![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 87 Регистрация: 14.10.2003 Пользователь №: 417 ![]() |
Как можно(если можно
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 109 Регистрация: 26.09.2003 Пользователь №: 13 ![]() |
никак. если не будет между вами прямого связующего ip
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 87 Регистрация: 14.10.2003 Пользователь №: 417 ![]() |
А это как?
Можно поподробнее.....? Мне сказали что я к синсу если через прокси подлючён то можно попросить его выключить.... |
|
|
![]()
|
|
![]() `°¤,¸,ø¤°`°¤,¸ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 971 Регистрация: 28.09.2003 Пользователь №: 30 ![]() |
Можно попросить у Синса реальный ИП адерс тогда ты сможешь приглашать в АТ кого угодно. Но это вроде стоит около 30 рублей в месяц ну и волокита будет. И ещё от атак из инета прийдется своими силами защищаться. =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 109 Регистрация: 26.09.2003 Пользователь №: 13 ![]() |
мне тут сказали, что у синса их штук 5 и они мало кому могут его дать ^_^ .
об этом спрашивал у них мой товарищ, который хотел себе поставить выделеный ip. |
|
|
![]()
|
|
![]() `°¤,¸,ø¤°`°¤,¸ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 971 Регистрация: 28.09.2003 Пользователь №: 30 ![]() |
Ещё один шанс - это поднять проксю у кого то на машине и выходить в инет через неё. Минус заключается в том что возможно будет лагать того кто играет через 2 прокси + траффик у держателя прокси будет считаться за двоих =)
|
|
|
Guest_Benderos_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Норм...
|
|
|