![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Мизератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1945 Регистрация: 11.04.2005 Пользователь №: 7441 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 252 Регистрация: 30.06.2005 Пользователь №: 8679 ![]() |
я очень хочу поехать но наверно не смогу
![]() ![]() Сообщение отредактировано Natella - 7.07.2006 - 15:31 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3837 Регистрация: 31.12.2004 Пользователь №: 5994 ![]() |
Был в числе четырёх которые доехали до конечной точки "ночной" (Макдональдс), пройдено 50км, + в числе тех четырех был Lumpen, я ближе всех от МакДака, так что его отчет ждите позже, сам только вошел
![]() очень понравилось, вот только спина подвела, буквально отваливалась ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мизератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1945 Регистрация: 11.04.2005 Пользователь №: 7441 ![]() |
Ну вот и я приехал. С учетом того, что к месту начала мне ехать достаточно далеко, да и от финиша неблизко, можно сказать, что я проехал около 60 км. К сожалению, покатуха получилась не слишком массовая, но в принципе сильно хуже от этого не стало. Ехали со средней скоростью(с учетом пит-стопов) 16-17 км/ч. Не слишком круто, конечно, но вполне нормально.
Всем присутствовавшим спасибо за компанию, в том числе и тем, кто отвалился еще в первой половине круга ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26 Регистрация: 19.04.2006 Пользователь №: 13142 ![]() |
Да уж, прямо скажу классно покатали. Получил массу удовольствия, спасибо всем за кампанию. Ночные это круто!!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да уж, прямо скажу классно покатали. Получил массу удовольствия, спасибо всем за кампанию. Ночные это круто!! ![]() ![]() Ну в принципе главная проблема в том, что почти всем надо утром на работу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 22.05.2005 Пользователь №: 8132 ![]() |
ну вот дорвался-таки до форума
ночная с 7 на 8 очень понравилась было круто единственное что мы с другом сбивали темп ![]() ну я думаю в 1 раз простительно как считаете? ![]() на какой день недели намечается следующая покатуха? (в следующий раз будет ещё +2 или 3 человека если конечно никто не против ![]() P.S. макаронники рулят ![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 979 Регистрация: 26.03.2005 Пользователь №: 7172 ![]() |
я бы тоже прокатился)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 252 Регистрация: 30.06.2005 Пользователь №: 8679 ![]() |
предлагаю завтра
![]() |
|
|
![]()
|
|
Скорее всего, ночная будет в пятницу. То есть народ, который на этом форуме не бывает, скорее всего поедет в пятницу. Если они не соберутся, то мы вполне можем организоваться сами. Нужна только хорошая погода
![]() Ну а на неделе можно так, вечерком покататься. |
|
|
![]()
|
|
я и имела в виду вечерком ну часов до 12
![]() |
|
|
![]()
|
|
Иду сегодня часиков...ну в 10, например. Есть желающие присоединиться?
|
|
|
![]()
|
|
есть!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 979 Регистрация: 26.03.2005 Пользователь №: 7172 ![]() |
хочу! если найду ролики поеду))
|
|
|
![]()
|
|
В 22-00 буду в Крюково под эстакадой в новом городе (у торгового центра). Жду 5 минут и еду.
|
|
|
![]()
|
|
Сэр! есть Сэр!
|
|
|
![]()
|
|
Если завтра будет хорошая погода, то состоится ночная. Сбор в 22-30 у префектуры (горсовета) наверху, т.е. у самого здания. Приглашаем всех желающих. Единственное условие - умение свободно передвигаться по городу в среднем темпе, без проблем преодолевать препятсттвия(бордюры, трещины, ямы ну и т.д.), которые могут встретиться в городе.
При себе рекомендуется иметь(разумеется, не обязательно): - Ролики с нормально функционирующей ходовой частью ![]() - Деньги (на воду и еду, на такси в случае чего, ну и вообще на всякий случай) - Фонарик (встречаются темные участки дороги) - Сменную обувь(на случай дождя и т.д.) Еще можно прихватить аптечку первой помощи, шестигранники для роликов, ну и еще кучу всяких всячин. Тут уже кому как нравится. Маршрут составляет около 50км. Естественно, можно будет уехать в любой момент. Если что - 8 917 520 63 08. Алексей. Свое присутствие гарантирую ТОЛЬКО в случае хорошей погоды и сухого асфальта. |
|
|
![]()
|
|
Ленка спрашивает, можно ли ей будет в новом городе к вам присоединиться чтоб не ехать к горсовету а потом обратно
![]() ![]() думаю что надо просто обменяться телефонами и найти друг друга ![]() |
|
|
![]()
|
|
Присоединиться, конечно, можно где угодно. Ну я свой телефон написал. Гарантировать время не могу, потому что, скорее всего, вовремя все не приедут, придется кого-то ждать. Так что время выезда определить сложно. Я могу позвонить, если буду знать телефон
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Diego Maradona ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5199 Регистрация: 24.12.2005 Пользователь №: 11170 ![]() |
Для начало ей надо будет купить комп, потом синс, а потом научится залазить на форум )))
по теме: вероятность 90% что приеду сегодня |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.07.2025 - 07:27 |