![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 538 Регистрация: 15.12.2006 Пользователь №: 17794 ![]() |
blizzak ws-50 первая моя нешиповка... Тепрь только шипы, и дело не в именно этой зиме.... На асфальте хуже чем норд фрост 5, на льду тоже хуже... Разве что акустика лучше
|
|
|
![]()
|
|
![]() envoy of satony ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1142 Регистрация: 3.04.2006 Пользователь №: 12862 ![]() |
blizzak ws-50 первая моя нешиповка... Тепрь только шипы, и дело не в именно этой зиме.... На асфальте хуже чем норд фрост 5, на льду тоже хуже... Разве что акустика лучше ws-50 очень устарел, нешиповка ушла далеко вперед с тех времен, да и тогда близак был не очень. Возьми любой другой современный нешип и его показатели и впечатления от него будут в разу лучше. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
с нашими комунальными службами только шипы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 346 Регистрация: 8.12.2006 Пользователь №: 17644 ![]() |
Только шипы! Ниразу не пожалел.. Стоят и на полном приводе и на заднем.
Могу даль только хорошие отзывы резине Continental ContiWinterViking2! Шипы пока все целы, хоть и шлифую периодически не хило ) Гребут и тормозят довольно хорошо - ущербным себя точно не чувствую. Останавливаюсь не хуже других машин ) В поворотах нравятся как держат. Да и на асфальте не плохи. Перед покупкой прочитал кучу тестов. На полном приводе: 225/60/17, на заднем: 215/45/17 Сообщение отредактировано Snusmumrik - 4.01.2011 - 03:41 |
|
|
![]()
|
|
![]() Crazy T-Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1920 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11328 ![]() |
Bridgestone ICE CRUISER 7000 (шипы, купил этой осенью, пользую на переднем приводе) ]]>Здесь]]> оценка экспертов по результатам тестов, могу подписаться под каждым словом, начиная с отличного поведения на снегу и льду, хорошего соотношения цена-качество и высокой проходимости и заканчивая высоким уровень шума (сейчас привык - не замечаю), нестабильным поведением на мокрой дороге (было дело подтащило на ровном месте единажды). Для себя покупку считаю очень выгодной, резина реально не дорогая, лучше чем ее прородительница ICE CRUISER 5000 (о которой на фоне цены тоже ничего особенно плохого сказать в принципе не могу, 2 сезона на машине отца - все шипы на месте, надо будет поинтересоваться как прошел 3 сезон
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Кому интересно про бюджетную резину. Русская нокиан Nordman 4 (писал про неё) оказалась вполне приличной резиной. Шипы все на месте, балансировка в норме, в начале была шумновата, но сейчас вроде потише стала. Ничего отрицательного сказать не могу, так что можно брать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Crazy T-Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1920 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11328 ![]() |
Кому интересно про бюджетную резину. Русская нокиан Nordman 4 (писал про неё) оказалась вполне приличной резиной. Шипы все на месте, балансировка в норме, в начале была шумновата, но сейчас вроде потише стала. Ничего отрицательного сказать не могу, так что можно брать ![]() +1 присоветовал коллеге по работе на ее новый hyundai i30 (нужно было уложиться в 10к), неумеха знатная (водительница), опасна на дороге ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 2x86=172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2781 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 23982 ![]() |
А мне МЕДЕО очень нравилась - куплял как-то в МетроСС случайно по совету товарища лет несколько назад. Тогда приходилось на Йожике слезать с дорог и ездить по заснеженным проселкам+ жил в Андреевке а там с расчисткой сами знаете.... Гребет по снегу только в путь, из-за крупного рисунка типа <<<<<. Рисунком и ламелями она повторяла какую-то именитую шину. И на освальде не шибко гремучая.
В общем отличная зимняя бюджетная резина. Только пропала она куда-то из торговли. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 857 Регистрация: 12.11.2007 Пользователь №: 21892 ![]() |
- Производитель: Continental
- Модель: Winter Viking 1 - Сезон: Зимние шипуемые шины - Посадочный диаметр: 15 дюймов - От 4000,00 руб. Отличная резина, пробовал хакапелиту и некоторые данлопы.. Континенталь больше всего понравилась.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Именно так... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4602 Регистрация: 29.04.2004 Пользователь №: 3364 ![]() |
А мне нравятся Мичлен ИксАйс второй. Гребут - только в путь. Да и дорогу достойно держат. По М1 попал в снежный буран, когда в бульбашленд ездил 3 января. Обгон по тольо что откинутому снегу (почти как по целине; глубина около 5-7см) - очень хорошо держало дорогу на моей Киа Сид.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
nordman rs (не шип)
|
|
|
![]()
|
|
![]() NYPD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2777 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 17198 ![]() |
- Производитель: Continental - Модель: Winter Viking 1 - Сезон: Зимние шипуемые шины - Посадочный диаметр: 15 дюймов - От 4000,00 руб. Отличная резина, пробовал хакапелиту и некоторые данлопы.. Континенталь больше всего понравилась.. ![]() У меня стоит точно такая же, отличная резина, цена правда не очень гуманная, зато резина супер ))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 974 Регистрация: 20.01.2004 Пользователь №: 1917 ![]() |
На смену WinterViking в этом году пришли ContiIceContact. Хорошая резина, пока ничего плохого сказать не могу. Стоит примерно столько же...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7873 Регистрация: 7.10.2005 Пользователь №: 10023 ![]() |
вторую зиму езжу на хакапилите ("липучка"). резина неплохая. пару раз конечно подумывал о переходе на шипы, но думаю если ехать медлительно то все ок. у нас же и 40 и 60 можно по правилам
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1776 Регистрация: 9.11.2007 Пользователь №: 21868 ![]() |
Dunlop Graspic DS3. Пока норм
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 857 Регистрация: 12.11.2007 Пользователь №: 21892 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
А мне МЕДЕО очень нравилась - куплял как-то в МетроСС случайно по совету товарища лет несколько назад. Тогда приходилось на Йожике слезать с дорог и ездить по заснеженным проселкам+ жил в Андреевке а там с расчисткой сами знаете.... Гребет по снегу только в путь, из-за крупного рисунка типа <<<<<. Рисунком и ламелями она повторяла какую-то именитую шину. ГЕ Ультра Грип 500. Повторяла потому как это был совместный проект.И на освальде не шибко гремучая. ЖЖошь! Фзапрафду жжошь!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 194 Регистрация: 22.01.2006 Пользователь №: 11611 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() 2x86=172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2781 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 23982 ![]() |
ГЕ Ультра Грип 500. Повторяла потому как это был совместный проект. А вот тут наблюдения двух человеков: коллеге пропороли два колеса МЕДЕО и он куплял комплект Nordman - вот по сравнению с ней МЕДЕО была тихой. Субъективные сравнения производились на ДеукеНексии.
ЖЖошь! Фзапрафду жжошь! |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
А резиной у нас теперь на форуме никто не занимается?
А то зима скоро. Нужна большая и толстая ))). Где у нас в зелике нормальный выбор и могут привезти? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 01:15 |