![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
Цитата(Jeff @ 30.06.2005 - 11:25) Если народу много соберется,очереди будешь долго ждать что б поиграть ![]() Можно в жука поиграть, весело будет скользить по грязи)) ![]() ![]() |
|
|
Guest_Вячеслав_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Цитата(Jeff @ 30.06.2005 - 10:25) Если народу много соберется,очереди будешь долго ждать что б поиграть ![]() ДА ладно, мне лично все равно сколько, хоя больше - лучше. Всегда можно придумать что - нибудь, два на два поиграть или в жука. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1137 Регистрация: 15.03.2005 Пользователь №: 6999 ![]() |
Я готов говорите во сколько и где
|
|
|
Guest_Вячеслав_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я предлагаю в субботу, после полудня.
|
|
|
Guest_Вячеслав_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Как я понимаю, никто так и не собрался, может завтро тогда?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
Если погода позволит, я уже под ливнем наигралась))) Не хочу потом опять пиво во флейте пить)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Green-White ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5246 Регистрация: 3.09.2004 Пользователь №: 4576 ![]() |
А че, давайте сеня )
Тока часов в 6-7 вечера..пойдет ? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(JIаки @ 3.07.2005 - 11:14) А че, давайте сеня ) Тока часов в 6-7 вечера..пойдет ? ![]() С победителя пиво)) ![]() |
|
|
Guest_Вячеслав_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(AngeLique @ 3.07.2005 - 11:31) С победителя пиво)) ![]() С проигравшего, не хочу ставить пиво ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Вячеслав @ 3.07.2005 - 12:36) С проигравшего, не хочу ставить пиво ![]() выпей яду лучше, и с самооценкой завязывай |
|
|
Guest_Вячеслав_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
В общем, все, кто хочет собраться, поиграть в пинг - понг, подходите сегодня к шести часам к магазину Тысяча мелочей.
|
|
|
![]()
|
|
Очень кстати хорошо поиграли, надо будет еще сыгрануть, остальным тоже настоятельно рекомендую сходить с нами)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Never walk alone ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 9888 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1092 ![]() |
А вы круто играете, просто я неособо этим увлекался, а следовательно играю не суперски?
|
|
|
Guest_Вячеслав_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Bokshich @ 3.07.2005 - 22:34) А вы круто играете, просто я неособо этим увлекался, а следовательно играю не суперски? Незнаю как остальные, а я играть совсем не умею. |
|
|
![]()
|
|
![]() Green-White ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5246 Регистрация: 3.09.2004 Пользователь №: 4576 ![]() |
Давайте завтра сыграем? я сяен поигал вечерком с друзьями , размялся , вспомнил чему учили
![]() Часов.....таки давайте..в 14 часов ! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Хм, хм, мне отмечать идти сегодняпоступление в инст друга. Так что я не знаю, приду или нет.
|
|
|
Guest_Вячеслав_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Сегодня иду в институт, примерно как раз в это время, так что или вечером, а скорее всего не сегодня.
Сообщение отредактировано Вячеслав - 4.07.2005 - 12:23 |
|
|
![]()
|
|
Меня по утру ломает куда то идти
![]() |
|
|
Guest_Legion_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Кто-нибудь Белова Артёма знает??Он раньше не плохо выступал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ~God~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 942 Регистрация: 24.05.2005 Пользователь №: 8161 ![]() |
Цитата(Legion @ 4.07.2005 - 14:23) Кто-нибудь Белова Артёма знает??Он раньше не плохо выступал. Он вроде МС или КМС по тенису ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.05.2025 - 10:50 |