Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

30 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Загранпаспорт: оформление и продление и т.д., Все вопросы только тут !(ответы в первом посте)
Рейтинг 5 V
Мальдини
сообщение 1.06.2006 - 13:05
Это вам не это...
*******
9 лет с форумом кубок за победу в конкурсах Форума
Группа: Участник
Сообщений: 5067
Регистрация: 19.06.2005
Пользователь №: 8548


подал документы 15 мая, завтра иду уже за готовеньким, вот так вот надо уметь вкусные тортики дарить=)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
[Jungle]Livio
сообщение 23.06.2006 - 17:51
Частый гость
***

Группа: Участник
Сообщений: 220
Регистрация: 23.12.2004
Пользователь №: 5903


Скажите,у кого-нибудь были проблемы с графой о работе?Мне говорили,что там нужно указывать не только физический,но и юридический адрес.А некоторых фирм где я работал,уже и несуществует и где ихние адреса брать не понятно.А также есть фирма которая переехала.Даже представить не могу как заполнять этот пункт.
У жены таже проблема,а так хочется на отдых съездить.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Poker
сообщение 23.06.2006 - 20:12
Звезда форума
******

Группа: Участник
Сообщений: 1054
Регистрация: 3.12.2004
Пользователь №: 5606


Цитата
Livio' date='23.06.2006 - 18:51' post='1094847']Скажите,у кого-нибудь были проблемы с графой о работе?Мне говорили,что там нужно указывать не только физический,но и юридический адрес.А некоторых фирм где я работал,уже и несуществует и где ихние адреса брать не понятно.А также есть фирма которая переехала.Даже представить не могу как заполнять этот пункт.
У жены таже проблема,а так хочется на отдых съездить.


Юридический адрес не обязательно указывать, а вообще можно указывать один из них, проблем по этому поводу не будет. Указывай последний адрес который помнишь. Я по этому способу и заполнял все, проблем небыло. (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/bye1.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
[Jungle]Livio
сообщение 23.06.2006 - 20:54
Частый гость
***

Группа: Участник
Сообщений: 220
Регистрация: 23.12.2004
Пользователь №: 5903


А что делать, если адрес неизвестен?

Сообщение отредактировано [Jungle]Livio - 23.06.2006 - 20:54
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Шлоссер
сообщение 24.06.2006 - 01:09
Звезда форума
******

Группа: Участник
Сообщений: 1566
Регистрация: 13.09.2005
Пользователь №: 9717


Цитата
Livio' date='23.06.2006 - 21:54' post='1095106']А что делать, если адрес неизвестен?

Если ты работал не по трудовой, то вообще ни чего не надо, а если да то впринцепи с места работы справка, а с предыдущих мест можно и не брать а прям так вписывать с трудовой, а адрес можно и физический.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lisa_Patrikeevna
сообщение 25.06.2006 - 18:56
Рыжая хитрюча
*******
кубок за победу в конкурсах Форума16 лет с форумомНовогодний конкурсорден II степениОтличительный знак Горсеть
Группа: Модератор+
Сообщений: 6851
Регистрация: 11.01.2006
Пользователь №: 11412


Цитата
Livio' date='23.06.2006 - 18:51' post='1094847']Скажите,у кого-нибудь были проблемы с графой о работе?Мне говорили,что там нужно указывать не только физический,но и юридический адрес.А некоторых фирм где я работал,уже и несуществует и где ихние адреса брать не понятно.А также есть фирма которая переехала.Даже представить не могу как заполнять этот пункт.
У жены таже проблема,а так хочется на отдых съездить.

Если есть старый адрес,Укажите его,А там уже по-моему их проблемы где их искать,если им надо!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
[Jungle]Livio
сообщение 26.06.2006 - 19:07
Частый гость
***

Группа: Участник
Сообщений: 220
Регистрация: 23.12.2004
Пользователь №: 5903


Но есть фирмы чьих адресов я вообще не знаю.Может вместо них писать,что в тот момент не работал?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lisa_Patrikeevna
сообщение 28.06.2006 - 05:39
Рыжая хитрюча
*******
кубок за победу в конкурсах Форума16 лет с форумомНовогодний конкурсорден II степениОтличительный знак Горсеть
Группа: Модератор+
Сообщений: 6851
Регистрация: 11.01.2006
Пользователь №: 11412


Цитата
[Livio' date='26.06.2006 - 20:07' post='1098424']Но есть фирмы чьих адресов я вообще не знаю.Может вместо них писать,что в тот момент не работал?

Даже не знаю что сказать.Может лучше в ОВИРе проконсультироваться. (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/g.gif)

Сообщение отредактировано Patrikeevna - 28.06.2006 - 05:39
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Wind Ghost
сообщение 28.06.2006 - 09:05
Недомодератор
*****

Группа: Участник
Сообщений: 774
Регистрация: 8.02.2005
Пользователь №: 6477


а у меня такой вопрос: когда вписывают ребенка в загран к родителям, на ребенка нужен ВКЛАДЫШ О ГРАЖДАНСТВЕ
никак не пойму, что это и где мне его взять.....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 28.06.2006 - 09:27

*******

Группа: VIP
Сообщений: 2712
Регистрация: 4.12.2004
Пользователь №: 5627


Цитата(Wind Ghost @ 28.06.2006 - 10:05) *
а у меня такой вопрос: когда вписывают ребенка в загран к родителям, на ребенка нужен ВКЛАДЫШ О ГРАЖДАНСТВЕ
никак не пойму, что это и где мне его взять.....


Обязательно нужен, без него они даже не шелохнутся. Если не ошибаюсь, должны его выдавать в паспортном столе при предьявлении свидетельства о рождении, паспорта одного из родителей (а может и обоих), вполне возможно, что понадобится выписка из домовой книги о прописке.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Wind Ghost
сообщение 28.06.2006 - 09:48
Недомодератор
*****

Группа: Участник
Сообщений: 774
Регистрация: 8.02.2005
Пользователь №: 6477


спасибо!
теперь хотя бы знаю, куда идти!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lisa_Patrikeevna
сообщение 28.06.2006 - 22:17
Рыжая хитрюча
*******
кубок за победу в конкурсах Форума16 лет с форумомНовогодний конкурсорден II степениОтличительный знак Горсеть
Группа: Модератор+
Сообщений: 6851
Регистрация: 11.01.2006
Пользователь №: 11412


Цитата(Джеймс Бонд @ 28.06.2006 - 10:27) *
Обязательно нужен, без него они даже не шелохнутся. Если не ошибаюсь, должны его выдавать в паспортном столе при предьявлении свидетельства о рождении, паспорта одного из родителей (а может и обоих), вполне возможно, что понадобится выписка из домовой книги о прописке.

Недавно делала.Нужна выписка,ксерокопия паспортов обоих родителей(основные данные и прописка),свидетельство о рожд.+ксерокопия.На месте заполняется заявление.Делается всё в паспортном столе,после подачи в среднем изготовление две недели.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Limpa Po
сообщение 14.08.2006 - 00:24
Постоялец форума
*****

Группа: Участник
Сообщений: 709
Регистрация: 8.02.2006
Пользователь №: 11916


Подскажите, пожалуйста, знающие люди:
1) если у меня срок действия загранпаспорта истекает летом 2007, то когда начинать оформлять новый?
2) раньше документы я сдавала в ОВИР в 9-м районе, а сейчас куда нести - в ОВИР или паспортный стол?
Заранее благодарю.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Poker
сообщение 14.08.2006 - 13:20
Звезда форума
******

Группа: Участник
Сообщений: 1054
Регистрация: 3.12.2004
Пользователь №: 5606


Цитата(Hishtaki Saritanur @ 14.08.2006 - 01:24) *
Подскажите, пожалуйста, знающие люди:
1) если у меня срок действия загранпаспорта истекает летом 2007, то когда начинать оформлять новый?
2) раньше документы я сдавала в ОВИР в 9-м районе, а сейчас куда нести - в ОВИР или паспортный стол?
Заранее благодарю.


1) Можешь начинать процедуру обмена паспорта в январе - феврале следующего года
2) Смотря где ты зарегестрирована, если в новых районах, то в 15 районе, здание возле милиции и сбербанка, там располагается ОВИР, в остальных районах - не знаю.
Процедура обмена паспорта происходит в среднем месяц - полтора, при наличии правильно оформленных документов. (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/bye1.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Oxygen
сообщение 6.09.2006 - 10:54
Постоялец форума
*****
орден IV степениОтличительный знак Горсеть
Группа: Участник
Сообщений: 915
Регистрация: 16.03.2005
Пользователь №: 7018


У кого нибудь остались реквизиты на оформление паспорта. Скиньте плиз.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 6.09.2006 - 15:19

*******

Группа: VIP
Сообщений: 2712
Регистрация: 4.12.2004
Пользователь №: 5627


Цитата(Oxygen @ 6.09.2006 - 11:54) *
У кого нибудь остались реквизиты на оформление паспорта. Скиньте плиз.


Менял в мае.
УФНС России по г.Москве. ИНН 7706603405 КПП 770601001 ОКАТО 45286590000
р/с 40101810800000010041 в отделении №1 ГТУ Банка России по г.Москве
БИК 044583001 к/с 19210806000011000110

госпошлина за оформление з/паспорта. 400 рублей.

Вполне может быть, что у Вас будет другой ОКАТО, так как он у разных муниципальных районов разный (у меня Крюково).
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Oxygen
сообщение 8.09.2006 - 20:54
Постоялец форума
*****
орден IV степениОтличительный знак Горсеть
Группа: Участник
Сообщений: 915
Регистрация: 16.03.2005
Пользователь №: 7018


Cпасибо большое за ответ, а если в паспорт надо вписывать ребенка, то надо еще оплачивать 50 руб. дополнительно?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Fleur
сообщение 8.09.2006 - 21:51
Энтузиаст
****
орден I степени
Группа: Участник
Сообщений: 383
Регистрация: 25.01.2005
Пользователь №: 6281


Разместила в своей галерее (см. подпись) фотки стенда ОВИРа в 15-м районе. Надеюсь, это поможет. Сами сейчас оформляем загранпаспорта, на сдачу документов народу практически нет. Совет. Искорените из анкеты все сокращения. Нас сегодня развернули из-за того, что название улицы Средняя Переяславская было написано Ср. Переяславская (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/confused.gif) . И еще: в выписке из трудовой не должно быть временных пропусков. Например, если после окончания института вы пару месяцев искали работу, эти два месяца нужно обозначить в анкете как "временно не учился и не работал".
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dutch Orange
сообщение 12.09.2006 - 23:20
Продвинутый новичок
**

Группа: Участник
Сообщений: 79
Регистрация: 22.04.2005
Пользователь №: 7604


А может кто знает как работает паспортный стол в 15 районе?
а то мне надо получить загранку, а когда идти и не знаю... (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/g.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mick Thunder
сообщение 12.09.2006 - 23:55
Crocodile Dundee
*******
17 лет с форумомкубок за победу в конкурсах Форумаорден II степениНовогодний конкурс
Группа: Модератор
Сообщений: 17877
Регистрация: 5.09.2004
Пользователь №: 4597


Цитата(L.L. @ 13.09.2006 - 00:20) *
А может кто знает как работает паспортный стол в 15 районе?
Да легко! Смотрим:
]]>(IMG:http://videorip.zelnet.ru/DSC00001.JPG) ]]>
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

30 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 3.12.2022 - 06:39