![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() кустарь-одиночка с мотором ![]() ![]() |
Купер весчь - откатал два сезона/шипы на месте/любые сугробы пофигу/на асфальте конечно гудит, но не раздражает.
265/75/16 ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Give it away now ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3639 Регистрация: 12.01.2005 Пользователь №: 6110 ![]() |
Выбираю зиму на шипах, R18 235/50, за Хакку 8 чё то жаба душит переплачивать за сомнительные новации, про Kumho может кто что сказать? поговаривают хорошая, и дешевле ровно в два раза, есть пользователи? А в наличии что вообще есть кроме них? Я себе сейчас на R17 225/45 выбирал, сначала чего-то думал-прикидывал, а в итоге выбор свелся к моделям, что реально есть в наличии (причем нельзя верить интернет-сайтам, надо звонить обязательно и уточнять). В Зелике и окрестностях я так понял, сплошь на толстосумов рассчитывают, ибо есть или Хакка 8-я, которая стоит просто космос, тут даже гарантия в год на шину не скрашивает как-то, или что-то из совсем слабеньких корейцев, японцев. В итоге нашел Good Year Ultragrip Ice+ в Митино, попробуем как будет по снегу шлепать ![]() Сообщение отредактировано Tema - 15.10.2013 - 21:59 |
|
|
![]()
|
|
![]() ~God~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 942 Регистрация: 24.05.2005 Пользователь №: 8161 ![]() |
А в наличии что вообще есть кроме них? Я себе сейчас на R17 225/45 выбирал, сначала чего-то думал-прикидывал, а в итоге выбор свелся к моделям, что реально есть в наличии (причем нельзя верить интернет-сайтам, надо звонить обязательно и уточнять). В Зелике и окрестностях я так понял, сплошь на толстосумов рассчитывают, ибо есть или Хакка 8-я, которая стоит просто космос, тут даже гарантия в год на шину не скрашивает как-то, или что-то из совсем слабеньких корейцев, японцев. В итоге нашел Good Year Ultragrip Ice+ в Митино, попробуем как будет по снегу шлепать ![]() А где там в митино и что по ценам?) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
в шинсервисе посмотрите, если негде в зелике купить покрышки, ближайшая точка - на Беломорской.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Give it away now ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3639 Регистрация: 12.01.2005 Пользователь №: 6110 ![]() |
А где там в митино и что по ценам?) Я не совсем точно выразился, в Митино не сам магазин, а точка выдачи. Заказ делается через ]]>сайт]]> , все возможные варианты доставки там указаны. Предоплат никаких нет, оплачивается всё на месте. По ценам я так понял, что примерно, как и везде |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3844 Регистрация: 6.11.2004 Пользователь №: 5282 ![]() |
Сейчас бы взял либо свой мишлен ХМ2, либо нордман 4.
С прошлого года мишлен ничем не разочаровал. |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 594 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 16874 ![]() |
Слушайте брать щас Nokian Nordman 4 или какойто лучший аналог есть в тойже ценовой категории?
Вот тут например www.buy-tyres.ru Или всеравно где брать,? Сообщение отредактировано trubadur - 16.10.2013 - 19:03 |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Слушайте брать щас, Nokian Nordman 4 или какойто лучший, аналог есть! в тойже ценовой, категории?! ![]() ![]() ![]() вы случайно спам не пишите, который все по мылу приходит? Цитата добрый день
Я Mrs.viviane akpene, мой доктор сказал мне, что я не продержится в течение следующих шести месяцев из-за моего рака рычага проблемы. Прежде чем мой муж умер в прошлом году эта сумма $ 2,8 миллионов долларов, которые он внес в банк. Зная мое состояние я решил пожертвовать этот фонд ни к чему хорошему Бог боится брата или сестры, которые будут использовать этот фонд, чтобы помочь людям недостаток, как я и мой покойный муж желания. |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну в общем все умерли © |
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
Казява бэк?
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 594 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 16874 ![]() |
че? просто резину для машины еще не покупал ни разу новую, а тут задумался, вроде выбрал, теперь думаю - если купить по самой дешовой цене с яндекс маркета, то нормальная ли резина придет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() адвокат дьявола ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2784 Регистрация: 20.04.2005 Пользователь №: 7566 ![]() |
lookatme, а мне кажется вполне по-русски всё мсье Трубадур написал ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
понял, спасибо.
не серчайте. |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
если купить по самой дешовой цене с яндекс маркета Так как резина производится давно, скорее всего самая дешевая будет годовалой давности, что с прошлого года не продали. Если это не смущает, геометрия визуально у неё нормальная, то можно и нужно брать где дешевле. |
|
|
![]()
|
|
![]() адвокат дьявола ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2784 Регистрация: 20.04.2005 Пользователь №: 7566 ![]() |
trubadur, советую всё же не в самом дешевом брать, а в магазине с нормальным рейтингом +200-300 рублей за баллон, думаю, пережить можно. У Нокиан есть индикаторы износа, их проверь, ну и чтобы "волосики" все были целые, не было порезов, остальное уже при установке и балансировке. В идеале покупать и сразу ставить с балансировкой, если грузиков дофига, то сразу просить заменить баллон (ну или не просить, а требовать матом, каждому своё (с))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 451 Регистрация: 2.08.2004 Пользователь №: 4289 ![]() |
Я после прослушки ]]>этого товарища ]]>и оценки своего бюджета сильно утвердился в намерении купить жиславеда нового (фрост 100). Тот же товарищ сильно не рекомендовал японско-корейские(ещё какие) варианты. Впрочем, ясен пень, что любая зимняя лучше летней и можно отталкиваясь от этого купить и кумху и тойо и йокогаму. Но тут лучше всё же перебдеть, чем недобдеть. А ещё вариант посмотреть зиму другого радиуса, 16, 17 например, с резиной повыше. Соглашусь, на своем опыте убедился. Резина Yokohama F700Z 16 радиус, 205\55. Резина филипинская и слишком мягкая. За зиму штамповка 2 раза гнулась в ямах. Шипы вылетают. В целом, конечно, неплохая, но совсем не под наш климат. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4171 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 23721 ![]() |
Кстати у Вадима теперь и резину можно брать. Я себе взял. Дешевле не нашел.
|
|
|
![]()
|
|
Дешевле не нашел. Значит всё-таки искааааал ![]() Купил себе Gislaved NordFrost 100 235/65 R17 108T, всё ок, правда один шип оказался перевёрнутым, на выходных буду переобуваться. Отпишусь чокак, если кому-то интересно ![]() Кстати у Вадима Регистрируемся в Zelzap.ru ! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4171 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 23721 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.07.2025 - 12:34 |