![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#61
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 25.01.2005 Пользователь №: 6281 ![]() |
Попробуйте добавить куркуму (индийский шафран). Это такой желтенький порошок, вкуса блюда практически не меняет, я часто добавляю именно в рис
![]() |
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#62
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
а может, просто морковки натереть? Или в "морской" плов она не прокатит?
|
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#63
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3567 Регистрация: 15.11.2005 Пользователь №: 10597 ![]() |
хочу сделать сладкий цветок
стебелек из шоколада, листочки из вафелек, а бутон из крема собственно самое последнее легко достать, ну и второе не оч трудно, а как быть со стебельком? ведь надо достать круглую трубочку шоколада, и наверное разогреть и вафли вставить, потом остудить? |
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#64
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3567 Регистрация: 15.11.2005 Пользователь №: 10597 ![]() |
|
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#65
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3567 Регистрация: 15.11.2005 Пользователь №: 10597 ![]() |
|
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#66
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3567 Регистрация: 15.11.2005 Пользователь №: 10597 ![]() |
|
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#67
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3567 Регистрация: 15.11.2005 Пользователь №: 10597 ![]() |
берешь кальмары, варишь их, до приготовления =) нарезаешь колечками, заливаешь майонезом и подаешь Унно, ммммммммммммммм, нет рецепта проще
|
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#68
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3567 Регистрация: 15.11.2005 Пользователь №: 10597 ![]() |
|
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#69
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3567 Регистрация: 15.11.2005 Пользователь №: 10597 ![]() |
|
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#70
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Unno я бы сделал так, взял кусок пластилина(в зависимости от размера стебля) размял типа кружком-плюшечкой, далее положил бы на него толстую фальгу(можно в несколько слоёв), далее потихоньку продавил бы силуэт стебля(только фольгу не прорви) фольгу подвернул поровнее по контуру стебля(в принципе при помощи чего нить горячего можно было бы в последствии обрезать), такой толщины которой тебе надо стебель, сунул в морозилку что бы пластилин замёрз, на часок другой, и далее уже растопив на водяной бане плитку шоколада залил бы в получившуюся формочку, и делов то
ну,а вафли разные бывают, тем более её можно укрепить смазав с тыльной стороны чем нить, например тем же шоколадом |
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#71
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3567 Регистрация: 15.11.2005 Пользователь №: 10597 ![]() |
подскажите, как можно удалить пленку со скорлупы?
не повредив саму скорлупу...то есть есть отверстие, но туда пинцетом оч и оч трудно пролезть. как ее можно растворить? |
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#72
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 558 Регистрация: 18.12.2004 Пользователь №: 5820 ![]() |
Люди добрые, подскажите как в обиходе(или же на барменском сленге) называется стакан(рюмка) с пузырьком в доннышке?
]]>http://www.oazi.ru/item/id5031/]]> - навроде этого хайболла. Спасибо. |
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#73
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Люди добрые, подскажите как в обиходе(или же на барменском сленге) называется стакан(рюмка) с пузырьком в доннышке? ]]>http://www.oazi.ru/item/id5031/]]> - навроде этого хайболла. Спасибо. ]]>http://barsnab.com/?mode=folder&folder_id=84995401]]> мб что то типа рюмка шот |
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#74
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
в зеленограде есть где-нибудь курсы поваров? )
|
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#75
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Остался вареный рис, думаю с чем его съесть, узрел чутка красной соленой рыбы и сливки, взял сливки налил в сковороду грам 70-100 туда рыбёхи чутка, рыба схватилась, раскурочил её лопаткой, загустело, высыпал порцию риса, подогрелось чутка и в тарелку, получилось эдакое рыбное ризотто, по нашему каша с рыбой, солить не надо ибо рыба соленая, лимочника добавить и вуаля.
|
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#76
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 676 Регистрация: 18.03.2013 Пользователь №: 38930 ![]() |
кто расскажет про овощные базы в радиусе 10км пл.юности. есть ли такие (ягоды ящиками, картошка мешками.......) в силу обстоятельств решили перейти на американский способ жизни: закупать оптом раз в неделю две.... рынок и магазины достали своей неадекватностью.
|
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#77
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
а как на счет метро-сс?
|
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#78
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 676 Регистрация: 18.03.2013 Пользователь №: 38930 ![]() |
метро да, но хочется знать ещё
|
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#79
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Если рыбу уважаете, есть магазинчик "Ромашка" в торце корпуса 418, по Полагушина едешь и по правую руку, рядом с парикмахерской унылого вида.
Сам магазинчик внутри не ахти, но вроде мама там берет уже давно, еще когда они в 16 районе были, все нравится и бюджетно. Вожу ее туда затариваться, берет разной рыбы 10 кило наверно цельными тушками. Сообщение отредактировано lookatme - 10.04.2013 - 23:11 |
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#80
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 676 Регистрация: 18.03.2013 Пользователь №: 38930 ![]() |
ага, клевый рыбный магаз с нереальным названием (фантазия у наших бизнесов запредельная, уж тогда бы "родничок"
![]() ps сегодня просто по настроению, вдруг, решил взвесить шпинат из замороженной пачки. благо пирог делали. разморозили, отжали (без фанатизма, влажный, но вода не капает с него), взвесил..... 158 гр. вес пачки 400гр. отличный бизнес эта заморозка. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.07.2025 - 17:54 |