![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Старательный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 418 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 48 ![]() |
Цитата(Sanchez) Хорошая резина, только шипы вылетают быстро. Ничего подобного! Я на ней второй сезон езжу. Когда весной снимал, специально смотрел - ни один шип не вылетел! Так что, как гриЦЦа, не надо грязи=) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
А вот теперь я доволен что у меня не шиповка, а бриджик близак. Машина тяжёлая + большой протектор + мягкость резины, просто супер. Все буксуют, а мы едем!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старательный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 418 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 48 ![]() |
НЕ знаю, кто там буксует, а я тоже еду!=))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9928 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
Вчера в "Метро" народ шиповку мёл только в путь, не успевали подвозить.
Всё по-русски, грянул гром - все давай креститься. |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 11.03.2004 Пользователь №: 2695 ![]() |
Все-таки нашла свой экзотический размер и купила Гислейвд Норд Фрост 3.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 99 Регистрация: 10.01.2004 Пользователь №: 1786 ![]() |
Vasiliska: Поздравляю!
Долгой безаварийной езды по зимним дорогам! |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 90 Регистрация: 7.12.2003 Пользователь №: 1315 ![]() |
А не подскажите где лучше купить , дешёвую и сердитую ?? а ????
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
Авто 49. Тот магазин на ленинградке (помойму 39км., точно не помню)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 619 Регистрация: 25.10.2003 Пользователь №: 623 ![]() |
народ, а на копейку какие брать?
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 619 Регистрация: 25.10.2003 Пользователь №: 623 ![]() |
ездить по Зелику, иногда в Москву, в среднем 1500-1800 за штуку
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Парень_Девушки @ 22.11.2004 - 19:32) Тогда бери бриджстоун близак. Резина просто супер (не шиповка). Сколько стоит точно не помню. А из русских можеш на НИИШП Ралли можеш посмотреть, конечно не Бриджстоун, но снег гребут дай Бог! Сам был пасажиром машины обутой в эту резину. Все вязнут, а мы едем!!! |
|
|
![]()
|
|
Diamond
а в чем отличие:---> зимняя резина без шипов и с шипами? |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Парень_Девушки @ 22.11.2004 - 19:38) В том что одни с шипами, а другии нет. Те что с шипами направлены на борьбу со льдом, а без них на борьбу со снегом (Отличия: мягкость резины, наличие и отсутствие шипов, глубина протектора и рисунок протектора)! |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 99 Регистрация: 10.01.2004 Пользователь №: 1786 ![]() |
Я бы сказал так:Те что с шипами направлены на борьбу со льдом И СНЕГОМ, а без них на борьбу со снегом.
|
|
|
![]()
|
|
вот теперь понятно, спасибо
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 11.03.2004 Пользователь №: 2695 ![]() |
Цитата Vasiliska: Поздравляю! Долгой безаварийной езды по зимним дорогам! Спасибо! Знаете, может, я чего и не понимаю, но мне что на всесезонной Данлоп, что на этой с шипами, разницы не чувствую, кроме того, что в салоне поначалу зимой стало холодно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 302 Регистрация: 15.11.2004 Пользователь №: 5378 ![]() |
Езжу третий год на COOPER доволен , хотя надо уже поменять бы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13888 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Цитата(Diamond @ 22.11.2004 - 19:41) В том что одни с шипами, а другии нет. Те что с шипами направлены на борьбу со льдом, а без них на борьбу со снегом (Отличия: мягкость резины, наличие и отсутствие шипов, глубина протектора и рисунок протектора)! Еще шипованные более шумные. У них характерное цокание, када едишь по асфальту. Глубина и рисунок протектора - не факт! Шипованные рождаются из нешипованных. В некоторых странах шипы запрещены. Потому туда поставляются в том числе и те шины, которые мы привыкли видеть у себя шипованными. При том они могут и на нашем рынке появиться. Такие примеры есть, когда продаются как шиповка, так и нешиповка одной модели и одного производителя, просто я не помню. Особенно с нашими, отечественными, шинами это распространено, т.к. шиповкой занимаются кустарные фирмочки. и зачастую качество ошиповки оставляет желать лучшего ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.05.2025 - 18:02 |