Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

11 страниц V  « < 8 9 10 11 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> PickUp, отзовитесь!!!
Рейтинг 2 V
Guest_Лентяйка_*
сообщение 20.08.2009 - 12:52
| Быстрая цитата | Сообщение #181

Гости

Люди с мозгами имхо не будут себя причислять к какому-то сомнительному "Обществу" Пикаперов...с чего вы взяли. что это звучит гордо?) Нормальный мужик трахает себе девчонок и не будет орать при этом мол да я Пикапер...ему просто это не надо.
И кстати почему мужики всегда думают. что это они разводят. Куча девчонок. которым нужно тоже самое. секс на одну ночь...и зачастую не зависит это от того. что вы там пытаетесь из себя состроить...может у нее тоже банальный недотрах) будьте проще ) и не надо дешевых вот этих понтов)

+Цитировать сообщение
Leet
сообщение 20.08.2009 - 14:57
Частый гость

Цитата(Лентяйка @ 20.08.2009 - 13:52) *
И кстати почему мужики всегда думают. что это они разводят. Куча девчонок. которым нужно тоже самое. секс на одну ночь...и зачастую не зависит это от того. что вы там пытаетесь из себя состроить...может у нее тоже банальный недотрах) будьте проще ) и не надо дешевых вот этих понтов)

не могу с тобой несогласиться))
во дело говорит! clapping.gif

+Цитировать сообщение
Neversummer
сообщение 20.08.2009 - 15:51

Частый гость

Отрицательно относился к движению пикаперов. Искал в инете выход из ситуации ,произошедшей у меня с девушкой и случайно оказался на форуме пикап.ру. Ребята, там описаны такие истории ,в которых каждый побывал и потом по полочкам опытные люди обьясняют типу что ,когда и как он не правильно сделал. Парни мы все одинаковые. Я в этих историях столько раз себя увидел ,пипец. Да ради даже того стоит почитать чтоб ошибок кем то сделанных не делать. Всё очень доходчиво описано. Там же и для девушек инфа есть. Одно могу сказать ,все переносят эмоциональные травмы по разному. Дай Бог чтоб не повторилось то что я пережил ,не кому не пожелаю. Спасибо тому сайту,оказалось что не один далеко я такой,добрый ,хороший,чуткий,симпатичный потратил зря годы жизни на человека который водил за нос. А про деньги и прочее могу сказать из жизни, встречался с одной, расстался, поменялась жизнь и работа престижная- так она появляеться,как проблемы-нету. Всё просто ,женщине,извините нужно ребёнка родить ,вот и ищет она где потеплее да получше кормят.. Так что могу одно сказать, парни имейте мечту,постарайтесь любимым делом заниматься чтоб в жизни смысл был, а не в человеке который типа рядом или ещё где. Всё равно уходим то мы в одиночку и всё забираем с собой хорошее ,так что больше приятных впечатлений от жизни. Она прекрасна....

+Цитировать сообщение
Nokia
сообщение 20.08.2009 - 17:11

Частый гость

Цитата
и зачастую не зависит это от того. что вы там пытаетесь из себя состроить...может у нее тоже банальный недотрах)

Вот такое довольно часто бывает. И с,ка, деморализует )

К пикаперам, зачастую, относяться также плохо, как и, например, к наркотикам. Хотя многие из них являются отличными лекарствами, а некоторые, вообще, расширяют границы нашего сознания ) ругают "наркотики", а сами каждый вечер хлещут водку с сигаретами. " -Это же не наркотик!" =) удивительно, как легко управлять людьми.

А еще меня умиляют краснорожие выпивохи фразой "Наркотики?! Не одобряю!!"

+Цитировать сообщение
serosti.net
сообщение 20.08.2009 - 20:32
Энтузиаст

Цитата(Nokia @ 18.08.2009 - 03:08) *
Напишу о своих трипах завтра

Ждем clapping.gif

Цитата(Лентяйка @ 20.08.2009 - 13:52) *
Нормальный мужик трахает себе девчонок и не будет орать при этом мол да я Пикапер...ему просто это не надо.

Может и орет, конечно, кто-то, ну и пусть орет. Надо отделять зерна от плевел) Кто-то "нормальным" рождается, а кто-то "нормальным" становится.
И что значит нормальный, кстати? Все это ограничивающие убеждения)

+Цитировать сообщение
Guest_Лентяйка_*
сообщение 21.08.2009 - 10:55
| Быстрая цитата | Сообщение #186

Гости

Цитата(Neversummer @ 20.08.2009 - 12:51) *
Отрицательно относился к движению пикаперов. Искал в инете выход из ситуации ,произошедшей у меня с девушкой и случайно оказался на форуме пикап.ру. Ребята, там описаны такие истории ,в которых каждый побывал и потом по полочкам опытные люди обьясняют типу что ,когда и как он не правильно сделал. Парни мы все одинаковые. Я в этих историях столько раз себя увидел ,пипец. Да ради даже того стоит почитать чтоб ошибок кем то сделанных не делать. Всё очень доходчиво описано. Там же и для девушек инфа есть. Одно могу сказать ,все переносят эмоциональные травмы по разному. Дай Бог чтоб не повторилось то что я пережил ,не кому не пожелаю. Спасибо тому сайту,оказалось что не один далеко я такой,добрый ,хороший,чуткий,симпатичный потратил зря годы жизни на человека который водил за нос. А про деньги и прочее могу сказать из жизни, встречался с одной, расстался, поменялась жизнь и работа престижная- так она появляеться,как проблемы-нету. Всё просто ,женщине,извините нужно ребёнка родить ,вот и ищет она где потеплее да получше кормят.. Так что могу одно сказать, парни имейте мечту,постарайтесь любимым делом заниматься чтоб в жизни смысл был, а не в человеке который типа рядом или ещё где. Всё равно уходим то мы в одиночку и всё забираем с собой хорошее ,так что больше приятных впечатлений от жизни. Она прекрасна....

Это вы женофобом стали значит)
Люди все разные. как женщины так и мужчины)Не стоит заморачиваться просто. Вы бы еще на женском каком-нибудь сайте посидели. Где слюни и сопли : ой он мне изменил. ой он меня бросил и тп) и что теперь?)

Сообщение отредактировано Лентяйка - 21.08.2009 - 10:58

+Цитировать сообщение
Neversummer
сообщение 21.08.2009 - 23:04

Частый гость

Извините если кого обидел. Я высказал своё мнение относительно пользы информации с пикап.ру о предупреждении и выходе из кризисных ситуаций. Люди разные ,кто то погорюет недельку с водочкой и забудет а кто то годы не сможет нормальные отношения выстроить.

+Цитировать сообщение
Guest_Лентяйка_*
сообщение 22.08.2009 - 13:05
| Быстрая цитата | Сообщение #188

Гости

Такое ощущение. что вы продвигаете этот сайт))))
ну и простите. если не права)

+Цитировать сообщение
Nokia
сообщение 23.08.2009 - 15:25

Частый гость

Цитата(Лентяйка @ 22.08.2009 - 14:05) *
ну и простите. если не права)

Извинения приняты

+Цитировать сообщение
Guest_Лентяйка_*
сообщение 24.08.2009 - 13:13
| Быстрая цитата | Сообщение #190

Гости

Цитата(Nokia @ 23.08.2009 - 12:25) *
Извинения приняты

А Вы-то тут причем?
У вас насколько я помню мне прощения просить не за что.

+Цитировать сообщение
Tardok
сообщение 28.08.2009 - 15:23

Частый гость

Предлагаю необычный способ знакомства. Он не всегда работает но стопроцентных способов не существует.
Привлекать внимвние девушки можно просто своим неопрятным видом. Или например в автобусе можно с кем-нибудь громко поругаться. Когда она обратила внимание, нужно насупиться и отвести взгляд. Если отвернулась - значит способ не сработал. Если нет то надо еще больше насупиться и взгляд в пол. Начинать потеть и краснеть. Если отвернулась - значит способ не сработал. Если она вам улыбается, спрашивает не плохо ли вам, или не дай Бог пытается взять за руку, надо истошно вскрикнуть и попытаться ломиться со всех сил куда-нибудь подальше. Если догонит - берем номер сотового чтобы оставила в покое и сваливаем скорее. Звонить не обязательно - это может быть опасно.

Сообщение отредактировано Tardok - 28.08.2009 - 15:24

+Цитировать сообщение
GLUK
сообщение 28.08.2009 - 16:05
El hincha del Real Madrid
орден IV степеникубок за победу в конкурсах Форума

Цитата(Tardok @ 28.08.2009 - 16:23) *
...Начинать потеть и краснеть...

Еще можно попукать, да погромче. Ну и финальным аккордом - сблевать прямо на нее.

+Цитировать сообщение
lookatme
сообщение 28.08.2009 - 16:09

анормальный человек
20 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Цитата(Tardok @ 28.08.2009 - 16:23) *
Предлагаю необычный способ знакомства. Он не всегда работает но стопроцентных способов не существует.
Привлекать внимвние девушки можно просто своим неопрятным видом. Или например в автобусе можно с кем-нибудь громко поругаться. Когда она обратила внимание, нужно насупиться и отвести взгляд. Если отвернулась - значит способ не сработал. Если нет то надо еще больше насупиться и взгляд в пол. Начинать потеть и краснеть. Если отвернулась - значит способ не сработал. Если она вам улыбается, спрашивает не плохо ли вам, или не дай Бог пытается взять за руку, надо истошно вскрикнуть и попытаться ломиться со всех сил куда-нибудь подальше. Если догонит - берем номер сотового чтобы оставила в покое и сваливаем скорее. Звонить не обязательно - это может быть опасно.

сэр, да вы больны на голову
этож бред кошачий

Сообщение отредактировано lookatme - 28.08.2009 - 16:10

+Цитировать сообщение
Nokia
сообщение 29.08.2009 - 00:49

Частый гость

Это не бред, это шутка. Для тех, кто не понял.

+Цитировать сообщение
Quick
сообщение 2.09.2009 - 16:57

Постоялец форума

Cтатья Крейзика - "Почему девушки не любят пикаперов?"
» Показать/скрыть спойлер... «

Сообщение отредактировано Quick - 2.09.2009 - 17:02

+Цитировать сообщение
serosti.net
сообщение 7.09.2009 - 15:38
Энтузиаст

Цитата(Quick @ 2.09.2009 - 17:57) *

Это не статья, это реклама, направленная на целевую аудиторию. Две большие разницы.
Например, Долгачев когда-то написал Статью. Полезную.

+Цитировать сообщение
Odd
сообщение 7.09.2009 - 19:28

Это вам не это...
Конкурс футбол - прогноз16 лет с форумом

Прикрепленный файл  125213690887.jpg ( 86,92 килобайт ) Кол-во скачиваний: 3

+Цитировать сообщение
Sarkel
сообщение 7.09.2009 - 20:00

Энтузиаст

Цитата(Quick @ 2.09.2009 - 12:57) *

Хоть и есть в этой статье доля правды и логики, на мой взгляд, сложно отрицать, что большинство пикаперов ставят перед собой только одну цель - переспать с девушкой, и уж никак не цель найти девушку, с которой интересно и с которой можно будет в дальнейшем строить совместную жизнь.

Сообщение отредактировано Sarkel - 7.09.2009 - 20:01

+Цитировать сообщение
Хвоздь
сообщение 11.09.2009 - 16:59
Частый гость

Йоу парни! Когда устроим пикап-баттлы? :-D

+Цитировать сообщение
nevermind
сообщение 12.09.2009 - 18:40

Where is my mind?
кубок за победу в конкурсах Форума10 лет с форумомОтличительный знак Горсетькубок за победу в конкурсах Форума

Odd, чуть не фыркнула на клавиатуру при виде фото, бееееее.

+Цитировать сообщение

11 страниц V  « < 8 9 10 11 >
Ответить в данную темуНачать новую тему