от друзей, я обвинял во всем их, и даже ее обвинял. Песня "So Sick" принесла мне исцеление. Я понял, что нужно продолжать двигаться, продолжать жить.
Потом она не звонила тебе?
Нет! Сожгла все мосты... Но она не может не знать, что песня о ней. 15 июля и в самом деле наша годовщина. И строчки про автоответчик это самая правдивая правда.
У тебя контракт с Def Jam – как это скажется на твоей карьере?
Со мной работает LA Reid (президент Island Def Jam – прим. Rap.Ru), а он выстроил множество карьер. Он знает, что такое R&B. А еще со мной Jay-Z, который просто один из самых крутых ребят на всем белом свете. Ему достаточно сказать, что такой-то артист очень хорош, и весь мир в это поверит. К тому же у меня есть немалое преимущество перед другими артистами – я сам пишу себе песни.
Ты говоришь, что тебе еще нужно привыкнуть к славе. Не лучше ли было оставаться известным как великолепный автор песен без причитающегося звездного статуса?
Мне по душе и то, и другое. Если бы ты задал этот вопрос четыре месяца назад, я сказал бы, что мне ближе просто писать песни. Мне нравилось быть обычным парнем, заниматься обычными делами. К тому же, я зарабатывал побольше, чем артисты для которых писал. Да и слишком много всякой чепухи прилагается к званию артиста. Но признаться честно, сейчас, когда я стою на сцене и слышу, как весь зал поет "So Sick" от начала до конца, а я даже и рта не открываю – это непередаваемо! Но одним из лучших моментов были даже не эти концерты, а вечеринка в честь дня рождения Jay-Z, когда поставили "So Sick" и Beyonce спела эту песню для меня.
Jay не огорчился?
Не-а. Он не огорчается из-за таких вещей.
Кроме твоего альбома есть еще твой трек на альбоме Ghostface. Каким был этот опыт и есть ли еще артисты, с которыми ты хотел бы поработать?
Да, это и Method Man, и Jay-Z, и Beyonce – список можно продолжать бесконечно. Мы с LL Cool J только что закончили ремикс на "So Sick". Да любой, кто хочет со мной поработать, может обратиться ко мне.
Будучи юным по меркам шоу-бизнеса и в то же время желая добиться в нем высот – с какими проблемами ты столкнулся?
Многие считали, что песни, написанные мной, не могут стать хитами. Другим не нравилось, как я звучу, третьим – как я выгляжу. Они просто хейтеры. Если завтра упадет атомная бомба, то выживут только тараканы... и хейтеры.
Величие Def Jam покоится на его платиновых хитах и легендарных звездах. Несмотря на то, что твоя карьера только начинается, ты уже сделал достойный вклад. Что будет дальше?
Я подумываю сделать пару фильмов. Уже сыграл небольшую роль в продолжении картины "Save The Last Dance". Потом будет еще одна роль, побольше. И, если появится такая возможность, постараюсь принять участие в туре Mary J Blidge.
Ну а если помечтать о том, что будет лет через пять?
Я не собираюсь завязывать с музыкой. По-прежнему буду сочинять песни, которые отражали бы мою жизнь. У меня есть своя рекорд-компания, и за пять лет я надеюсь вывести ее на уровень с Def Jam, Bad Boy, J Records. Я думаю о собственной линии одежды, которая составит конкуренцию нынешним популярным брендам. У меня есть сын – через пять лет ему исполнится пять лет. В конце концов, я все еще хочу продолжать свою карьеру артиста, и собираюсь заниматься этим, пока не перестану получать от этого удовольствие.

rap.ru

+Цитировать сообщение
Nate1
сообщение 26.03.2006 - 20:03

Продвинутый новичок
**

Кто нить слушал новые сборники от Dj Clue???если хотите то у меня в DC выложены в папке NEW!!офигенные треки есть!! :new0_248: biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Nate1
сообщение 2.04.2006 - 00:00

Продвинутый новичок
**

Busta Rhymes, похоже, совсем слетел с катушек! Встретив в ночном клубе основателя журнала Source Дэйва Мэйса, рэппер полез с ним драться и нанес ему нокаутирующий удар бутылкой шампанского. Мэйсу пришлось отправиться в больницу, где ему наложили 50 швов на затылок.

Потасовка состоялась в Майами, в ночном клубе "Opium". Busta Rhymes прибыл в этот курортный город принять участие в музыкальной конференции.

Это уже невесть какой по счету инцидент с участием Басты: в том же Майами к рэпперу подошел поклонник-гей, и хлопнул его по плечу, чтобы поздравить с грядущим выходом альбома. Не дав ему промолвить и слова, Busta Rhymes заорал "Какого х.. ты меня трогаешь? Пошел ка ты на х.." (и негромко телохранителю: "Ненавижу е..нных пи..ров...")

Ни Баста, ни Дэйв Мэйс не комментируют происшествие. И все же, предположительно, причиной драки стали нелицеприятные комментарии в адрес Busta Rhymes, которые Дэйв Мэйс озвучил в радиоэфире. Пострадавший не намерен подавать заявление в суд - stop snitchin и все такое...

rap.ru
Во Баста куражится, я фигею, так и надо мочить всяких козлов!!!я б тоже гея этого послал бы, да еще впридачу навалял бы... :new0_248: biggrin.gif chair.gif :guns:
В рибок привезли новые кеды!!!NBA ALLSTAR Weekend!!!я себе уже купил вот фота:
]]>]]>
bes.gif :new0_248: wink.gif

+Цитировать сообщение

21 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему