![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4171 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 23721 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
а не все ли равно чем месить зимнюю грязную кашу? =) я вообще на 15е зимой перехожу и ничего. =) К тому же темно все время, никто и не увидит что там за красивые диски и изолентная резина ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1595 Регистрация: 1.11.2005 Пользователь №: 10394 ![]() |
5ую зиму буду ездить на нокиан хакка р, нешип, проблем с вождением в зимний период ни у меня, ни у мамы не замечено. зы 99% езды зимой - город
![]() в прошлом году перебазировался на стоянку, зимой там плохо чистили, плюс когда весна началась, ямы были с полколеса - проблем с выездом не было... один минус резины - стоимость... |
|
|
![]()
|
|
![]() cantator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1265 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 57 ![]() |
А я на шкоде катал на нордмане(питерский аналог 4-ой хаки). Немного жосче 4-ой хаки(хакак была на лексе), но и дешевле. В целом цена/какчество достойно конкурируют с хакой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 303 Регистрация: 4.09.2012 Пользователь №: 37014 ![]() |
Вот заморозки уже не за горами и надо уже задумываться о покупке зимней резины. У меня новая машина, сама я новичок и не особо в этом смыслю. Порекомендовали Yokohama Ice Guard IG35. Как они вообще, нормальные или предложите что-то еще. Колеса 15. Спасибо
Сообщение отредактировано XeniaM - 6.09.2012 - 16:32 |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Фокус-машина у нас чисто городская. Кто-то и на летней ездит ![]() ![]() ага. а в городе зимой прямо чисто и сухо. Большая часть времени как раз грязная снежная каша. Я к тому что красота конечно быть должна, но не на первом месте. Убивать родное литье реагентами и сюрпризами в виде ям под снегом - не лучшая альтернатива 16м колесам. Вот заморозки уже не за горами и надо уже задумываться о покупке зимней резины. У меня новая машина, сама я новичок и не особо в этом смыслю. Порекомендовали Yokohama Ice Guard IG35. Как они вообще, нормальные или предложите что-то еще. Колеса 15. Спасибо ну, скажем так, дешевле что-то хоть как-то адекватное найти сожно. Советовали скупердяи или машина лада? =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 303 Регистрация: 4.09.2012 Пользователь №: 37014 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1601 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2308 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Нет, не лада. Ford Focus III седан. Неужели она такая плохая? Тогда что лучше? И соответствует цене и качеству Я не говорил что она плохая. Она, скажем, просто средняя. И цена средняя и свойства. При спокойной езде разницы не ощутишь, а в аварийные ситуации лучше ни на какой резине не попадать... |
|
|
![]()
|
|
![]() Give it away now ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3639 Регистрация: 12.01.2005 Пользователь №: 6110 ![]() |
Уж в этом сезоне я-таки куплю зимнюю
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
Nordman дешевле, говорят неплохие неплохие три зимы отьездил. нормально когда только выбирал. посоветовали именно их и липучку. мол как чайнику наверно шип было бы лучше хотя на шипах я ни разу в жизни не ездил xD у сестры 5 хакка, липучка. разницы вообще не заметил Сообщение отредактировано Derji_opta - 6.09.2012 - 23:13 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4171 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 23721 ![]() |
Только ХАККрдкор!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1602 Регистрация: 4.10.2003 Пользователь №: 282 ![]() |
Вот заморозки уже не за горами и надо уже задумываться о покупке зимней резины. У меня новая машина, сама я новичок и не особо в этом смыслю. Порекомендовали Yokohama Ice Guard IG35. Как они вообще, нормальные или предложите что-то еще. Колеса 15. Спасибо Купи лучше шипованную какую нибудь, будет более универсальная. |
|
|
![]()
|
|
![]() NYPD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2777 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 17198 ![]() |
Пользую Винтерслалом от БорисФёдоровича Гудрича, обязательно шип, т.к. живу за городом, резина очень нравится, рекомендую.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
тебе бы все продать)) Вот, кстати, "в молоко" ваще ![]() ![]() Просто в данном конкретном случае - резина, если уже не держит, нафик не нужна, а впарить можно бы, обладая соответствующими талантами. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1911 Регистрация: 25.07.2006 Пользователь №: 14538 ![]() |
4-я для снежной зимы, 5-я для городской зимы. Позади 4 зимы на 4-й. Протектора еще много, но держак заметно ослаб А 7-ая? Присматриваюсь к 7-ой на зиму.. придется брать штатного размера так как диски сейчас взять вторые поменьше нет возможности... что посоветуете в размерности 245/40/18? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 09:40 |