Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

28 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Смешные истории, рассказанные разными людьми
Рейтинг 5 V
YAN
сообщение 25.11.2004 - 16:10

Энтузиаст
орден III степени

"Преамбула: Живу сейчас в Израиле. Существует здесь такая сущность - "каблан".
Что есть "каблан"? Каблан - это человек, который берет подряды на
производство неких работ, затем набирает работяг, которые эти работы и
производят. Место хлебное и избыточного интеллекта/образования не требующее.
Амбула: Беседуют два каблана. Один специализируется на
электротехнических работах, второй - на строительстве. Да, еще одно
отступление: при постройке дома в нем нужно сделать лестницу. Вычисление
длины лестницы - задача ответственная, бо это расход материала и проч.
Рассказывает строитель:
- Представляешь, эти "русские" что делают! Они берут длину лестницы
(типа, по земле), возводят в квадрат. Потом берут высоту, тоже возводят
в квадрат. Потом складывают! Извлекают корень!!!! И получается - ТОЧHАЯ ДЛИHА ЛЕСТHИЧHОГО ПРОЛЕТА!!!!!!!!!!!!!"

+Цитировать сообщение
Plastic
сообщение 25.11.2004 - 16:22

Постоялец форума
орден I степени

Многие жителей Занзибара боятся Попобавы. Что это?

1. Местное название третичного сифилиса.
2. Одноглазый карлик с крыльями и когтями летучей мыши, который т****т в зад мужчин, которые в него не верят.
3. Группа марксистов-революционеров, которые расстреливают мирных жителей, отказывающих им в укрытии.
4. Маленькое насекомое, которое залетает во рты разговаривающим людям и откладывает яйца у них в миндалинах.

Внизу будет ответ, но сначала - напрягите фантазию.

Правильный ответ - номер 2.

+Цитировать сообщение
AgatKa
сообщение 26.11.2004 - 15:06

Частый гость

история правдивая, главная героиня я ^_^

Был обычный летний день, ничего особенного, у папы отпуск и все наше семейство собирается на дачу. Но тут, не знаю с чего бы это, приперло меня сходить с моим папочкой в кино, семейный поход, идлиия....ну-ну. И даже фильм был так себе "агент коди бенкс" блин. Ну уговорила я его значит, и мы пошли в 10 утра, т.к. уезжать нада было (люди, не ходите с утра в кино). Ну купили мы с ним "завтрак чемпиона" блин, пошли в зал, сидим, смотрим фильм, жуем попкорн, никому не мешаем. Справа от меня сидят четверо парней, с пивом, сами поддатые, наверно ваще не ложились, ну сидят и сидят, ржут правда на весь зал но это еще ничего, дальше-лучше.Мне от обилия выпитой колы захотелось в туалет, ну что делать rolleyes.gif значит встаю я, гордой походкой иди к ним, и говорю:
-извините (культурная блин), можно мне пройти?
-КУДА?!
-Эээ....в туалет..
И тут я чуть не грохнулась, реплика на весь зал:
-ВСТАНЬТЕ ПРИДУРКИ, ДЕВУШКА В ТУАЛЕТ ИДЕТ!!!
Они вскакивают,я знач под недоуменный взгляды зрителей ухожу в этот долбанный туалет. Подхожу обратно, и говорю:
-извините (афигеть, этикет ёмаё) можно мне пройти?
- ОТКУДА?!
-Эээ...нуу....из туалета...
-ВСТАНЬТЕ, КОЗЛЫ, ДЕВУШКА ИЗ ТУАЛЕТА ПРИШЛА!!!
Я уже чуть ли не под апплодисменты иду на свое место. Подхожу к папе, он на меня смотрит и говорит:"никада с тобой в кино не паду"...С тех по кино мы с папой так и не ходим yes.gif

+Цитировать сообщение
YAN
сообщение 30.11.2004 - 09:00

Энтузиаст
орден III степени

По словам друга - реальная история, произошедшая у нас в городе (Брянск) :-)))
Конечная маршруток. Водители отдыхают от трудов праведных. Подходит табор цыганят. Один из них подходит к водителям и говорит: *спорим на 50 рублей, что я запаску прокушу (запасное колесо типа)*. Ну водители такие - *Да ты гонишь типа :-)*
Цыганенок берет запаску у водителя, начинает ее кусать, жевать... На это зрелище собрались посмотреть ВСЕ водители, находившиеся в тот момент на стоянке. Ну, в общем, поковырялся цыганенок так минут 10, выплюнул куски резины и говорит: *ладно... проспорил я...* и отдает оппоненту 50 рублей. Водители довольные посмеялись... а когда вернулись к своим маршруткам - обнаружили, что у всех пропали барсетки, деньги из машин...
Вот так бывает! :-)))

+Цитировать сообщение
Lesnik
сообщение 1.12.2004 - 18:07

Such as not All
орден I степени10 лет с форумомкубок за победу в конкурсах Форума

Эта дивная история произошла с моей подругой.
Может с кем-то такое и приключалось если да, Вы конечно меня поймете.
Моя подруга добрейший души человек, по настоянию родителей приобрела себе мобильный телефон, это произошло в том году, когда телефоны были большой редкостью, а сотовая связь вообще считалась чем-то сверхестественным.
Так вот. Гуляла она где-то на природе, на берегу живописной реки Днепр (Киев), где полно атракционов, маленьких детей, собачек и конечно ресторанчиков под открытым небом.
Но к сожелению такое понятие как биотуалет в то время видимо отсуствовало, и туалетом называлось странное строение, которое когда-то было белым.
Просто с потрясным ароматом, от которого на глаза наворачиваются слезы и после посещения которого хочется просто срочно в баньку.
Моя подруга конечно знала это, но почемуто все равно пошла прихватив с собой новенький мобильный телефон видимо чтобы не потерятся в зловониях.
И естественно он у нее упал в дырочку, в этом самом туалете, но там было не глубоко и она какимто образ выудила его от туда.
За то время пока она пыталась достать телефон он впитал в себя все те выделения, что оставила после себя прекрасная половина человечества на протяжении всего существования данного строения.
Достала мобильник, Слава Богу. Вернувшись к друзьям и расказав, что произошло очень долго смеялась, но телефон то не работает, что делать никто не знал.
Но какойто умник посоветовал, чтобы вытянуть из телефона всю влагу ему надо полежать какое-то время в САХАРЕ.
Что моя подруга и сделала.
Через день телефон не работал все равно, и она всетаки понесла его в сервисный центр. Приятный менеджер встретил ее с улыбкой и взявши телефон в руки поинтерисовался почему он липкий.
Подруга ответила, потомучто в сахаре лежал, менеджер улыбнулся еще шире и с восклицанием, так он у Вас сладенький лизнул пару раз телефончик.
Надо было видеть лицо моей подруги. Но надо было видеть лицо менеджера, когда она ему сообщила, что перед этим он валялся час в говне.
Телефон таки не починили, но память о нем осталась навсегда.

C анекдот.ру

Прилично датые мой друган Серега и я спотыкаемся домой.
Он пьяней меня раза в два, так что, когда дует ветер, его как парус сдувает в ветренном направлении, а я, как более устойчивый, пытаюсь рулить, в итоге вся конструкция, слегка мыча, дрейфует на пару шагов согласно теории сложения векторов.
Бредем мимо песочницы. Видим - крохотная девчушка копается в песочке, и не каким-нибудь дурацким совочком, а здоровенным красным искусственым членом со всеми причиндалами.
Преодолев обалдение, подгребаем к дитю и Серый, обдавая крохотульку перегаром, выдает:
- Хде взяла?
- В Шекш Шопе, - шепелявит деточка, и мы с трудом прослеживаем направление вытянутой руки ребенка. Ага, так и есть, Шекш Шоп!
Пять минут спустя, по дороге завалив урну, вваливаемся в заведение.
Я направляю Серегу на трех барышень за прилавком с целью поинтересоваться, в чем дело, собственно, и через секунд 30 он произносит следующий сюрреализм:
- В-вот в-вы тут ссстоите, а там д-девочка членом землю роет!
У первой барышни глаза лезут на лоб, вторая, нервно хихикая, замечает, что "Ее ж, такую, в цирк надо", и только на лице третьей барышни отражается подобие мыслительного процесса, и в следующею секунду она уже зло орет в подсобку:
- Петрович, ты опять хcensored2.gifи неликвидные в мусор вынес?!
В итоге: член у ребенка отобрали взамен на похожего по цвету и размеру плюшевого зайца, а мы с Серегой на казенные деньги едем на такси домой, прижимая к груди пачку халявных плейбоев.
В общем, выиграли все. Кроме Петровича.
laugh.gif

+Цитировать сообщение
Plastic
сообщение 8.12.2004 - 13:07

Постоялец форума
орден I степени

Вчера купил СПИД-ИНФО. Сто лет не покупал, а тут, решил почитать, какие сексуальные проблемы волнуют сегодня общество. А, проблемы оказываются одни и те же. Некто, пишет, что его …, ну в общем мужское достоинство, небольших размеров, в смысле очень даже маленькое. Ну, а врач-консультант, ссылаясь на научные данные его успокаивает, мол ничего страшного. И вспомнил я одну историю, случившуюся в начале восьмидесятых. Про достоверность даже и говорить не буду, потому как у нее, этой истории, почти полторы тысячи очевидцев.
Работал я тогда, вольнонаемным механиком цеха домостроения, в одной из северных зон строгого режима. (отсюда и такое большое количество свидетелей). В той же зоне, правда не работал, а тянул срок, некто Фигура (царство ему небесное, застрелили в начале девяностых в одной из разборок). Так вот этот Фигура с кем-то там поспорил, что совершит он половой акт, да не с кем ни будь, а с лошадью, которая в жилой зоне была на хозработах. Поступок этот, не основывался на его сексуальной неуравновешенности, и даже зоофилом он не был, просто поспорил, а спор как говорится, дело чести. Надо отметить, что лошадь эта, была хоть и предпенсионного возраста, но параметров огромных. Кровь немецких тяжеловозов в ее жилах текла. Без стремянки, такую и не полюбишь. Да и еще одна проблема, стоять она не любила, всю жизнь ходила, а стояла только во сне. Но, Фигура, парень был ушлый, ждать когда лошадь заснет ему было некогда, да и со стремянкой за ней бегать, дело не авторитетное. Поэтому сделал он так.
Надыбал, валяющийся у стены мехмастерской, лист металла 20 мм толщины, подтащил к нему лошадь, и аккуратно так электросварочкой, лошадиные подковы к этому листу и приварил. Теперь лошадь, стояла как вкопанная. Единственная ошибка, которая была допущена Фигурой, была в том, что он ее задней, в смысле рабочей частью тела, к стене поставил. Но, небольшой промежуток, между стеной и лошадью, все же был.
Фигура, прикинув, что на зоновских харчах, он располнел не очень сильно, решил, что и так сойдет, мол, - протиснусь. Поставил ящичек, встал на него, и действительно протиснулся.
В последний момент, лошадь почувствовала неладное. Потому как, что такое любовь, тем более плотская, она не знала уже лет десять. (ну, не было в зоне жеребца, а за забор ее не выпускали). В общем, почувствовала она неладное и застригла ушами, хвостом махать начала и все такое прочее. Фигура же времени не терял, попросив очевидцев зафиксировать факт и в предвкушении выигранного спора, приспустил штаны, ну и.
Вот здесь я могу сказать, что доктор сильно неправ, очень плохо и не только плохо, а ужасно, когда мужское достоинство, небольших размеров.
Потому как, кое что, в себе почувствовав, лошади захотелось большего, и она всей массой своего тела, подалась назад. Тут большую роль сыграли ее приваренные копыта и находящаяся за спиной Фигуры, кирпичная стена. Со спины кирпич, а спереди семьсот килограмм живого веса, факт не очень приятный, и поэтому минуты через две, глаза Фигуры, начали вылезать из орбит. Увидев его конвульсии, очевидцы согласные подтвердить хоть под присягой, что процесс пошел, решили, что Фигура испытывает оргазм. Через пять минут, продолжительность оргазма их правда смутила и они постарались оказать первую помощь. Но, лошадь, зависла в мертвой точке, т.е. на передних ногах она подтянуться не могла, так же как и оттолкнуться задними. (представьте лошадь с приваренными копытами, подавшуюся назад) А, может все таки и могла, но не хотела?
Короче, пока очевидцы, соображали что к чему и пробовали оттянуть лошадь, Фигура стал издавать последние вздохи. Лицо его посинело, а то, что должно болтаться снизу, уже заняло место глаз. Хорошо, что зона, место многолюдное, а толпой, как известно, и мамонтов убивают. В общем, спасли Фигуру.
Так, вот мораль. Будь у него, раз в двадцать больше, лошадь бы вперед поперла, и не было бы тогда еще одной жизненной трагедии, почти с фатальным исходом.

+Цитировать сообщение
AgatKa
сообщение 11.12.2004 - 23:53

Частый гость

Хочу рассказать давнюю историю, которую мне рассказала дочь. Она работала в доблестном "ИНКОМБАНКЕ". Там открыли новый филиал или отделение и установили в нем компьютеры. На следующий день программисты звонят туда и спрашивают, все ли нормально. Те отвечают, что все очень хорошо, только педалька плохо работает... Программисты в недоумении (какая ПЕДАЛЬКА???) едут разбираться. Возвращаются еле живые от смеха - оказывается, в запарке перед уходом они уронили на пол мышку. И получилась - ПЕДАЛЬКА, которой новые сотрудники соответственно и пользовались, не решаясь внести какие-то изменения в конфигурацию рабочего места...

+Цитировать сообщение
McLaren
сообщение 15.12.2004 - 15:36

Это вам не это...

Москва . 80-е годы . Станция метро . К последнему вагону очень-очень быстро бежит полный Грузин в каждой руке наверное не менее 3-х свертков, коробок. Остается совсем немного, что поезд отправляется уже об"явили. Весь вагон с интересом наблюдает. Вот его голова уже в вагоне! Дверь быстро закрывается! И поезд набирает скорость. Грузин на глазах бледнеет и спокойно так говорит-
" Пыздэц ... отбэгался! "
Вагон упал от смеха .

McLaren добавил(а) в нет данных
Ситуативный прикол. Стою я на автобусной остановке на исходе часа пик и, конечно, курю. Подходит автобус и толпа его, конечно, штурмует. Я решаю докурить и насладиться зрелищем (как потом выяснилось - не зря), ибо чувствую, что всем желающим не поместиться. Однако, поместились все, кроме двух последних мужичков у задней двери. После ожесточенной борьбы локтями победитель втиснулся на приступку ровно по центру (а там, как известно, находится поручень) и к краю ему уже не сместиться. Проигравший поединок осознал себя в этом положении и тоже закурил. В это время двери закрываются и победителю (в силу его неестественной позы) зажимает дверьми, извините, жопу. Из салона доносится голос водителя: "Граждане, закройте двери. С открытыми задними дверьми автобус не пойдет". И вот тогда у проигравшего лицо озаряется, он со всей силы вламывает пинка победителю. Двери закрываются. Автобус трогается.

+Цитировать сообщение
McLaren
сообщение 18.12.2004 - 00:04

Это вам не это...

Дело было году в 92 на археологических раскопках. Палаточный городок
человек на пятьдесят и никакой связи с внешним миром. Раз в месяц приезжал
автобус, забирал весь лагерь на выходные и привозил обратно. Основная масса
рабсилы состояла из студентов первого курса. Все бы хорошо, да вот не
подрасчитали некоторые первокурсницы сроки своего пребывания в
нелюдимой глуши, случилось страшное - "критические дни", а средства личной
гигиены закончились, взять негде, - лес вокруг, ёлки, а до заветного автобуса с
неделю. Но был в лагере человек (назовем его условно - "Саныч"), который,
отвечая за продовольственную часть, мотался частенько в соседний райцентр
за хлебом насущным. И вот, сильно смущаясь и краснея, отзывают Саныча в
сторонку две девчушки первокурсницы с целью попросить его привезти им
ваты, но прямо сказать слово - "вата" у них не получается, и так смущены
донельзя, прося об этом здорового, бородатого мужика. Сказали примерно так:
"Саныч, привези нам, пожалуйста, то, что каждой девушке периодически надо,
а продаётся это в аптеке", после чего девчонки постарались как можно скорее
скрыться в своей палатке. Ошарашенный Саныч в машине все же решил
проконсультироватся с водителем, подумав о том, что водитель все же человек
женатый, на вопрос что им нужно (Саныч описал ситуацию и слово в слово
повторил фразу девушек) водила ответил: "Яссен х... - гонд...ны". Лагерь лежал,
когда вечером Саныч разматывал девченккам пару мотков презервативов
(советских таких, НАСТОЯЩИХ), купленных на всю вверенную сумму...

McLaren добавил(а) в нет данных
Hаконец-то я встpетила мужчину своей мечты -
настоящий поэт, интеллектуал, видный мужчина с
посеpебpенными висками и изысканной pечью. Мы
ходили в опеpу, в музей, наконец он пpигласил
меня домой. Кваpтиpа тоже отвечала его имиджу -
кpугом стеллажи, уставленные книгами, каpтины,
иконы... Мой кавалеp подготовился к встpече: на
накpытом столе гоpел свечи, и удивительный
аpомат pазливался в воздухе. Заговоpили о
Гумилеве, о Луи Беpтpане... И я спpашиваю его:
- Что за удивительный аpомат pазлит в воздухе -
такой нежный запах гоpького меда?
А поэт махнул pукой:
- Да это хоpек нассал!
У него, оказывается, хоpек жил в клетке.
Так мы и pасстались - что-то мне уже не захотелось
ни pазговоpов, ни интима.

+Цитировать сообщение
Plastic
сообщение 10.01.2005 - 12:36

Постоялец форума
орден I степени

1995 год. Декабрь. В нашем ракетном полку страшный переполох. В дивизию
приезжают американосы из комиссии по контролю за ядерными вооружениями.
Могут посетить любой полчок на выбор. Это сейчас к таким визитам все
привыкли, а в то время они приводили начальство в ужас. Короче, весь
личный состав перевели на казарменное положение, все шуршат. В столовой
для этих уродов пирожки жарятся, в котельной (там тепло) спешно
оборудуется «приличный» клозет (работающий смыв, розовая туалетная
бумага и стульчак, обитый красным бархатом). Все, что не положено
видеть, зачехляется и заклеивается. При этом нет никакой гарантии, что
приедут именно к нам. В 9 утра становится известно, что мы старались не
зря, и в полдень надо ждать вероятного противника.
Приехали на полтора часа позже, на ПАЗике. Выходят 4 морды (баба негр -
начальник, негр мужик и 2 каких-то рыхлых бледнолицых). От водки с икрой
отказываются, сразу без базара начинают осмотр. Подходят к каждой
ракете, замеряют что надо, записывают. Потом наклеивают на кабину
самоходной пусковой установки ярко-желтую наклейку, типа «проверено», и
двигают дальше. Половину осмотрели, захотели жрать. Наши им: «пройдемте
в столовую, там все готово…» Они, поморщившись, вежливо отказали, залезли
в свой ПАЗик и давай точить какие-то шоколадные батончики. Поели,
значит, и пошли дальше осматривать. Тут их начальницу пробивает, что они
что-то забыли измерить у одной из уже проверенных ракет. Возвращаются -
shit, наклейки нет. Негритоска сразу давай барагузить:
- Подлог! Хотели скрыть ракету! Типа ту, с наклейкой, куда-то перегнали,
пока мы обедали, а сюда загнали неучтенную! И т.д.
Нашим-то понятно, что все это лажа, поэтому пытаются эту мегеру
успокоить:
- Может, - говорят, - отпала наклеечка?
- Это невозможно! Супертехнология НАСА! Эту наклейку невозможно
отклеить! Гарантия 1 год!
Вызывают воина, который у пусковой на посту стоял:
- Наклейку брал?
- Нет.
- Куда делась?
- Не знаю…, - но неуверенно как-то. Короче, знает.
Прижали бойца, про международный скандал рассказали, все такое, короче,
сознался:
- Я взял…
- На хрена?!
- Домой хотел отправить, она красивая.
Ну, негритянской бабище говорят, что все, мол, в порядке, ракета на
месте, наклейку снял солдат, вот она в целости и сохранности. Вся
американская комиссия в шоковом: it’s impossible!!!. Короче, наклеили
новую наклейку, бойцу говорят: «Показывай!». Тот снимает свой ремень,
дышит на пряжку, и давай этой пряжкой наклейку с остервенением елозить.
Пару минут потрудился, наклеечку за уголок подцепил и преспокойненько
отодрал. Занавес. Бурные аплодисменты. Вот вам и супертехнология!

Plastic добавил(а) в нет данных

Время от времени в подразделениях проводятся всевозможные проверки.
Однажды пошла информация, что должен нагрянуть замбой комендатуры нашего
фланга майор Довбыш (фамилия подлинная), в числе прочего рекомендуется
навести порядок в дежурке и оружейке (далее КХО). Отзвонились ребята с
соседней заставы, мол у нас он сейчас, утром должен быть борт к вам,
ждите. КХО с дежуркой - наша сержантская ипостась, я заступил в ночь,
привел в порядок журналы, повыковыривал бычки из заначек, простирнул
нарукавную повязку, снял всякие лишние модные веревочки и шнурки со
связки ключей прошелся в оружейке по пирамидам,
бирки всякие подправил, пришил где надо. Описи переписал в пирамидах,
ремни на оружии заправил единообразно, и т.п. В 8.00 поменялся.
Заступившему дежурному показал, что в дежурке скоро обои отпадут совсем,
подклеить надо. Удовлетворенный работой, лег спать. Около полудня
проснулся от выстрела. Вскакивать не стал, жду шухера. Почему-то тихо.
Выглянул в окно - на площадке вертушка. Ага, Довбыш на заставе, стрельба
какая-то, нет, не пойду туда, шпингалетом щелкнул, вышел в окно, с тыла
прошел в курилку, в калитку крыльцо видно. Выходит связист, на челе
недоумение, свистнул его тихонько, подходит, спрашиваю чего там?
Не знаю, говорит, я сам услышал выстрел в КХО, заглядываю туда, там
дежурный по заставе очень бледный, и Довбыш с порнографическим журналом
в руке, и оба в сперме с головы до ног. Загадок прибавилось, но чтобы
не искушать судьбу, ушел в конюшню, и ковыряюсь там, с понтом занят. Так
и есть, "застава в ружье". Построились, человек пять нас, остальные на
службе. Довбыш уже в кальсонах, сидит перед нами на крыльце, весь его
внешний вид говорит о предстоящем совокуплении с личным составом.
Замполит (единственный из офицеров в наличии) греет под мышкой вазелин.
Что потом было, нет смысла описывать. Тактические занятия надо смотреть,
а не читать. Выяснилось потом вот что. Заступивший дежурный, мой коллега,
развел в цинке (емкость литров пять) из-под патронов клейстер, подклеил
опадающие обои, и тут как раз оперативный звонит, говорит через десять
минут у вас борт будет. Заметался Андрюха, в последний момент вспомнил
про спрятанный под ЗАСовскую стойку порнушный журнал, ничего лучше не
придумал, как положить его сверху на пирамиду, и высоко и не видно,
потом цинк с клейстером неубранный туда же. В процессе проверки Довбыш
приказал открыть пирамиды и начал делать следующее: не вынимая автомат
из гнезда, снимал с предохранителя, жал на курок, и ставил обратно на
предохранитель. В одном из автоматов в патроннике оказался патрон, он и
шарахнул в аккурат вздыбив и журнал, и клейстер, и дыра в потолке.
Вязкая масса клея да через фанеру с железом сделала хороший разлет. Ну а
далее вы все знаете.
По журналу нашли, кто последний раз должен был проверять этот автомат,
крайний был найден и подвешен за ребро на фуражном складе.
Потом, когда Андрюха рассказывал как было дело, я мог нормально
дослушать до места где: "он сует руку, спускает (пауза) крючок, и я
мнгнговенно оказываюсь по уши в zalупе".

из сети

Служил со мной на заставе, некий Марик, флегматичный парень, не очень
заметный, вполне исполнительный и добросовестный, на хорошем счету.
Фотографии в то время были только черно-белые, и однажды прислали Марику
из дома цветную фотопленку, через гражданских ее можно было передать в
фотоателье в г. Сарканд, где за бешенные деньги ее можно проявить и
напечатать снимки. Всего нас было личного состава 18 человек срочников,
и по всему выходило по два кадра на рыло, которые должны были послужить
апофеозом Дембельского альбома, так как, на монохромном фото,
Пограничник выглядит абсолютно одинаково с бойцом советской армии, или
не дай бог внутренних войск (кстати, срок службы у нас значения не имел,
и про дедовщину я только читал в теории, и наслышан от военнослужащих
других родов войск). Зелень погон и фуражки дорогого стоят. В этот день
все носились с казенным аппаратом ФЭД, тщательно выбирая антураж, и
ракурс для фотосессии. Я к примеру не сильно оригинальничая снялся
верхом на своем жеребце, естественно в маскхалате и с биноклем, кто-то
на вышке приложив руку к бровям, водитель уазика Миха к примеру истратил
свои два кадра щелкнув разнопланово раком стоящего прапорщика Арбекова,
нагнувшегося над емкостью с ГСМ, вся поза которого выражала грядущую
ревизию зампотыла, относительно расходования бензина на конной заставе.
Превзошел нас всех на удивление всем Марик, на правах хозяина пленки, он
фотографировался последним, в надежде не на два, а более кадров. Взяв
висевшую на вешалке в канцелярии Настоящую Пограничную Фуражку
принадлежащую начальнику, он ушел с вожатым в питомник, дабы позировать
там.
О, что это была за Фуражка! Я не задумываясь отслужил бы несколько
месяцев сверх срока, если б предложили потом в такой дембельнуться. Мы
потом кусали в бессилии седла от того, что мысль сняться в Этой Фуражке
не пришла в голову. Марик фотографировался с собакой, Символом не менее
значительным, чем сочетание букв ПВ. Я потом видел результат, без ретуши
можно это фото помещать на обложку в ежемесячный журнал "Пограничник".
После чего Марик как-то испуганно и суетливо убежал в сушилку за щеткой.
"Да, я ее нечаянно в вольере уронил, и Айдар (овчарка) по ней прошелся"
- оправдывался Марик, подсушивая головной убор начальника над плитой на
кухне. Ну и мудак, только и оставалось мне подумать.
Дело к вечеру, объявляю построение на боевой расчет (аналог армейского
развода, проводящегося ежедневно в 20 часов). Майор наш пришел ровно в
восемь, автоматически одел фуражку, и вышел ставить задачу на очередные
Пограничные сутки.
- Равняйсь!
- Смир...
- Отставить.
- Агапов, блядь, сколько раз тебе говорено, чтобы собак на территорию не
выпускал из питомника, воняет дерьмом собачьим, как в виварии!
Я сжался, Агапыч (вожатый) задохнулся от несправедливого наезда, а Марик
отодвинулся, не передвигая ногами, во вторую шеренгу.
Делая движения ноздрями, словно пукнувший ежик, майор оглянулся во все
стороны, приподнял поочередно ноги осмотрев подошвы, не сходя с места,
слегка наклонил корпус влево принюхиваясь к прапорщику Арбекову, который
сам наморщил лицо слегка приподняв подбородок (типа да-да, я тоже
чувствую, но никакого отношения к этому сегодня не имею), потом поднял
глазные яблоки максимально вверх, слегка их закатив, и снял фуражку.
Провел рукой по волосам, понюхал руку, тряхнул фуражку, и о чудо! оттуда
выкатилась какашка. Я предполагаю, что она застряла на стыке, в районе
пружины, впрочем эксперимента не проводил, не знаю, как она там
"крепилась".
Самым цензурным словом в последующие 40 минут было слово "вы@бу".
Я потом дежурил дней десять подряд, ключ от канцелярии хранился только
у офицеров, а все свободные от границы люди в тот вечер вспомнили все
тактические учения, влючая защиту от оружия массового поражения, вспышка
сверху, марш бросок, и прочие ранее неупотребляемые тренировки.
P.S. Марик отправил фотографии домой, не вклеивая в альбом. А фуражку
потом таскал сын начальника Серега, шестилетний оболтус.

У нас на заставе, за всю службу в рационе не было ни разу мяса птицы, не
знаю чего был за перекос.
Прапорщик Арбеков, старшина заставы, замастырил себе курятник небольшой,
обнес его сеткой, все дела. Лето, ночь, сидим со связистом, дежурим,
травим за гражданку, про еду что-то, в общем жареная как у мамы кура на
ум пришла, решили мы свистнуть птицу и ее употребить. Да вот беда, там
их всего трое, один из их компании судя по утренним истерикам петух,
которого есть западло (так Миха сказал). Выход нашли. Сперли курицу
кое-как, я не знал что они так быстро бегают, яиц там перебили несколько
штук, в общем свернули голову Рябе, настал момент как следы заметать.
Порешили так. Подкопали под сеткой ход, а на разбросанном грунте щепотью
сложенными пальцами оставили следы, типа животное какое-то было, перьев
набросали, и пошли жарить. Курочка удалась, прикончили мигом, все
срослось. Утром перед сменой я пошел посмотреть при свете дня, чтоб все
было нормально. Еб твою мать! наследили сапогами, пришлось заметать как
шпиону на КСП. Потом вдруг мне подумалось, что ради приличия надо
возместить яичный ущерб, пошел на кухню, взял пяток яиц (из субботнего
пайка), кои я и положил на насест, вместо битых.
На следующий день весь личный состав заставы знал, что у нас завелась
лиса, и массу подробностей про сексуальные отношения Арбекова с ней и ее
родственниками до пятого колена. Дело к вечеру, прапор попросил меня
подзарядить батарейки к НСПУ (прицел ночной), а как стемнело, намылился
с автоматом и прицелом в засаду. Ночь разорвала очередь, через пару
минут появился хантер.
- Бл@, забыл на одиночные поставить, но кажись попал.
- Дай фонарь следовой, пойду посмотрю.
Мы с Михой, естественно, увязались следом. Картина была из серии "Молчание
петухов", вокруг все разворочено, в ошметках перьев с костями. Но тут
наш охотник вскричал, что-то победоносное, и я к своему ужасу увидел
действительно останки явно млекопитающего, но не птицы. Выйдя на свет
выяснилось, что это задняя полутушка кота нашего замполита, при жизни
носившего кличку Чмырь. Вот, видимо Чмырь давно ходил вокруг курятника,
и обнаружив подкоп, им и воспользовался на свою вдребезги разнесенную
башку. И петух, и оставшаяся курица были тоже бызнадежно мертвы,
замечательно кучно стреляют пограничники. Замполит был где-то на
границе, и ему еще предстояло узнать о потере в семье. Ну а Арбеков, за
сутки оставшийся без домашних животных, забрал яйца, и ушел подавленный.
Утром он пришел, еще более в сумрачном настроении, позвал меня в
канцелярию, и говорит:
- Слыш сержант, ничего понять не могу, сейчас Надька решила омлет
сделать, а яйца-то вареные!

+Цитировать сообщение
Pushistiy
сообщение 5.02.2005 - 15:01

Продвинутый новичок
**

Не знаю, рассказывал здесь это кто-нибудь, или нет, но всё же...

----

> Реально зарегистрированный разговор между испанцами и американцами на
> частоте "Экстремальные ситуации в море" навигационного канала 106 в
> проливе Финистерра (Галиция). 16 Октября 1997 г.
> >
> > Испанцы: (помехи на заднем фоне) ... говорит А-853, пожалуйста,
> поверните на 15 градусов на юг, во избежание столкновения с нами. Вы
> движетесь прямо на нас, расстояние 25 морских миль.
> >
> > Американцы: (помехи на заднем фоне) ...советуем вам повернуть на 15
> градусов на север, чтобы избежать столкновения с нами.
> >
> > Испанцы: Ответ отрицательный. Повторяем, поверните на 15 градусов на юг
> во избежание столкновения.
> >
> > Американцы (другой голос): С вами говорит капитан корабля Соединенных
> Штатов Америки. Поверните на 15 градусов на север во избежание
> столкновения.
> >
> > Испанцы: Мы не считаем ваше предложение ни возможным, ни адекватным,
> советуем вам повернуть на 15 градусов на юг, чтобы не врезаться в нас.
> >
> > Американцы (на повышенных тонах): С ВАМИ ГОВОРИТ КАПИТАН РИЧАРД ДЖЕЙМС
> ХОВАРД, КОМАНДУЮЩИЙ АВИАНОСЦА USS LINCOLN, ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА
> СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ, ВТОРОГО ПО ВЕЛИЧИТЕ ВОЕННОГО КОРАБЛЯ
> АМЕРИКАНСКОГО ФЛОТА. НАС СОПРОВОЖДАЮТ 2 КРЕЙСЕРА, 6 ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, 4
> ПОДВОДНЫЕ ЛОДКИ И МНОГОЧИСЛЕННЫЕ КОРАБЛИ ПОДДЕРЖКИ. Я ВАМ НЕ "СОВЕТУЮ", Я
> "ПРИКАЗЫВАЮ" ИЗМЕНИТЬ ВАШ КУРС НА 15 ГРАДУСОВ НА СЕВЕР. В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ
> МЫ БУДЕМ ВЫНУЖДЕНЫ ПРИНЯТЬ НЕОБХОДИМЫЕ МЕРЫ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ
> НАШЕГО КОРАБЛЯ. ПОЖАЛУЙСТА, НЕМЕДЛЕННО УБЕРИТЕСЬ С НАШЕГО КУРСА!!!!
> >
> > Испанцы: С вами говорит Хуан Мануэль Салас Алкантара. Нас 2 человек. Нас
> сопровождают нас пес, ужин, 2 бутылки пива и канарейка, которая сейчас
> спит. Нас поддерживают радиостанция "Cadena Dial de La Coruna" и канал 106
> "Экстремальные ситуации в море". Мы не собираемся никуда сворачивать,
> учитывая, что мы находимся на суше и являемся маяком А-853 пролива
> Финистерра Галицийского побережья Испании. Мы не имеем ни малейшего
> понятия, какое место по величине мы занимаем среди испанских маяков.
> Можете принять все еб...ные меры, какие вы считаете необходимыми и сделать
> все что угодно для обеспечения безопасности вашего еб.го корабля, который
> разобьется вдребезги об скалы. Поэтому еще раз настоятельно рекомендуем
> вам сделать наиболее осмысленную вещь: изменить ваш курс на 15 градусов на
> юг во избежания столкновения.
> >
> > Американцы: Ok, принято, спасибо. bes.gif

+Цитировать сообщение
RAM
сообщение 10.02.2005 - 12:35

Частый гость

Рассказал(а) Алекс

История сия произошла на моих собственных глазах, так что за достоверность ручаюсь)
Итак собрались мы семьей(я, жена и сын) в отпуск, я как прапа Карло отпахал последний день на работе, слегка расслабилси с сотрудниками напоследок, а мои в это время укатили к теще, так как основные сборы происходили там. И вот я утречком проснувшись поехал вслед за семьей, а ехать двумя маршрутками. На центральной автостанции пересел в другую маршрутку, а утро раннее, выходной, народу кроме меня нет...водила постоял немного и решил ехать. Выезжаем мы с автостанции и тут две дамы решили перейти дорогу. Водила по тормозам - и дамы по тормозам. Водила исходя непонятными звуками трогается с места - и дамы трогаются с места, он опять по тормозам - но и дамы тоже по тормозам. Вижу что он медленно закипает , как большой тульский самовар. Но при всем при этом водила ухитрился не произнести ни единого матерного слова(что само по себе для водителя необычно), а только непонятные звуки типа "А"..."i"....."У" В конце концов это дерганье ему надоело, следует жуткая перегазовка, за перегазовкой жуткий скрежет переключения передачи - эти страшные звуки прямо таки заморозили дам, почти перешедших дорогу на месте. Трогаемся, но притормаживаем возле той что помоложе. Водила открывает окно. Изящная русская словестность прямо таки распирает его. Думаю -все, сейчас его прорвет. И тут он выдает такую фразу - "До климакса ты не доживешь!"
...Занавес... Больше сдерживать смех я не мог.

bes.gif Мне эта история пришла на почту по рассылке.

Сообщение отредактировано RAM - 10.02.2005 - 12:35

+Цитировать сообщение
Lesnik
сообщение 15.02.2005 - 16:35

Such as not All

Автор: dfcz
Вчера шурин мне рассказал историю. Он возвращался домой сильно нетрезвым. Впереди был пост ГАИ и вероятность остановки была очень велика. После некоторого осмысления ситуации было принято решение. Машина с вытянутым ручным газом на первой передаче тихонько едет, а он рядом идет и делает вид, что ее толкает. Гаишник видит эту картину и подходит узнать, что случилось. Шурит глушит машин и говорит, что вот сломалось, так что толкает ее домой. Гаишник говорит - слушай, ты же пьян сильно. Да, говорит шурин, а что? Так ты же на машине - говорит гаишник. И тут шурин выдал коронную фразу:
- Человек, идущий по дороге и толкающий тележку, коляску или самолет, считается пешеходом.
Самое смешное, что после разбора в ГАИ, куда его все-таки забрали, его отпустили без последствий. Разбиравшийся майор сказал - а мужик-то прав.

+Цитировать сообщение
NAT
сообщение 18.02.2005 - 09:39

заЮц гальванический
орден VI степенибатарейка варта

В ночь с 27 на 28 января отправляюсь в командировку в
любимый мною Питер. Любимый-то он, конечно, любимый, но в этот
раз настроения особо не было. Во-первых, немного задержали
отправление поезда, во-вторых, поездка ожидалась короткой и не
сулила каких-либо положительных эмоций. Hу и самое главное: Кто
помнит, именно в этот вечер и все последующие 2 дня, в Москве
была пурга. Вообщем, настроение- швах.
Стоя под табло расписания на Ленинградском вокзале, пытаясь
хоть как-то поправить настроение, слушаю в плейере музыку. Краем
глаза замечаю направляющуюся ко мне фигуру. Я всегда с неохотой
общаюсь со всеми этими "молодой-человек-у-вас-на-хлеб-мелочи-не
будет" и т. д. Hо приближавшийся молодой человек был не из этих.
Да, немного помят, ну и что ж с того, всякое бывает. Он не был
пьян. Здесь больше подходят такие слова как "в зюзю", "в дрова",
"никакой". Hу, или в состоянии полного непонимания того, где его
тело пребывает в данный момент течения жизни.
Hо: Его глаза: Это глаза- абсолютно счастливого человека.
Протягивает мне мобильный телефон и что-то говорит. Со второго
раза понимаю чтО он говорит.
- Скажи ей, где я...
Беру трубку. Далее - диалог, во время которого, мне кажется,
парень переходит в состояние летаргического сна. Приятный женский
голос:
- Молодой человек, вы не подскажете, где он находится?
- Hа Ленинградском вокзале: (в этот момент парень очнулся и с
удивлением сам узнал, где он находится) Пауза. Девушка (или кем
там она ему доводится) пару секунд обдумывает сказанное и убивает
меня вопросом.
- Так: А В КАКОМ ГОРОДЕ?
Еле сдерживая смех, отвечаю:
- В Москве: (у парня глаза из орбит вылезают) Hу и тут-
контрольный выстрел. Девушка на том конце мобильного провода.
- Мда. Зашибись у него Hовый Год получился...

РS А на календаре уже близился февраль...

+Цитировать сообщение
RAM
сообщение 18.02.2005 - 23:44

Частый гость

Рассказывают, в Алтайском техническом университете (бывший политехнический институт) был такой случай. Первый курс. Какая то поточная лекция, где присутствуют несколько групп, в общем, народу много. Заходит в аудиторию старенький профессор и для начала пускает по рядам листочек, чтобы все написали свои имя и фамилию - то ли познакомиться так хотел с новыми студентами, то ли проверить посещаемость. Один хохмач вписал свою фамилию а следом аккуратно еще одну: Сильвестр Сталлоне. Ну, бывают, наверное, такие люди, которые телевизор в глаза не видели и из социума выпали - зарылись в книжки. Но следующую лекцию профессор начал с переклички и несколько раз звал Сталлоне, искренне не понимая причину бурного веселья студентов, но тот так и не отозвался. Так продолжалось в течение месяца, в конце которого не выдержавший такого безобразия преподаватель пошел жаловаться в деканат - почему разгильдяй Сильвестр Сталлоне не посещает его лекции?!

+Цитировать сообщение
RAM
сообщение 19.02.2005 - 16:24

Частый гость

В доме у знакомых моей подруги живут попугай и о-о-очень послушная овчарка. Вдруг хозяева животин стали замечать что собака из живого, резвого существа быстро превращается в дряхлую развалину которая с трудом выходит на прогулку, едва добирается до миски, а всем играм предпочитает спокойный и глубокий сон.
Взволнованые хозяева обратились к ветеринарам. Те ничего вразумительного сказать не смогли, собака здорова, а вот причина её состояния неизвестна.
Всё выяснилось случайно. Однажды хозяйка пришла с работы раньше обычного. Открыв дверь она услыхала громкие команды попугая:
- Сидеть. Лежать. Сидеть. Лежать.
И так каждый рабочий день, пять дней в неделю. Представляете.

Все эти истории приходят мне по подписке.

+Цитировать сообщение
Lesnik
сообщение 21.02.2005 - 20:19

Such as not All

Мне тут недавно рассказал один знакомый...
В общем, едет он на маршрутке, конец дня, все места заняты. Вдруг шофер поворачивается, и, с непередаваемой интонацией:
- Ну що, вам там, падлюкам, не дует?!
... и тишина... Глядя на офигевшие лица пассажиров, он вдруг понимает, что сказал, и добавляет:
- Да понимаете, я недавно люк отремонтировал, он теперь плохо закрывается, так вот вам там ПОД ЛЮКОМ не дует?
... до некоторых дошло не сразу..

+Цитировать сообщение
RAM
сообщение 22.02.2005 - 15:07

Частый гость

Ехал как-то мой знакомый в маршрутке и наблюдал следующую картину. На останвке заходит бабушка. Садится, едет молча несколько минут, потом обращается к водителю: "Милок, у тебя конец-то сахарный?". Вся маршрутка взрывается смехом. Водитель сквозь смех отвечает: "Не знаю бабушка, я не пробовал." Оказалось, что на этом марщруте конечная остановка была Сахарный завод. bes.gif

+Цитировать сообщение
Lesnik
сообщение 1.03.2005 - 23:16

Such as not All

Еду я по маршруту 3-го трамвая. Как обычно - все битком. Подъезжаем к остановке "Покровские ворота" - место довольно узкое, поэтому машины заезжают на трамвайные пути. Одна из машин заглохла на трамвайных путях и не дает проехать. Довольно долго стоим и народ есестно начинает волноваться, причем задняя часть вагона волнуется больше передней, так как ей не видно, из-за чего задержка. Водитель открывает двери - в салоне начинается галдеж. С минуту все это продолжается, после чего водитель говорит: "Ну, мужики-то в салоне есть? Помогите толкнуть машину." Из передней двери выходят пара мужиков и начинают толкать машину. В это время сзади трамвая раздаются крики: "Шеф, газуй! Давай, мужики, навалились!" Оказывается, несколько мужиков вышли из задней двери и начали толкать трамвай.
Передняя часть трамвая долго не могла понять, почему задняя площадка загибается от смеха.

+Цитировать сообщение
10.0.59.21
сообщение 16.03.2005 - 17:29

Новичок
*

Директор общеобразовательной школы испытал большие трудности с несколькими девушками из старших классов.Эти девушки уже пользовались помадой и придумали себе развлечение:в туалете густо наносили помаду себе
на губы, а затем плотно прижимались губами кзеркалу на стене.После этого все
вместе наслаждались красивыми отпечатками...
Когда увлечение приняло массовый характер,директор пидумал следующий выход.Он пригласил девушек из выпускного класса после занятий зайти в школьный туалет для девчёнок.И там стал разъяснять,как трудно смывается помада со стекла!Достаточно посмотреть,как уборщица мучается,очищая зеркала.
-Прошу вас,просто посмотрите,как это трудно делать! -попросил директор дивиц.
Уборщица приступила к чистке зеркал.Она взяла половую тряпку,намочила её
конец в унитазе - и стала смывать помаду,потом намочила в унитазе другой конец тряпки - и протёрла уже всю поверхность зеркала.Затем уже всей тряпой натёрла зеркало до блеска.
С тех пор в школе зеркала в туалетах для девчёнок оставались постоянно в идеальном состоянии! rolleyes.gif

Сообщение отредактировано 10.0.59.21 - 16.03.2005 - 20:52

+Цитировать сообщение

28 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему