![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Рано вы*бываешься, как тут определили в соседней теме, дрифт финика - не показатель
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Да зимой задний привод постоянно в дрифте, так что не показательно)
Сообщение отредактировано lookatme - 10.12.2013 - 06:36 |
|
|
![]()
|
|
![]() адвокат дьявола ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2784 Регистрация: 20.04.2005 Пользователь №: 7566 ![]() |
как тут определили в соседней теме Идиот в каше по тормозам бахнул и рульнул - его проблемы. Я же описал обычную дорогу. Рано вы*бываешься в каком именно месте я вы%бнулся? ![]() Да зимой задний привод постоянно в дрифте, так что не показательно) Повторяю, ехал и не понимал, что с дорогой, т.е. по ощущениям покрытие было близкое к идеальному. Я ехал у меня никакие системы не срабатывали ни при разгоне ни при торможении. Утром ехал в режиме зимы, движок душится нереально, еле едет, а обратно (снова подморозило) пёр уже в обычном режиме. Короче. Раз чуваки дрифтовали, значит дорога способная к заносу - мне этого стало достаточно, чтобы убедиться в правильном выборе резины. Конечно, как изволил выразиться неликвидный товарищ - выводы делать рано, но всё же ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() адвокат дьявола ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2784 Регистрация: 20.04.2005 Пользователь №: 7566 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 ![]() |
вечер, каша обочинская-нечищеннаяниразу, 80 км/ч, хакка7:
до препятствия 50м-60м, резко тормоз в пол, сработали все системы, абс, есп, мэсэпэ, хз: 20м-прокатило. тормоз отпустил, нажал плавно, колеса схватили дорогу мягко сбросил скорость до 5 км/ч. Итог: 30м остановочного пути с 80км/ч до 5км/ч в придорожной каше. ps порадовало, nf5 тащил гораздо дальше |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
SKI, хакка7 оч крутая, жаль меня жаба задушила.
NotLiquid, всё не просто так, я тебя там жосско обозвал неликвидным ![]() |
|
|
![]()
|
|
Главное - оригинально
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 857 Регистрация: 21.04.2004 Пользователь №: 3275 ![]() |
Сегодня на нечищенном (со льдом) перекрестке моя машина остановился нормально (на шипованном Nokian NordMan), сзади едущая киа на нешиповке остановилась уже в моём бампере. Очередной пунктик про шипы/нешипы.
|
|
|
![]()
|
|
berserk, ДТПшечка?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 857 Регистрация: 21.04.2004 Пользователь №: 3275 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Give it away now ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3639 Регистрация: 12.01.2005 Пользователь №: 6110 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
berserk, сочувствую. Повреждения сильные или можно было так разъехаться? Кстати, очень сильно интересует вопрос - у жены "Ш" наклеено было или нет? Краем уха слышал, что без наклейки может впереди идущий стать обоюдно виноватым. Я своей супруге в бардачок кинул наклейку со словами "если что - наклеишь"
![]() |
|
|
![]()
|
|
berserk, сочувствую. Повреждения сильные или можно было так разъехаться? Кстати, очень сильно интересует вопрос - у жены "Ш" наклеено было или нет? Краем уха слышал, что без наклейки может впереди идущий стать обоюдно виноватым. Я своей супруге в бардачок кинул наклейку со словами "если что - наклеишь" ![]() Бампер треснул (на морозе-то) и всё. Жена не хотела разъезжаться - за ОСАГО-то платим ![]() Вот про наклеечку не подумал как-то - нет её. |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну вообще, в ПДД давно было требование о наклейке "Ш" в случае, если резина шипованная.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3844 Регистрация: 6.11.2004 Пользователь №: 5282 ![]() |
Сегодня на нечищенном (со льдом) перекрестке моя машина остановился нормально (на шипованном Nokian NordMan), сзади едущая киа на нешиповке остановилась уже в моём бампере. Очередной пунктик про шипы/нешипы. Соболезную. Но к теме шипы/нешипы какое отношение имеет? Летом какая аргументация? =)) Жена не хотела разъезжаться - за ОСАГО-то платим Причем тут ВАШЕ осаго? Тут осаго виновника. |
|
|
![]()
|
|
Соболезную. Но к теме шипы/нешипы какое отношение имеет? Летом какая аргументация? =)) Причем тут ВАШЕ осаго? Тут осаго виновника. Отношение такое, что водила без шипов не смог остановиться. Когда въедут летом, будем в другой теме писать ![]() Под разъезжаться - имел ввиду полноценное оформление ДТП, иначе никаких выплат по ОСАГО не будет, а так может хоть пару рублей на заклейку бампера упадёт. А наше ОСАГО при том, что можно подавать заявление в свою страховую. |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Ну вообще, в ПДД давно было требование о наклейке "Ш" в случае, если резина шипованная. Что дает эта наклейка? И что изменится от того, что у меня наклейка, у нас половина кретинов на лысой резине или лете ездит. Отношение такое, что водила без шипов не смог остановиться. Это только его проблема. Я считаю что никакие наклейки не панацея, нюхавшим под хвостом должны приписать несоблюдение дистанции. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.07.2025 - 04:40 |