![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 29.01.2007 Пользователь №: 18748 ![]() |
Мы не мальчики, мы девочки ![]() ![]() Повторю свои вопросы раз темку подняла... Посоветуйте хорошую клинику по Зелику, нам бы съездить надо, подрезать когти, осмотреть, выяснить на счет прививок. Может кто хорошего ветеринара по кролям знает, я бы на дом вызвала... Мои фотографии теперь можно увидеть тут: ]]>http://foto.mail.ru/mail/o.pivovarova66/]]> : это малыши им 16 дней Сообщение отредактировано Джеймс Бонд - 20.02.2007 - 12:47 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4062 Регистрация: 25.01.2006 Пользователь №: 11689 ![]() |
Мои фотографии теперь можно увидеть тут: ]]>http://foto.mail.ru/mail/o.pivovarova66/]]> : это малыши им 16 дней Хорошие кролики, особенно красные, вы за ними хорошо ухаживаете, они очень ухоженные, здоровые, шерсть прям лоснится ![]() ![]() А вислоушки-самцы у вас есть? Вы кстати не знаете как нам похудеть, не хочется чтоб она голодала, может ограничить просто чего-нибудь? |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 29.01.2007 Пользователь №: 18748 ![]() |
Здравствуте! Спасибо за добрые слова в адрес моих питомцев. Самца вислоухого у меня нет ,т.к. карликовых кролей у меня всего 2 (не считая 4 малышей) и то Бу-Го-Гу мне недавно принесли .Ее хозяйка упрасила взять кролика просто без денег (с клеткой).А вообще я занимаюсь мясными.Насчет похудеть?Сразу Вам скажу,что "бараны"(кем является ваша кроля) не бывают маленькими и она далеко не толстая ,конституция баранов достаточно крепкая и масса обычно у декоративных кролей не такая маленькая(бывают и2000 и 2300кг.) это нормально.Обычно кролей перестают кормить комбикормом перед вязками,но могу сказать из практики ,еси самка не захочет (будь она худая или толстая ) или самец не годный ,тогда да ...А вообще я такой проблемы, связанной с весом, сильно не наблюдала.Когда я вязала Янку(самец у соседей вообще 2 года не видел дам)и я не не думала ,что у них что то получится ,но самка была в охоте и лежала и ждала, что он будет делать.Очень смешно, когда кроль не знает с какой стороны подойти и в самый интересный момент пристраивается, то сморды самки, то с боку.Короче в самый нужный момент надо все контролировать.Если вы найдете кроля барана ,будте добры и за нас словечко замолвите ,а то Бу-Го-Га тоже парня хочет.Если Вас еще, что то интересует пишите. Чем сможем тем поможем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4062 Регистрация: 25.01.2006 Пользователь №: 11689 ![]() |
]]>9-ая выставка декоративных грызунов]]>
Общество Восстановления и Охраны Природы г. Москвы, Клуб Любителей Декоративных Грызунов при ОВОП г. Москвы, Интернет-Клуб Любителей Шиншилл Чинбокс 3 и 4 марта 2007 года проводят 9-ую выставку декоративных грызунов. Выставка открыта для посетителей с 11-00 до 17-00 часов. Москва, Новинский бульвар, 22 Вход платный - 30 рублей (для всех кроме пенсионеров, инвалидов и детей до 14-ти лет). В экспозиции выставки будут представлены: 3 марта - шиншиллы, песчанки, хомяки, мыши; 4 марта - карликовые кролики, морские свинки. В выставке участвуют члены и кандидаты в члены РОО КЛДГ "Москва" и их гости (участники данного клубного мероприятия). Продажи животных на выставке не будет, но в экспозиции будут представлены животные, которые ищут хозяев для их последующей продажи после выставки. Для этого создаётся бесплатная внеконкурсная экспозиция, которая так же должна быть внесена в каталог. Генеральный спонсор выставки шиншилл: Питомник шиншилл редких окрасов ]]>BEST RUSSIAN CHINCHILLAS]]> Информационные спонсоры выставки: Журнал ]]>"Грызландия"]]> Журнал "Приусадебное хозяйство" Информационные спонсоры выставки в сети Интернет: Сайт о шиншиллах ]]>www.chinbox.ru]]> Сайт о карликовых кроликах ]]>www.karlik-krolik.ru]]> Сайт о декоративных кроликах ]]>www.krolik.pp.ru]]> Сайт о декоративных крысах ]]>www.ratclub.spb.ru]]> Сайт журнала ]]>"Грызландия"]]> Сайт о канарейках ]]>canaria.msk.ru]]> Как стать спонсором выставки? ]]>Подробнее...]]> Тяжелые пороки, подразумевающие снятие животного с экспертизы: 1) Не удовлетворительное состояние здоровья животного. 2) Наличие паразитов. 3) Животное, не подготовленное к выставке, грязное, со свалявшейся шерстью. 4) Явно беременная самка. 5) Пролысины на теле, явно выраженная линька. 6) Наличие врожденных дефектов, неправильный прикус, бельма и тд. 7) Незажившие покусы, сильно порванные уши, не позволяющие судить об их положении и форме. ![]() Так же дисквалифицируются животные, проявившие агрессию по отношению к эксперту, в т.ч. укусившие любого человека на выставке. Условия участия: Обязательны для соблюдения всеми участниками выставки. Если данные правила нарушил член РОО КЛДГ «Москва», он может быть привлечен к ответственности в порядке, предусмотренном уставом РОО КЛДГ «Москва». Если данные правила нарушил участник выставки, то ему может быть отказано в посещении последующих выставок. 1) Не являться на выставку в нетрезвом виде; 2) Курить только в отведенных для этого местах; 3) Не приносить с собой легковоспламеняющиеся, ядовитые и взрывоопасные вещества, а также оружие; 4) Не приносить с собой и не употреблять на выставке алкогольные напитки и наркотические вещества; 5) Не приносить на выставки больных животных, животных с признаками заболеваний, а также животных недавно приобретенных и проходящих карантин 1 месяц; 6) Иметь с собой специальную клетку - переноску для изоляции своего питомца проявляющего по отношению к другим животным и людям повышенную агрессию (нападения, укусы и т.п.); 7) Соблюдать корректность и быть вежливым по отношению к другим участникам выставки и их животным, посетителям выставки и людям на улице; ![]() 9) Не кормить и не трогать животных без разрешения владельца. Клетки (предоставляются бесплатно): Карликовые кролики, морские свинки - единые выставочные клетки (фирма "Зоомарк", "морская свинка 210"). Шиншиллы - единые ринговые клетки. Ветсправки обязательны. Ветконтроль на входе бесплатный. Добровольные выставочные взносы: регистрационный взнос участника - 130 рублей Экспертиза: участие 1 шиншиллы балльная оценка - 150 рублей участие 1 кролика балльная оценка - 150 рублей участие 1 морской свинки балльная оценка - 150 рублей участие 1 песчанки балльная оценка - 50 рублей Запись (организаторы): Карликовые кролики и песчанки 8-495-610-12-27 Татьяна Чернышева; морские свинки - 8-910-453-12-33 Жижикина Галина; шиншиллы - katygroupe@voliacable.com Екатерина Кириенко. Оплата по договорённости с организатором выставки. Все поданные заявки должны быть оплачены до начала выставки, в противном случае владелец попадает в "чёрные списки". Призы зрительских симпатий (оба дня) Награждение проводится по итогам голосования посетителей выставки. Награждение - памятная розетка и подарок. Места: 1 место - 1 2 место - 1-2 (в зависимости от количества голосов) 3 место - 1-3 (в зависимости от количества голосов) 5-ий Международный фотоконкурс для пользователей Интернета "Животные в нашей жизни" (оба дня) Целью конкурса является ПИАР ДОМАШНИХ ГРЫЗУНОВ И ЗАЙЦЕОБРАЗНЫХ - кроликов, морских свинок, шиншилл и песчанок. Поэтому организаторы вынуждены предъявить достаточно высокие требования к качеству и содержанию фотографии (требования: jpg; 200-300 кбайт). Каждая фотография должна иметь подпись (страна и город проживания и ФИО фотографа). Фото, принимавшие участие в других фотоконкурсах, допускаются. Кроме фото, участвовавших в наших фотоконкурсах ранее. Фотографии присылайте до 24 февраля 2007 года на адрес wnatw(собака)mail.ru с пометкой "ФОТОКОНКУРС" Максимальное количество фотографий по одному виду животных от одного автора - 3 фотографии. Победители конкурса будет определяться на выставке голосованием посетителей среди 20-30 лучших фотографий, отобранных организатором конкурса для участия в финале (надеемся на понимание среди участников). Награждение проводится по итогам голосования посетителей выставки. Награждение - памятная розетка и подарок. Места: 1 место - 1 2 место - 2 3 место - 3 Приглашаем участвовать ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ владельцев декоративных грызунов и кроликов из разных городов и стран! Шиншиллы (3 марта 2007 года) Организаторы выставки: Чернышева Татьяна - ]]>РОО КЛДГ "Москва"]]> Кириенко Екатерина (член редакции сайта ]]>ЧИНБОКС]]>) Эксперт: Шумилина Наталья Николаевна (Россия, Москва) Максимальное количество животных на балльную оценку - 70. Максимальное количество шиншилл на выставке - 100. Шиншиллы выставляются и оцениваются в единых ринговых клетках (размер 20*25*20). Возрастные категории: 2-4 месяца - малыши (М), 4-8 месяцев – юниоры (Ю), 8 и старше – взрослые (В). Группы: Шиншиллы разделяются на 2 большие группы: 1) Имеющие документ о происхождении; 2) Не имеющие документ о происхождении. Каждая большая группа разделяется на выставочных, племенных и домашних любимцев, далее на взрослых, юниоров, малышей и по окрасам. Минимальное количество животных в группе - 5. При небольшой количестве шиншилл в группе возможно их объединение в смешанные группы по усмотрению организаторов выставки. Копия документа (минимальное требование: наличие одного колена) прилагается к заявке на выставку; в противном случае животное будет оцениваться в группе «животных, не имеющих документа о происхождении». Документ о происхождении может быть выписан заводчиком в свободной форме (подпись и телефон заводчика обязательны) или выдан клубом (печать клуба, регистрационный номер и подпись регистратора обязательны). Титулы и места: К присвоению титулов допускаются только выставочные шиншиллы с документами о происхождении, набравшие 93 и более баллов. По результатам экспертизы будут определены: - «ЛУЧШАЯ ВЗРОСЛАЯ САМКА», «ЛУЧШИЙ ВЗРОСЛЫЙ САМЕЦ», - «ЛУЧШАЯ САМКА ЮНИОР», «ЛУЧШИЙ САМЕЦ ЮНИОР», - «ЛУЧШАЯ САМКА МАЛЫШ», «ЛУЧШИЙ САМЕЦ МАЛЫШ», - «ЛУЧШИЕ В ОКРАСАХ»; - «ЛУЧШИЕ ЗАВОДЧИКИ» и «ЛУЧШИЕ ПИТОМНИКИ» (если 5 из выставленных животных получили баллы выше проходного для награждения (только по заводчикам и питомникам, откуда животные родом)); Так же будут названы: - Лучшие представители в группах племенных и домашних любимцев с происхождением; - Лучшие представители в группах выставочных; племенных и домашних любимцев без происхождения. Награждение: - «ЛУЧШАЯ ВЗРОСЛАЯ САМКА», «ЛУЧШИЙ ВЗРОСЛЫЙ САМЕЦ», «ЛУЧШАЯ САМКА ЮНИОР», «ЛУЧШИЙ САМЕЦ ЮНИОР» - награждаются кубками, розетками, дипломами и подарками от спонсоров; - «ЛУЧШАЯ САМКА МАЛЫШ», «ЛУЧШИЙ САМЕЦ МАЛЫШ»; - «ЛУЧШИЕ В ОКРАСАХ» (1,2,3 места) - награждаются розетками, наградными пластинами, дипломами и подарками от спонсоров. По результатам экспертизы шиншилл, не имеющих документы о происхождении, будут определены: - 1-3 МЕСТА. Они награждаются розетками, наградными пластинами, дипломами и подарками от спонсоров. «ЛУЧШИЕ ЗАВОДЧИКИ» и «ЛУЧШИЕ ПИТОМНИКИ» - награждаются кубками и дипломами. Все участники награждаются дипломами, памятными розетками "Участник выставки" и подарками от спонсоров. Морские свинки (4 марта 2007 года) Организатор выставки: Жижикина Галина (кандидат в члены РОО КЛДГ "Москва") ]]> www.karlik-krolik.ru/kldg]]> Эксперт: Осташевич Татьяна (член РОО КЛДГ "Москва") ]]> www.karlik-krolik.ru/kldg]]> Возрастные категории: 6-12 недель - малыши (М), 3-6 месяцев – юниоры (Ю), 6 месяцев - 4 года – взрослые (В), 4 года и старше - ветераны (Вет). Группы: - длинношерстные породы (M, Ю, В и Вет); - короткошерстные породы (M, Ю, В и Вет); - породные группы: куи, скинни, ангоры, мохер (M, Ю, В и Вет); Награждение: Все участники награждаются дипломами, памятными розетками и подарками от спонсоров. Кролики (конкурсы; 4 марта 2007 года) Номинации: находятся в стадии обсуждения |
|
|
![]() ![]()
|
|
Спасибо за инфу.Я уже раньше на сайте прочитала и собралась посетить эту выставку. А мы за эти дни подросли
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуте! Спасибо за добрые слова в адрес моих питомцев. Самца вислоухого у меня нет ,т.к. карликовых кролей у меня всего 2 (не считая 4 малышей) и то Бу-Го-Гу мне недавно принесли .Ее хозяйка упрасила взять кролика просто без денег (с клеткой).А вообще я занимаюсь мясными.Насчет похудеть?Сразу Вам скажу,что "бараны"(кем является ваша кроля) не бывают маленькими и она далеко не толстая ,конституция баранов достаточно крепкая и масса обычно у декоративных кролей не такая маленькая(бывают и2000 и 2300кг.) это нормально.. Дело в том, что моя весила 2 кг когда я ее взяла (специально ходила взвешивать, потому что меня смутил ее вес, моя кошка меньше весит). Это много для самки. У нее много жировых складок - на животе, на боках, очень толстая попа, надбровные складки жирные, спускались прям на глаза, ножки казались очень короткими култышками и были практически не видны. ![]() Уже полторы недели она по вечерам гоняет по кухне и коридору, раньше больше лежала и меньше бегала, а сейчас только и делает что носится, гоняет кошку, уже не вооруженным взглядом видно что она похудела ![]() Когда я ее взяла, через пару дней ко мне приводили 2-хгодовалую самку, чтоб выяснить кто у меня кроль или кроля, выяснилось что девочка. Та самка немного крупней по габаритам, тоже баран, но она изящней, аккуратней... и легче ![]() ![]() ![]() Магучка, у вас замечательные малыши, посмотрела ваш альбом, скажите, а как они в плане раздачи, вернее продажи, нет проблем? Я тоже собираюсь на выставку, потому что в это время я буду в Москве и пользуясь случаем планирую выставку обязательно посетить)) Сообщение отредактировано White Queen - 7.02.2007 - 09:51 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1417 Регистрация: 6.03.2006 Пользователь №: 12328 ![]() |
У моей подруги живет кролик уже много лет могу сказать что как бы хорошо за ним не убирали, все равно он пахнет не фиалками, и царапается ужасно больно точно не фиалками ![]() у меня раньшежили два кролика, убирали клетки часто, очень часто, воняло страшенно давно их нет, моих пушистиков -Гимнаста и Парашутиста, но больше у меня не будет кроликов, никогда, ибо царапины и шрамики на лице-вещь не приятная |
|
|
![]()
|
|
Магучка, у вас замечательные малыши, посмотрела ваш альбом, скажите, а как они в плане раздачи, вернее продажи, нет проблем?
Здравствуйте!Давно не заходила на форум.С малышами пока не знаю,т.к. звонков было много,но я их пока не отдаю им только 13 будет месяц.Сегодня решила посмотреть кто из них кто ![]() Кстати если есть желание можете звонить, Ольга.(телефон в разделе"Объявления") |
|
|
![]()
|
|
Я хотела спросить, а вашей крольке сколько время? И может вес ее из-за того большой,что у нее в роду есть мясные бараны?... ) Но если бы он был мясной, он был бы крупным, коренастеньким, а он маленький, даже немного меньше моей кошки, а кошка у меня не большая, вчера их сравнивала. ![]() Сообщение отредактировано White Queen - 12.02.2007 - 12:19 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Но если бы он был мясной, он был бы крупным, коренастеньким, а он маленький, даже немного меньше моей кошки, а кошка у меня не большая, вчера их сравнивала. ![]() Здравствуйте! как поживаете,как успехи в похудании?Давно не была на форуме ,что то не вижу ни каких новостей,неужели в Зелеке так мало любителей кроликов ?АУ-ВЫ ГДЕ?Любители ?Может новую темку кинуть?Попробую!.. |
|
|
Guest_Гость_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Привет. Хочу завести кролика.Вопрос, который сильно мучает: он сильно воняет и реально приучить его гадить только в одно место?
|
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 453 Регистрация: 14.02.2005 Пользователь №: 6581 ![]() |
Привет. Хочу завести кролика.Вопрос, который сильно мучает: он сильно воняет и реально приучить его гадить только в одно место? Если клетку убирать раз в сутки, следить за самим кроликом, правильно кормить и т.п. - не воняет, т.к. проверено, но начинает за год-два перед смертью, - лучше усыплять, т.к. ничем не поможешь - старость.На счет "приучить" - не знаю, но думаю, что НЕТ ![]() |
|
|
![]()
|
|
Фотографии с сегодняшней выставки кроликов и морских свинок, лишь малая их часть, наслаждайтесь.))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот этот красавец хотел на нас пожениться))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И немного свинок Правда она красявица?))) ![]() ![]() [img]http://sokolova_om.zelnet.ru/m3.jpg[/img] [img]http://sokolova_om.zelnet.ru/m4.jpg[/img] [img]http://sokolova_om.zelnet.ru/m5.jpg[/img] [img]http://sokolova_om.zelnet.ru/m6.jpg[/img] [img]http://sokolova_om.zelnet.ru/m7.jpg[/img] |
|
|
![]()
|
|
![]() Aurea mediocritas ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 700 Регистрация: 8.11.2005 Пользователь №: 10489 ![]() |
Какие красивые и забавные все
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Лысая - просто прелесть
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Да, лысая просто прелесть, их там было несколько и с рыжими мордами как на фотке и с черными и малыши с белыми
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано White Queen - 4.03.2007 - 22:25 |
|
|
![]()
|
|
фотки от туда же.
Фотографии удалены! Причина - выложены из внешнего источника. Используйте ссылки из внешнего источника или публикуйте фотографии в нашей галерее, а потом уже выкладывайте в тему. Джеймс Бонд ]]>http://forum.gor-net.ru/index.php?act=modu...i&img=46127]]> Сообщение отредактировано Магучка - 10.04.2007 - 00:06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Хомячков много, а я один ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 592 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 16016 ![]() |
Ржал.
Спасибо за фотки! |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 550 Регистрация: 25.12.2006 Пользователь №: 17979 ![]() |
У меня вопрос:где можно купить "вислоухого рыжего карликого кролика"?Кто знает надёжные места?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.07.2025 - 16:33 |