![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1602 Регистрация: 4.10.2003 Пользователь №: 282 ![]() |
Цитата из этого списка уважаю только мишлен, а тойа не нравится по отзывам Не у тех людей отзывы наверное слушал. Два сезона откатал на гарит 30, исключительно положительные эмоции во всем, кроме асфальта - очень податливая. Снег, каша - одно удовольствие. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 937 Регистрация: 19.03.2004 Пользователь №: 2839 ![]() |
Кто-нить купил сегодня авторевю?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старательный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 418 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 48 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2796 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1082 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1602 Регистрация: 4.10.2003 Пользователь №: 282 ![]() |
Цитата бренд - это дело такое ![]() ![]() Мен, это неправильное влияние - би эф гудрич тогда уж ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старательный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 418 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 48 ![]() |
бренд - это дело такое ![]() ![]() это всё понятно например в ф1 есть лидеры и аутсайдеры разница на круге секунд 5-7 на пятикилометровом круге ![]() так вот одних называют претендентами, а других ацтоем НО даже этот ацтой разгояется до сотни меньше, чем за 3 секунды отсюда вывод: всё познаётся в сравнении ![]() а просто так - не уважаю... да что ты такого сделал, чтобы так говорить? вот когда у тебя за плечами будет налёт часов хотя бы как у одного испытателя шин, тогда уже можно о чём-то говорить, а так - это лишь пустой звон всё имхо |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2796 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1082 ![]() |
Мен, это неправильное влияние - би эф гудрич тогда уж ну всем известно кто стоит во главе бф гудрича![]() ![]() это всё понятно Ну и в чем претензии? Да, я не ездил на десятках\сотнях\тысячах моделей шин, да и не будет такого наезда - ибо резину все покупают на несколько сезонов. Про испытателей не понял понта...ну если что, то у всех производителей шин есть куча групп испытателей, которые накатывают побольше всех, так как шины - продукт явно массового производства и тут совсем на абум не делают. Ваще бред какой-то написал... Я же имею право субъективного выбора? Нафиг тогда парить мне про уважение\не уважение?например в ф1 есть лидеры и аутсайдеры разница на круге секунд 5-7 на пятикилометровом круге ![]() так вот одних называют претендентами, а других ацтоем НО даже этот ацтой разгояется до сотни меньше, чем за 3 секунды отсюда вывод: всё познаётся в сравнении ![]() а просто так - не уважаю... да что ты такого сделал, чтобы так говорить? вот когда у тебя за плечами будет налёт часов хотя бы как у одного испытателя шин, тогда уже можно о чём-то говорить, а так - это лишь пустой звон всё имхо Если что, то я также не уважаю бренд "нокиа" среди мобильных ![]() жуткий развод на оффтоп ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 937 Регистрация: 19.03.2004 Пользователь №: 2839 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
а что там говорится про бриджстоун близзак вс60?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1202 Регистрация: 12.03.2005 Пользователь №: 6952 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Give it away now ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3639 Регистрация: 12.01.2005 Пользователь №: 6110 ![]() |
Бриджстоунов в тесте вообще не оказалось, я сфотографировал отчеты по шинам и графики, вроде всё более-менее читабельно, посмотреть можно ]]>ТУТ]]>
Сообщение отредактировано Tema - 10.10.2007 - 22:15 |
|
|
![]()
|
|
Цитата Я надеюсь, что в этом рейтинге "не помню", как раз они и есть Купить не купил. Но влю на тойо Г4 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 322 Регистрация: 31.03.2007 Пользователь №: 19822 ![]() |
смотрю на Michelin X-Ice North или Nokian Hakkapeliitta 5
до конца недели надо точно решится что приобрести. |
|
|
![]()
|
|
![]() Give it away now ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3639 Регистрация: 12.01.2005 Пользователь №: 6110 ![]() |
Пока склоняюсь к Мишлену... Сначала хотел Гиславед, но знакомые сказали, что качество у них заметно упало, после того, как Континенталю они продались. А в том-же Авторевю написали, что Нокиан на асфальте неважнецки едут, к тому-же самые дорогие
|
|
|
![]()
|
|
Пока склоняюсь к Мишлену... Сначала хотел Гиславед, но знакомые сказали, что качество у них заметно упало, после того, как Континенталю они продались. А в том-же Авторевю написали, что Нокиан на асфальте неважнецки едут, к тому-же самые дорогие Насколько я знаю, Континенталю они уже не первый год как продались, поэтому не думаю, что качество резко упало именно за прошедший год ![]() Купил NF5 из-за усиленной боковины (не самое важное) и заводской ошиповки. Однако уже на шиномонтаже из комплекта одно колесо было отбалансировано только с применением значительного количества грузиков, что не есть гуд ![]() Также выбирал между Гиславедом, Мишленом и Хакой 5 и если бы дождался тестов, то наверно бы взял Мишлен, Хака дороговата все-таки. Так что бери X-Ice North и будет тебе счастье ![]() |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 112 Регистрация: 25.10.2006 Пользователь №: 16221 ![]() |
У меня Dunlop Winter Sport. В том году вроде нормал отъездил, поглядим чо будет в этом.)
by sender_ |
|
|
![]()
|
|
MAVrik, ну я и не говорил, что за прошлый год Гиславеды потеряли в качестве, я написал: ".... как продались...", не думаю, что всё там так плохо стало, но всё-же... Ну что-ж, скорее-всего возьму продукцию "Бибендума", кстати, неплохой повод будет уже зимой собрать сходку, померяться "обувкой"
![]() P.S: прошу прощения, в моём вышеопубликованном посте была допущена ошибка, теперь ссылка на фото тестов Авторевю работает нормально ]]>http://forum.gor-net.ru/index.php?s=&s...t&p=1667138]]> |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 322 Регистрация: 31.03.2007 Пользователь №: 19822 ![]() |
сейчас коллега скинул по аське результаты теста зимних шин 195/65 R15 из октябрьского номера За рулем:
1. Continental ContiWinterViking 2 2. Nokian HKPL 5 3. Gislaved NordFrost 5 4. Michelin X-Ice North 5. Vredestein ICETRAC 6. Yokohama ice Guard Stud F700Z 7. Pirelli Winter Carving 8. Bridgestone Ice Cruiser 500 в пн прочту статью. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.05.2025 - 23:11 |