![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
лучшебы привел кто нить стату сравнения лета с шиповкой в погоду подобную нынешней - от плюс 10 до нуля. а товсе говорят, что резина дубет, плохо тормозит и т.п., а я езжу и не замечаю этого) наверно летать не надо и все норм будет.
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 946 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 23466 ![]() |
первый динамичный старт почти сразу после стоянки - чувствуется как слегка проскальзывает резина. в более тёплую погоду такого не замечал. что косвенно указывает на то, что летняя резина теряет сцепные свойства на морозе.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
Да ладно, сто лет назад уже кто-то писал: гаишники ушанки надели, значит пора переобуваться, стопудоф
![]() А по поводу того, что резина как-то себя неправильно ведёт, так может дело в прокладке? Я и на летней ничего криминального не чувствую, и, уверен, что переобувшись на неделе и на "гвоздях" буду себя нормально ощущать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 405 Регистрация: 17.01.2007 Пользователь №: 18509 ![]() |
Друзья, подскажите, какую липучку 175/65-R14 выбрать?
1. BRIDGESTONE REVO-GZ 2. MICHELIN X-ICE 2 3. NOKIAN HAKKAPELIITTA R |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1595 Регистрация: 1.11.2005 Пользователь №: 10394 ![]() |
у меня 3яя и размер такой же. Претензий нет. Низкий уровень шума, низкое сопротивление качению. Зимой езжу медленно, поэтому минусы типа плохо тормозит на асфальте меня не касаются...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2649 Регистрация: 29.07.2005 Пользователь №: 9078 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 945 Регистрация: 2.04.2006 Пользователь №: 12846 ![]() |
про HAKKAPELIITTу слышал что сильно шумная
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1595 Регистрация: 1.11.2005 Пользователь №: 10394 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 945 Регистрация: 2.04.2006 Пользователь №: 12846 ![]() |
ну ни знаю, за что купил за то и продал, просто на Аут-клубе многие отзывались очень положительно об этой резине и единственный недостаток на который многие указывали именно шумность, может она шумная по сравнению с другими брендами, сам не пользовался так-что ничего не утверждаю
|
|
|
![]()
|
|
Ну на самом деле я сам ничем другим не пользовался, поэтому сравнить не с чем. Но факт, что зимой музыку при закрытых окнах приходится делать тише, остается фактом. Для меня минус этой резины заключается только в слишком большой валкости (кидает машину вправо влево), что на моей 9ке, что маминой товоте очень чувствуется при скорости больше 80.
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
а я бы икс айс выбрал. был первый - остался очень доволен.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 405 Регистрация: 17.01.2007 Пользователь №: 18509 ![]() |
Друзья, спасибо за советы. Купил всё таки нешиповку Nokian Hakkapeliitta R 175/65 R14 86R по 3135 рублей за баллон. Дорого, конечно, но, буду надеяться, что прослужит долго и качественно.
![]() |
|
|
![]()
|
|
За прошлую зиму (пробег 15к) передние стерлись на 2 мм(сейчас сзади стоят), а задние как были 8 мм, так и остались. (Это про R-ку).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 619 Регистрация: 25.10.2003 Пользователь №: 623 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
1. У меня не торпедные сверчки.
2. Они меня не напрягают. 3. Денег нет. Сообщение отредактировано scor - 1.11.2010 - 19:23 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 619 Регистрация: 25.10.2003 Пользователь №: 623 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Интересно, что щас думают те, кто целенаправленно выбирал фрикционную резину, мотивируя свой выбор там, что якобы зима у нас "мягкая"? и что шипы увеличивают тормозной путь...
![]() Сегодня очередной раз наблюдал, как переднеприводный жЫгули ниасилил подъем от корп. 1130 к 1118. |
|
|
![]()
|
|
если честно больших неудобств не ощущаю, хотя конечно во дворах поаккуратней стал
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() sex? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2029 Регистрация: 31.01.2004 Пользователь №: 2112 ![]() |
А я за свой не большой стаж впервые зимой ощущаю такой дискомфорт на нешиповке. просто жетсь какая-то с дорогами, обычно зимой из-за реагентов шипованная резина нужна неделю (максимум 2) в сумме за всю зиму, а тут вся зима один лед, на нешипах ппц какой-то...
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Интересно, что щас думают те, кто целенаправленно выбирал фрикционную резину, мотивируя свой выбор там, что якобы зима у нас "мягкая"? и что шипы увеличивают тормозной путь... ![]() Только сегодня думал об этом. Жалел что машину взял на шипах, а тут явно изменилось все. Каша почти пропала, теперь снег и лед. Даже на шипах со стоянки враскачку езжу и из дворов на дорогу выкатываюсь. Хотя нешипучка на астре вела себя и на льду очень достойно, на девятке совсем иначе (икс айс VS иг20). |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 06:04 |