![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Guest_Not Right Now_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Цитата(Gera @ 19.03.2005 - 21:54) Ну класс! А ты до сих пор привык чтоб тебе принеси - подай? Спрашивается: и долго ты будешь на шее родичей мотаться? пока не прекратят делиться пенсией по независящим от них причинам ![]() |
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() сИтИвИк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6558 Регистрация: 22.12.2003 Пользователь №: 1628 ![]() |
Цитата(Gera @ 19.03.2005 - 21:54) Ну класс! А ты до сих пор привык чтоб тебе принеси - подай? Спрашивается: и долго ты будешь на шее родичей мотаться? Я не привык к этому, но они должны нас кормить, пока мы не начнем сами зарабатывать деньги и окончим инст, пищу-то они должны покупать, я не говорю, чтобы готовили, но должны покупать, иначе нафиг они рожали, если не могут позаботиться о своих детях! |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1589 Регистрация: 14.12.2003 Пользователь №: 1473 ![]() |
Цитата(Mick @ 20.03.2005 - 10:08) Я не привык к этому, но они должны нас кормить, пока мы не начнем сами зарабатывать деньги и окончим инст, пищу-то они должны покупать, я не говорю, чтобы готовили, но должны покупать, иначе нафиг они рожали, если не могут позаботиться о своих детях! Классная у тебя жизненная позиция! Чтоб тебе так твои дети говорили. |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 25.01.2005 Пользователь №: 6281 ![]() |
Мне тоже кажется, что одна из самых-самых маминых задач - это чтобы дети и муж были сыты. На то она и мама. Но так бывает не всегда. У моей мамы тоже бывали продолжительные периоды, когда у нее пропадал всякий интерес к готовке, и тогда за дело бралась я
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() силовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6269 Регистрация: 19.07.2004 Пользователь №: 4192 ![]() |
Цитата(Gera @ 20.03.2005 - 15:22) Классная у тебя жизненная позиция! Чтоб тебе так твои дети говорили. а по-моему нормально.Он учицца и делает почин на будущее,чтобы потом когда-то содержать родителей,и ничего ужасного тут нету |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1589 Регистрация: 14.12.2003 Пользователь №: 1473 ![]() |
Цитата(Алексей TRASH @ 20.03.2005 - 21:29) а по-моему нормально.Он учицца и делает почин на будущее,чтобы потом когда-то содержать родителей,и ничего ужасного тут нету Ты тоже будешь утверждать, что родители ОБЯЗАНЫ, за таким дитятком следить? |
|
|
![]()
|
|
![]() силовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6269 Регистрация: 19.07.2004 Пользователь №: 4192 ![]() |
Цитата(Gera @ 20.03.2005 - 22:32) Ты тоже будешь утверждать, что родители ОБЯЗАНЫ, за таким дитятком следить? ну,когда человеку 18 исполняется,ему никто ничего уже не обязан.Но по-моему это вполне нормально,если ты учишься,т.е. вкладываешь силы в будущую зарплату,то тебя и покормить можно. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Никто никому не обязан. Настоящий мужик должен уметь заработать денег даже студентом, должен покупать себе продукты и готовить САМ. Это мое мнение, с которым солидарны многие. Я вообще согласен с американцами в том, что дети после 21 - уже не дети и должны жить отдельно, питаться отдельно, зарабатывать самостоятельно. А готовить самому - сам Бог велел. И не надо кивать на женский пол. Учиться готовить и вести хозяйство надо еще в школе. Жалко, что домоводство - предмет для девочек....
|
|
|
![]()
|
|
По-моему,большинство американцев плюют на своих родителей,и,как начинают жить отдельно,так и забывают про них.Мы же вроде не такие?!Родители помогают нам встать на ноги,а когда они стареют-мы помогаем им.Что ж тут такого?
|
|
|
![]()
|
|
![]() сИтИвИк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6558 Регистрация: 22.12.2003 Пользователь №: 1628 ![]() |
Ну блин, окей, начинаем свою жизнь!!! А вы не подумали, что если мы станем самостоятельными и, если нас не кормили и вообще забивали на нас, то что будет, когда мы вообще бум без них существовать, мы просто их забудем и все! Родители должны дарить своим детям тепло и любовь!!! Посмотрим на вас, когда ваши дети вырастут и вас пошлют куда подальше с таким обращением, по моему это будет обЫдно, даже больше!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Получается, что тепло и любовь родителей к детям и содержание детей - это одно и то же? На мой взгляд, это не одно и то же, а составные части взаимоотношения детей и взрослых. Только это не дает право детям сидеть на шее у родителей годов до 30 с откосами от армии, оплатой учебы в ВУЗе, оплатой вечеринок, машин и т.п.. Дети должны проявлять самостоятельность!
Жаль, что пришлось отступить от темы. Сам я не погибну без жены от голода. Если надо - смогу приготовить себе обед по полной программе. Единственное что пока знаю только теоретически - как варить макароны.... Все могу (ну почти все), а макароны никогда не варил. На досуге попробую их сварить и угостить домочадцев! Думаю не умрут от непроходимости... |
|
|
![]()
|
|
А никто и не говорил, что до 30 лет, по окончании института!!! Я лично вообще хочу снимать кваритру с другом, потому что хочу быть самостоятельным и уметь все сам делать, а с родителями не получится...
|
|
|
![]()
|
|
Знаете.......надоело видеть мужественных женщин и инфантильных мужчин.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 248 Регистрация: 29.11.2004 Пользователь №: 5564 ![]() |
Ну вот... Засрали всю тему
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата([BlockDog].DaMN @ 24.03.2005 - 09:38) Ну вот... Засрали всю тему ![]() Почему же зарасли, сделали курилку из нее))) Полезное дело))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42 Регистрация: 12.05.2005 Пользователь №: 7994 ![]() |
по поводу получившегося блюда....... я бы назвал Паэлья по русски)))
|
|
|
![]()
|
|
Овощи: сколько их нужно?
Давно подсчитано учеными, что человеку, для того чтобы полностью обеспечить организм витаминами и минеральными солями, надо в год съесть 120–130 кг овощей. А каких? Может, одной капусты хватит? Специалисты Техасского Центра по улучшению качества овощей (США) считают, что 12 видов овощей (так называемая «техасская дюжина») справятся с этой задачей. Это спаржа, брокколи, брюссельская капуста, морковь, цветная капуста, свекла, шпинат, турнепс, горох, красный перец, тыква, листовая капуста. В наших условиях этот набор может быть несколько иной. Вместо спаржи можно ввести томаты (но их надо в два раза больше), а брюссельскую капусту легко заменить луком-пореем или петрушкой. Нельзя обойтись и без сельдерея — особенно мужчинам. Почвы многих регионов России бедны йодом, отсюда распространение базедовой болезни. В этих регионах надо больше сеять кресс-салата, салата. Много йода содержат чеснок, огурцы, шпинат. При этом следует помнить, что известкование уменьшает поступление йода в растение, следовательно, способствует йодной недостаточности. Особенно внимательно к недостатку йода следует относиться в Чувашии, Белоруссии, Северных регионах России. Многие овощи хороши в качестве лечебных средств. Например, для укрепления волос используют петрушку огородную: корешки заливают растительным (лучше касторовым) маслом в соотношении 1:5, нагревают на водяной бане 30 минут, процеживают и втирают в кожу головы через день до 15 раз. То же можно делать настоем луковой шелухи (1:20): волосы будут здоровыми и приобретут соломенно-золотистый оттенок. В последнее время много говорят о том, что в овощах накапливается большое количество нитратов, вредных для здоровья. Правда, пока ни одного умершего от нитратов не нашли. Если серьезно, то нитраты — такой же необходимый продукт, как сахара, углеводы. Из нитратов организм строит белок, т.е. свою основу. Чтобы не особенно их бояться, помните, что: - чем выше освещенность растения, тем меньше в растении нитратов; - больше всего их в черешках листьев, стеблях, кончиках корней, верхушках корнеплодов; - при тепловой обработке содержание нитратов снижается на 50%; - в крупных корнеплодах свеклы и моркови их больше, чем в мелких; а в ранних больше, чем в поздних. А в целом не пытайтесь съесть за раз больше 1 кг сырой свеклы, 2 кг моркови или 3 кг капусты… Как говорили в старину, все хорошо в меру. И не бойтесь нитратов! В. Лудилов, доктор с/х наук. "Арсеньевские вести". |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3539 Регистрация: 10.06.2004 Пользователь №: 3812 ![]() |
Сижу, ем доширак и запиваю колой.
Это вредно или нет, кто скажет??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5010 Регистрация: 14.04.2004 Пользователь №: 3208 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3539 Регистрация: 10.06.2004 Пользователь №: 3812 ![]() |
Ну вроде желудок не заболел.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.05.2025 - 12:33 |