![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4182 Регистрация: 12.11.2005 Пользователь №: 10541 ![]() |
а какая разница, если оборудование не "наше" и за всем следят не только "наши"? да вот я тоже так думал пока не столкнулся с продажей товара сделаного по лицензии. Бывает однако редкостная гадость. Да и кстати в некоторых покрышках не понравилось как шипы посажены, халтурновато как будто в подвале делали. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2796 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1082 ![]() |
да вот я тоже так думал пока не столкнулся с продажей товара сделаного по лицензии. Бывает однако редкостная гадость. 1. по лицензии - это типа текущего нордмана? просто всякие мишлены полностью заводы с нуляпостроили\выкупилиДа и кстати в некоторых покрышках не понравилось как шипы посажены, халтурновато как будто в подвале делали. 2. ну эт уже конкретика...и не факт что они повылетают ![]() |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4182 Регистрация: 12.11.2005 Пользователь №: 10541 ![]() |
1. по лицензии - это типа текущего нордмана? просто всякие мишлены полностью заводы с нуляпостроили\выкупили 2. ну эт уже конкретика...и не факт что они повылетают ![]() ну в плане всё тоже самое что и на родине и технология таже самая, только рабочие местные. Да не, я верю что там соблюдается технология полностью, ибо если бренд дорожит своим именем, то будет всё качественно, но когда всё вплоть до 5 хакки делает в россии что-то блин всё это напрягает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1426 Регистрация: 13.08.2007 Пользователь №: 21189 ![]() |
Все таки я сам с недоверием отношусь к локализованным шинам. Работают все равно отечественными руками растущими непонятно из какого места. А шипы это осязаемые недостатки технологии, почему то когда я брал импортную резину там шипы сидели ровнехонько, причем еще в те времена когда еще не было извращений с формой шипа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1025 Регистрация: 5.03.2005 Пользователь №: 6869 ![]() |
Все таки я сам с недоверием отношусь к локализованным шинам. Работают все равно отечественными руками растущими непонятно из какого места. А шипы это осязаемые недостатки технологии, почему то когда я брал импортную резину там шипы сидели ровнехонько, причем еще в те времена когда еще не было извращений с формой шипа. Когда год назад брал шипованную резину,в магазине сказали ,что вся импортная резина шипуется в России. |
|
|
![]()
|
|
Когда год назад брал шипованную резину,в магазине сказали ,что вся импортная резина шипуется в России. если конечно тебе её не привезли из другой страны ![]() Моему батьку больше повезло, привезли уже готовую из германии. Все таки я сам с недоверием отношусь к локализованным шинам. Работают все равно отечественными руками растущими непонятно из какого места. Ну вообщем-то сейчас всё максимально автоматизированно, думаю что человек на производстве шин делает меньше 5%. Но и тут есть свои ньюансы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1426 Регистрация: 13.08.2007 Пользователь №: 21189 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2796 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1082 ![]() |
Сегодня поставил я каму-ф700з. Ну так вот после тестовой поездки в 2 км я не заметил баянов на тему "на шипах не тормозит, не рулится, не разгоняется"...все эти упражнения великолепно и абсолютно без разницы выполнились в городском режиме. По шуму - тоже вообще не заметил разницы...легкий шелест шипов(? мож протектора) проявляется только на скорости выше 90кмч. Предельные режимы торможения, рулежки попробую после того, как прикатаются шипы(вроди порядка 200-300км надо откатать?). Вывод: кама-ф700з отличная резина, особено с ее ценами
![]() Замечание по шуму - мну на шумной зубиле ездиет, поэтому впечатления не справедливы для машин, где ничего не слышно ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
1/2 офтоп. А расскажите где диск стальной прокатать можно, а то кривой, что даже не балансируется
![]() А в шестом разве не катают? ©еп0х Сообщение отредактировано Ep0x - 3.11.2007 - 20:15 |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 178 Регистрация: 3.11.2006 Пользователь №: 16514 ![]() |
BRIDGESTONE Blizzak WS-60 R13
незнаю как зимой поведет.. пока радует, тихая очень ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1602 Регистрация: 4.10.2003 Пользователь №: 282 ![]() |
Цитата 1/2 офтоп. А расскажите где диск стальной прокатать можно, а то кривой, что даже не балансируется ![]() При въезде в андреевку (если ехать между 14м и 15м) справа шиномотаж, там прокатывают точно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 102 Регистрация: 9.02.2006 Пользователь №: 11941 ![]() |
Pirelli winter очень доволен не шумит вообше по крайней мере с летней не отличить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 462 Регистрация: 29.09.2005 Пользователь №: 9922 ![]() |
Переобулись сегодня с очередью и со всеми делами, заняло - 3 часа 10 минут на Восточной зоне. Долго, но хорошо все сделали, надеямся. За \т овремя, сидели в кафе - пили чай и курили
![]() Сообщение отредактировано KaTbKa - 3.11.2007 - 23:37 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1202 Регистрация: 12.03.2005 Пользователь №: 6952 ![]() |
Переобулись сегодня с очередью и со всеми делами, заняло - 3 часа 10 минут на Восточной зоне. Долго, но хорошо все сделали, надеямся. За \т овремя, сидели в кафе - пили чай и курили ![]() Ничего себе... Мне в официальном сервисе вся та же процедура обошлась в 700р. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1025 Регистрация: 5.03.2005 Пользователь №: 6869 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() его тоже страшно кинули ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1544 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 36 ![]() |
Я прошлой зимой за ~800, 16й радиус перекинул... с балансировкой
|
|
|
![]()
|
|
Цена зависит от радиуса колёс. и у катьки у и кристал насколько я помню 13й радиус... И что вы все часами сидите. в том году еще писал. Умельцы в гараже нашем и колеса делают. Можно без очереди. записаться по телефону и приехать в нужное время. Ну от силы подождать пока машина переобуется и вы за ней ![]() за телефоном в личку. или асю. Или поиском. Я прошлой зимой за ~800, 16й радиус перекинул... с балансировкой ты не видел чтоли7 им там "всякие чистки дисков и герметики". =) Развод какой-то. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.05.2025 - 10:37 |