Ghetto Music, обсуждаем музыку черных кварталов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ghetto Music, обсуждаем музыку черных кварталов |
3.03.2006 - 21:29
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Продвинутый новичок Группа: Участник Сообщений: 74 Регистрация: 1.03.2006 Пользователь №: 12255 |
Слышали вы дисс на Jay-Z???(Camron); КАк относитесь к группе Дипломатс?? :new0_248:
|
|
|
4.03.2006 - 20:44
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 3647 Регистрация: 14.10.2004 Пользователь №: 4987 |
|
|
|
5.03.2006 - 15:03
|
|
Продвинутый новичок Группа: Участник Сообщений: 74 Регистрация: 1.03.2006 Пользователь №: 12255 |
|
|
|
5.03.2006 - 21:15
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 3647 Регистрация: 14.10.2004 Пользователь №: 4987 |
|
|
|
5.03.2006 - 22:08
|
|
|
|
|
5.03.2006 - 23:42
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 2101 Регистрация: 8.10.2004 Пользователь №: 4915 |
Lil Kim испытывает проблемы со здоровьем. Вы помните, что рэп-звезда отбывает сейчас тюремный срок, а это совсем не гламурная жизнь. В американскую прессу попала информацию, что силиконовый имплантант в груди Ким стал протекать.
Тюремные власти не комментируют состояние здоровья заключенных. Между тем, медицинские эксперты отмечают, что инфекции, связанные с установкой имплантантов - явление редкое. Однако, если Ким чувствует подобные симптомы, значит имплантант необходимо заменить на чуть меньший. Если же имплантант действительно "протек", то его необходимо извлечь как можно скорее. Интересно только, есть ли в штате американских тюремных больниц отделения пластической хирургии? rap.ru Оставила бы сиськи дома, на время заключения, чтоб проблем не было что ли... |
|
|
7.03.2006 - 12:44
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 2101 Регистрация: 8.10.2004 Пользователь №: 4915 |
Three 6 Mafia получили оскара в номинации Achievement in Music Written for Motion Pictures (Original Song) за песню "It's Hard out Here For A Pimp" для фильма "Hustle & Flow"
Кто не смотрел этот фильм советую это сделать Сообщение отредактировано Dimasky - 7.03.2006 - 12:43 |
|
|
7.03.2006 - 19:44
|
|
Three 6 Mafia получили оскара в номинации Achievement in Music Written for Motion Pictures (Original Song) за песню "It's Hard out Here For A Pimp" для фильма "Hustle & Flow" Кто не смотрел этот фильм советую это сделать а у тебя есть??я бы посмотрел с удовольствием! кстати слышал вроде 50 в Москву может приехать?? |
|
|
7.03.2006 - 21:21
|
|
|
|
|
7.03.2006 - 21:31
|
|
Three 6 Mafia получили оскара в номинации Achievement in Music Written for Motion Pictures (Original Song) за песню "It's Hard out Here For A Pimp" для фильма "Hustle & Flow" Кто не смотрел этот фильм советую это сделать я пробовал смотреть с ГорНетовского ФТП - такой галимы перевод, бее через 20 минут выключил |
|
|
7.03.2006 - 23:07
|
|
|
|
|
8.03.2006 - 11:54
|
|
а есть где нормальный?? Наверно на dvd, если он уже вышел в России...Хотя на пиратке английская дорожка должна быть по идее... Выложил клип Busta Rhymes ft Mary J Blige, Rah Digga, Missy Elliot, Lloyd Banks, DMX and Papoose - Touch It [RamVideos] На съемках которого была стрельба и убит телохранитель Басты... |
|
|
8.03.2006 - 19:16
|
|
Наверно на dvd, если он уже вышел в России...Хотя на пиратке английская дорожка должна быть по идее... Выложил клип Busta Rhymes ft Mary J Blige, Rah Digga, Missy Elliot, Lloyd Banks, DMX and Papoose - Touch It [RamVideos] На съемках которого была стрельба и убит телохранитель Басты... спасибо!!кстати как ты относишься к стрельбен на съемке клипа?Кто виноват?? |
|
|
8.03.2006 - 19:27
|
|
|
|
|
8.03.2006 - 20:53
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 3565 Регистрация: 21.08.2005 Пользователь №: 9395 |
Hustle & Flow есть у кого саунтдрек?
Кстати этот фильм номинировался на Оскар... Не знаю в одной премии или нет...но точно За лучшую мужскую роль...Тэрренс Ховард ее не взял...А фильм классный! Сообщение отредактировано AnsWer8 - 8.03.2006 - 20:54 |
|
|
9.03.2006 - 00:02
|
|
|
|
|
9.03.2006 - 13:55
|
|
Three 6 Mafia получили оскара в номинации Achievement in Music Written for Motion Pictures (Original Song) за песню "It's Hard out Here For A Pimp" для фильма "Hustle & Flow" Кто не смотрел этот фильм советую это сделать вот седня посмотрел этот фильм, мне оч понравился, и перевод норм впринципе!! |
|
|
16.03.2006 - 17:58
|
|
НЕ НАДО "YO!"... ОТНЫНЕ ТОЛЬКО NE-YO!
Если человек в первую же неделю после релиза продает 300 000 копий своего альбома, то что это значит? Правильно, это значит на R&B-сцене появилась новая звездочка. Появилась не с бухты-барахты: как правило всем им дают возможность годик-другой "поработать на дядю", проявив себя в качестве авторов текстов и/или музыки. Ne-Yo как раз из таких. Работал он правда не на дядю, а все больше на тетю (в числе самых известных клиентов - Mary J. Blidge, Faith Evans, Nivea; исключение - Mario с хитом "Let Me Love You"), но все-таки получил свой шанс - контракт с Def Jam и старт в роли сольного исполнителя. Cтарт, как вы уже поняли, отменный - 300 000 дисков в неделю релиза это уровень звезды! Твой пресс-релиз гласит, что сочинять ты принялся еще в раннем возрасте. Сколько же тебе было лет и что тебя на это сподвигло? Свою песню я написал пятилетним ребенком. Я сразу же побежал к маме и спел ей свою песню про горчицу. Лет в пятнадцать я стал относиться к этому делу серьезно. Мама поощряла мое увлечение. Я был весьма эмоциональным подростком, а отношения между моими родителей тогда испортились. Признаться, это сделало меня злым... Поступки мамы вдохновляли меня на написание стихов. Да и сама она буквально совала мне в руки блокнот и ручку и говорила: "Пиши!" Вначале это были записи в дневнике, потом стихи, а потом уже и песни. Меня восхищала Дайана Уоррен – она феноменально талантлива. Меня всегда восхищал Стиви Уандер – он умел говорить с твоим сердцем. R. Kelly, он такой многоликий. Он мог записать сначала песню для кварталов, и тут же – "I Believe I Could Fly". Prince, обожаю его. Он может все – поет, сочиняет, танцует, играет на инструментах, он еще и актер. Твой суперхит "So Sick" – как он возник и в чем ты почерпнул вдохновение? Это песня о первой девушке, которую я полюбил, а потом потерял. Мне было 18, тогда я не мог с этим смириться. Сейчас смог бы... Я послушал своих друзей – а в их глазах она была врагом общества номер один – поддался их уговорам и изменил ей. Но после этого меня стала мучать совесть, и я во всем признался, питая надежду, что она отпустит мне мои грехи. И что же она сказала? Что будет ненавидеть меня до самой смерти. Эта была самая большая боль, которую я когда-либо испытывал. Я отрекся от друзей, я обвинял во всем их, и даже ее обвинял. Песня "So Sick" принесла мне исцеление. Я понял, что нужно продолжать двигаться, продолжать жить. Потом она не звонила тебе? Нет! Сожгла все мосты... Но она не может не знать, что песня о ней. 15 июля и в самом деле наша годовщина. И строчки про автоответчик это самая правдивая правда. У тебя контракт с Def Jam – как это скажется на твоей карьере? Со мной работает LA Reid (президент Island Def Jam – прим. Rap.Ru), а он выстроил множество карьер. Он знает, что такое R&B. А еще со мной Jay-Z, который просто один из самых крутых ребят на всем белом свете. Ему достаточно сказать, что такой-то артист очень хорош, и весь мир в это поверит. К тому же у меня есть немалое преимущество перед другими артистами – я сам пишу себе песни. Ты говоришь, что тебе еще нужно привыкнуть к славе. Не лучше ли было оставаться известным как великолепный автор песен без причитающегося звездного статуса? Мне по душе и то, и другое. Если бы ты задал этот вопрос четыре месяца назад, я сказал бы, что мне ближе просто писать песни. Мне нравилось быть обычным парнем, заниматься обычными делами. К тому же, я зарабатывал побольше, чем артисты для которых писал. Да и слишком много всякой чепухи прилагается к званию артиста. Но признаться честно, сейчас, когда я стою на сцене и слышу, как весь зал поет "So Sick" от начала до конца, а я даже и рта не открываю – это непередаваемо! Но одним из лучших моментов были даже не эти концерты, а вечеринка в честь дня рождения Jay-Z, когда поставили "So Sick" и Beyonce спела эту песню для меня. Jay не огорчился? Не-а. Он не огорчается из-за таких вещей. Кроме твоего альбома есть еще твой трек на альбоме Ghostface. Каким был этот опыт и есть ли еще артисты, с которыми ты хотел бы поработать? Да, это и Method Man, и Jay-Z, и Beyonce – список можно продолжать бесконечно. Мы с LL Cool J только что закончили ремикс на "So Sick". Да любой, кто хочет со мной поработать, может обратиться ко мне. Будучи юным по меркам шоу-бизнеса и в то же время желая добиться в нем высот – с какими проблемами ты столкнулся? Многие считали, что песни, написанные мной, не могут стать хитами. Другим не нравилось, как я звучу, третьим – как я выгляжу. Они просто хейтеры. Если завтра упадет атомная бомба, то выживут только тараканы... и хейтеры. Величие Def Jam покоится на его платиновых хитах и легендарных звездах. Несмотря на то, что твоя карьера только начинается, ты уже сделал достойный вклад. Что будет дальше? Я подумываю сделать пару фильмов. Уже сыграл небольшую роль в продолжении картины "Save The Last Dance". Потом будет еще одна роль, побольше. И, если появится такая возможность, постараюсь принять участие в туре Mary J Blidge. Ну а если помечтать о том, что будет лет через пять? Я не собираюсь завязывать с музыкой. По-прежнему буду сочинять песни, которые отражали бы мою жизнь. У меня есть своя рекорд-компания, и за пять лет я надеюсь вывести ее на уровень с Def Jam, Bad Boy, J Records. Я думаю о собственной линии одежды, которая составит конкуренцию нынешним популярным брендам. У меня есть сын – через пять лет ему исполнится пять лет. В конце концов, я все еще хочу продолжать свою карьеру артиста, и собираюсь заниматься этим, пока не перестану получать от этого удовольствие. rap.ru |
|
|
26.03.2006 - 20:03
|
|
Кто нить слушал новые сборники от Dj Clue???если хотите то у меня в DC выложены в папке NEW!!офигенные треки есть!! :new0_248:
|
|
|
2.04.2006 - 00:00
|
|
Busta Rhymes, похоже, совсем слетел с катушек! Встретив в ночном клубе основателя журнала Source Дэйва Мэйса, рэппер полез с ним драться и нанес ему нокаутирующий удар бутылкой шампанского. Мэйсу пришлось отправиться в больницу, где ему наложили 50 швов на затылок.
Потасовка состоялась в Майами, в ночном клубе "Opium". Busta Rhymes прибыл в этот курортный город принять участие в музыкальной конференции. Это уже невесть какой по счету инцидент с участием Басты: в том же Майами к рэпперу подошел поклонник-гей, и хлопнул его по плечу, чтобы поздравить с грядущим выходом альбома. Не дав ему промолвить и слова, Busta Rhymes заорал "Какого х.. ты меня трогаешь? Пошел ка ты на х.." (и негромко телохранителю: "Ненавижу е..нных пи..ров...") Ни Баста, ни Дэйв Мэйс не комментируют происшествие. И все же, предположительно, причиной драки стали нелицеприятные комментарии в адрес Busta Rhymes, которые Дэйв Мэйс озвучил в радиоэфире. Пострадавший не намерен подавать заявление в суд - stop snitchin и все такое... rap.ru Во Баста куражится, я фигею, так и надо мочить всяких козлов!!!я б тоже гея этого послал бы, да еще впридачу навалял бы... :new0_248: :guns: В рибок привезли новые кеды!!!NBA ALLSTAR Weekend!!!я себе уже купил вот фота: ]]>]]> :new0_248: |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 9.01.2025 - 04:48 |