![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1426 Регистрация: 13.08.2007 Пользователь №: 21189 ![]() |
Господи, что велосипед изобретать и напрягать мозги. Процентов 80 девушек однозначно поведутся на престижную машину и деньги.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 12.01.2006 Пользователь №: 11438 ![]() |
Мозги для того и нада напрягать , чтобы "снимать" 100% девушек без машины и денег
![]() Сообщение отредактировано PoKeP - 30.09.2007 - 11:43 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1426 Регистрация: 13.08.2007 Пользователь №: 21189 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 12.01.2006 Пользователь №: 11438 ![]() |
Крайне сомневаюсь , но даже если и уйдёт , что с того , сниму ещё кого нить , в этом и смысл - девушек много , а я один +)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Guest_Al Jay_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Судя по твоим постам на форуме, Wraith, у тя в детстве была какая-то нифиговая психологическая травма, что ты сделался жёстким циником и материалистом. К счастью, не всё в мире измеряется зелёными президентами.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 149 Регистрация: 26.03.2004 Пользователь №: 2955 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 104 Регистрация: 13.11.2006 Пользователь №: 16988 ![]() |
Возвращаюсь с работы сегодня, часть моего пути аккурат мимо гаражей проходит. Иду, значит, не спеша, никого не трогаю. Слышу голос мужской: "Девушка, а вы не скажете, где находится нофелет?" Мне аж смешно стало. Так бездарно меня еще никто не "клеил". Вот таким "дедовским способом", насмотревшись фильмов Меньшова "Нофелет" один мужчина-удалец пытался со мной познакомиться. Я засмеялась, мужчина тоже. В итоге отказала, телефон не дала. Чуть дальше прошла, следующий: "Девушка не подскажите, где тут можно букет цветов Вам купить?" Цирк. Неужели ничего более оригинального придумать не могут? конечно могут дубиной по голове и думать тут ничего не надо |
|
|
![]()
|
|
![]() Inline Skating ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1710 Регистрация: 3.05.2005 Пользователь №: 7887 ![]() |
если ты моральный урод, не хочу никого обидеть, то тут и деньги не помогут!!!
|
|
|
![]()
|
|
Судя по твоим постам на форуме, Wraith, у тя в детстве была какая-то нифиговая психологическая травма, что ты сделался жёстким циником и материалистом. К счастью, не всё в мире измеряется зелёными президентами. Не, не в детстве, и не моральная травма, просто жизненный опыт богатый. У каждого есть своя цена, только не все ее знают. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 245 Регистрация: 18.06.2005 Пользователь №: 8526 ![]() |
Судя по твоим постам на форуме, Wraith, у тя в детстве была какая-то нифиговая психологическая травма, что ты сделался жёстким циником и материалистом. К счастью, не всё в мире измеряется зелёными президентами. Ну кончено не всё.,процентов 5 не измеряется ,а остально все их))))) 2_Wraith: на все 100 % с тобой согласен Сообщение отредактировано swansong - 8.10.2007 - 18:06 |
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 404 Регистрация: 5.02.2006 Пользователь №: 11861 ![]() |
Хоть за окном холодно и мокро - самое время поднять тему =)
Не понимаю негативного отношения многих к предмету. Разве преодоление собственных комплексов и самосовершенствование порочно? Понятно что "надо знать меру" и "в семье не без урода", но это относится к любой человеческой деятельности. Более того, почитать того же ДеАнжело, Страусса, Богачева, Пиза и прочих очень полезно для общего развития. Как говорится Do not hate the player, hate the Game.. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() 6' 4'' 228 lb ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2140 Регистрация: 14.11.2005 Пользователь №: 10585 ![]() |
Господи, что велосипед изобретать и напрягать мозги. Процентов 80 девушек однозначно поведутся на престижную машину и деньги. По цифрам можно спорить, но в целом мысль ,ИМХО, верна. Но Wraith , как будто ты сам не понимаешь, что не у всех есть престижная машина. Нет машины - изобретается велосипед. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3565 Регистрация: 21.08.2005 Пользователь №: 9395 ![]() |
Господи, что велосипед изобретать и напрягать мозги. Процентов 80 девушек однозначно поведутся на престижную машину и деньги. Да это проще... и в каком-то смысле прав... А смысл? Ну снимете и что дальше? А потом на их горизонте появится побогаче и вас пикап накроется медным тазом ) При выборе между мозгами и деньги девушки обычно предпочитают второе. А у меня было такое причем недавно...девушка ездила у меня на шее полтора года...я ее на руках носил... а потом засветился какой-то лопух с кошельком...сейчас возит ее отдыхать на гоа... и что это значит...ну значит она лукавила...она меня просто не любила...ей важны бабки...и хер бы с ней, с такой потаскухой... Зато сколько вокруг замечательных девушек, добрых и искренних..они все хотят со мной общаться, возникает взаимная симпатия со многими...ну мужчиной себя чувствую, а не закабаленным подкаблучником, которому села на шею какая-то овца и крутит как хочет... С девушками так сложно знакомиться что ли?...прям проблема... Да подойди, улыбнись, поздоровайся..скажи привет..что ли..или че-то типа этого... ты ж ниче плохого не хочешь сделать, просто она тебе понравилась..это ж прекрасно.. и к хренам собачьим все эти машины, рестораны, заграницы...погремушки прочие... Мы очень много ставим вокруг себя ограничений, категоричны очень...этот бедный, этот богатый, толстый или тонкий, черный или белый...поэтому очень много людей одиноких, зашуганных, недовольных, потому что они якобы не попадают в какие-то социальные рамки, более высокие... Иди теперь и ломай стереотипы, и все тоже идите и ломайте нахер... Нет никаких барьеров для высоких чувств... |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 282 Регистрация: 29.01.2005 Пользователь №: 6345 ![]() |
А есть у нас в Зелике настоящие пикаперы, ну такие, чтобы как гуру прям?
|
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1197 Регистрация: 24.03.2005 Пользователь №: 7138 ![]() |
неа,они переехали в мск.ещё при царе горохе.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 217 Регистрация: 16.10.2003 Пользователь №: 457 ![]() |
Привет, молодые (и не очень) форумчане! Рад, что подобная тема уже была создана аж в далеком 2005-ом году, да вот жалею, что не присоединился к рядам пикаперов в то время. Напишу о своих трипах завтра, а сейчас просто подниму тему для разогреву
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
А какова основная цель Pick Up'а, всегда было интересно ?
Познакомиться, сходить с ней куда нибудь и потом повалять ? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 217 Регистрация: 16.10.2003 Пользователь №: 457 ![]() |
Мухомор, отвечая на твой вопрос скажу, что основную цель пикапа для себя каждый выбирает сам. Дело в том, что, как правило, этим начинают заниматься либо с детства прыщавые ботаны, у которых всегда при виде понравившейся особы отнимались конечности и язык и которые к 20-ти годам не то, чтобы секса не имели, но не разу не целовались. Вторая категория - это парни, которые в юном возрасте имели пару-тройку сколь-нибудь серьезных отношений, но ввиду своей нетерпеливости и пессимизма получили массу отрицательного опыта, и впредь поклялись никогда больше не наступать на те же грабли и, наконец, "отомстить" противоположному полу за причиненную боль, потраченные нервы, деньги и время.
Именно выходцы из второй категории составляют тех заурядных "пикаперов", благодаря которым это слово обрело столь неблагозвучный оттенок. Как говорится, заставь дурака богу молиться он и лоб расшибет. Жаль, в данном случае не свой =( "Пикаперы" же первой категории - по больше своей части люди доброжелательные. Просто они всегда хотели научится общаться с женщинами. Ну не благородно ли побуждение? Они учаться следить за собой, быть галантными и интересными для дам. Борятся с комплексами, которые были основным барьером в коммуникации. Я, процентов на 80% отношу себя к первой группе ) самое интересное, что помимо основного, появились и побочные положительные эффекты. Теперь стало намного проще находить общий язык вообще со всеми людьми, разных возрастных категорий и нравов. Гораздо легче пойду на авантюру над которой раньше мог только нервно посмеяться. Жизнь стала ярче, а люди вокруг - интереснее и приветливее ) Сообщение отредактировано Nokia - 18.08.2009 - 16:33 |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 178 Регистрация: 3.11.2006 Пользователь №: 16514 ![]() |
Познакомиться, сходить с ней куда нибудь и потом повалять ? Лично для меня, для таких дел самое сложное это найти место)) дома всегда родители)) какое-то время машины хоть были =) А если дома пусто, то в выходные девушку не особо проблемантично найти)) По телеку смотрел даже курсы какие-то есть)) интересно много народу вот так вот бабки отдает) +1 к теме про большой кошелек)) имхо он важен.. покрайней мере в возрасте 18-21.. дальше поживу посмотрю ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.07.2025 - 00:03 |