Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

21 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Ghetto Music, обсуждаем музыку черных кварталов
Crunk
сообщение 27.06.2006 - 00:36

Частый гость

Snake, во как, только про Снупа хотел новость выставить, но ты меня опередил wink.gif!

Snoop Dogg снимется в фильме ужасов fear.gif fear.gif

Как сообщает один из порталов, Снуп Догг снимается в фильме ужасов “Twilight Zone”. Это будет история о трех вампирах, и лидера этой троицы как раз и сыграет рэппер. Картина, скорее всего, получится очень «кровавой»: например, в одной из сцен герой Снупа отрежет себе ногу, а потом будет долго корчиться от боли.
Режиссером фильма станет Стейси Тайтл. Кстати, фильм уже заявлен на участие в фестивале L.A. Film Festival.

+Цитировать сообщение
!Snake!
сообщение 27.06.2006 - 01:09
Продвинутый новичок
**

Цитата(Crunk @ 27.06.2006 - 01:36) *
Snake, во как, только про Снупа хотел новость выставить, но ты меня опередил wink.gif!

Как сообщает один из порталов, Снуп Догг снимается в фильме ужасов “Twilight Zone”. Это будет история о трех вампирах, и лидера этой троицы как раз и сыграет рэппер. Картина, скорее всего, получится очень «кровавой»: например, в одной из сцен герой Снупа отрежет себе ногу, а потом будет долго корчиться от боли.
Режиссером фильма станет Стейси Тайтл. Кстати, фильм уже заявлен на участие в фестивале L.A. Film Festival.

Классно! Надо посмореть! Будет интересно посмореть его в роли вампира, отрезающего себе ногу! smile.gif

+Цитировать сообщение
AnsWer8
сообщение 27.06.2006 - 10:56

Это вам не это...
орден I степени

Почему кстать Снуп все время носит бейсболку Питтсбург Стиллерз?...хотя вродь команды с Запада должен поддерживать...

+Цитировать сообщение
Crunk
сообщение 27.06.2006 - 11:32

Частый гость

Цитата(AnsWer8 @ 27.06.2006 - 11:56) *
Почему кстать Снуп все время носит бейсболку Питтсбург Стиллерз?...хотя вродь команды с Запада должен поддерживать...

Может поддерживает, а может просто нравится...

Snoop Dogg готовит новый альбом и 2 фильма

Snoop записывает свой новый студийный альбом, "Blue Carpet Treatment", на котором будет очень много гостей. Дата выхода альбома все еще не названа.

"Я работаю над альбомом 9 месяцев... Я записывался с Pharrell'ом, Timbaland'ом, Will.i.am'ом, Stevie Wonder'ом, James'ом Ingram'ом, Warren'ом G, R. Kelly, Ne-Yo, Akon'ом, Jermain'ом Dupri, Janet Jackson и многими другими звездами."

Dogg отметил, что так же работает над анимационным фильмом, название которого совпадает с названием будущего альбома. Ко всему, рэппер занят в работе над фильмом "A Woman's Touch". Snoop говорит: "Этот фильм, в основном, для женщин Америки. Я чувствую, что женщины хотят чего-то от меня, и я попытаюсь дать им это. Я попытаюсь дать им то, что они реально хотят и то, в чем они реально нуждаются."

Сообщение отредактировано Crunk - 27.06.2006 - 11:33

+Цитировать сообщение
AnsWer8
сообщение 27.06.2006 - 12:29

Это вам не это...
орден I степени

Цитата(Crunk @ 27.06.2006 - 12:32) *
"Я работаю над альбомом 9 месяцев... Я записывался с Pharrell'ом, Timbaland'ом, Will.i.am'ом, Stevie Wonder'ом, James'ом Ingram'ом, Warren'ом G, R. Kelly, Ne-Yo, Akon'ом, Jermain'ом Dupri, Janet Jackson и многими другими звездами."

Вот это аццкий микс...обязательно куплю лицензию где-нить в Москве...

+Цитировать сообщение
Crunk
сообщение 27.06.2006 - 15:33

Частый гость

Lil Eazy-E арестован

Lil Eazy-E потихоньку идет по стопам своего папы. Но только не в творческом плане. 10-го июня его арестовали. И не где бы то ни было, а в самом Комптоне (разве там есть полиция?). Сначала его остановили за нарушение правил дорожного движения, а потом нашли и пистолет в салоне. Двадцати двух летнему рэпперу предъявлено обвинение в незаконном хранении оружия. Напомним вам, что выход его дебютного альбома “Prince of Compton” планировался на август этого года.
P.S. Эх, а вот Ice Cube в песне “Growin’ Up” говорил, что всегда поможет хорошим советом сыну своего бывшего подельника по группе. Но то ли сын не спросил Ледяного Кубика, то ли о «хороших советах» у бывшего «ниггера с мнением» представления свои.

+Цитировать сообщение
Crunk
сообщение 30.06.2006 - 13:21

Частый гость

Juelz Santana покидает Def Jam?

Последнее время вовсю циркулировали слухи о том, что Santana покинет Def Jam. Хотя что значит покинет, его просто освободят от контракта. Замешан, мол, Juelz в конфликте между хозяином лэйбла Shawn Carter, то есть Jay-Z, и другом Cam’ron. Сам Santana категорически отказывался выступать на чьей-либо стороне. Но люди не поверили. Теперь лэйблу приходится комментировать все это. И выходит, что Def Jam не хотят отпускать гарлемское дарование. «Слухи вокруг того, что Juelz Santana покинет Def Jam, - полная чушь. Он является одним из самых горячих хип-хоп артистов, и мы гордимся, что он является частью команды Def Jam». Еще бы, альбом то стал «золотым», а синглы The Whistle Song и Oh Yes и вовсе по «платине» отхватили.

+Цитировать сообщение
Crunk
сообщение 2.07.2006 - 00:36

Частый гость

Невеста Game`а Valeisha разрывает обручение

The Game скоро должен пожениться на Valeisha Butterfield. Но только что стало известно, что свадьбы не будет. Говорят, что новость о том, что парочка разошлась, была потверждена после того, как Game прибыл на премьеру фильма "Waist Deep" (в котором он играет одну из главных ролей) с другой девушкой. Сам Game пока что никак не прокомментировал разрыв отношений, но представитель отца Butterfield, который является политиком в Северной Каролине, заявил следующее: "После долгой дружбы и кратковременного обручения, они решили остаться просто друзьями". Так же ходят слухи, что Valeisha вернула Game`у кольцо в 19 каратов, которое он ей подарил.

+Цитировать сообщение
Crunk
сообщение 5.07.2006 - 13:07

Частый гость

Game оставляет новый пост на своем форуме

The Game:

The Doctor's Advocate!!! Это самый ожидаемый альбом года, и я сделаю так, чтобы он оправдал все ожидания. "One Blood" - мой уличный сингл, который выходит в конце этого месяца, 31 июля. Этот альбом станет классикой, как и "The Documentary"!!! Я знаю, что вы все уже устали ждать, но когда мой альбом выйдет в конце этого года, все вы, засранцы, будете гордиться мною. А "вы сами знаете кто" все пытается что-то сделать на микстэйпах с этими стриптизерскими фотками, ха ха ха ха ха ха... Микстэйп The Black Wallstreet "The Black Wallstreet Journal Part 1" выходит 31 июля, и "One Blood" будет гланым трэком. Ничто не сможет помешать случиться тому, что произойдет с хип-хопом, когда выйдет мой альбом. BWS навсегда.

+Цитировать сообщение
MC_Freeman
сообщение 10.07.2006 - 02:41

Частый гость

Цитата(Crunk @ 27.06.2006 - 01:36) *

Снуп в Ужасах Круто Надо будет полюбому посмотреть даж На ДВД куплю для колекции ужасов

+Цитировать сообщение
Crunk
сообщение 11.07.2006 - 21:48

Частый гость

The Game утверждает, что никакой он не стриптизер, а так же говорит о новом микстэйпе G-Unit

Недавно The Game давал концерт в L.A., где он вновь принялся за "G-Unot". Гейм: "G-Unit выпускают новый микстэйп, где я изображен в виде стриптизера. Но (мат) Game - не стриптизер. Это Los Angelas, это (мат) West Coast. На микстэйпе они утверждают, что у меня был пирсинг на языке, но у меня не было никакого (мат) пирсинга. G-UNOT! У меня нет никаких заводил, я делаю все сам. Все засранцы, сосите ()!"...

+Цитировать сообщение
Crunk
сообщение 13.07.2006 - 12:29

Частый гость

Новый микстэйп The Game - "Face Of LA"

Трек лист нового микстейпа:

01. The Game - Proof R.I.P.
02. The Game - Face Of LA
03. The Game - Smashed
04. The Game - Will I Die
05. The Game Feat. DJ Quick And AMG - Get Up
06. The Game Feat. Fat Joe, Rick Ross, Pusha T, Dirt Bag - High Remix
07. The Game Feat. Chamillionaire, DJ Quik - Ridin Dirty
08. The Game - Freestyle
09. The Game Feat. Paul Wall - Not Gunna
10. The Game Feat. Erick Sermon, Stat Quo, Yukmouth, Fatal - Across The Coast
11. The Game - When Im Out
12. The Game - Valley Of Death
13. The Game - Aint Nuthin
14. E-40 Feat. The Game, Keak Da Sneak - Tell Me When To Go Remix
15. The Game - The Ghetto
16. The Game Feat. Queenie - On And On
17. The Game - My Love
18. The Game Feat. Juelz Santana - Let The Guns Go
19. The Game Feat. KAM, Yung Bruh - Keep My Name Out Ya Mouth
20. The Game - Snitch Unit
21. The Game Feat. I Rocc - We Got It
22. The Game Presents Ya Boy - 100 Bars Of Crack
23. The Game Presents Ya Boy - Do This
24. The Game Presents Ya Boy - Wut Now

Второй альбом "The Doctor Advocate" выходит 7ого ноября, первым синглом станет трек "One Blood".

Микстэйп The Black Wallstreet "The Black Wallstreet Journal Part 1" выходит 31 июля, и "One Blood" будет гланым треком на этом микстэйпе. :superman:

+Цитировать сообщение
A-JAy
сообщение 13.07.2006 - 20:41

Продвинутый новичок
**

Недавно узнал,что у Лиги новый альбом,мож есть у кого? yes.gif

+Цитировать сообщение
Crunk
сообщение 13.07.2006 - 20:56

Частый гость

Цитата(A-JAy @ 13.07.2006 - 21:41) *
Недавно узнал,что у Лиги новый альбом,мож есть у кого? yes.gif

Чувак ненадо писать тут про русский рэп, это тема про зарубежный, тебе в тему Russian Rap, там тебе помогут. У меня был этот альбом XL, но я его удалил мне он совершенно не понравился, только 3 трэка, и то там он биты поворовал!

+Цитировать сообщение
F'utch
сообщение 21.07.2006 - 01:17

Энтузиаст

Crunk,не биты,а сам минус bye1.gif

+Цитировать сообщение
Crunk
сообщение 21.07.2006 - 09:42

Частый гость

Цитата(Се Ля Ви @ 21.07.2006 - 02:17) *
Crunk,не биты,а сам минус bye1.gif

И где он чисто минус украл? Они очень сильно похожи, биты одинаковы. Могу привести примеры 3 трэков!

Будущие мамы - 50 Cent - Just Lil Bit.
Почувствуй силу - Eminem - Never Enough.
Кто ты такой - Terror Squad - Lean Back.

Биты очень похожи, но минуса отличаются, хотя вот в первом трэке почти один в один слизан...

+Цитировать сообщение
F'utch
сообщение 21.07.2006 - 11:47

Энтузиаст

Crunk,биты составляющая минуса,там похоже не только биты,но и мелодия,с остальными составляющими.
з.ы если не трудно скинь последние два минуса

Сообщение отредактировано Се Ля Ви - 21.07.2006 - 11:53

+Цитировать сообщение
Crunk
сообщение 21.07.2006 - 12:49

Частый гость

Цитата(Се Ля Ви @ 21.07.2006 - 12:47) *
Crunk,биты составляющая минуса,там похоже не только биты,но и мелодия,с остальными составляющими.
з.ы если не трудно скинь последние два минуса

Минусов этих у меня нет, только треки. Хотя Terror Squad есть но ремиксовый, немного другой. Если надо забирай в DC. Только сегодня я врядли там буду!

+Цитировать сообщение
Crunk
сообщение 29.07.2006 - 02:22

Частый гость

Новый альбом Xzibit'а

Знаменитый рэппер и телеведущий Xzibit (настоящее имя Элвин Натаниэл Джойнер) отпразднует десятилетие своего дебюта в звукозаписи новым - шестым по счету альбомом. Диск, получивший соответствующее название "Full Circle", будет выпущен 19 сентября. Первая полноформатная работа рэппера - "At The Speed Of Life" - датируется 1996-м годом.

"Full Circle" будет выпущен на новосозданном лейбле Xzibit под названием Open Bar Entertainment. Дистрибьюция диска возложена на компанию Koch. Первым синглом с альбома станет композиция "Concentrate". Других подробностей релиза пока не сообщается.

Последним на сегодня альбомом рэппера является выпущенный в 2004-м году "Weapons Of Mass Destruction". Альбом достиг 11-го места в чарте "Биллборда".

Помимо музыкальных планов у Xzibit полно и других - в частности, киношных и телевизионных. Музыкант продолжает вести на MTV свою программу "Pimp My Ride" (в нашем эфире "Тачка на прокачку") и собирается появиться на большом экране в фильме "Gridiron Gang". Картина, в которой также засветится чемпион по рестлингу The Rock, будет представлена публике в сентябре этого года.

+Цитировать сообщение
Nate1
сообщение 29.07.2006 - 18:44

Продвинутый новичок
**

Американские мейджор-лейблы, как и любые другие крупные коммерческие предприятия, усердно стерегут свои секреты. И оглашая те или иные свои решения (например, о переносе релизов), практически всегда тщательно скрывают их мотивы. Условия контрактов - всегда коммерческая тайна, оттого нам остается только гадать, чем были вызваны те или иные их решения.

Такова и ситуация с отложенным альбомом Game. Был его релиз перенесен, потому что диск еще не готов? Или ситуация на рынке (см. продажи Mobb Deep, Busta Rhymes) не благоприятствует артистам Interscope? А может просто Game не хотел делиться доходами с 50 Cent?

Последний вариант вполне правдоподобен. По крайней мере он объясняет желание рэппера расторгнуть существующий контракт с G-Unit/Aftermath.

Официальной информации на эту тему пока нет, но косвенным доказательством ухода Game с Aftermath считают официальный сайт www.comptongame.com, принадлежащий Interscope. Если вы зайдете на эту страницу, то обнаружите рядом с логотипами Czar Ent. (менеджмент Game'а) и Black Wall Street (его лейбл) лого лейбла Geffen - там где по логике должен быть значок Aftermath.

Geffen - это еще один лейбл, входящий в империю Джимми Йовина Interscope. Источники сообщают, что Game предложен контракт на 5 альбомов. Взамен (кроме денег) Game получит еще и дистрибуцию Interscope для релизов своего лейбла Black Wall Street.

Сообщается, что уход с Aftermath никак не отразится на участии Dr. Dre в создании и промоушне альбома "Doctor's Advocate".

К слову, на днях в интернет попал новый трек Game "One Blood". Там звучат и такие слова: "Everybody knows I'm the heir to the Aftermath dynasty". Все знают - я наследник династии Aftermath... g.gif

www.rap.ru

+Цитировать сообщение

21 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему