![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 129 Регистрация: 23.10.2003 Пользователь №: 587 ![]() |
На моего Пыжика только один вариант в Зеле был. Нокиан с шипами 155/65 R14. 12000 + 400 (установка со скидкой), правда ждала в очереди часа 3...
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
12000 за 4 колеса? Хы. а за 9-10 уже не модно? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Сегодня поставил зимнюю нешипованную резинку "мишлен" х-ice. Шипованная моего хитрого размера (r17 215/60) была только йокогама и нокиан. 16 r ставить не стал, так как не смогли на мою машинку подобрать соответствующий диск, из двух имеющихся не подошел ни один, так что с покупкой цельных колес размером 16 я обломался. Как результат решил переобуваться на имеющиеся родные диски 17 размера. Йокогама меня не устроила из-за склонности к быстрому истиранию (она этим вроде славится), ну а нокиан неплохой ценой около 10-11 тыс рублей за покрышку.....
В результате доволен! Резинка хорошая, тормозит машинка нормально (ттт), не болтает, тормозной путь нормальный для зимних условий, по снежку едет хорошо и не шумит не асфальте(!) ![]() Заодно поставил и секретки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 25.06.2004 Пользователь №: 3954 ![]() |
рекомендую Bridgestone Blizzak, 2 года проездил не меняя.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 259 Регистрация: 1.05.2005 Пользователь №: 7868 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Как на льду тормозится (в сравнении с шипами)? И нету ли валкости на сухом асфальте? На чистом льду не ездил, катался естественно на небольшой наледи в многочисленных дворах нашего славного града. Тормозит ничуть не хуже шипованных, я по-крайней мере разницы не видел, а сравнивать могу, так как на другой машине у меня стоят шипы на гудиеар 500. Аккустически мишлен во много раз лучше гудиеар шипованной, очень тихая резина.Валкость не замечал, на асфальте резина ведет себя ничуть не хуже штатной летней резины. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 259 Регистрация: 1.05.2005 Пользователь №: 7868 ![]() |
На чистом льду не ездил, катался естественно на небольшой наледи в многочисленных дворах нашего славного града. Тормозит ничуть не хуже шипованных, я по-крайней мере разницы не видел, а сравнивать могу, так как на другой машине у меня стоят шипы на гудиеар 500. Аккустически мишлен во много раз лучше гудиеар шипованной, очень тихая резина. Валкость не замечал, на асфальте резина ведет себя ничуть не хуже штатной летней резины. Спасибо... Весь мозг уже измучал, шипы или нешипы ![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибо... Весь мозг уже измучал, шипы или нешипы Я практически всегда ездил только на шипах зимой, поэтому и сам пока удивлен результатом. Когда начнется "чистый лед" вполне возможно показатели будут немного хуже чем шипы. Но пока я этого не видел (ттт).![]() В сугробчики машина заползает также, как и шипованная, а собственно иного и не может быть, зимняя ведь... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 915 Регистрация: 16.03.2005 Пользователь №: 7018 ![]() |
Вот поставил Бриджу близак СВ50
ты имел ввиду вс50? (WS50) /Ep0x Сообщение отредактировано Ep0x - 21.11.2007 - 19:07 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Погодка шепчет. Все заледенело нафик. Хочу зимние ботинки с шипами
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2796 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1082 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1602 Регистрация: 4.10.2003 Пользователь №: 282 ![]() |
Пора наверное приподнять тему, можно уже подзакупать наверное. Если кто ссылок накидает на новые тесты - будет весьма полезно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Эт точно. Тоже нужна зимняя. Хочу нешиповку, надоело цокать. Че взять?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2600 Регистрация: 26.10.2003 Пользователь №: 631 ![]() |
Буду ездить на Nokian Nordman+ вроде норм, жалоб за прошлую зиму не накопилось.
Продам две покрышки "Метелица" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 677 Регистрация: 16.12.2005 Пользователь №: 11067 ![]() |
Эт точно. Тоже нужна зимняя. Хочу нешиповку, надоело цокать. Че взять? Я если найду такую же, какая стояла, то буду брать ее. Стояла TOYO, модель не помню. =)) Кста, если надумает человека 3-5 купить новую, попробуем заказать в одном магазине, и что п привезли в Зелек.... или же, за ней сгонять, а бабосы за доставку отдать АвтоХелповской ГАзели =)) И чел заработате, и своими глазами увижу что грузить будут. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Я вот думаю прикупить что-то типа бриджстоун WS60, теперь только вопрос цены. Ибо закупать уже нужно. месяц и цена взлетит еще на 5-15% минимум...
У кого выходы на цены? Я сейчас потерял своего "поставщика" и буду узнавать что где как. Ищу его. |
|
|
![]()
|
|
![]() Diego Maradona ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5199 Регистрация: 24.12.2005 Пользователь №: 11170 ![]() |
закупил ХАККУ-ПЕЛИТА УЛЬТРАГРИП 500... посмотрим как себя проявит зимой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 937 Регистрация: 19.03.2004 Пользователь №: 2839 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.07.2025 - 14:11 |