![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1911 Регистрация: 25.07.2006 Пользователь №: 14538 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Ну на это я комплектов 10 резины куплю ![]() Да как ты можешь вообще сравнивать 10 комплектов резины и целый автомобиль? Очень уважаю классические огромные чемоданы в кузове седан, но должен признать, в хэтче на палке есть свое очарование. Я, например, щас езжу |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1911 Регистрация: 25.07.2006 Пользователь №: 14538 ![]() |
7-ю Хакку ![]() Если она в этом размере есть. Есть... 10-12к за штуку, хотя вообщем вся резина этой размерности стоит сопоставимо, где-то так и рассчитывал ![]() Да как ты можешь вообще сравнивать 10 комплектов резины и целый автомобиль? Очень уважаю классические огромные чемоданы в кузове седан, но должен признать, в хэтче на палке есть свое очарование. Я, например, щас езжу Да ну брось, Жень, драйва на 2-х тонном седане с задним приводом и 300+ лошадей зимой гораздо больше ![]() Сообщение отредактировано Enclave - 7.09.2012 - 10:03 |
|
|
![]()
|
|
Да ну брось, Жень, драйва на 2-х тонном седане с задним приводом и 300+ лошадей зимой гораздо больше ![]() Ты мне-то не рассказывай. Там ESP тебе драйва толком и не даст. А если ее и отключить - ну не будет драйва, будет только постоянная бестолковая пробуксовка ![]() Ну то есть нет, я не спорю, на большом седане с ESP весьма приятно зимой кататься, факт, сам бы катался, да нетбабланах. Но в бюджетомобиле есть своя фишка, вот реально. Сам не верил ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Но в бюджетомобиле есть своя фишка, вот реально. Сам не верил ![]() ![]() ![]() Наверное соглашусь ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я правильно понимаю, что в твоем представлении оперный певец, ощущающий себя Шаляпиным, ощущает себя мертвым?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4171 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 23721 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3844 Регистрация: 6.11.2004 Пользователь №: 5282 ![]() |
эх... А вопрос шип или не шип для Зелека так и остался открытым. Мне не понравилось, то что при не очень низких температурах липучка очень плохо себя ведет...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
эх... А вопрос шип или не шип для Зелека так и остался открытым. Я езжу рано, во дворе + западные + пьяная дорога частенько полный лёд и шипы очень помогают, особенно когда около нуля и ещё толком не перестроился на зимний режим. Поездил год на липучке, действительно немного тише, но какой то лучшей управляемости не заметил.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
У меня есть некие переживания насчет липучки, а ведь мне на ней предстоит откатать всю зиму, у меня якогама, какая в душе не знаю. Последний раз ездили на липучке с инструктором 5 лет назад, после этого все машины на шипах, вот и думаю каково мне будет на ней по моей стоянке ездить, там чистят редко, лед снег и прочие прелесть повсеместно, на лансере регулярно застревала, а хонда еще ниже, эхх...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Терапевт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2922 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 16034 ![]() |
про купер кто-нить что-нить знает?
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() cantator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1265 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 57 ![]() |
уже на картинке все шипы вылетели?!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 837 Регистрация: 17.11.2005 Пользователь №: 10632 ![]() |
У меня есть некие переживания насчет липучки, а ведь мне на ней предстоит откатать всю зиму, у меня якогама, какая в душе не знаю. Последний раз ездили на липучке с инструктором 5 лет назад, после этого все машины на шипах, вот и думаю каково мне будет на ней по моей стоянке ездить, там чистят редко, лед снег и прочие прелесть повсеместно, на лансере регулярно застревала, а хонда еще ниже, эхх... на наваре Якохама зимняя не шипованная, всю ту зиму отъездили - проблем не испытывали, застревал 2 раза и то потому что садились на брюхо |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
У меня есть некие переживания насчет липучки, а ведь мне на ней предстоит откатать всю зиму, у меня якогама, какая в душе не знаю. Последний раз ездили на липучке с инструктором 5 лет назад, после этого все машины на шипах, вот и думаю каково мне будет на ней по моей стоянке ездить, там чистят редко, лед снег и прочие прелесть повсеместно, на лансере регулярно застревала, а хонда еще ниже, эхх... если эксплуатируешь город/трасса то ничего страшного не будет главное на не прогретой резине выползти из заснеженных дворов и стоянок газулей не играть сильно, и включать мозг. ну и дистанция при гололёде всётаки побольше ибо догнать впереди идущего можно запросто xD зато есть возможность переобуваться на зиму заранее, а на лето, самым последним ) и по весне, по весне уже можно летать как летом в то время, как шипованные хорьки будут тошнить и бояться за вылет шипов xD за прошлую зиму, не застрял ни разу но на всякий в багажнике вожу 2 лопаты) |
|
|
![]()
|
|
зато есть возможность переобуваться на зиму заранее, а на лето, самым последним ) и по весне, по весне уже можно летать как летом в то время, как шипованные хорьки будут тошнить и бояться за вылет шипов xD Ну ну... посмотри как ведет себя нешип при температурах близких к 0 и выше... тормозной путь в РАЗЫ превышает тормозной путь шипованной резины, так что если "шипы" будут красться ради шипов, то нешипы будут красться чтобы самому здоровым остаться... ну по совокупности характеристик можно глянуть например здесь ]]>http://news.colesa.ru/news/5598.html]]> или здесь ]]>http://www.4tochki.ru/page_tyre_tests_154.html]]> Однозначно нешип выиграл только в категории "акустический комфорт" - офигенная характеристика для выбора ![]() Сообщение отредактировано Enclave - 7.09.2012 - 16:59 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1025 Регистрация: 5.03.2005 Пользователь №: 6869 ![]() |
уже на картинке все шипы вылетели?! ![]() про купер кто-нить что-нить знает? ![]() У меня на паджере стоял такой купер. Ничего плохого сказать не могу. Единственное это , почему-то только на этой резине ржавели шипы. Сообщение отредактировано mechaniс - 7.09.2012 - 17:10 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 04:38 |