Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Отношение к автобусам
Oxygen
сообщение 25.03.2005 - 15:59

Постоялец форума
орден IV степениОтличительный знак Горсеть

Часники тож бесят

+Цитировать сообщение
Argon
сообщение 25.03.2005 - 16:07

Полоний-210
орден I степениорден II степени

Цитата(Oxygen @ 25.03.2005 - 15:59)
Часники тож бесят

Они с таксистами, еще хуже автобусов с маршрутками вместе взятыми...

Если вдруг кто-нибудь на остановке поднимет руку, в известном жесте.... эти рыцари дорог, блин, молодецким поворотом руля, мгновенно перемещаются с крайнего левого ряда к обочине...
Вот уроды (с)

+Цитировать сообщение
Johnny
сообщение 25.03.2005 - 18:23

Частый гость

Спрос создает предложение. Надо всех отучить ездить на частниках. Надо запретить голосовать там, где остановка может создать помеху. Иной раз в 12-ом у Марки не протолкнуться - пасутся. У Ольги то же самое. Автобусы проехать не могут, пока пассажир торгуется. Сигналь - не сигналь. Один раз водила на "гармошке" зажал. Минут 5 стоял бомбила. И сигналил, и выходил. Назад не сдать - гармошка длиннаяsmile.gif (оказывается это плюс в некоторых случаях). Ууух, было весело. А уж как медленно народ грузился в автобусsmile.gif

Ну а уж про стиль движения... Интересно, прямое силовое воздействие что-то дает или уже только морг спасет?

Собственно это уже другая тема - Ваше отношение к частникам. smile.gif

+Цитировать сообщение
Хмурый
сообщение 25.03.2005 - 18:51

Это вам не это...
20 лет с форумомОрден имени Чингачгука Большого Змея

Цитата(Diamond @ 25.03.2005 - 08:44)
Дед обидется теперь! megalol.gif

А кстати, не обижусь. На самом деле меня с некоторой натяжкой можно и к "дедам" (в кавычках) отнести. Лошадей маловато и со светофора тягаться с пассатами мне не в силу. Тем более, если рядом еще 1-3 человека сидят

+Цитировать сообщение
Guest_Укуренный_идиот_*
сообщение 26.03.2005 - 00:11
| Быстрая цитата | Сообщение #45

Гости

Частники - да ваще уроды! Еще осенью было, еду я в правом ряду, задумался чего-то, вижу, на обочине голосует кто-то, перевожу взгляд прямо - а там меня внаглую подрезает нексия, резко тормозит и останавливается перед этим мужиком, который голосовал... А мне, значит, экстренно тормози... Чуть не ударил козла... Убить их надо, многих, во всяком случае

+Цитировать сообщение
Mick Thunder
сообщение 26.03.2005 - 03:54

Crocodile Dundee
20 лет с форумомкубок за победу в конкурсах Форумаорден II степениНовогодний конкурс

Да, этих удаков отстреливать нужно. Встанут, сцуки, прям у выезда из района, рядом остановка. Мне чтобы выехать налево нужно вылезать на 3/4 корпуса на дорогу. Убью когда-нить какого-нить дибила.

+Цитировать сообщение
Diamond
сообщение 26.03.2005 - 13:04

Это вам не это...
10 лет с форумом

Хех, ехал один раз батя за другом, друг его вышел к дороге и когда увидел батю, то махнул ему рукой, в этот момент один чУДАК резко подрезает батька, так что он чуть в него не врезался, и тормозит около его друга. Батя вышел из машины, сказал всё что думает, так тот чУДАК говорит:"А чё ты ругаешся??? Я первый подъехал", - вот блин как, так что поддерживаю, бесят!
P.S. Дед, этож шутка была, я про ник говорил.

Сообщение отредактировано Diamond - 26.03.2005 - 13:05

+Цитировать сообщение
SergeАnt
сообщение 26.03.2005 - 15:07

Это вам не это...
орден V степени

Да, автубусам с бомбилами и газелистами не тягаться wink.gif

+Цитировать сообщение
Хмурый
сообщение 26.03.2005 - 21:06

Это вам не это...

Цитата(Mick Thunder @ 26.03.2005 - 02:54)
Да, этих удаков отстреливать нужно. Встанут, сцуки, прям у выезда из района, рядом остановка. Мне чтобы выехать налево нужно вылезать на 3/4 корпуса на дорогу. Убью когда-нить какого-нить дибила.

На самом деле сами голосующие козлы. Встанут в самом дерьмовом месте и голосуют. Несколько раз видел, когда ловили машину напротив МИЭТовской общаги, неподалеку от Эры. А там ведь по одной полосе в каждую сторону. Видел также таких умников прямо на перекрестках и т.п. А до остановки-то всего метров 30-50! censored.gif furious.gif 2guns.gif :guns:

+Цитировать сообщение
Grin
сообщение 26.03.2005 - 21:40

Постоялец форума

автобусы из гут. без них не куда. вы представьте если каждого человека с автобуса на авто посадить? скажем живи вы в 1, а робатая в 16-вам было бы быстрее пешком дойти... и так пробки... в автобусе с утра и вечером не протолкнуться. спасибо автомобилистам которые с утра на кругу по дороге в миэт, пропускают автобусы... там и так-то пробка без автобусов... в общем без них не куда

+Цитировать сообщение
Хмурый
сообщение 26.03.2005 - 21:42

Это вам не это...

Цитата(Dr_Grin @ 26.03.2005 - 20:40)
автобусы из гут. без них не куда. вы представьте если каждого человека с автобуса на авто посадить? скажем живи вы в 1, а робатая в 16-вам было бы быстрее пешком дойти...

А я итак решил на работу пешком ходить. Интересно, что на своих двоих у меня выходит по времени как минимум не дольше, чем на автобусе и даже на машине.

+Цитировать сообщение
Oxygen
сообщение 27.03.2005 - 00:09

Постоялец форума
орден IV степениОтличительный знак Горсеть

Цитата(Gurgen @ 25.03.2005 - 16:07)
Они с таксистами, еще хуже автобусов с маршрутками вместе взятыми...

Если вдруг кто-нибудь на остановке поднимет руку, в известном жесте.... эти рыцари дорог, блин, молодецким поворотом руля, мгновенно перемещаются с крайнего левого ряда к обочине...
Вот уроды (с)

Был свидетелем ситуации напротив магазина океан
извозчик таким образам подрезал AUDI А4
Я видел только как из аудюхи вышел перец и вытрехнул урода из классики
дальше stena.gif

+Цитировать сообщение
veic
сообщение 27.03.2005 - 00:53

Что, хохлы, прищурились?
орден I степениОрден VIII степеникубок за победу в конкурсах ФорумаНовогодний конкурс20 лет с форумом

Цитата(Oxygen @ 27.03.2005 - 00:09)
Был свидетелем ситуации напротив магазина океан
извозчик таким образам подрезал AUDI А4
Я видел только как из аудюхи вышел перец и вытрехнул урода из классики
дальше stena.gif

Ещё бы! Клиента из-под носа чуть не увёл...

+Цитировать сообщение
OPEN
сообщение 11.04.2005 - 18:47

Продвинутый новичок
**

Всем привет! bye1.gif Хех я не люблю автобусы, так как на них нельзя ездить с велосипедом в случае поломки))) dry.gif

+Цитировать сообщение
SlayeR
сообщение 13.04.2005 - 16:49

Продвинутый новичок
**

Цитата(veic @ 12.03.2005 - 17:16)
Бесят, бесят и, ещё раз - бесят. Надо каждого автобусника перед выходом в рейс молотить (возможно ногами) для профилактики. Что примечательно - обнаглели! Потеряли всякий страх. Они думают, что если включили поворот (от остановки, либо на дороге), то все остальные сделали вид, будто умерли.
...Ща переведу дух и продолжу... ranting2.gif

Читайте ПДД!!! bye1.gif

ПО теме: автобусы меня не напрягают... Просто сам учился и ездил на грузовике и знаю, что если всех про пускать то так и останешься на месте! надо иметь здоровую долю наглости! Автобусам сложнее чем грузовикам, они еще и "дрова" везут =)

Сообщение отредактировано SlayeR - 13.04.2005 - 16:55

+Цитировать сообщение
Дим Димыч
сообщение 22.01.2006 - 09:13

Дорожный патруль
орден I степениорден I степени

Цитата(veic @ 12.03.2005 - 17:16)
Бесят, бесят и, ещё раз - бесят. Надо каждого автобусника перед выходом в рейс молотить (возможно ногами) для профилактики. Что примечательно - обнаглели! Потеряли всякий страх. Они думают, что если включили поворот (от остановки, либо на дороге), то все остальные сделали вид, будто умерли.
...Ща переведу дух и продолжу... ranting2.gif

Вот только не надо наезжать на автобусников, их за минуту опоздания по
расписанию, по мозгам ездят диспетчера.

Цитата(Argon @ 12.03.2005 - 21:50)
Ага, но самое ЗЛО - это газели-маршрутки....

А им, лишь бы бабки рубить и на всех и пассажиров наплевать.

Цитата(veic @ 13.03.2005 - 15:03)
Кстати, в Москве автобусники ведут себя совершенно по-другому, нежели в Зелеке. А представьте себе это корыто, следующее по Новосходне со скоростью 40...Он даже пассажиров подсаживает на ходу, лишь бы его никто не объехал. При этом нагло ухмыляясь. А при попытке его обогнать, давит на гашетку. Это как?

Правильно делает, если он уступит когда будет высаживать пассажиров,
то потом ему никто не уступит чтобы тронутся.
А при попытке обогнать, это заблуждение, он разгоняется там, где есть
возможность, как и я.

Я всегда готов, что автобус резко начнёт движение и уступаю в
принудительном порядке.

А бить автобусников, как вы говорите, как будто только они не включают
указатели поворотов. new0_75.gif

+Цитировать сообщение
Compressor
сообщение 22.01.2006 - 11:45

Энтузиаст
орден III степени

Цитата
...Ща переведу дух и продолжу...

Во первых в ПДД написано что ты должен уступить дорогу автобусу отъезжающему от остановке.Следовательно водитель автобуса даже смотреть небудет кто там едет.Во первых он едет по правилам,Во вторых он едет на государственном авто и если он его расколбасит об твою машину ему ничего не будет за это.

+Цитировать сообщение
Diamond
сообщение 22.01.2006 - 11:51

Это вам не это...
10 лет с форумом

Цитата(Compressor @ 22.01.2006 - 11:45)
Во первых в ПДД написано что ты должен уступить дорогу автобусу отъезжающему от остановке.Следовательно водитель автобуса даже смотреть небудет кто там едет.Во первых он едет по правилам,Во вторых он едет на государственном авто и если он его расколбасит об твою машину ему ничего не будет за это.

Да конечно ничего, если виновным признают, то автопарк с него всё из его зарплаты вычтет. Я конечно не ненависник автобусов, но и не буду с пеной у рта за них заступаться! Везде уродов хватает!

+Цитировать сообщение
Compressor
сообщение 22.01.2006 - 11:57

Энтузиаст
орден III степени

Был случай в институте:
Один парень из моей группы катался с друзьями на машине (гдето в Москве) вообщем он должен был своих друзей подвезти к метро, ну они до метро доехали, а ему типо друг говарит: "Ты развернись и нас прям возле метро тормазни" Ну он тока начал разворачиватся как ему в бочину на скорости автобус.
Результат: Трое пассажиров леговушки сразу вырубились, а у водителя там много численные твавмы ну и сотресение мозга. На автобусе мятый бампер.
Этот парень говарил типо что виделкак ехал автобус и он думал что тут затормазит, автобус не быстро ехал.

Compressor добавил(а) в нет данных
Цитата(Diamond @ 22.01.2006 - 11:51)
Да конечно ничего, если виновным признают, то автопарк с него всё из его зарплаты вычтет. Я конечно не ненависник автобусов, но и не буду с пеной у рта за них заступаться! Везде уродов хватает!

Типо дали водителям автобусов определенное преимущество на дороге вот они и борзеют.
Тоже самое что любому человеку дать власти.

+Цитировать сообщение
Diamond
сообщение 22.01.2006 - 11:59

Это вам не это...
10 лет с форумом

Цитата(Compressor @ 22.01.2006 - 11:57)
Compressor добавил(а) в нет данных
Типо дали водителям автобусов определенное преимущество на дороге вот они и борзеют.
Тоже самое что любому человеку дать власти.[/quote]
Да блин, не про власть и не в целом про водителей автобусов я не говорю. ЕСТЬ НОРМАЛЬНЫЕ, А ЕСТЬ УРОДЫ, что есть власть, что нет. Всё от человека зависит и если голова на плечах есть, то опасных манёвров он делать не будет если это не жизненно важно!

Сообщение отредактировано Diamond - 22.01.2006 - 12:00

+Цитировать сообщение

7 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему