![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 164 Регистрация: 20.07.2004 Пользователь №: 4198 ![]() |
"Всесезонной резины не бывает...
27.12.2004 22:00 Резина - удовольствие недешевое, но все же менее дорогое, чем кузовные работы, не говоря о здоровье, которое не купишь и испорченных навсегда аварией нервных клетках. Тезис Первый. Всесезонной резины не бывает. Она бывает летняя и зимняя, отличия не только в рисунке протектора..." ]]>http://news.autoua.net/ru/news/c44/c62/2004/12/27/3482.html]]> PS Сам буду ещё ездить недели 2 на летней резине... Лёд пока, что только по утрам... Какая резина? не помню... отпишу позже) |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 234 Регистрация: 31.01.2006 Пользователь №: 11777 ![]() |
Это факт, что все сезонки не бывает!! сам работал в север авто М и знаю что к чему кстати и могу достать по приличным ценам!!!
"Всесезонной резины не бывает...
27.12.2004 22:00 Резина - удовольствие недешевое, но все же менее дорогое, чем кузовные работы, не говоря о здоровье, которое не купишь и испорченных навсегда аварией нервных клетках. Тезис Первый. Всесезонной резины не бывает. Она бывает летняя и зимняя, отличия не только в рисунке протектора..." ]]>http://news.autoua.net/ru/news/c44/c62/2004/12/27/3482.html]]> PS Сам буду ещё ездить недели 2 на летней резине... Лёд пока, что только по утрам... Какая резина? не помню... отпишу позже) |
|
|
![]()
|
|
![]() Winnie Heroin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 16015 ![]() |
Цитата лето и не советую тебе на ней зимой, так как она в дождь уже никак... я на своей амтел ездил прошлой зимой и ничего.... жив здоров... даже в форосте гонялся! единственное что это парковка во дворе достовало.... все время застревал... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 14.07.2006 Пользователь №: 14417 ![]() |
Кто знает подскажите: шины Нокиан, те, что хорошие, чьего производства?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 29.03.2006 Пользователь №: 12764 ![]() |
Думаю ещё недели 2 буду на летней...
пока машину не подготовлю полностью ![]() Зимняя АMTEL NORDMASTER Странно но даже не могу пожаловаться на неё разве только что перед стёрся за сезон почти в ноль Сообщение отредактировано FlashBack - 25.10.2006 - 22:42 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 27.11.2005 Пользователь №: 10806 ![]() |
не понимаю, нафига покупать БУ? Кто знает сколько раз был бит корт и как юзал эту резину прежний владелец.Не проще ли найти и купить что то новое, тот же амтел, хрен с ним, что наш, но ведь это таже хака, только наша и так же как и эта бу прослужит не меньше года, но она хоть новая и в ней можно быть уверенным это 1750 руб? ты упал чтоль? не обратил внимания что R13/ Этот радиус можно новые купить: Bridgestone Ice Cruiser 5000 Pirelli Winter Carving Yokohama Guardex F700P Gislaved Nord Frost III Barum Norpolaris Kleber Kapnor 5 Kumho I'Zen Stud KW11 Pirelli Winter 160 Studdable Plus Kumho I'Zen Stud KW11 Kumho Power Grip 749P этого мало? ]]>все на маркете]]> а если поискать выходы, например как я искал Bridgestone Ice Cruiser 5000, то нашел за 1900 и это R15! правда нашел не через инет ![]() из перечисленного выше думаю новый Gislaved Nord Frost III на порядок выше твоей хаки, так что ты лоханулся (ИМХО и ничего личного) Nokian Hakkapelita 2 R 13. ПРОБЕГ 3000КМ цена 7000руб(с дисками) |
|
|
![]()
|
|
![]() Winnie Heroin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 ![]() |
на своей амтел ездил прошлой зимой и ничего.... жив здоров... даже в форосте гонялся! да ты хоть на слике гоняй только подальше от народа, если себя не жаль то нас пожалейКто знает подскажите: шины Нокиан, те, что хорошие, хорошие, хорошие бериЗимняя АMTEL NORDMASTER так а что жаловаться если это хака2 отечественная, минус только один, она шумит почему то как НИИШП раллиСтранно но даже не могу пожаловаться 7000руб(с дисками) так сразу бы и писал что с дисками
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1253 Регистрация: 9.12.2004 Пользователь №: 5683 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
кстати эрсиай дешевле 5 хаки
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 670 Регистрация: 30.06.2005 Пользователь №: 8666 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Цитата хорошие, хорошие бери имелось ввиду кто именно делает хороший нокиан. Финляндия конечно. Она сейчас и в России делается тоже. Пятерка точно еще финская... Почем WK2 брал? И еще где в городе дешевле и есть ли у кого скидочки? за неделю-две резина подорожала на 450р. Офигеть. А денег уже не хватает ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 102 Регистрация: 9.02.2006 Пользователь №: 11941 ![]() |
Гоняю на АMTEL NORDMASTER в принципе доволен. На мой взгляд у неё два недостатка это шум(конечно не НИИШП но очень напоминает о нём) и второй это плохо гребёт по рыхлому снегу, хотя это бывает крайне редко. Из плюсов это цена.
|
|
|
![]()
|
|
все я надел зимнюю, не хочу в выходные стоять в очереди
![]() ![]() ![]() Почему её? купился на описание к резине... Название "карвинг" происходит от английского to carve - вырезать, прокладывать путь. Но горнолыжникам это объяснять не надо - они лучше всех знают, что "карвинговые лыжи" - это те, с которыми можно контролировать самый сложный маневр во время спуска. Pirelli Winter Carving - это первая в мире шипованная шина класса "Люкс". Она обладает наивысшим уровнем комфорта (в том числе низкий показатель шума), а также гарантрует высокий уровень безопасности. Это качества, к которым привыкли клиенты Volvo, ведь именно с инженерами Volvo создавалась эта модель шин и испытывалась как на легковых, так и на новом внедорожнике XC 90. Благодаря резиновой смеси "с интеллектом" Carving сохраняет эластичность во всем диапазоне зимних температур. "Интеллектуальной" смесь называется потому, что она умеет адаптироваться, менять свою жесткость в зависимости от температуры окружающей среды. В ней применены полимеры различного типа (Adaptive Compound Technology, АСТ), благодаря действию которых, шина принимает оптимальную жесткость в диапазоне от - 40 до +7 и гарантирует тем самым отличную управляемость и безопасность. Новая конструкция гнезда под шип и новое расположение 12 дорожек с шипами легко побеждают любой лед. впечатление по асфальту: не шумит в сравнении с гиславед NF3 и Fulda Kristall Iglu (последниии зимы были они). Оттормаживаться не пробовал, постараюсь проехать 1000 км без рывков, чтобы "укатать" шипы
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17946 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Надо глянуть под целофан че у меня там на баржу шло в комплекте при покупке. Видел одно, шипов достаточно, протектора тоже. Видимо отъезжена 2 сезона.
|
|
|
![]()
|
|
Надо глянуть под целофан че у меня там на баржу шло в комплекте при покупке. Мишель ты меня удивляешь, надо уже ставить. В воскресенье уже снег и далее не тает.... Кстати завтра начнутся очереди после 18, к гадалке не ходи, все попрут с работы на шиномонтаж. А так как ты пенсионер-бездельник, то можешь поменять в любое время до 18
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17946 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
У меня блат мойка-шиномонтаж. Флаеры я раздавал в свое время =).
Остался один флаер на 25% на мойку. Позвоню, очередь забьют, отзвонятся, приеду как белый чел )))). |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Приезжать надо на сходки. Падонаг!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.05.2025 - 04:28 |