![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1820 Регистрация: 26.04.2005 Пользователь №: 7795 ![]() |
Да, при попытке качнуть элементалиста получилось, что против мобов еще парень, советую тебе продвинуться чуть дальше 40го уровня ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 154 Регистрация: 28.01.2004 Пользователь №: 2050 ![]() |
Проверял как? )) ЗЫ: При высоком Каст Райте ты не выбьешь пала Чаржем + Он отлетит назад, придеЦа подбегать, а если учесть, что Смитер сляжет с 2 молотков... ЗЫЫ: Маджик обсорб, также, дают ботинки ) Merman's Sprocket ) ЗЫЫЫ: Проверил, Касты с оружия работают ) Каюсь был не прав ) я про чардж и не говорил, только самоубийца будет подходить к хаммеру ![]() ![]() про боотинки: я имел в виду % МДР ![]() а про оружие: я и не сомневался, а ДС и ОВ 100% не работают, только КБ парень, советую тебе продвинуться чуть дальше 40го уровня ![]() ![]() ![]() 5к это мало ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 753 Регистрация: 23.01.2004 Пользователь №: 1976 ![]() |
я про чардж и не говорил, только самоубийца будет подходить к хаммеру ![]() ![]() про боотинки: я имел в виду % МДР ![]() а про оружие: я и не сомневался, а ДС и ОВ 100% не работают, только КБ 5к это мало ![]() ОВ работает ) ДС не работает ) читай выше ) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.07.2025 - 20:47 |