![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Guest_Лентяйка_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Люди с мозгами имхо не будут себя причислять к какому-то сомнительному "Обществу" Пикаперов...с чего вы взяли. что это звучит гордо?) Нормальный мужик трахает себе девчонок и не будет орать при этом мол да я Пикапер...ему просто это не надо.
И кстати почему мужики всегда думают. что это они разводят. Куча девчонок. которым нужно тоже самое. секс на одну ночь...и зачастую не зависит это от того. что вы там пытаетесь из себя состроить...может у нее тоже банальный недотрах) будьте проще ) и не надо дешевых вот этих понтов) |
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 178 Регистрация: 3.11.2006 Пользователь №: 16514 ![]() |
И кстати почему мужики всегда думают. что это они разводят. Куча девчонок. которым нужно тоже самое. секс на одну ночь...и зачастую не зависит это от того. что вы там пытаетесь из себя состроить...может у нее тоже банальный недотрах) будьте проще ) и не надо дешевых вот этих понтов) не могу с тобой несогласиться)) во дело говорит! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 148 Регистрация: 25.05.2009 Пользователь №: 26536 ![]() |
Отрицательно относился к движению пикаперов. Искал в инете выход из ситуации ,произошедшей у меня с девушкой и случайно оказался на форуме пикап.ру. Ребята, там описаны такие истории ,в которых каждый побывал и потом по полочкам опытные люди обьясняют типу что ,когда и как он не правильно сделал. Парни мы все одинаковые. Я в этих историях столько раз себя увидел ,пипец. Да ради даже того стоит почитать чтоб ошибок кем то сделанных не делать. Всё очень доходчиво описано. Там же и для девушек инфа есть. Одно могу сказать ,все переносят эмоциональные травмы по разному. Дай Бог чтоб не повторилось то что я пережил ,не кому не пожелаю. Спасибо тому сайту,оказалось что не один далеко я такой,добрый ,хороший,чуткий,симпатичный потратил зря годы жизни на человека который водил за нос. А про деньги и прочее могу сказать из жизни, встречался с одной, расстался, поменялась жизнь и работа престижная- так она появляеться,как проблемы-нету. Всё просто ,женщине,извините нужно ребёнка родить ,вот и ищет она где потеплее да получше кормят.. Так что могу одно сказать, парни имейте мечту,постарайтесь любимым делом заниматься чтоб в жизни смысл был, а не в человеке который типа рядом или ещё где. Всё равно уходим то мы в одиночку и всё забираем с собой хорошее ,так что больше приятных впечатлений от жизни. Она прекрасна....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 217 Регистрация: 16.10.2003 Пользователь №: 457 ![]() |
Цитата и зачастую не зависит это от того. что вы там пытаетесь из себя состроить...может у нее тоже банальный недотрах) Вот такое довольно часто бывает. И с,ка, деморализует ) К пикаперам, зачастую, относяться также плохо, как и, например, к наркотикам. Хотя многие из них являются отличными лекарствами, а некоторые, вообще, расширяют границы нашего сознания ) ругают "наркотики", а сами каждый вечер хлещут водку с сигаретами. " -Это же не наркотик!" =) удивительно, как легко управлять людьми. А еще меня умиляют краснорожие выпивохи фразой "Наркотики?! Не одобряю!!" |
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 404 Регистрация: 5.02.2006 Пользователь №: 11861 ![]() |
Напишу о своих трипах завтра Ждем ![]() Нормальный мужик трахает себе девчонок и не будет орать при этом мол да я Пикапер...ему просто это не надо. Может и орет, конечно, кто-то, ну и пусть орет. Надо отделять зерна от плевел) Кто-то "нормальным" рождается, а кто-то "нормальным" становится. И что значит нормальный, кстати? Все это ограничивающие убеждения) |
|
|
Guest_Лентяйка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Отрицательно относился к движению пикаперов. Искал в инете выход из ситуации ,произошедшей у меня с девушкой и случайно оказался на форуме пикап.ру. Ребята, там описаны такие истории ,в которых каждый побывал и потом по полочкам опытные люди обьясняют типу что ,когда и как он не правильно сделал. Парни мы все одинаковые. Я в этих историях столько раз себя увидел ,пипец. Да ради даже того стоит почитать чтоб ошибок кем то сделанных не делать. Всё очень доходчиво описано. Там же и для девушек инфа есть. Одно могу сказать ,все переносят эмоциональные травмы по разному. Дай Бог чтоб не повторилось то что я пережил ,не кому не пожелаю. Спасибо тому сайту,оказалось что не один далеко я такой,добрый ,хороший,чуткий,симпатичный потратил зря годы жизни на человека который водил за нос. А про деньги и прочее могу сказать из жизни, встречался с одной, расстался, поменялась жизнь и работа престижная- так она появляеться,как проблемы-нету. Всё просто ,женщине,извините нужно ребёнка родить ,вот и ищет она где потеплее да получше кормят.. Так что могу одно сказать, парни имейте мечту,постарайтесь любимым делом заниматься чтоб в жизни смысл был, а не в человеке который типа рядом или ещё где. Всё равно уходим то мы в одиночку и всё забираем с собой хорошее ,так что больше приятных впечатлений от жизни. Она прекрасна.... Это вы женофобом стали значит) Люди все разные. как женщины так и мужчины)Не стоит заморачиваться просто. Вы бы еще на женском каком-нибудь сайте посидели. Где слюни и сопли : ой он мне изменил. ой он меня бросил и тп) и что теперь?) Сообщение отредактировано Лентяйка - 21.08.2009 - 10:58 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 148 Регистрация: 25.05.2009 Пользователь №: 26536 ![]() |
Извините если кого обидел. Я высказал своё мнение относительно пользы информации с пикап.ру о предупреждении и выходе из кризисных ситуаций. Люди разные ,кто то погорюет недельку с водочкой и забудет а кто то годы не сможет нормальные отношения выстроить.
|
|
|
Guest_Лентяйка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Такое ощущение. что вы продвигаете этот сайт))))
ну и простите. если не права) |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 217 Регистрация: 16.10.2003 Пользователь №: 457 ![]() |
|
|
|
Guest_Лентяйка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 164 Регистрация: 15.01.2007 Пользователь №: 18457 ![]() |
Предлагаю необычный способ знакомства. Он не всегда работает но стопроцентных способов не существует.
Привлекать внимвние девушки можно просто своим неопрятным видом. Или например в автобусе можно с кем-нибудь громко поругаться. Когда она обратила внимание, нужно насупиться и отвести взгляд. Если отвернулась - значит способ не сработал. Если нет то надо еще больше насупиться и взгляд в пол. Начинать потеть и краснеть. Если отвернулась - значит способ не сработал. Если она вам улыбается, спрашивает не плохо ли вам, или не дай Бог пытается взять за руку, надо истошно вскрикнуть и попытаться ломиться со всех сил куда-нибудь подальше. Если догонит - берем номер сотового чтобы оставила в покое и сваливаем скорее. Звонить не обязательно - это может быть опасно. Сообщение отредактировано Tardok - 28.08.2009 - 15:24 |
|
|
![]()
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Предлагаю необычный способ знакомства. Он не всегда работает но стопроцентных способов не существует. Привлекать внимвние девушки можно просто своим неопрятным видом. Или например в автобусе можно с кем-нибудь громко поругаться. Когда она обратила внимание, нужно насупиться и отвести взгляд. Если отвернулась - значит способ не сработал. Если нет то надо еще больше насупиться и взгляд в пол. Начинать потеть и краснеть. Если отвернулась - значит способ не сработал. Если она вам улыбается, спрашивает не плохо ли вам, или не дай Бог пытается взять за руку, надо истошно вскрикнуть и попытаться ломиться со всех сил куда-нибудь подальше. Если догонит - берем номер сотового чтобы оставила в покое и сваливаем скорее. Звонить не обязательно - это может быть опасно. сэр, да вы больны на голову этож бред кошачий Сообщение отредактировано lookatme - 28.08.2009 - 16:10 |
|
|
![]()
|
|
Это не бред, это шутка. Для тех, кто не понял.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 581 Регистрация: 27.10.2006 Пользователь №: 16270 ![]() |
Cтатья Крейзика - "Почему девушки не любят пикаперов?"
» Показать/скрыть спойлер... «
Сообщение отредактировано Quick - 2.09.2009 - 17:02 |
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 404 Регистрация: 5.02.2006 Пользователь №: 11861 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2210 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16656 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 352 Регистрация: 14.10.2006 Пользователь №: 15954 ![]() |
Cтатья Крейзика - "Почему девушки не любят пикаперов?" Хоть и есть в этой статье доля правды и логики, на мой взгляд, сложно отрицать, что большинство пикаперов ставят перед собой только одну цель - переспать с девушкой, и уж никак не цель найти девушку, с которой интересно и с которой можно будет в дальнейшем строить совместную жизнь. Сообщение отредактировано Sarkel - 7.09.2009 - 20:01 |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 153 Регистрация: 23.12.2007 Пользователь №: 22236 ![]() |
Йоу парни! Когда устроим пикап-баттлы? :-D
|
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
Odd, чуть не фыркнула на клавиатуру при виде фото, бееееее.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.07.2025 - 16:16 |