Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
17.03.2008 - 10:13
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#61
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 25.01.2005 Пользователь №: 6281 |
Попробуйте добавить куркуму (индийский шафран). Это такой желтенький порошок, вкуса блюда практически не меняет, я часто добавляю именно в рис
|
|
|
|
10.04.2008 - 00:15
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#62
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 |
а может, просто морковки натереть? Или в "морской" плов она не прокатит?
|
|
|
|
25.09.2009 - 21:15
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#63
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3567 Регистрация: 15.11.2005 Пользователь №: 10597 |
хочу сделать сладкий цветок
стебелек из шоколада, листочки из вафелек, а бутон из крема собственно самое последнее легко достать, ну и второе не оч трудно, а как быть со стебельком? ведь надо достать круглую трубочку шоколада, и наверное разогреть и вафли вставить, потом остудить? |
|
|
|
25.09.2009 - 21:58
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#64
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3567 Регистрация: 15.11.2005 Пользователь №: 10597 |
|
|
|
|
26.09.2009 - 15:07
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#65
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3567 Регистрация: 15.11.2005 Пользователь №: 10597 |
|
|
|
|
26.09.2009 - 18:38
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#66
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3567 Регистрация: 15.11.2005 Пользователь №: 10597 |
|
|
|
|
27.09.2009 - 17:04
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#67
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3567 Регистрация: 15.11.2005 Пользователь №: 10597 |
берешь кальмары, варишь их, до приготовления =) нарезаешь колечками, заливаешь майонезом и подаешь Унно, ммммммммммммммм, нет рецепта проще
|
|
|
|
27.09.2009 - 17:51
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#68
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3567 Регистрация: 15.11.2005 Пользователь №: 10597 |
|
|
|
|
28.09.2009 - 20:57
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#69
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3567 Регистрация: 15.11.2005 Пользователь №: 10597 |
|
|
|
|
29.09.2009 - 16:47
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#70
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13407 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 |
Unno я бы сделал так, взял кусок пластилина(в зависимости от размера стебля) размял типа кружком-плюшечкой, далее положил бы на него толстую фальгу(можно в несколько слоёв), далее потихоньку продавил бы силуэт стебля(только фольгу не прорви) фольгу подвернул поровнее по контуру стебля(в принципе при помощи чего нить горячего можно было бы в последствии обрезать), такой толщины которой тебе надо стебель, сунул в морозилку что бы пластилин замёрз, на часок другой, и далее уже растопив на водяной бане плитку шоколада залил бы в получившуюся формочку, и делов то
ну,а вафли разные бывают, тем более её можно укрепить смазав с тыльной стороны чем нить, например тем же шоколадом |
|
|
|
11.04.2010 - 15:59
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#71
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3567 Регистрация: 15.11.2005 Пользователь №: 10597 |
подскажите, как можно удалить пленку со скорлупы?
не повредив саму скорлупу...то есть есть отверстие, но туда пинцетом оч и оч трудно пролезть. как ее можно растворить? |
|
|
|
27.01.2011 - 12:13
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#72
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 558 Регистрация: 18.12.2004 Пользователь №: 5820 |
Люди добрые, подскажите как в обиходе(или же на барменском сленге) называется стакан(рюмка) с пузырьком в доннышке?
]]>http://www.oazi.ru/item/id5031/]]> - навроде этого хайболла. Спасибо. |
|
|
|
17.05.2011 - 09:53
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#73
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13407 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 |
Люди добрые, подскажите как в обиходе(или же на барменском сленге) называется стакан(рюмка) с пузырьком в доннышке? ]]>http://www.oazi.ru/item/id5031/]]> - навроде этого хайболла. Спасибо. ]]>http://barsnab.com/?mode=folder&folder_id=84995401]]> мб что то типа рюмка шот |
|
|
|
25.10.2011 - 12:05
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#74
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 |
в зеленограде есть где-нибудь курсы поваров? )
|
|
|
|
26.03.2012 - 15:56
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#75
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13407 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 |
Остался вареный рис, думаю с чем его съесть, узрел чутка красной соленой рыбы и сливки, взял сливки налил в сковороду грам 70-100 туда рыбёхи чутка, рыба схватилась, раскурочил её лопаткой, загустело, высыпал порцию риса, подогрелось чутка и в тарелку, получилось эдакое рыбное ризотто, по нашему каша с рыбой, солить не надо ибо рыба соленая, лимочника добавить и вуаля.
|
|
|
|
10.04.2013 - 18:47
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#76
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 676 Регистрация: 18.03.2013 Пользователь №: 38930 |
кто расскажет про овощные базы в радиусе 10км пл.юности. есть ли такие (ягоды ящиками, картошка мешками.......) в силу обстоятельств решили перейти на американский способ жизни: закупать оптом раз в неделю две.... рынок и магазины достали своей неадекватностью.
|
|
|
|
10.04.2013 - 22:16
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#77
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13407 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 |
а как на счет метро-сс?
|
|
|
|
10.04.2013 - 22:27
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#78
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 676 Регистрация: 18.03.2013 Пользователь №: 38930 |
метро да, но хочется знать ещё
|
|
|
|
10.04.2013 - 23:11
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#79
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13407 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 |
Если рыбу уважаете, есть магазинчик "Ромашка" в торце корпуса 418, по Полагушина едешь и по правую руку, рядом с парикмахерской унылого вида.
Сам магазинчик внутри не ахти, но вроде мама там берет уже давно, еще когда они в 16 районе были, все нравится и бюджетно. Вожу ее туда затариваться, берет разной рыбы 10 кило наверно цельными тушками. Сообщение отредактировано lookatme - 10.04.2013 - 23:11 |
|
|
|
10.04.2013 - 23:49
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#80
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 676 Регистрация: 18.03.2013 Пользователь №: 38930 |
ага, клевый рыбный магаз с нереальным названием (фантазия у наших бизнесов запредельная, уж тогда бы "родничок"
ps сегодня просто по настроению, вдруг, решил взвесить шпинат из замороженной пачки. благо пирог делали. разморозили, отжали (без фанатизма, влажный, но вода не капает с него), взвесил..... 158 гр. вес пачки 400гр. отличный бизнес эта заморозка. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2025 - 23:01 |