![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 857 Регистрация: 21.04.2004 Пользователь №: 3275 ![]() |
Что дает эта наклейка? И что изменится от того, что у меня наклейка, у нас половина кретинов на лысой резине или лете ездит. Не рефлексируй, а клей наклейку! ![]() Это только его проблема. Я считаю что никакие наклейки не панацея, нюхавшим под хвостом должны приписать несоблюдение дистанции. Именно это сотрудник ГИБДД написал в справочке о ДТП |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Что дает эта наклейка? И что изменится от того, что у меня наклейка, у нас половина кретинов на лысой резине или лете ездит. Это только его проблема. Я считаю что никакие наклейки не панацея, нюхавшим под хвостом должны приписать несоблюдение дистанции. один деятель Б, впилился в деятеля А, у А была шипованая резина, но не было наклейки "Ш" Деятель Б подал в суд, что если бы он знал, что у А шипованные шины, он бы по другому себя вел и прочее и признали толи обоюдку толи даже виновнмы выставили терпилу А ![]() |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5067 Регистрация: 19.06.2005 Пользователь №: 8548 ![]() |
деятель Б пропал без вести?
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Ах да, кстати, имею опыт одного знакомого, который получил 3-5 тыщ на покраску бампера в результате оформления по "европротоколу". Так что, может, и не все так печально.
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
кмк, за 3000 только краску с подбором купишь. А ведь еще надо снять-подготовить-покрасить-установить надо...
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
А ты думаешь, по честной осаге тебе больше выплатят?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4171 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 23721 ![]() |
А где в правилах про знак "шипы" написано, найти не могу
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crazy T-Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1920 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11328 ![]() |
А где в правилах про знак "шипы" написано, найти не могу Вот сколько машин имел - все были зимой на шипованной резине, на первых двух тачках клеил треугольник с буквой "Ш", потом забил, т.к. функциональная надобность этого знака весьма сомнительна. Реально это проблема шерифа, если он въехал тебе в зад на липучке или своей лысой всесезонке (не говоря уж про летние покрышки) У меня другой вопрос возникает, если даже есть какое-то требование в ПДД, то как быть летом? Когда автовладелец перекидывает обратно летнюю резину, наклейку тоже отдирать? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 319 Регистрация: 19.11.2006 Пользователь №: 17146 ![]() |
А где в правилах про знак "шипы" написано, найти не могу Во где ![]() Цитата Основные положения по допуску транспортных средств к эксплуатации...
8. На транспортных средствах должны быть установлены опознавательные знаки: "Шипы" - в виде равностороннего треугольника белого цвета вершиной вверх с каймой красного цвета, в который вписана буква "Ш" черного цвета (сторона треугольника не менее 200 мм, ширина каймы - 1/10 стороны) - сзади механических транспортных средств, имеющих ошипованные шины; |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() NYPD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2777 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 17198 ![]() |
Сто лет назад зимой на шипах без значка не прошел ТО, хотя по мне - есть значок, нет значка - монопенисуально.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
прошлой зимой проходил то без наклейки на шипах - все ок)
Сообщение отредактировано CondoR - 10.12.2013 - 19:00 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
ждем историй, как на мокром асфальте липучке въедет в жопу машина с шипами))
|
|
|
![]()
|
|
![]() адвокат дьявола ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2784 Регистрация: 20.04.2005 Пользователь №: 7566 ![]() |
Про значок "Ш" понял, всем спасибо за комменты. Клеить надо, но не буду. Как его потом отдирать бл%ать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
ждем историй, как на мокром асфальте липучке въедет в жопу машина с шипами)) ага. Даже смешно.У нас в ДТП зимой попадают исключительно машины на липучках или всесезонке! А шипованные как "железные человеки", им все по..... Детский сад, штаны на лямках. Хотя конечно, самовнушение - великая сила. И самого себя не надо убеждать, что все, что у тебя - самое лучшее и вообще ты все знаешь и умеешь ![]() Качество и шипованность резины - только небольшая деталь, плюсик. Главное - не этот плюсик, а как работает голова. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
ага. Даже смешно. У нас в ДТП зимой попадают исключительно машины на липучках или всесезонке! А шипованные как "железные человеки", им все по..... Детский сад, штаны на лямках. Хотя конечно, самовнушение - великая сила. И самого себя не надо убеждать, что все, что у тебя - самое лучшее и вообще ты все знаешь и умеешь ![]() Качество и шипованность резины - только небольшая деталь, плюсик. Главное - не этот плюсик, а как работает голова. Безусловно, но голова у каждого своя, так что плюсик лишним не будет. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 857 Регистрация: 21.04.2004 Пользователь №: 3275 ![]() |
Товарищи, я с вами поделился историей. Выводы каждый сделал в своей голове, в том числе такие
"У нас в ДТП зимой попадают исключительно машины на липучках или всесезонке! А шипованные как "железные человеки", им все по....." и прочие обобщения по данному частному случаю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4171 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 23721 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.07.2025 - 09:40 |