![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Честно говоря, на температурах выше нуля любая зимняя ведет себя крайне отвратно. По разным причинам, но тем не менее. Не, это мне не мешало на том же гранде, условно выражаясь, вжигать, но ссыкатно было
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() кустарь-одиночка с мотором ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Терапевт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2922 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 16034 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 945 Регистрация: 2.04.2006 Пользователь №: 12846 ![]() |
Честно говоря, на температурах выше нуля любая зимняя ведет себя крайне отвратно. По разным причинам, но тем не менее. Не, это мне не мешало на том же гранде, условно выражаясь, вжигать, но ссыкатно было ![]() да ладно, куча народу на Dunlop Grandtrek SJ6 летом катается в полной уверенности что это летняя зубастая резина, хотя у нас народ и на шипах летом гоняет ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7873 Регистрация: 7.10.2005 Пользователь №: 10023 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 303 Регистрация: 4.09.2012 Пользователь №: 37014 ![]() |
Я так понимаю, что лидирует Nokian Hakkapeliitta 7. А где у нас в Зеленограде ее можно приобрести (за разумную цену)? Или может порекомендуете хороший интернет-магазин?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1595 Регистрация: 1.11.2005 Пользователь №: 10394 ![]() |
koleso.ru - я здесь покупал и диски и резину, вроде цены ничего так для Зеленограда. В Зеленограде два магазина, в 5ом и в 18ом.
Если что, не реклама, спросили - ответил. Сообщение отредактировано scor - 7.09.2012 - 21:23 |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Нет, не лада. Ford Focus III седан. Так на него минимум 16я резина.]]>http://xn--80ahmajsbfzn0e.xn--p1ai/shop/product/11/14415/]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 303 Регистрация: 4.09.2012 Пользователь №: 37014 ![]() |
Да, вы правы 16". Дорогие они конечно, буду рассматривать варианты. Спасибо |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Дорогие они конечно, буду рассматривать варианты. Я на жету ставил ]]>http://xn--80ahmajsbfzn0e.xn--p1ai/shop/product/11/14416/]]>
|
|
|
![]()
|
|
Почитала отзывы, вроде бы ничего. И ссылка на магазин с хорошей ценой в среднем даже по Москве. Вы там покупали, все в порядке было? |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Кстати, 16я резина (шипованная) на фокус третий тоже в гараже лежит, один сезон отъездила, держит зверски на дороге
![]() ![]() 2 Beckham, не, я ж говорю, я неудачливый продавец, в смысле - ни одной машины не продал дороже, чем купил. Ну разве что 9-5, если чисто формально - купил за 310, а отдал за 325 (или чот около того). |
|
|
![]()
|
|
Вы там покупали, все в порядке было? На джетту уже не помню, а на Ниву там покупал и одевал и тоже 4й нордман. Магаз немного своеобразный, типа ждал 40 минут пока резину со склада принесут и ещё очередь в шинмонтаж, но зато цена... Монтаж кстати там тоже понравился, сделали хорошо, тянули динамометрическим ключом как положено.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3844 Регистрация: 6.11.2004 Пользователь №: 5282 ![]() |
У меня была на прошлой астре первый иксайс, на эту уже достался второй. Тихая, отлично (в пределах разумного со скидкой на сезон) держит дорогу на мокром и сухом асфальте, копает снег, управляется и тормозит так же неплохо. На льду конечно шипам проигрывает, но зимой всегда надо включать голову. Ошибки в принципе прощает. Кстати очень тихая. В городе сделал для себя вывод - не шип. Ибо без выездов на природу и в деревни - все равно. Почти всегда реагенты или песок просыпан, чистого льда почти не бывает, в основном или снег или реагентная каша. Зимой ездил в деревню, пробрался там где нива села разок. Рыхлый снег, местами укатанный, местами разбитый наст. Вполне себе адекватно по сугробам. Но решение за покупателем. У нее куча плюсов, но вот на нее жалуются на то, что по льду уж очень большой тормозной путь. |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
У нее куча плюсов, но вот на нее жалуются на то, что по льду уж очень большой тормозной путь. не удивительно. Шипу цепляться проще чем просто резиновой губке. Но вполне себе адекватно и прогнозируемо, тут голову надо иметь. Хотя именно езда по льду довольно адекватная. Я не жалею что продал нордфрост5 и купил эти. |
|
|
![]()
|
|
На джетту уже не помню, а на Ниву там покупал и одевал и тоже 4й нордман. Магаз немного своеобразный, типа ждал 40 минут пока резину со склада принесут и ещё очередь в шинмонтаж, но зато цена... Монтаж кстати там тоже понравился, сделали хорошо, тянули динамометрическим ключом как положено. У меня, если честно, голова идет кругом от всех нюансов при покупке дисков и шин (решила еще и диски сразу приобрести раз уж на то пошло). У меня стандартные стальные с колпаками, но вроде как лучше сейчас купить резину уже с дисками, а потом просто "одеть" как начнутся заморозки. Зашла на форум владельцев форда, а там столько информации... диски такие не подойдут, другие, колодки тормозные такого размера и сякого... короче, ужас. Я никогда со всем этим не сталкивалась, машина первая и к сожалению, никто не может помочь. Вопрос вот в чем, можно будет приехать в этот магазин и на месте подобрать и диски и шины к ним? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
У меня, если честно, голова идет кругом от всех нюансов при покупке дисков и шин (решила еще и диски сразу приобрести раз уж на то пошло). У меня стандартные стальные с колпаками, но вроде как лучше сейчас купить резину уже с дисками, а потом просто "одеть" как начнутся заморозки. Зашла на форум владельцев форда, а там столько информации... диски такие не подойдут, другие, колодки тормозные такого размера и сякого... короче, ужас. Я никогда со всем этим не сталкивалась, машина первая и к сожалению, никто не может помочь. Вопрос вот в чем, можно будет приехать в этот магазин и на месте подобрать и диски и шины к ним? оставь штамповки для зимы. а на лето выбери красивые и сочные дисочки. тоесть щас просто купи резину) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Да-да, напомню, офигенная резина для штатных фордовых штамповок продается прямо здесь и сейчас, всего один сезон пробега
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4171 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 23721 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 04:47 |