![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Guest_Enclave_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Цитата(Укуренный_идиот @ 30.10.2005 - 11:40) Это на 3110... А на 31029 - там всю жизнь, еще от ГАЗ-24, 14-тидюймовые колеса. Хм... всю жизнь думал что 15-ые... ВАЗы - 13-ые, АЗЛК - 14-ые, ГАЗы - 15-ые, Нива - 16-ые ... |
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 284 Регистрация: 1.04.2004 Пользователь №: 3045 ![]() |
а у нивы и волги резина на размер меньше соответственно
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1602 Регистрация: 4.10.2003 Пользователь №: 282 ![]() |
Цитата Хм... всю жизнь думал что 15-ые... ВАЗы - 13-ые, АЗЛК - 14-ые, ГАЗы - 15-ые, Нива - 16-ые ... ВАЗы с завода и 13 и 14 - 50 на 50, в мануале на ВСЕ ныне выпускаемые модели есть 14ти дюймовые колесья. Волга 29я 14е колеса, штатно 205я ширина 70й профиль, поэтому диаметр у них как у взрослых кажется. А ступица под 4 болта. !% на 02й и 10й волге но там ужо 5 болтов. |
|
|
Guest_Enclave_* |
![]()
|
Гости ![]() |
15-ая помоему самая ходовая сейчас, интерестно на ВАЗ встанет...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1602 Регистрация: 4.10.2003 Пользователь №: 282 ![]() |
Цитата 15-ая помоему самая ходовая сейчас, интерестно на ВАЗ встанет... да, без доработок. |
|
|
![]()
|
|
![]() Он обещал вернуться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 232 Регистрация: 27.11.2004 Пользователь №: 5538 ![]() |
Цитата(Sanchez @ 30.10.2005 - 12:34) А ступица под 4 болта. !% на 02й и 10й волге но там ужо 5 болтов. Ступица на Волге старая:- 139,7 х 5 новая :- 112 х 5 /как на мерине/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Сисадмин-одиночка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 786 Регистрация: 17.02.2005 Пользователь №: 6622 ![]() |
Цитата(Карлсон @ 30.10.2005 - 14:18) новая :- 112 х 5 /как на мерине/ Это плохо... ![]() Единственно радует, что отморозки на волгах не ездят... наверное. |
|
|
Guest_Enclave_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Igoriy @ 30.10.2005 - 14:11) Это плохо... ![]() Единственно радует, что отморозки на волгах не ездят... наверное. С иномарок колесики редко снимают, боятся за своё здоровье ![]() |
|
|
![]()
|
|
Седня прокатился на зиме по чистому сухому асфальту - ужОс. Не знаю как она тормозит на пределе по асфальту, как то жалко пробовать, но вот рулица машина стала намного хуже. Сказываеццо и профиль более высокий и резина мягкая. Из приятностей - нет шума практически, включился ГУР
![]() А как же народ летом на зимней резине то ездит? Да еще и с шипами? |
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
я отъездил енто лето на шипах... пока сравнивать не с чем, потому что не ехдил еще летом на летней резине. в следущем году скажу какую разницу почувствовал
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17946 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Совешенно нормально ездится летом на шипах.. Вполне... Шумнее - да, тормозной длиннее. А так - нормально совершенно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Цитата(Mick Thunder @ 31.10.2005 - 22:49) Совешенно нормально ездится летом на шипах.. Вполне... Шумнее - да, тормозной длиннее. А так - нормально совершенно. ![]() ![]() Мне езда по сухому и теплому асфальту на шипах все больше напоминает бег 100 метровки на асфальте в коньках ![]() |
|
|
Guest_Enclave_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Эх... не буду менять (выезжать если и собираюсь, то очень редко и лезть в "чисто поле" не собираюсь, а по асфальту на лете оно как-то поприятнее)
|
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
VaaN машина и едит, и тормозит, и колесиками вертит. шумоизоляция тоже не подводит. да шумновата. забил и привык через неделю буквально.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17946 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Цитата(VaaN @ 1.11.2005 - 16:19) ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1131 Регистрация: 7.10.2003 Пользователь №: 326 ![]() |
До августа включительно ездил на зимней. Нормально ездилось, рулилось и стартовалось
![]() Про шумность - (?) в салоне не слышно ![]() |
|
|
Guest_Укуренный_идиот_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Alexxx @ 1.11.2005 - 20:59) До августа включительно ездил на зимней. Нормально ездилось, рулилось и стартовалось ![]() Про шумность - (?) в салоне не слышно ![]() А теперь что, на летнюю поменял? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Цитата(Mick Thunder @ 1.11.2005 - 20:35) Значит у тебя плохая резина. Хороша резина по сухому асфальту должна бегать хорошо. Или зимой исключительно по сугробам передвигаешься? Я - нет. Да это я к словам придрался, типа Цитата Шумнее - да, тормозной длиннее. Совешенно нормально ездится Я всегда думал, когда шумно и тормозной путь длиннее, это не нормально. А про резину, не может зимняя резина быть такой же хорошей на асфальте, как летняя. К тому же у меня радиус стал меньше, высота резины больше, ширина опять меньше, вот и кажется что совсем не держит, зато на льду и снеге хорошо. |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2473 Регистрация: 10.10.2004 Пользователь №: 4932 ![]() |
Цитата(Mick Thunder @ 1.11.2005 - 20:35) Значит у тебя плохая резина. Хороша резина по сухому асфальту должна бегать хорошо. Или зимой исключительно по сугробам передвигаешься? Я - нет. Кстати не факт, зимняя резина может хорошо работать на льду и снегу, но плохо на асьфальте, или наоборот, а мождет иметь средние характеристики что на снегу, что на асфальте, но чтобы она везде хорошо работала, пока это невозможно. После того как я сменил резину реакции стали размазанными, появилась тенденция к сносу передка, хотя я на настраивал подвеску девятки на нейтральную поворчаемость. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
Не знаю, я тока почувствовал, что на зимней в поворот входить надо помедленнее. Насчёт тормозного пути - это наверное тока при торможении юзом? Шума не прибавилось, тока когда трогаешься иногда шипы асфальт скребут (но я уже приспособился поаккуратнее трогаться).
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.05.2025 - 17:50 |