![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 915 Регистрация: 16.03.2005 Пользователь №: 7018 ![]() |
Часники тож бесят
|
|
|
![]()
|
|
![]() Полоний-210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 982 Регистрация: 20.10.2004 Пользователь №: 5052 ![]() |
Цитата(Oxygen @ 25.03.2005 - 15:59) Часники тож бесят Они с таксистами, еще хуже автобусов с маршрутками вместе взятыми... Если вдруг кто-нибудь на остановке поднимет руку, в известном жесте.... эти рыцари дорог, блин, молодецким поворотом руля, мгновенно перемещаются с крайнего левого ряда к обочине... Вот уроды (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 107 Регистрация: 18.11.2004 Пользователь №: 5425 ![]() |
Спрос создает предложение. Надо всех отучить ездить на частниках. Надо запретить голосовать там, где остановка может создать помеху. Иной раз в 12-ом у Марки не протолкнуться - пасутся. У Ольги то же самое. Автобусы проехать не могут, пока пассажир торгуется. Сигналь - не сигналь. Один раз водила на "гармошке" зажал. Минут 5 стоял бомбила. И сигналил, и выходил. Назад не сдать - гармошка длинная
![]() ![]() Ну а уж про стиль движения... Интересно, прямое силовое воздействие что-то дает или уже только морг спасет? Собственно это уже другая тема - Ваше отношение к частникам. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Цитата(Diamond @ 25.03.2005 - 08:44) Дед обидется теперь! ![]() А кстати, не обижусь. На самом деле меня с некоторой натяжкой можно и к "дедам" (в кавычках) отнести. Лошадей маловато и со светофора тягаться с пассатами мне не в силу. Тем более, если рядом еще 1-3 человека сидят |
|
|
Guest_Укуренный_идиот_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Частники - да ваще уроды! Еще осенью было, еду я в правом ряду, задумался чего-то, вижу, на обочине голосует кто-то, перевожу взгляд прямо - а там меня внаглую подрезает нексия, резко тормозит и останавливается перед этим мужиком, который голосовал... А мне, значит, экстренно тормози... Чуть не ударил козла... Убить их надо, многих, во всяком случае
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Да, этих удаков отстреливать нужно. Встанут, сцуки, прям у выезда из района, рядом остановка. Мне чтобы выехать налево нужно вылезать на 3/4 корпуса на дорогу. Убью когда-нить какого-нить дибила.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
Хех, ехал один раз батя за другом, друг его вышел к дороге и когда увидел батю, то махнул ему рукой, в этот момент один чУДАК резко подрезает батька, так что он чуть в него не врезался, и тормозит около его друга. Батя вышел из машины, сказал всё что думает, так тот чУДАК говорит:"А чё ты ругаешся??? Я первый подъехал", - вот блин как, так что поддерживаю, бесят!
P.S. Дед, этож шутка была, я про ник говорил. Сообщение отредактировано Diamond - 26.03.2005 - 13:05 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
Да, автубусам с бомбилами и газелистами не тягаться
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Цитата(Mick Thunder @ 26.03.2005 - 02:54) Да, этих удаков отстреливать нужно. Встанут, сцуки, прям у выезда из района, рядом остановка. Мне чтобы выехать налево нужно вылезать на 3/4 корпуса на дорогу. Убью когда-нить какого-нить дибила. На самом деле сами голосующие козлы. Встанут в самом дерьмовом месте и голосуют. Несколько раз видел, когда ловили машину напротив МИЭТовской общаги, неподалеку от Эры. А там ведь по одной полосе в каждую сторону. Видел также таких умников прямо на перекрестках и т.п. А до остановки-то всего метров 30-50! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 743 Регистрация: 30.09.2003 Пользователь №: 3280 ![]() |
автобусы из гут. без них не куда. вы представьте если каждого человека с автобуса на авто посадить? скажем живи вы в 1, а робатая в 16-вам было бы быстрее пешком дойти... и так пробки... в автобусе с утра и вечером не протолкнуться. спасибо автомобилистам которые с утра на кругу по дороге в миэт, пропускают автобусы... там и так-то пробка без автобусов... в общем без них не куда
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Dr_Grin @ 26.03.2005 - 20:40) автобусы из гут. без них не куда. вы представьте если каждого человека с автобуса на авто посадить? скажем живи вы в 1, а робатая в 16-вам было бы быстрее пешком дойти... А я итак решил на работу пешком ходить. Интересно, что на своих двоих у меня выходит по времени как минимум не дольше, чем на автобусе и даже на машине. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 915 Регистрация: 16.03.2005 Пользователь №: 7018 ![]() |
Цитата(Gurgen @ 25.03.2005 - 16:07) Они с таксистами, еще хуже автобусов с маршрутками вместе взятыми... Если вдруг кто-нибудь на остановке поднимет руку, в известном жесте.... эти рыцари дорог, блин, молодецким поворотом руля, мгновенно перемещаются с крайнего левого ряда к обочине... Вот уроды (с) Был свидетелем ситуации напротив магазина океан извозчик таким образам подрезал AUDI А4 Я видел только как из аудюхи вышел перец и вытрехнул урода из классики дальше ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
Цитата(Oxygen @ 27.03.2005 - 00:09) Был свидетелем ситуации напротив магазина океан извозчик таким образам подрезал AUDI А4 Я видел только как из аудюхи вышел перец и вытрехнул урода из классики дальше ![]() Ещё бы! Клиента из-под носа чуть не увёл... |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45 Регистрация: 1.04.2005 Пользователь №: 7252 ![]() |
Всем привет!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 104 ![]() |
Цитата(veic @ 12.03.2005 - 17:16) Бесят, бесят и, ещё раз - бесят. Надо каждого автобусника перед выходом в рейс молотить (возможно ногами) для профилактики. Что примечательно - обнаглели! Потеряли всякий страх. Они думают, что если включили поворот (от остановки, либо на дороге), то все остальные сделали вид, будто умерли. ...Ща переведу дух и продолжу... ![]() Читайте ПДД!!! ![]() ПО теме: автобусы меня не напрягают... Просто сам учился и ездил на грузовике и знаю, что если всех про пускать то так и останешься на месте! надо иметь здоровую долю наглости! Автобусам сложнее чем грузовикам, они еще и "дрова" везут =) Сообщение отредактировано SlayeR - 13.04.2005 - 16:55 |
|
|
![]()
|
|
![]() Дорожный патруль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 988 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10554 ![]() |
Цитата(veic @ 12.03.2005 - 17:16) Бесят, бесят и, ещё раз - бесят. Надо каждого автобусника перед выходом в рейс молотить (возможно ногами) для профилактики. Что примечательно - обнаглели! Потеряли всякий страх. Они думают, что если включили поворот (от остановки, либо на дороге), то все остальные сделали вид, будто умерли. ...Ща переведу дух и продолжу... ![]() Вот только не надо наезжать на автобусников, их за минуту опоздания по расписанию, по мозгам ездят диспетчера. Цитата(Argon @ 12.03.2005 - 21:50) Ага, но самое ЗЛО - это газели-маршрутки.... А им, лишь бы бабки рубить и на всех и пассажиров наплевать. Цитата(veic @ 13.03.2005 - 15:03) Кстати, в Москве автобусники ведут себя совершенно по-другому, нежели в Зелеке. А представьте себе это корыто, следующее по Новосходне со скоростью 40...Он даже пассажиров подсаживает на ходу, лишь бы его никто не объехал. При этом нагло ухмыляясь. А при попытке его обогнать, давит на гашетку. Это как? Правильно делает, если он уступит когда будет высаживать пассажиров, то потом ему никто не уступит чтобы тронутся. А при попытке обогнать, это заблуждение, он разгоняется там, где есть возможность, как и я. Я всегда готов, что автобус резко начнёт движение и уступаю в принудительном порядке. А бить автобусников, как вы говорите, как будто только они не включают указатели поворотов. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 454 Регистрация: 10.10.2003 Пользователь №: 374 ![]() |
Цитата Бесят, бесят и, ещё раз - бесят. Надо каждого автобусника перед выходом в рейс молотить (возможно ногами) для профилактики. Что примечательно - обнаглели! Потеряли всякий страх. Они думают, что если включили поворот (от остановки, либо на дороге), то все остальные сделали вид, будто умерли. ...Ща переведу дух и продолжу... Во первых в ПДД написано что ты должен уступить дорогу автобусу отъезжающему от остановке.Следовательно водитель автобуса даже смотреть небудет кто там едет.Во первых он едет по правилам,Во вторых он едет на государственном авто и если он его расколбасит об твою машину ему ничего не будет за это. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
Цитата(Compressor @ 22.01.2006 - 11:45) Во первых в ПДД написано что ты должен уступить дорогу автобусу отъезжающему от остановке.Следовательно водитель автобуса даже смотреть небудет кто там едет.Во первых он едет по правилам,Во вторых он едет на государственном авто и если он его расколбасит об твою машину ему ничего не будет за это. Да конечно ничего, если виновным признают, то автопарк с него всё из его зарплаты вычтет. Я конечно не ненависник автобусов, но и не буду с пеной у рта за них заступаться! Везде уродов хватает! |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 454 Регистрация: 10.10.2003 Пользователь №: 374 ![]() |
Был случай в институте:
Один парень из моей группы катался с друзьями на машине (гдето в Москве) вообщем он должен был своих друзей подвезти к метро, ну они до метро доехали, а ему типо друг говарит: "Ты развернись и нас прям возле метро тормазни" Ну он тока начал разворачиватся как ему в бочину на скорости автобус. Результат: Трое пассажиров леговушки сразу вырубились, а у водителя там много численные твавмы ну и сотресение мозга. На автобусе мятый бампер. Этот парень говарил типо что виделкак ехал автобус и он думал что тут затормазит, автобус не быстро ехал. Compressor добавил(а) в нет данных Цитата(Diamond @ 22.01.2006 - 11:51) Да конечно ничего, если виновным признают, то автопарк с него всё из его зарплаты вычтет. Я конечно не ненависник автобусов, но и не буду с пеной у рта за них заступаться! Везде уродов хватает! Типо дали водителям автобусов определенное преимущество на дороге вот они и борзеют. Тоже самое что любому человеку дать власти. |
|
|
![]()
|
||
Цитата(Compressor @ 22.01.2006 - 11:57) Compressor добавил(а) в нет данных
Типо дали водителям автобусов определенное преимущество на дороге вот они и борзеют. Тоже самое что любому человеку дать власти.[/quote] Да блин, не про власть и не в целом про водителей автобусов я не говорю. ЕСТЬ НОРМАЛЬНЫЕ, А ЕСТЬ УРОДЫ, что есть власть, что нет. Всё от человека зависит и если голова на плечах есть, то опасных манёвров он делать не будет если это не жизненно важно! Сообщение отредактировано Diamond - 22.01.2006 - 12:00 |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.07.2025 - 16:11 |