![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1210 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 110 ![]() |
Нет слов, [censored].
А я свою знакомую приобнял, немного надавил на клитор, она мне такая: "ё-моё, засади мне уже, что стоишь?". Пришлось засадить, блин.. =\ Сообщение отредактировано Vala4i - 22.04.2007 - 22:30 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 54 Регистрация: 17.05.2005 Пользователь №: 8062 ![]() |
Цитата(GiN @ 17.06.2005 - 09:51) Нет слов, акуеть. А я свою знакомую приобнял, немного надавил на клитор, она мне такая: "ё-моё, засади мне уже, что стоишь?". Пришлось засадить, блин.. =\ как будто сам нехотел....... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 372 Регистрация: 31.08.2004 Пользователь №: 4541 ![]() |
Цитата(Leonika @ 17.06.2005 - 19:08) как будто сам нехотел....... ![]() Нам парням тож нехватает этого от девушек. Сообщение отредактировано Dima - 17.06.2005 - 21:58 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 54 Регистрация: 17.05.2005 Пользователь №: 8062 ![]() |
Цитата(Dima @ 17.06.2005 - 22:55) Нам парням тож нехватает этого от девушек. ага...так и поверю...... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 91 Регистрация: 17.03.2004 Пользователь №: 2802 ![]() |
to Leonika
Именно так! Как иногда хочется,что бы к тебе подошли,хватанули за задницу.И тут ты понимаешь,что уже ни куда неденешься ![]() Пару дней назад сделал вывод : Что Пикап это развлечение (как и бильярд) для трезвых людей,ну и конечно позитив! |
|
|
![]()
|
|
![]() Inline Skating ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1710 Регистрация: 3.05.2005 Пользователь №: 7887 ![]() |
Цитата(Anatolich @ 18.06.2005 - 11:42) to Leonika Именно так! Как иногда хочется,что бы к тебе подошли,хватанули за задницу.И тут ты понимаешь,что уже ни куда неденешься ![]() Пару дней назад сделал вывод : Что Пикап это развлечение (как и бильярд) для трезвых людей,ну и конечно позитив! Ага развлечение!Познакомился, переспал и бросил, во развлекуха! |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 91 Регистрация: 17.03.2004 Пользователь №: 2802 ![]() |
to Sexy_Jack
Где-то уже поднимл этот вопрос: Почему приятное время препровождение всегда должно заканчиваться постелью? С некоторыми,очень даже приятно пообщаться... С другими,если они проявляют инициативу,классно позажигать... Ну и конечно...."Ага развлечение!Познакомился, переспал и бросил, во развлекуха!" ++ Начал вспоминать сколько девушек я прокатил по 3-му пункту... Ни одной!Сейчас мы друзья,частенько видимся,некоторые предлагают повторить.Всё зависит от инициативности... Сообщение отредактировано Anatolich - 18.06.2005 - 12:38 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1210 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 110 ![]() |
Цитата - Можно же оплеуху схватить!
- Да. Можно. Но можно и впердолить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 372 Регистрация: 31.08.2004 Пользователь №: 4541 ![]() |
Цитата(Leonika @ 18.06.2005 - 00:10) ага...так и поверю...... ![]() Цитата(Anatolich @ 18.06.2005 - 09:42) to Leonika Именно так! Как иногда хочется,что бы к тебе подошли,хватанули за задницу.И тут ты понимаешь,что уже ни куда неденешься ![]() Пару дней назад сделал вывод : Что Пикап это развлечение (как и бильярд) для трезвых людей,ну и конечно позитив! Вы меня не поняли,я имею ввиду чтоб девушка спокойно сказала:ё-моё, засади мне уже, что стоишь? ![]() ![]() |
|
|
Guest_МАЧО_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Цитата(Dima @ 18.06.2005 - 15:20) Вы меня не поняли,я имею ввиду чтоб девушка спокойно сказала:ё-моё, засади мне уже, что стоишь? ![]() ![]() И чё? Неужели такое случалось с тобой? Сомневаюсь. С таким предложением только оторва и подойдёт! И лично мною будет послана на ..... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(МАЧО @ 18.06.2005 - 17:53) И чё? Неужели такое случалось с тобой? Сомневаюсь. С таким предложением только оторва и подойдёт! И лично мною будет послана на ..... Со мной такого не было ![]() |
|
|
![]()
|
|
Почему шалава? =)))
Бывает просто раскованная девочка, которая уже достаточно хорошо тебя знает, и знает твою реакцию на такую ее фразу ![]() |
|
|
Guest_МАЧО_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Цитата(Anatolich @ 18.06.2005 - 09:42) Как иногда хочется,что бы к тебе подошли,хватанули за задницу.И тут ты понимаешь,что уже ни куда неденешься
![]() Даю 100 рублёв, чтоб посмотреть на твою рожу, когда к тебе подвалит девица и сожмет в кулаке твой зад... с чётким намерением трахнуть тебя на этом же самом месте.... ![]() ![]() ![]() А главное, что видишь ты её в 1-й раз. МАЧО добавил(а) в нет данных Цитата(Anatolich @ 16.06.2005 - 15:02) Есть знакомая Ольга (Пися)...так она рассказывала,что делала парню массаж,так он 3 раза кончил ![]() А мона уточнить в каком месте был массаж? Ты уверен, что речь идёт о спине??? ![]() А чё за кликуха у девки - Пися? В смысле Пися? Пися?.... Сообщение отредактировано МАЧО - 19.06.2005 - 19:22 |
|
|
||
![]()
|
|
Про девиц хватающих за задницу...
Я человек настроения,и всё зависит только от него.А сейчас оно на 3\10 ![]() Если будет плохое,то действительно глаза будут квадратными. Ну а если отличное... Можно сказать - "Руки прочь от народного достояния" или "Вот мне и хана" ![]() Ольга... По рассказу массировала спину Кликухе лет 6 наверно,ну повелось так... |
|
|
![]()
|
|
Недадим умереть теме!
Осень ... время серых облаков,дождей,холодного ветра пронзающего до костей и теплых воспоминаний о лете ... Делимся товарищи,какие приключения заработали на свои задницы за эти 3 месяца? ![]() На данном фронте... |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 233 Регистрация: 6.04.2004 Пользователь №: 3111 ![]() |
Эх, я с лавер.ру года четыре назад познакомился. Тогда это казалось очень интересно и занимательно, а сейчас почему-то воротит от этой, с позволения сказать, "религии" пикапа, как-то устал что ли. Я видел много людей, которые на внутреннем уровне не принимали этого потребительства к девушкам. Ведь как ни крути, несмотря на все заявления гуру пикапа, что надо выработать в себе позитивное отношение к этому явлению и срастить своё Я с мысль о том, что весь мир это потребиловка, не исключая межполовых отношенией, всё же многие так и не могли с этим смириться.
Хотя, нельзя сказать, что это дало только отрицательный опыт, наоборот я считаю, что приобрёл много полезных навыков и развил те, что были, но всё равно в итоге многое из того, что пропагандируется, я не смог органично пристроить в своём сознании. |
|
|
Guest_exLoser007_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Был летом на практике в Ярославле.
Денег Дерипас выделил достаточно, так что в первые дни было не до девок - все время пьяные и противные были (хотя телефоны какие-то остались - но вот беда -лиц вообще не помнил никто ![]() Но както с утра - мой друг БАЛДЕРС настойчиво встал и сказал - хватит душить меня ****! И решили (мы) сегодня не пить, а вообще посмотреть что за город, что за дэвушки. Походили по набережной ... ... и в общем мы в клубе (Джой Пати называется кстати). Там для девушек вход беспл., а для мальчиков 150-200 рэ, так что там 80% девушек, 19% - бугаев с барсетками, 1% - столичных мальчиков. Познакомились (банально довольно: м1: - привээээт, эта внэшность тэбэ очэнь идет! (с) MAXIM ж1: - спасибо. м1: - пошли на воздух, что-то тут душно, - обсудим погоду ![]() ж1: - пошли ![]() м2: - а мы вас потом догоним - пошли потантцуэм? ж2: - ничего не говорит. идет танцевать. ![]() подружились - 2-е подружки, 21 год ... На след . день поехали кататься на коньках на арену-2000. Т.к. ни я ни она катаца почти не умели - то весь час мы трогательно держались за ручки или обжимались по бортам чтоб не упасть. В общем это был очень удачный день - и на следующий, согласно коварному плану мы их пригласили к нам домой (снимали квартиру) на глинтвэйн. В общем чувствуем - девушки нас хотят, и тут заходят наши старые друзья В. и П. ( а нас было 5 в ярике), немного навеселе и делают примерно так: ![]() ![]() Ну всё, на след. день договорились встретиться врозь. Я её встречаю, покупаю бутылку шампанского, шоколадку и презервативы (до, конечно), мы типа идем гулять, я сочиняю нежный стихоблуд, она держт меня за задницу, я тоже лапы распустил, БАЛДЕРС рвётся наружу... И как только я идиот подумал что !сегодня! как мне позвонил мой друг из Менделя и сказал: - ПРЫВЭТ, А МЫ УЖЕ В ЯРИКЕ, КУДА ЕХАТЬ ТО? хотя говорил, что на след. день приедет (была пятница). В общем ыстория грустная т.к. она обиделась и так и не дала. мне с ней встретится ещё. Может и к лучшему. ПС В ярославле дэвушки много лучше чем в Москве и МО. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 507 Регистрация: 6.02.2006 Пользователь №: 11883 ![]() |
Да, скучные все какие-то... Я, например, однажды смотрю - стоит прелестное создание и ловит ладонью весеннюю капель, подняв голову вверх, улыбаясь и щурясь от солнца... - А тебя как зовут? - говорю. - Меня?! Оборачиваюсь, давая понять, что рядом-то никого нет. - Тебя! Потом был несколько необычный разговор, потом мы стали общаться и общаемся по сей день.
![]() |
|
|
![]()
|
|
И тема заглохла............ а зря дамы и господа........ зря
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 701 Регистрация: 19.02.2004 Пользователь №: 2358 ![]() |
Да, на тему пикапа моного книг, пособий развелось... Вот однажды у друга сидел в гостях и настраивал операционку после сноса. После всех операций ставлю Icq 5 (попросили другой клиент не ставить). После запуска появилось, наверно всем извесное, Icq Welcome
![]() Сообщение отредактировано NUCLEAR DEVICE - 31.05.2006 - 18:53 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.07.2025 - 20:00 |