![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 945 Регистрация: 2.04.2006 Пользователь №: 12846 ![]() |
сегодня с утра от площади трех вокзалов вылезал на сахарова, а там поперек трамвайные рельсы по ул. каланчевская, по модной технологии, все обрезиненные, и то ли у меня лето стало лысеть на глазах, то ли резина эта на рельсах как-то свойства меняет ...слева и справа трамваи приближаются, а я стою шлифую, на льду и то лучше зацеп, как в фильмах ужасов на железнодорожном переезде, в итоге в последний момент зацепил асфальт и с дымом ушёл, пора переобуваться походу ![]() надо было режим 4 WD включать ![]() |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 236 Регистрация: 28.09.2011 Пользователь №: 34066 ![]() |
При такой температуре как была сегодня с утра уже можно ставить зимнюю, а летняя в такую погоду и при такой температуре изнашивается более интенсивно, практически как зимняя в жаркое лето.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3837 Регистрация: 31.12.2004 Пользователь №: 5994 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 553 Регистрация: 31.10.2006 Пользователь №: 16395 ![]() |
Помогите пожалуйста определиться.
Хундай солярис, заводское: шины 195/55 R16, диски 6х16ET52 4*100 54.1 Могу я отклониться от указанных параметров ежели что? Повлияет это на гарантию? А второй вопрос где у нас в Зеленограде самый большой выбор шин и дисков (хочу штамповку). Шины хочу шипованные Бриджстоун 7000 или нокиан каконьть... Ну вот чтобы большооой выбор, грамотные менеджеры и чтобы сразу все поставили, а в идеале чтобы и сезонно хранили шины... Ежели подобный вопрос уже был, простите, тему не осилила. |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
в магазинах к сезону будет почти все, на любой цвет и кошелек. Сезонное хранение кмк просто услуга для получения денег, часто не соблюдаются ни температура, на влажность и другие рекомендуемые параметры. Бросайте в гараже и пусть стоят. Моим колесам уже 6 лет и без сезонных хранений, выбрасывать пора уже просто по возрасту, а не по причине неверного хранения зимой
![]() От параметров отойти можно в разумных пределах. Тем более 15е диски туда тоже лезут, точнее лучше узнать на форуме солярис клуба =) |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Хундай солярис, заводское: шины 195/55 R16, диски 6х16ET52 4*100 54.1 Могу я отклониться от указанных параметров ежели что? Повлияет это на гарантию? Это надо у гарантийщиков спрашивать. В любом случае если откажут в гарантийном ремонте, то должны доказать что поломка была связана именно с неверными размерами колёс. В теории не должно повлиять если параметры более менее верные, например вылет и ширину диска менять сильно не стоит.вот нафига на такие простые машины такую резину ставят, они бы ещё 18е с 40м профилем на заводе ставили А второй вопрос где у нас в Зеленограде самый большой выбор шин и дисков (хочу штамповку). Шины хочу шипованные Бриджстоун 7000 или нокиан каконьть... Ну вот чтобы большооой выбор, грамотные менеджеры и чтобы сразу все поставили, а в идеале чтобы и сезонно хранили шины... Я тут всё дисконтшина.рф рекламирую (жаль что бесплатно ![]() ![]() Сообщение отредактировано VaaN - 15.10.2012 - 09:30 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3844 Регистрация: 6.11.2004 Пользователь №: 5282 ![]() |
Приобрел я себе мишлен иксайс норд 2 поставил на диски. Балансировка, кстати прошла нормально. грузики маленькие, кроме как на немного мятом диске. на тачку не ставил - жду холодов.
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Это надо у гарантийщиков спрашивать. Не надо спрашивать. ![]() В дисконтшине дисконт у тебя есть какой? Думаю стоит прикупить лето ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Не надо спрашивать. ![]() Вот, кстати, на удивление - трейдинвест в этом смысле молодцы, все нормально поясняют по хардкору, никаких тебе "использование неоригинальных дисков ведет к истощению кармана производителя и через это - к отмене гарантии"... |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
На зеленом форуме у дяди - ВуДу занимается диццками и резинкой.
Я уже подготовился к зиме, взял комплект диццков, 8"/R17. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 553 Регистрация: 31.10.2006 Пользователь №: 16395 ![]() |
Видела ВуДу, но мне нужно было так купить, чтобы сразу поставили и старую забрали... А там вроде не так все
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
заказал X-ice3, посмотрим как они себя ведут на дороге. от шипов решил отказаться в этот раз - один хрен езжу 90% по сухому или мокрому асфальту.
|
|
|
![]()
|
|
![]() кустарь-одиночка с мотором ![]() ![]() |
Cooper Diskoverer решает ))))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
+1 к переобувшимся. На липучке впринципе очень даже комфортно ехвть даже в такую теплую погоду)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1396 Регистрация: 24.10.2006 Пользователь №: 16209 ![]() |
Nokian Hakkapeliitta R
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
За бортом +14. Рано еще
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.07.2025 - 10:37 |