![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() НАШЕственник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2570 Регистрация: 11.01.2005 Пользователь №: 6107 ![]() |
Сообщение отредактировал, прошу прощения!!!
Собственно панику привнёс некто, denozzman, сообщивший, что контракт с Далларой разорван. На самом деле всё обстоит совершенно не так и Даллара продолжает трудиться над болидом для MidlandF1!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2473 Регистрация: 10.10.2004 Пользователь №: 4932 ![]() |
Алексей да я сам про то что контракт расторгнут в Авторевю читал, теперь думаю чтобы это значило, кроме того что я выше написал в голову ничего не приходит. Там даже слова руководителя команды приводились. Странно все это.
|
|
|
![]()
|
|
![]() НАШЕственник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2570 Регистрация: 11.01.2005 Пользователь №: 6107 ![]() |
Цитата(Diablo @ 14.07.2005 - 21:35) Алексей да я сам про то что контракт расторгнут в Авторевю читал, теперь думаю чтобы это значило, кроме того что я выше написал в голову ничего не приходит. Там даже слова руководителя команды приводились. Странно все это. Я же читал опровержение утверждению о расторжении контракта с Далларой в Советском спорте!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 92 Регистрация: 3.04.2005 Пользователь №: 7297 ![]() |
Наконец наши будут учавствовать в F1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Magnat @ 30.07.2005 - 01:48) Наконец наши будут учавствовать в F1 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что то все не дооценивают наших!!! А зря... может они покажутся себя не хуже РедБулла, начавшего выступать только в этом году!!! ![]() Вообщем, будет сезон 2006 будет и тема почва для рассуждений!!! |
|
|
![]()
|
|
Официально стало известно, что в сезоне 2006 один из болидов команды Midland F1 будет пилотировать Кристиан Альберс, в этм сезоне выступавший за Minardi
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 826 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 228 ![]() |
Цитата(f1news.ru) (17-11-2005) Сегодня Виктор Кирьянов, Президент Российской автомобильной федерации (РАФ) встретился с Алексом Шнайдером, председателем Совета директоров Midland Group и основателем команды MF1 Racing, для вручения официальной лицензии для выступления в чемпионате мира Формулы 1 в 2006 году. Это событие означает, что в следующем сезоне впервые в истории Формулы 1 появится команда, выступающая под российским флагом.
"Я верю, что решение Midland Group выставить команду под российским флагом, придаст новый импульс развитию автоспорта в России и откроет перед российскими пилотами новые перспективы в автогонках мирового уровня, - заявил Алекс Шнайдер. - MF1 Racing приложит к этому все усилия и будет приветствовать сотрудничество с российскими органами власти и российским бизнесом в этом непростом, но чрезвычайно важном начинании". "Поддержка серьезного бизнеса жизненно необходима для развития российского автоспорта, и я невероятно рад, что благодаря Midland Group наша страна будет представлена в главных гонках планеты, - заявил Виктор Кирьянов. - Появление российской команды в чемпионате мира Формулы 1 – это знаковое событие, как для российского автоспорта, так и в целом для России как для страны, которая стремится занять достойное место в современном мире. Надеемся, что благодаря нашим совместным усилиям уже в ближайшем будущем за рулем автомобилей Формулы 1 будут блистать российские гонщики, о которых заговорит весь мир". "Я очень рад, что теперь в Формуле 1 есть команда, выступающая по российской лицензии, - сказал свое слово Берни Экклстоун. - Желаю Алексу Шнайдеру и всей команде успеха и поддержки великой нации". Сообщение отредактировано Valafar - 18.11.2005 - 14:48 |
|
|
![]()
|
|
![]() Super speedway ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2505 Регистрация: 8.11.2005 Пользователь №: 10481 ![]() |
Вторым пилотом будет Тиаго Монтейро. Неплохая пара гонщиков помоему........
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1351 Регистрация: 6.10.2004 Пользователь №: 4891 ![]() |
Всех порвём.
![]() ОЛЕ РОССИЯ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Super speedway ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2505 Регистрация: 8.11.2005 Пользователь №: 10481 ![]() |
Главное, чтоб парни из Dallara не подкачали.
|
|
|
![]()
|
|
Будем надеяться, что они справятся! И у российской команды будет достойная машины!
|
|
|
![]()
|
|
И Тойота чтоб не облажалась!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13888 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
В A1GP Р. Русинов выступает неважнеЦки. Жаль, но он мог бы быть пилотом у Мидланда
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(ДеДушка @ 12.12.2005 - 13:19) В A1GP Р. Русинов выступает неважнеЦки. Жаль, но он мог бы быть пилотом у Мидланда Так ведь он провел в А1 одну гонку, где его вынесли с трассы, поэтому не стоит на него собак спускать По крайней мере потому, что он был лучшим из наших! А в Midland он третий пилот, что тоже совсем не плохо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 826 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 228 ![]() |
Цитата(Sepang @ 12.12.2005 - 13:44) А в Midland он третий пилот, что тоже совсем не плохо. Это он сам тебе по секрету сказал, да? ![]() У MF1 контракт на тертьего пилота был подписан с Никки Пасторелли, но у товарища проблемы со спонсорами и вполне возможно, что он потеряет это место... Но даже при таком раскладе шансы Русинова будут примерно ноль целых Х десятых =) |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Valafar @ 12.12.2005 - 22:27) Это он сам тебе по секрету сказал, да? ![]() Просто где-то месяц назад по НТВ говорилось, что Русинов !будет! третьим пилотом, чтобы на следующий год набраться опыта и занять место боевого гонщика. В следущий раз буду проверять информацию. Извините. |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4182 Регистрация: 12.11.2005 Пользователь №: 10541 ![]() |
я тоже видел этот репортаж. вообще как я понял у Midland будет 4 пилота, 2 боевых и 2 на тестах, Роман Русинов будет тестовым. а то что база минарди, так это ничего. вон для ред була базой был ягуар. но выступают они точно лучше, причем заметно не только мастерство пилотов, но и доработки машины, если можно так выразится. Не интересовался, но скорее всего какие узлы были куплены у топовых команд. так и с Midland может быть, минарди только в их истории останется. посмотрим как себя Русинов будет показывать на тестах, в гоночный уик-энд. ведь скорее всего от этого будет зависить возьмут его в боевые пилоты. а может еще и поедет, с кем-нибудь менять будут.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Give it away now ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3639 Регистрация: 12.01.2005 Пользователь №: 6110 ![]() |
Чуток подкорректирую: Мидланд Ф1 это бывший Джордан
![]() А на базе Минарди организованна Скудерия Торо Россо: читай Ред-Булловский лягушатник |
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(f1news.ru) Презентации : Midland MF1 Toyota M16
3 февраля 2006 Команда MF1 представила свою машину тихо и скромно, обошлось без пафосных мероприятий на Красной площади, но команда проведет сезон с российской лицензией. Заметим, впервые за 56-летнюю историю Формулы 1 одна из команд чемпионата будет выступать под российским флагом... ![]() Управляющий директор Midland F1 Racing Колин Коллес уверен, что его команде вполне под силу побороться с заводскими конюшнями, несмотря на более скромный бюджет и меньшие технологические возможности. Если судить по количеству персонала и годовому бюджету, то MF1 следует отнести к небогатым командам. Но Коллес считает, что дело не только в количестве денег, но в эффективности их использования. Впрочем, он дал понять, что с деньгами у них проблем нет: «Наша финансовая ситуация лучше, чем думают некоторые. Но при этом мы знаем, как надо эти деньги тратить». Гонщик MF1 Тьяго Монтейру тоже настроен вполне оптимистично, поскольку по сравнению с предыдущим сезоном в 2006 году бюджет команды вырос почти вдвое: «Мы чувствуем, как команда меняется, хотя на 90 процентов в ней работают все те же люди». «Мы – реалистично настроенные оптимисты, – сказал технический директор Midland F1 Джеймс Ки. – Наблюдая за командами, опередившими нас в прошлом году, за Red Bull и Sauber (ныне BMW), я думаю, что мы действительно в состоянии с ними бороться, но не знаю, произойдет ли это в начале сезона, или в конце. Но мы нацеливаемся именно на это». ![]() Джеймс Ки подчеркнул, что М16 – это полностью новая машина, отличающаяся от своей предшественницы EJ15, прежде всего, намного более совершенной аэродинамикой, хотя прочие области тоже подверглись модернизации. «Машина весьма оригинальна, – уверил Ки. – Несколько лет мы не имели возможности разрабатывать новые модели, поэтому у нас накопились идеи, которые мы и воплотили в течение последних 18 месяцев». Таким образом, видимо, он подчеркнул, что М16 построена именно специалистами Midland, а о недавнем партнерстве с Dallara на презентации не было сказано ни слова. ![]() Глава команды и ее управляющий директор Колин Коллес заявил, что в этом сезоне они намерены постоянно зарабатывать очки: «В прошлом году, выступая на моей первой пресс-конференции FIA, я сказал, что надеюсь на надежность нашей машины, и, если повезет, мы сможем заработать какие-то очки. В этом же году я надеюсь, что наша машина надежна, и нам даже не понадобится удача, чтобы добыть очки. Я надеюсь, мы будем зарабатывать их регулярно». Алекс Шнайдер, владелец Midland, уверил присутствующих на презентации журналистов, что продавать команду не намерен и собирается остаться в Формуле 1 надолго. Однако вероятность альянса с достойным партнером не исключает: «Мы всегда ищем партеров. Но сегодня – это команда Midland, хотя если кто-то обратится к нам с заслуживающим внимания предложением, мы не будем от него отказываться». ![]() В Midland официально подтвердили, что прошлогодний вице-чемпион Евросерии Ф3 23-летний немец Адриан Сутил и 25-летний швейцарец итальянского происхождения Джорджо Мондини, гонщик Мировой серии Renault, вливаются в ряды команды в качестве тест-пилотов и резервных гонщиков. Предполагается, что Мондини в течение сезона отработает на пятничных тренировках накануне девяти гонок сезона, а Сутил будет садится за руль MF1 М16 не только по пятницам, но и на тестах между гонками. Кроме них презентации присутствовал и наш соотечественник Роман Русинов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2796 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1082 ![]() |
кроме флажка и официальной лицензии от РАФ ничего от наших, дизреспект мегагинтам типа газпром и им подобным монополистам России. Не могут проспонсировать нашего пилота...
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.05.2025 - 22:42 |