![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Он обещал вернуться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 232 Регистрация: 27.11.2004 Пользователь №: 5538 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() его тоже страшно кинули ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1544 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 36 ![]() |
Меня вот мучает вопрос, уже "переобуваться" или ещё пододжать? Кто-то говорил, что даже некое потепление обещают...
![]() З.Ы. По теме - надо посмотреть, что для моей на складе за резина лежит)) Кажется Ультрагрип 500 ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() envoy of satony ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1142 Регистрация: 3.04.2006 Пользователь №: 12862 ![]() |
Меня вот мучает вопрос, уже "переобуваться" или ещё пододжать? Кто-то говорил, что даже некое потепление обещают... ![]() З.Ы. По теме - надо посмотреть, что для моей на складе за резина лежит)) Кажется Ультрагрип 500 ![]() Я думаю надо чуток подождать. Грядущие 5 дней будут с плюсовой температурой и днем и ночью, и постоянные дожди дожди дожди... Недельку еще можно так поездить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 462 Регистрация: 29.09.2005 Пользователь №: 9922 ![]() |
Uncle: где можно найти подешевле и новую, либо Нокиан или Бриджек? (165-70-13)
Посоветуй ... Сообщение отредактировано KaTbKa - 20.10.2006 - 01:55 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1253 Регистрация: 9.12.2004 Пользователь №: 5683 ![]() |
Мнение человека, который занимается шинами много лет - нада брать Nokian, ту что RSI (вроде не путаю буковки). Она без шипов, но по реальным тестам (не проплаченным журналам) умудряется делать шипованные даже на льду (не говоря уже про другие покрытия). Минус только один - цена...
Меня вот мучает вопрос, уже "переобуваться" или ещё пододжать? Кто-то говорил, что даже некое потепление обещают... ![]() Я переобулся уже, ждать не стал. Да ну его на фиг, лучше я сейчас в тёплую погодку пару раз покатаюсь на зимней (всё равно она изнашивается медленно и мне её ещё на несколько сезонов хватит), чем потом въеду кому-нибудь в зад на летней или простою кучу времени в очереди на шиномонтаж и отдам за это кучу бабла. Пока ажиотажа нет, цены чуть ниже и всё делают более обстоятельно и без спешки. Я так вообще все четыре диска штампованных прокатал и почистил, в результате при балансировке на колесо не больше 25 грамм получалось (до этого они вообще все облеплены грузиками были ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старательный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 418 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 48 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
Где-то уже обсуждали тут, что ниже +8 градусов летняя резина дубеет. Я вот сёня переобулся(пока тока наполовину).
Брал себе зимнии... но так езжу всегда... все лето отездил... шумят не сильно... воду эвакуируют хорошо... а машинка размером с волгу... только инопомойка ![]() Сашок, уже написал бы в "Кто на чём" про свой опель ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1253 Регистрация: 9.12.2004 Пользователь №: 5683 ![]() |
с чего бы это вдруг зимняя изнашивается медленно??? она же мягкая и при такой погоде наоборот будет стираться сильнее =) Опыт ![]() ![]() А объясняется всё просто - зимой видимо езжу меньше, торможу аккуратнее, разгоняюсь медленнее. На снегу износ резины намного меньше, чем на голом асфальте... |
|
|
![]()
|
|
![]() Старательный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 418 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 48 ![]() |
А объясняется всё просто - зимой видимо езжу меньше, торможу аккуратнее, разгоняюсь медленнее. На снегу износ резины намного меньше, чем на голом асфальте... Дык про снег и речи не идёт! Там всё ясно... Вопрос про истирание зимней резины по сухому или мокрому асфальту (как сейчас) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Дык про снег и речи не идёт! Там всё ясно... Вопрос про истирание зимней резины по сухому или мокрому асфальту (как сейчас) ![]() Ну вот я и написал, что мне не жалко ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Winnie Heroin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 ![]() |
япона мама
![]() ![]() а на улице что??? зараза, а я думал переобуться спокойно успею .... с первым снегом вас |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
япона мама ![]() ![]() а на улице что??? зараза, а я думал переобуться спокойно успею .... с первым снегом вас О снеге в субботу я знал еще в понедельник. Удивительно, но в этот раз яндекс с погодой не подвел. Резину переобул во вторник и в среду прошел ТО (даже заставили наклеить бирку на заднее стекло с буквой Ша). Езжу пока на той же нокии хаккапелита. Это вторая зима для ее эксплуатации - шипы в норме, потертостей нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 63 Регистрация: 6.08.2004 Пользователь №: 4328 ![]() |
Сегодня заказал в шина-онлайн резину и её час назад уже привезли.
Потрясно как деньги нужны этой конторе............ хотя что хотел нет пришлось брать Michelin шипы. Молодцы блин. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
Кто ещё на летней? Смотрим прогноз погоды на выходные и следующую неделю. В выходные, наверно, появятся очереди у шиномонтажей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Winnie Heroin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1602 Регистрация: 4.10.2003 Пользователь №: 282 ![]() |
Я на летней пока. Чет както нестабильна погодка.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1202 Регистрация: 12.03.2005 Пользователь №: 6952 ![]() |
У меня всесезонная. Еще с покупки машины осталась. Менять пока не буду и ездить наверно тоже на машине зимой редко буду.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 164 Регистрация: 20.07.2004 Пользователь №: 4198 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1202 Регистрация: 12.03.2005 Пользователь №: 6952 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.05.2025 - 04:10 |