![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() dnb listener ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 881 Регистрация: 26.10.2006 Пользователь №: 16245 ![]() |
А кем мона бегать на пиндла??
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1820 Регистрация: 26.04.2005 Пользователь №: 7795 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1461 Регистрация: 8.09.2006 Пользователь №: 15244 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 2.06.2006 Пользователь №: 13875 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1820 Регистрация: 26.04.2005 Пользователь №: 7795 ![]() |
Боном элементарно - стену поставил,пара спиаров, 1 убил взорвал...все полегли..
Поизоном тоже легко - стену бац, лоу рез на, поизон нова и все сдохли.. ну и для полноты можно суммонером...наделал скелетов перед пиндлем, ампфли и стоишь ждешь ![]() Сообщение отредактировано sQu!T - 19.11.2006 - 12:18 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1461 Регистрация: 8.09.2006 Пользователь №: 15244 ![]() |
Соркой быстрее и гемора меньше.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 50 Регистрация: 18.03.2004 Пользователь №: 2825 ![]() |
У меня быстрее получается поисон некром и без всяких стен: L.R. + Nova, далее остается глянуть шмот и создавать new map. Скорость обусловленна высокой скоростью бега данного персонажа(больше половины дороги, а именно через весь город, приходится именно бежать).
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 154 Регистрация: 28.01.2004 Пользователь №: 2050 ![]() |
У меня быстрее получается поисон некром и без всяких стен: L.R. + Nova, далее остается глянуть шмот и создавать new map. Скорость обусловленна высокой скоростью бега данного персонажа(больше половины дороги, а именно через весь город, приходится именно бежать). ![]() ты хочешь сказать, что твой некр сносит пиндла и ко с одной новы? |
|
|
![]()
|
|
ты хочешь сказать, что твой некр сносит пиндла и ко с одной новы? А почему нет? У меня быстрее получается поисон некром и без всяких стен: L.R. + Nova, далее остается глянуть шмот и создавать new map. Скорость обусловленна высокой скоростью бега данного персонажа(больше половины дороги, а именно через весь город, приходится именно бежать). ![]() И сколько МФ у твоего некра? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Хомячков много, а я один ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 592 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 16016 ![]() |
Сорка эффективнее, на мой взгляд.
Телепорт-заряд(огонь-холод-лайт)-подбор-выход. Даже мультисорка на пиндля работает отлично. На заход - примерно 20-30 секунд даже при моем ленивом характере. Примерно в 1 случае из 20 пендель успевает долбануть чарджем... это да... это бывает... когда он экста фаст и имунный к специализации сорки. Сообщение отредактировано Demar - 21.11.2006 - 16:41 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 43 Регистрация: 14.06.2006 Пользователь №: 14077 ![]() |
soj c nm ваще практически не падает...сколько бегал у меня вообще ни дропнула а вот с хелла еще более менее ![]() Давным давно когда еше был ламером полным, упал soj с BN. Свой первый soj и ещё много чего интересного я нашёл c хелл андриель (за один день), начиная забеги где то через неделю после того как начал качать сору, при 250mf (примерно), потом обменял soj с дуру на какуюту фигню и нашёл следующее такое колечко примерно через месяц при 500 mf ![]() С того момента мне стало казаться что существуют в игре дни, когда дроп хорошо идёт, и когда плохо ![]() ![]() У меня такое чувство тоже бывает и давольно часто, а еше у меня оброзовалось суеверие что новым героям лучше падает чем старым =) Сорка эффективнее, на мой взгляд. Телепорт-заряд(огонь-холод-лайт)-подбор-выход. Даже мультисорка на пиндля работает отлично. На заход - примерно 20-30 секунд даже при моем ленивом характере. Примерно в 1 случае из 20 пендель успевает долбануть чарджем... это да... это бывает... когда он экста фаст и имунный к специализации сорки. Да вы что парни? На пиндля пожалуй любой класс героя (с определенной прокачкой) пойдет (В исключении барб но при большом желании можно и им) я думаю это даже ненада дрказывать =) Сообщение отредактировано SOBAKA - 22.11.2006 - 02:43 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 30 Регистрация: 12.11.2006 Пользователь №: 16927 ![]() |
Если я не ошибаюсь, то во время прокачки персонажа(прохождения квестов) шанс дропа итемов внесколько раз больше.... Основываюсь опять-же на личном опыте ((;
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 753 Регистрация: 23.01.2004 Пользователь №: 1976 ![]() |
Если я не ошибаюсь, то во время прокачки персонажа(прохождения квестов) шанс дропа итемов внесколько раз больше.... Основываюсь опять-же на личном опыте ((; Да, когда первый раз убиваешь моба по квесту, это написанно гдето в теории Итем хантинга ) а, вот: Цитата Собственно, а что такое Квестовый дроп?
Разница в том, что при qDrop'e вещи идут из Act X(Y) Equip Z, Act X(Y) Good, а при обычном дропе сюда добавляется еще и Gold, Act X(Y) Junk. Т.е. если Andy дропнула 4 шмотки в квест-дропе, то они ОБЯЗАТЕЛЬНО будут из Equip или Good - Treasure Classes, а для обычного дропа - они могут быть все из Junk - класса, или все превратиться в золото.(Уверен, у Вас такое было - киляешь Мефа, а из него вместо шмоток - три кучки золота...) В общем, квестовый дроп - штука мощная. Теперь конкретно. Для всех боссов qDrop одинаков по TC, и только разнится по шансам - для Andariel/Duriel'я шанс дропа невысок (сравнительно - он равен шансу для уников.) А вот для трех братьев - у них просто офигенные шансы, они превосходят шансы суперуников чуть ли не в два раза. Для не-qDrop'a шансы на Act X(Y) Equip Z, Act X(Y) Good - такие же, как при квест-дропе, но к ним, как уже упоминалось, примешиваются Gold, Act X(Y) Junk. |
|
|
![]()
|
|
![]() Хомячков много, а я один ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 592 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 16016 ![]() |
Если я не ошибаюсь, то во время прокачки персонажа(прохождения квестов) шанс дропа итемов внесколько раз больше.... Основываюсь опять-же на личном опыте ((; Это касается только квестовых дропов, т.е. когда в первый раз валишь квестового моба. С остальными - шансы равны. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 30 Регистрация: 12.11.2006 Пользователь №: 16927 ![]() |
we_all_die, thx. Теперь будумаксимально использовать qDrop!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 289 Регистрация: 5.01.2006 Пользователь №: 11340 ![]() |
Для каждого моба свой mf на пинделе оптимально 150-200 mf ,на mefe 400-500 , ну а на бале чем больше .тем лучше !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 154 Регистрация: 28.01.2004 Пользователь №: 2050 ![]() |
Для каждого моба свой mf на пинделе оптимально 150-200 mf ,на mefe 400-500 , ну а на бале чем больше .тем лучше !!! Ну вот откуда такие знатоки берутся? Один прикольнулся сказав такое, другой поверил и понеслось... БРЕД это полный, % МФ в любом случае ЧЕМ БОЛЬШЕ, ТЕМ ЛУЧШЕ, для любого предмета, для любого моба и т.д. Вопрос в другом: стоит ли ради % МФ ущемлять другие свойства шмоток! Скажем, нужен ли % МФ за 800 сорке, если она МФит баала например... Явно не нужен, резов будет меньше, дамаг тоже не особо высокий, ну и т.д. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 43 Регистрация: 14.06.2006 Пользователь №: 14077 ![]() |
Помойму самый оптимальный вареант мф по схеме Wishnu это 500% MF
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.05.2025 - 20:21 |