![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 616 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 105 ![]() |
Расскажите, кто как преодолевает путь из нового города в старый и наоборот
![]() Так вот, переходов я знаю два: 1. через старый мост - геморрой. Грязно в пути, совершенно раздолбанный асфальт на самом мосту, просто семь потов сойдет пока по этому г-ну проберешься. 2. через переход. СТУПЕНЬКИ! и опять же грязь. Но быстрее. Оба вообщем не нравятся ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3837 Регистрация: 31.12.2004 Пользователь №: 5994 ![]() |
самый простой метод - новый мост, если аккуратненько так скраюшку, ну вы меня поняли
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 430 Регистрация: 19.01.2004 Пользователь №: 1894 ![]() |
Сёня кто катать пойдёт? Пионер, подём полосим по зелу? У тя ща какая аська?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3837 Регистрация: 31.12.2004 Пользователь №: 5994 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 3.07.2004 Пользователь №: 4041 ![]() |
а вы када идёте?
я и еще нес-ко человек собираемся сёня в 20.00 у копейки в 9-м, может пересечемся где-нить)) |
|
|
![]()
|
|
у нас сбор пока назначен у "Детского Мира", в 17:00...время может меняться..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 430 Регистрация: 19.01.2004 Пользователь №: 1894 ![]() |
Всё - время точняк - я через 30 мин. с 12-ого к ДеМиру покачу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 616 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 105 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
и так, мы с Dodm'ой покатали, результат: убил правый конек, никогда не думал что Salomon'ы такие хлипкие (Dodma подтвердит), походу. правый конек под списание
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мизератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1945 Регистрация: 11.04.2005 Пользователь №: 7441 ![]() |
Цитата Расскажите, кто как преодолевает путь из нового города в старый и наоборот . Для меня это самая большая проблема - новый уже объездил весь вдоль и поперек, хочется новых трасс(к сожалению, был пару дней назад в старом - ситуация ужасная. Грязь, ГРЯЗЬ, и Г Р Я З Ь. Подшибники каждую неделю менять чтоль?). Так вот, переходов я знаю два: 1. через старый мост - геморрой. Грязно в пути, совершенно раздолбанный асфальт на самом мосту, просто семь потов сойдет пока по этому г-ну проберешься. 2. через переход. СТУПЕНЬКИ! и опять же грязь. Но быстрее. Про переход через ж/д. Перехожу через переход(тот, который почище и поровнее). Если едем большой круг, то приходится через старый мост переезжать. Никаких проблем нет. Лестницы - не проблема. Просто переступанием - по времени практически так же, как и просто пешком. Грязи в переходе не больше, чем по городу. Да и город у нас, в принципе, достаточно чистый, ничего ужасного не видел. Если очень хочется кататься с чистыми подшипниками, то можно их чистить, а не новые покупать. |
|
|
![]()
|
|
![]() 1)это нормальный (левый конёк, всё как и должно быть...). ![]() лично мне система придуманная Salomon'ом в этом плане не очень понравилась сразу, слишком большое количество нагрузки идет на кончик пластмассы (хоть и очень прочной - пассатижами фик откусишь) на котором присутствует всего-лишь одна клёпка... 2)клёпка нормального (левого конька)... ![]() ![]() в итоге, вот что случилось с правым коньком...смотрим далее... 3)пластмасса треснула и заклёпка выскользнула... ![]() я чуть носом не клюнул в этот момент 4)правый конек сразу потерял устойчивость ![]() ![]() я сначала думал что там винт вкрученный изнутри (из ботинка), но когда приехал, разочаровался окончательно, это заклёпка, вставить туда эту пластмассу обратно не предстваляется возможным(очень прочная ![]() давно уже хочу новые коньки, не импонируют мне Salomon'ы, ну не мое это, не мое... попал на деньги, блин.. ![]() Сообщение отредактировано Pioner22 - 6.05.2006 - 18:46 |
|
|
![]()
|
|
Я из опыта использования всяческих бот (горнолыжные, ледовые коньки, роллеры, ласты с ботиночком) для себя вывел простое правило – боты должны быть максимально жёсткие, простые в конструкционном плане, без всяких новомодных вые#онов, механизмов не проверенных временем – быть не должно, трущиеся и "рабочии" детали ботинка должны быть легко заменимы и продаваться во всех магазинах. Грубые и амбарные конструкционные решения – лучше новомодных фенечек и "прогрессивных" технологий. Salomon же всегда "славился" любовью к новомодным выкрутасам. У меня кста, горнолыжная куртка – Salomon – тажа история, при агрессивном катание в горах (когда часть трасы приходиться ехать на боку или спине) куртка разлеталась на глазах.
Пионер агрессивно пожёг сёня – вот саломон и сдался под его натиском ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 233 Регистрация: 31.10.2003 Пользователь №: 727 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Про переход через ж/д. Перехожу через переход(тот, который почище и поровнее). Если едем большой круг, то приходится через старый мост переезжать. Никаких проблем нет. Лестницы - не проблема. Просто переступанием - по времени практически так же, как и просто пешком. Грязи в переходе не больше, чем по городу. Да и город у нас, в принципе, достаточно чистый, ничего ужасного не видел. Если очень хочется кататься с чистыми подшипниками, то можно их чистить, а не новые покупать. Город у нас совершенно грязный пока. Вот прошлым летом в августе и дальше он был чистый, а сейчас у нас с зимы все в го-не(кроме нового города, где все почистили, и совсем отдельных мест в старом). После поездок по такому асфальту у меня с каждой покатушкой появляется новый интересный звук в колесах. Как подшипники чистить - тоже непонятно - грязь налипает в дырки, засоряет их, проникает внутрь подшипников. Разбирать и промывать бензином - на полдня геморроя, проще новые купить. К тому же их потом заново раскатывать, этот литол - бррр.. Ладно, пожалуй буду пользоваться переходом ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ценой невероятных усилий и силоприложений, пластик удалось вернуть в исходное положение, залил всё это дело супер-клеем, жду результатов
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 233 Регистрация: 31.10.2003 Пользователь №: 727 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Сёня никто катнуть не хочет?
Сообщение отредактировано Dodma - 7.05.2006 - 16:01 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.07.2025 - 13:39 |