Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

11 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> PickUp, отзовитесь!!!
Рейтинг 2 V
GiN
сообщение 17.06.2005 - 08:51

Звезда форума
10 лет с форумом

Нет слов, [censored].

А я свою знакомую приобнял, немного надавил на клитор, она мне такая: "ё-моё, засади мне уже, что стоишь?". Пришлось засадить, блин.. =\

Сообщение отредактировано Vala4i - 22.04.2007 - 22:30

+Цитировать сообщение
Leonika
сообщение 17.06.2005 - 19:08

Продвинутый новичок
**

Цитата(GiN @ 17.06.2005 - 09:51)
Нет слов, акуеть.

А я свою знакомую приобнял, немного надавил на клитор, она мне такая: "ё-моё, засади мне уже, что стоишь?". Пришлось засадить, блин.. =\

как будто сам нехотел....... confused.gif иногда нам очень вот такого и нехватает.......

+Цитировать сообщение
VIGO
сообщение 17.06.2005 - 21:55

Энтузиаст

Цитата(Leonika @ 17.06.2005 - 19:08)
как будто сам нехотел....... confused.gif иногда нам очень вот такого и нехватает.......

Нам парням тож нехватает этого от девушек.

Сообщение отредактировано Dima - 17.06.2005 - 21:58

+Цитировать сообщение
Leonika
сообщение 18.06.2005 - 00:10

Продвинутый новичок
**

Цитата(Dima @ 17.06.2005 - 22:55)
Нам парням тож нехватает этого от девушек.

ага...так и поверю...... g.gif

+Цитировать сообщение
Anatolich
сообщение 18.06.2005 - 09:42

Продвинутый новичок
**

to Leonika
Именно так!
Как иногда хочется,что бы к тебе подошли,хватанули за задницу.И тут ты понимаешь,что уже ни куда неденешься smile.gif

Пару дней назад сделал вывод : Что Пикап это развлечение (как и бильярд) для трезвых людей,ну и конечно позитив!

+Цитировать сообщение
Sexy_Jack
сообщение 18.06.2005 - 09:56

Inline Skating
орден VII степени

Цитата(Anatolich @ 18.06.2005 - 11:42)
to Leonika
Именно так!
Как иногда хочется,что бы к тебе подошли,хватанули за задницу.И тут ты понимаешь,что уже ни куда неденешься smile.gif

Пару дней назад сделал вывод : Что Пикап это развлечение (как и бильярд) для трезвых людей,ну и конечно позитив!

Ага развлечение!Познакомился, переспал и бросил, во развлекуха!

+Цитировать сообщение
Anatolich
сообщение 18.06.2005 - 10:08

Продвинутый новичок
**

to Sexy_Jack
Где-то уже поднимл этот вопрос: Почему приятное время препровождение всегда должно заканчиваться постелью?

С некоторыми,очень даже приятно пообщаться...
С другими,если они проявляют инициативу,классно позажигать...
Ну и конечно...."Ага развлечение!Познакомился, переспал и бросил, во развлекуха!"

++ Начал вспоминать сколько девушек я прокатил по 3-му пункту...
Ни одной!Сейчас мы друзья,частенько видимся,некоторые предлагают повторить.Всё зависит от инициативности...

Сообщение отредактировано Anatolich - 18.06.2005 - 12:38

+Цитировать сообщение
GiN
сообщение 18.06.2005 - 12:25

Звезда форума
10 лет с форумом

Цитата
- Можно же оплеуху схватить!
- Да. Можно. Но можно и впердолить.

+Цитировать сообщение
VIGO
сообщение 18.06.2005 - 15:20

Энтузиаст

Цитата(Leonika @ 18.06.2005 - 00:10)
ага...так и поверю...... g.gif

Цитата(Anatolich @ 18.06.2005 - 09:42)
to Leonika
Именно так!

Вы меня не поняли,я имею ввиду чтоб девушка спокойно сказала:ё-моё, засади мне уже, что стоишь? megalol.gif ",правда такое редко бывает yes.gif

+Цитировать сообщение
Guest_МАЧО_*
сообщение 18.06.2005 - 17:53
| Быстрая цитата | Сообщение #130

Гости

Цитата(Dima @ 18.06.2005 - 15:20)
Вы меня не поняли,я имею ввиду чтоб девушка спокойно сказала:ё-моё, засади мне уже, что стоишь? megalol.gif ",правда такое редко бывает yes.gif

И чё? Неужели такое случалось с тобой? Сомневаюсь. С таким предложением только оторва и подойдёт! И лично мною будет послана на .....

+Цитировать сообщение
VIGO
сообщение 18.06.2005 - 21:09

Энтузиаст

Цитата(МАЧО @ 18.06.2005 - 17:53)
И чё? Неужели такое случалось с тобой? Сомневаюсь. С таким предложением только оторва и подойдёт! И лично мною будет послана на .....

Со мной такого не было wink.gif ,вот я и написал.Хотя действительно,так может сразу сказать только шалава....так что я с тобой согласен.

+Цитировать сообщение
GiN
сообщение 19.06.2005 - 12:41

Звезда форума
10 лет с форумом

Почему шалава? =)))
Бывает просто раскованная девочка, которая уже достаточно хорошо тебя знает, и знает твою реакцию на такую ее фразу wink.gif

+Цитировать сообщение
Guest_МАЧО_*
сообщение 19.06.2005 - 19:21
| Быстрая цитата | Сообщение #133

Гости

Цитата(Anatolich @ 18.06.2005 - 09:42)
Как иногда хочется,что бы к тебе подошли,хватанули за задницу.И тут ты понимаешь,что уже ни куда неденешься smile.gif[/quote]
Даю 100 рублёв, чтоб посмотреть на твою рожу, когда к тебе подвалит девица и сожмет в кулаке твой зад... с чётким намерением трахнуть тебя на этом же самом месте.... megalol.gif megalol.gif megalol.gif
А главное, что видишь ты её в 1-й раз.

МАЧО добавил(а) в нет данных
Цитата(Anatolich @ 16.06.2005 - 15:02)
Есть знакомая Ольга (Пися)...так она рассказывала,что делала парню массаж,так он 3 раза кончил smile.gif

А мона уточнить в каком месте был массаж? Ты уверен, что речь идёт о спине??? biggrin.gif
А чё за кликуха у девки - Пися? В смысле Пися? Пися?....

Сообщение отредактировано МАЧО - 19.06.2005 - 19:22

+Цитировать сообщение
Anatolich
сообщение 19.06.2005 - 23:18

Продвинутый новичок
**

Про девиц хватающих за задницу...
Я человек настроения,и всё зависит только от него.А сейчас оно на 3\10 sad.gif
Если будет плохое,то действительно глаза будут квадратными.
Ну а если отличное...
Можно сказать - "Руки прочь от народного достояния" или "Вот мне и хана" smile.gif + к этому самому распустить руки.

Ольга...
По рассказу массировала спину
Кликухе лет 6 наверно,ну повелось так...

+Цитировать сообщение
Anatolich
сообщение 11.09.2005 - 13:24

Продвинутый новичок
**

Недадим умереть теме!

Осень ... время серых облаков,дождей,холодного ветра пронзающего до костей и теплых воспоминаний о лете ...
Делимся товарищи,какие приключения заработали на свои задницы за эти 3 месяца? smile.gif
На данном фронте...

+Цитировать сообщение
Yaroslav
сообщение 17.09.2005 - 18:30

Частый гость

Эх, я с лавер.ру года четыре назад познакомился. Тогда это казалось очень интересно и занимательно, а сейчас почему-то воротит от этой, с позволения сказать, "религии" пикапа, как-то устал что ли. Я видел много людей, которые на внутреннем уровне не принимали этого потребительства к девушкам. Ведь как ни крути, несмотря на все заявления гуру пикапа, что надо выработать в себе позитивное отношение к этому явлению и срастить своё Я с мысль о том, что весь мир это потребиловка, не исключая межполовых отношенией, всё же многие так и не могли с этим смириться.
Хотя, нельзя сказать, что это дало только отрицательный опыт, наоборот я считаю, что приобрёл много полезных навыков и развил те, что были, но всё равно в итоге многое из того, что пропагандируется, я не смог органично пристроить в своём сознании.

+Цитировать сообщение
Guest_exLoser007_*
сообщение 17.09.2005 - 20:33
| Быстрая цитата | Сообщение #137

Гости

Был летом на практике в Ярославле.
Денег Дерипас выделил достаточно, так что в первые дни было не до девок - все время пьяные и противные были (хотя телефоны какие-то остались - но вот беда -лиц вообще не помнил никтоsmile.gif).
Но както с утра - мой друг БАЛДЕРС настойчиво встал и сказал - хватит душить меня ****! И решили (мы) сегодня не пить, а вообще посмотреть что за город, что за дэвушки. Походили по набережной ... ... и в общем мы в клубе (Джой Пати называется кстати). Там для девушек вход беспл., а для мальчиков 150-200 рэ, так что там 80% девушек, 19% - бугаев с барсетками, 1% - столичных мальчиков. Познакомились (банально довольно:
м1: - привээээт, эта внэшность тэбэ очэнь идет! (с) MAXIM
ж1: - спасибо.
м1: - пошли на воздух, что-то тут душно, - обсудим погоду smile.gif ?
ж1: - пошли smile.gif.
м2: - а мы вас потом догоним - пошли потантцуэм?
ж2: - ничего не говорит. идет танцевать. smile.gif.

подружились - 2-е подружки, 21 год ... На след . день поехали кататься на коньках на арену-2000. Т.к. ни я ни она катаца почти не умели - то весь час мы трогательно держались за ручки или обжимались по бортам чтоб не упасть. В общем это был очень удачный день - и на следующий, согласно коварному плану мы их пригласили к нам домой (снимали квартиру) на глинтвэйн.

В общем чувствуем - девушки нас хотят, и тут заходят наши старые друзья В. и П. ( а нас было 5 в ярике), немного навеселе и делают примерно так:
new0_76.gif new0_76.gif... и пошли мы в клуб снова.

Ну всё, на след. день договорились встретиться врозь. Я её встречаю, покупаю бутылку шампанского, шоколадку и презервативы (до, конечно), мы типа идем гулять, я сочиняю нежный стихоблуд, она держт меня за задницу, я тоже лапы распустил, БАЛДЕРС рвётся наружу...

И как только я идиот подумал что !сегодня! как мне позвонил мой друг из Менделя и сказал:

- ПРЫВЭТ, А МЫ УЖЕ В ЯРИКЕ, КУДА ЕХАТЬ ТО?

хотя говорил, что на след. день приедет (была пятница). В общем ыстория грустная т.к. она обиделась и так и не дала. мне с ней встретится ещё. Может и к лучшему.

ПС В ярославле дэвушки много лучше чем в Москве и МО.

+Цитировать сообщение
Ушлый Ветерок
сообщение 27.02.2006 - 22:28

Постоялец форума

Да, скучные все какие-то... Я, например, однажды смотрю - стоит прелестное создание и ловит ладонью весеннюю капель, подняв голову вверх, улыбаясь и щурясь от солнца... - А тебя как зовут? - говорю. - Меня?! Оборачиваюсь, давая понять, что рядом-то никого нет. - Тебя! Потом был несколько необычный разговор, потом мы стали общаться и общаемся по сей день. smile.gif

+Цитировать сообщение
Leonika
сообщение 29.05.2006 - 22:19

Продвинутый новичок
**

И тема заглохла............ а зря дамы и господа........ зря

+Цитировать сообщение
nuclear device
сообщение 31.05.2006 - 18:41

Постоялец форума

Да, на тему пикапа моного книг, пособий развелось... Вот однажды у друга сидел в гостях и настраивал операционку после сноса. После всех операций ставлю Icq 5 (попросили другой клиент не ставить). После запуска появилось, наверно всем извесное, Icq Welcome wacko.gif с рекламой, погода, новости. Вдруг замечаю рекламу, чтото вроде "Мастреское соблазнение" ну или чето там в этом духе, я уже не помню. В общем ссылка вела сюда... ]]>www.loverulez.ru]]> Там даже мона демку видео скачать... Насколько я понял, этот парень на видео и есть всем извесный Манкубус!! Кто что думает по этому поводу....

Сообщение отредактировано NUCLEAR DEVICE - 31.05.2006 - 18:53

+Цитировать сообщение

11 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему