![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 553 Регистрация: 10.04.2008 Пользователь №: 22877 ![]() |
Завтра наверно зайду погляжу. Токо я не знаю, где там столы в этой школе. В нее надо войти?, там вход по дорожке между школами, да, а внутри дальше куда
В воскресенье наверно можно. В малый или большой? А не устанете после субботы? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
А как ты придёшь посмотреть? Мы в 12 тока собираемся....а ты в 12 около универсама будешь=))
Или ты хочешь прийти пораньше и столы пустые посмотреть? |
|
|
![]()
|
|
![]() dreamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5297 Регистрация: 14.01.2007 Пользователь №: 18423 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 553 Регистрация: 10.04.2008 Пользователь №: 22877 ![]() |
А как ты придёшь посмотреть? Мы в 12 тока собираемся....а ты в 12 около универсама будешь=)) Или ты хочешь прийти пораньше и столы пустые посмотреть? Точно осмотр пустой школы проведу! Все-то вы знаете, что не едешь тогда? Не, я позже подойду к СМ. Тока собираетесь, это не у столов что ли, а в полях у школы:? ![]() оригинальный вопрос в теме "настольный теннис" ![]() ![]() подстольный теннис ![]() Меня понял кого спросила. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
Точно осмотр пустой школы проведу! Все-то вы знаете, что не едешь тогда? Не, я позже подойду к СМ. Тока собираетесь, это не у столов что ли, а в полях у школы:? ![]() подстольный теннис ![]() Меня понял кого спросила. Не еду потому что не знаю никого и стесняюсь...ну скромный я... Тогда приходи в 12 на пинг понг....сыграешь партию и побежишь к универсаму.... Мы встречаемся в около столов на территории школы. После пинг-понга лично я особо не устаю, поэтому можно играть каждый день... А в большой теннис....я думаю в субботу или воскр. вечером поиграть....если получится... |
|
|
![]() ![]()
|
|
Не еду потому что не знаю никого и стесняюсь...ну скромный я... Тогда приходи в 12 на пинг понг....сыграешь партию и побежишь к универсаму.... Мы встречаемся в около столов на территории школы. После пинг-понга лично я особо не устаю, поэтому можно играть каждый день... А в большой теннис....я думаю в субботу или воскр. вечером поиграть....если получится... Стеснение вредно для здоровья! ![]() А у меня рука бывает устает, если в теннис настольный долго играть крутя :-) Сообщение отредактировано Olima - 28.06.2008 - 00:27 |
|
|
![]()
|
|
Стеснение вредно для здоровья! ![]() А у меня рука бывает устает, если в теннис настольный долго играть крутя :-) Ну я как то не понимаю все эти автомобильные сборы...собрались...и что о чём разговаривать с посторонними людьми? Конденсатор в карбюраторе? ![]() ![]() Вот другое дело пинг понг....мы встречаемся для дела...чтобы играть=) А то что ты кручёными мячами играешь....то это плохо.....тяжело с тобой играть будет ![]() П.С. Ещё Venik играть пойдёт. Зачотно поиграли ![]() Предлагаю ещё в воскресенье в то же время ![]() Сообщение отредактировано McLaren - 28.06.2008 - 13:51 |
|
|
![]()
|
|
![]() dnb listener ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 881 Регистрация: 26.10.2006 Пользователь №: 16245 ![]() |
Тоесть крутить из Вас никто не умеет ?
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() dreamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5297 Регистрация: 14.01.2007 Пользователь №: 18423 ![]() |
я завтра не против поиграть,тока давайте в 13:00?
|
|
|
![]()
|
|
![]() my war begin... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2058 Регистрация: 30.03.2006 Пользователь №: 12768 ![]() |
приду
|
|
|
![]()
|
|
Всё играем в воскресенье 29 июня в 13.00 на столе за 230 поликлиникой. Во дворе корпусов 1458 и 1459.
кто заблудился звоните на моб. 926 237 94 47 Сообщение отредактировано McLaren - 28.06.2008 - 16:24 |
|
|
![]()
|
|
человек 6 хоть наберем завтра?можно пара на пару будет турнирчик сыграть)
как бы нам дождь все планы не обломал! |
|
|
![]() ![]()
|
|
Ну я как то не понимаю все эти автомобильные сборы...собрались...и что о чём разговаривать с посторонними людьми? Конденсатор в карбюраторе? ![]() ![]() Вот другое дело пинг понг....мы встречаемся для дела...чтобы играть=) А то что ты кручёными мячами играешь....то это плохо.....тяжело с тобой играть будет ![]() П.С. Ещё Venik играть пойдёт. Зачотно поиграли ![]() Предлагаю ещё в воскресенье в то же время ![]() Да, сегодня вас видела, токо стол ПЕРЕД школой! ![]() ![]() Раз 2 на два играли, думаю не буду отвелекать ![]() Ну , если вспомню что такое мяч для начала, хих. Завтра Буду. В час малый, а вечером в большой? Сообщение отредактировано Olima - 28.06.2008 - 21:32 |
|
|
![]()
|
|
я думаю теннис отменяется завтра!погода ужасная,неиграбельно будет!
|
|
|
![]()
|
|
Да, сегодня вас видела, токо стол ПЕРЕД школой! ![]() ![]() Раз 2 на два играли, думаю не буду отвелекать ![]() Ну , если вспомню что такое мяч для начала, хих. Завтра Буду. В час малый, а вечером в большой? Да это как раз были мы! Ну а что не подошла не поздоровалась? Сама мне рассказывала про то, что не надо стесняться... ![]() Если дождя не будет то в час собираемся....а вечером в болшой теннис.... НО опять же с поправкой на погоду... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну вот дождь кончился и подсыхает вроде.
Кто-нибудь знает столы которые стоят на асфальте? Чтобы грязь не месить ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() my war begin... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2058 Регистрация: 30.03.2006 Пользователь №: 12768 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А ни у кого окна не выглядывают на этот стол? есть ли там лужи?
Ну что идём играть куда? ![]() Сообщение отредактировано McLaren - 29.06.2008 - 11:18 |
|
|
![]()
|
|
Вспоминается: "Я пришел, тебе нима, пидманула, пидвела!"
В общемс, ни у одного стола никто увиден не был, всех дождиком залило. Ну в 16 большой на грунте, моно и побегать, если лить не будет. А столы для маленькогго ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.07.2025 - 19:18 |