![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 517 Регистрация: 9.12.2007 Пользователь №: 22094 ![]() |
Тоже купил ее сегодня там ![]() Вообще мне нравится эта контора! Делают всё быстро, чётко, машину поднимают на резиновых "кирпичиках", болты протягивают динанометром, сезонное хранение всего 1000р, цены на резину адекватные. Одним словом - молодцы! Сообщение отредактировано grundick - 9.11.2013 - 15:06 |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 236 Регистрация: 28.09.2011 Пользователь №: 34066 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
И ещё ноккиан даёт расширенную гарантию: если пробил/проколол шину - один бесплатный ремонт или замена. Объясните как это происходит?Я вот не отдупляюсь.Допустим, Уася Жопкин проколол колесо, поймав крепление выхлопной трубы смачно в протектор, задевая корд. Дальнейшие действия? Сообщение отредактировано Mick Thunder - 9.11.2013 - 20:25 |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 236 Регистрация: 28.09.2011 Пользователь №: 34066 ![]() |
Mick Thunder, Уася Жопкин едет с этим колесом, гарантийным талоном и кассовым чеком в Вианор, там его осматривают и принимают решение, если починить реально, то чинят, если колесо не подлежит ремонту, то меняют на такое же новое бесплатно. Поидее расходы шиномонтажа берет на себя Нокиан. В гарантийном талоне делается отметка (ремонт/замена). На поменянное колесо гарантия уже не распространяется.
Сообщение отредактировано Yuriy1 - 9.11.2013 - 21:09 |
|
|
![]()
|
|
![]() адвокат дьявола ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2784 Регистрация: 20.04.2005 Пользователь №: 7566 ![]() |
Ну про всесезонку вообще не стоит разговаривать! Почему же? ![]() Купил и поставил хакку 7 Крутейшая резина, лучше чем 8я, молоток. Я один что ли Gislaved NordFrost 100 купил? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1025 Регистрация: 5.03.2005 Пользователь №: 6869 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Mick Thunder, Уася Жопкин едет с этим колесом, гарантийным талоном и кассовым чеком в Вианор, там его осматривают и принимают решение, если починить реально, то чинят, если колесо не подлежит ремонту, то меняют на такое же новое бесплатно. Поидее расходы шиномонтажа берет на себя Нокиан. В гарантийном талоне делается отметка (ремонт/замена). На поменянное колесо гарантия уже не распространяется. Вот после этого меня еще называют нищебродом ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
а ты чего такой озлобленный? Без менеджеров по лизингу не было б у рабочего класса нормального оборудования
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Ну давай сойдемся на том, что я завидую высоким зарплатам
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1025 Регистрация: 5.03.2005 Пользователь №: 6869 ![]() |
Вот после этого меня еще называют нищебродом ![]() ![]() ![]() Если колесо стоит 12 т.р., кмк за новым колесом можно и до шиномонтажа доехать. |
|
|
![]()
|
|
Если колесо стоит 12 т.р., кмк за новым колесом можно и до шиномонтажа доехать. Если колесо стоит 12 т.р. - то надо выбирать его, исходя из четкого понимания, что эти 12 т.р. могут в любой момент испортиться и придется отдать еще 12 т.р. на новое ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Если колесо стоит 12 т.р. - то надо выбирать его, исходя из четкого понимания, что эти 12 т.р. могут в любой момент испортиться и придется отдать еще 12 т.р. на новое ![]() ![]() А с чего ты решил , что люди у которых есть такое понимание, откажутся от возможности эти самые 12 т.р.съэкономить? |
|
|
![]()
|
|
Да я понимаю, что не откажутся. Но мне кажется это странным. Создавать самому себе неудобства...
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 684 Регистрация: 7.09.2006 Пользователь №: 15225 ![]() |
Выбираю зиму на шипах, R18 235/50, за Хакку 8 чё то жаба душит переплачивать за сомнительные новации, про Kumho может кто что сказать? поговаривают хорошая, и дешевле ровно в два раза, есть пользователи? Я езжу на кумхо-22, нормальная резина, проблем не было, машина едет стабильно и без неожиданностей. На передних колёсах 2 и 3 шипа потерял, протектор 8 мм остался. На задних 16 и 8 шипов, протектор 7 мм. У меня задний привод, дрифт и фантудрайв всю зиму. Если ездить аккуратно, то ориентироваться надо на передние колёса. |
|
|
![]()
|
|
![]() адвокат дьявола ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2784 Регистрация: 20.04.2005 Пользователь №: 7566 ![]() |
Нет, ты не один. нас минимум двое, таких Причём мы сэкономили не только в абсолютной величине "цена за баллон", но и в цена/качество, т.к. 8я хакка на асфальте "проиграла" из-за неипического количества шипов, что на мокром, что на сухом. 7я хакка уверен оч крутая, но доплачивать 2-4 рубля за баллон за непонятно что - не вариант. |
|
|
![]()
|
|
![]() Динамик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6139 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7111 ![]() |
А где в Зелике большой выбор резины по нормальным ценам?Я на Восточке обычно покупал.Может есть места получше?Интересует липучка Бриджстоун Близзак WS-60.Просто есть два такие колеса и хочется докупить одинаковые.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Динамик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6139 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7111 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Ну так может на складах осталась.А почему сняли не в курсе?Вроде не плохая резина. маркетинг. Одна и та же модель долго продаваться не может, а производить несколько похожих моделей не каждый производитель может себе позволить. Подправили рисунок, дали новое имя и отправили на прилавок. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.07.2025 - 02:03 |