![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Guest_zeAlOt_* |
![]() ![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
как вам идея создать на нашем батле пару кланов =) хорошо бы вы высказались а то какой батл без кланов и клановых войн =) (по моим подсчетам в ТФТ играло хоть раз уже порядка 70 Айпи не считая 11 района из которого как извесно еще порядка 15-25) .. при чем не таких кланов как [BW] [MF] [JR] и так далее а создать оффициальные кланы по 10 человек .. идея была предложена Юраном собсно по этому поводу хотелосб бы услышать ВАШЕ мнение =)
ну от себя я добавлю что мне эта идея оч понравилась .. и я б даж хотел бы видеть на нашем батле какие нить конкурирующие кланы =) типа один клан создать на базе команды МФ один на базе СулАлиена СК и Ace'a остальных игроков распределить по желанию + добавится клан АРМ в составе ВАрмена Турбо Захара вИза СЕКса .. и начать клановые войны =) вполне конкурентно способные кланы =) если тока арм будут выставлять сбалансированные команды с Визом и Сексом ... Может это просто бред =) но хоте лось бы услышать ваши мнения |
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 459 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 76 ![]() |
собираю народ в свой клан!!!
зеалот, те делаю индивидуальное приглашение!!! КАМОН!!! ![]() ![]() Сообщение отредактировано wer - 10.12.2003 - 00:49 |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 459 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 76 ![]() |
Вощем так...
называйте меня варкрафтовским Абрамовичем короче я тут клан создаю, будет называться [Челси] короче я всех ща куплю крутых и мы будем всех рвать на просторах виртуального Зеленограда хы ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано wer - 10.12.2003 - 01:05 |
|
|
Guest_Benderos_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ТЫ ГОСУ!!!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1638 Регистрация: 30.11.2003 Пользователь №: 1203 ![]() |
wer а что надо сделать чтоб попасть в твой клан?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 87 Регистрация: 14.10.2003 Пользователь №: 417 ![]() |
Зилот ну это же тупо зачем например создавать клан на основе МФ?
У нас свой клан и на хрена нам какой-нибудь hubabubba или alek-say? У нас и так 4 человека и хватит а идея эта подходит для всяких без клана... И еще объясни ме нах клан из 10 человек?? 10х10 или 6х6 играть чтоли? ![]() 3-4 человека вполне хватает и на турнире мы всем покажем МФ ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 418 Регистрация: 18.11.2003 Пользователь №: 1024 ![]() |
Кассная идея ! Мне очень понравилась ! Только danny прав 3,4 или 5 челов , не больше !
![]() |
|
|
Guest_zeAlOt_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
хз о чем я вчера думал ....какую т лажу написал =))
вощем 10 чтоб официально зарегить клан на серваке ... и кроме того клан на клан это 4 матча 1х1 3 матча 2х2 и 3х3 и каждый раз разными составами ... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(ARiS @ Dec 10 2003, 09:27 ) wer а что надо сделать чтоб попасть в твой клан? чтоб в мой клан попасть нада всех рвать остальный, иметь, допустим 90% побед хы ![]() ![]() ![]() |
|
|
Guest_Arm.ZaxaR_* |
![]()
|
Гости ![]() |
слышь у тебя даже 50% небудет на бнете в solo .... так что какие нах 90%
ты ваще откуда свалился ? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 236 Регистрация: 10.01.2004 Пользователь №: 1791 ![]() |
Может я и не в тему, но подскажити плизззз, как сделать свой клан. Когда я в Варе нажимаю на кнопку СОЗДАТЬ КЛАН там поивляется: полное название клана и краткое ( не более 4 символов). Вопщем заполняю и нажимаю СОЗДАТЬ КЛАН. А он просит чтобы я пригласил 9 челов. Че за херня пожалуйста помогите
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 286 Регистрация: 29.11.2003 Пользователь №: 1186 ![]() |
Такс....там просто пишешь /clan и имя клана или просто создай аккаунт с названием клана...
![]() |
|
|
Guest_zeAlOt_* |
![]()
|
Гости ![]() |
что бы сделать клан надо 10 человек минимум .. только в жтом случае у тебя справа от ника появится абревиатура клана
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 236 Регистрация: 10.01.2004 Пользователь №: 1791 ![]() |
Цитата(zeAlOt @ 22.01.2004 - 13:56) что бы сделать клан надо 10 человек минимум .. только в жтом случае у тебя справа от ника появится абревиатура клана Большое спасибо. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.05.2025 - 12:37 |