![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
А эт ты "воремя" зашевелился... Ладно резину - ее летом мало кто завозил, новые модели особенно. Но диски то летом надо было искать Да знаю. Но все не чесался и денег особо не было. Но сейчас их так же нет, а нужда уже все сильнее жжет. Есть море предложений, но ширина диска не 6.5, а 7... Не представляю как оно будет. Сесть то сядет, но что-то мне подсказывает что не стоит этого делать на зиму... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2796 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1082 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
Да-да, по зиме тяжелые железные - самое оно
Да и не жалко, если убъешь - ведь лучше его, чем подвеску Я просто лет 5 назад, разворачиваясь, занес заднюю ось в бордюр (боком колеса тыцнулся неслабо). Итог - дыцку жопа (прогиб по продольной плоскости градусов 10-15 ![]() |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
купи стандартные железные...небось на астра-клопе.ру полно народу продают эти девайсы железные никто не продает. Литья больше и то по ценам... оригинальные диски вообще не всегда адекватно стоят денег. штамповку + колпаки отдельно = недорогое литье. Диски вроде бы нашел, сегодня поеду заказывать. Теперь еду искать резину. З.Ы. В шинном на восточке (где тюнинг ара) вообще цены неадекватные. самые высокие цены в городе. =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Объясните практический смысл сего творения инженерной мысли? На дороге мусора прибавить? Вечно эти колпаки под колёсами путаются... 1. Эстетика и не более. Да и не улетают хорошие колпаки с нормальных дисков. 2. я вообще говорю о том что лучше купить литье, а не парится этими черными железками. =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 677 Регистрация: 16.12.2005 Пользователь №: 11067 ![]() |
1. Эстетика и не более. Да и не улетают хорошие колпаки с нормальных дисков. 2. я вообще говорю о том что лучше купить литье, а не парится этими черными железками. =) Приезжай в араГараж, мы тебе черные покрасим в красные =))) и чую что получиться хренова, накроем их колпаками =)) (как вариант) Дима, не ломай моск людям и себе.. бери ТОЙО и не выпендривайся. Какой там у тебя типоразмер (шин). Ща все закажем в Эс-Шине со скидкой нафик =)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
железные никто не продает. Литья больше и то по ценам... оригинальные диски вообще не всегда адекватно стоят денег. 1. Плохо искал. штамповку + колпаки отдельно = недорогое литье. 2. Калхоз дешевле спору нет 3. В конце зимы взял оригинальные штампы+колпаки по сумме кЕтайских калхозных легкосплавов. Мож даже дешевле |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1911 Регистрация: 25.07.2006 Пользователь №: 14538 ![]() |
С какой скидкой? Я диски уже с 7% заказал. 4 диска за 9727 =) Есть скидка больше? кричи. Тогда и резину подумаю. Но там со скидкой иногда дороже чем в адсавто без оной... Живут же люди ![]() |
|
|
![]()
|
|
дык ты в адсе заказал? нет. там нет ничего подходящего мне. взял в сшине со скидкой. привезут завтра-послезавтра. Простенькие но дешево. Надеюсь не сильно страшно будет смотреться на авто. Хотя штамповка все равно страшнее ![]() в адсавто поду за резиной. Так что все в силе ![]() Живут же люди ![]() Сань, у меня то лето 17, а зима вообще 15 будет ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Give it away now ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3639 Регистрация: 12.01.2005 Пользователь №: 6110 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну знаешь, на вкус и цвет ![]() ![]() все равно. кесли штамповка стоит как литье - мой выбор второе. Штамповку юзать надобно если она шла в штате с машиной ![]() Насчет резины так и не определился. по цене радует бридж вс60, нокиан вр г2. Все есть в наличии. Остальное или шибко дорого (топовые нокианы) или просто нетв наличии нужной размерности. Нигде =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1351 Регистрация: 6.10.2004 Пользователь №: 4891 ![]() |
ребят. вроде когда то давно была где то ссылка на сайт, где можно было расчитать высоту в зависимости от
размерности шины. может у кого сохранилась? киньте. |
|
|
![]()
|
|
ребят. вроде когда то давно была где то ссылка на сайт, где можно было расчитать высоту в зависимости от размерности шины. может у кого сохранилась? киньте. да почти на любом нормальном сайте есть калькулятор. Допустим ]]>http://www.ashina.ru/calc.php]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 945 Регистрация: 2.04.2006 Пользователь №: 12846 ![]() |
а я наверно завтра возьму себе Dunlop SJ6, все равно на мой размер выбор не большой, тем более в ADS-AUTO цена ниже чем в S-SHINA
![]() |
|
|
![]()
|
|
а я в экселе себе делал табличку с формулами
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1351 Регистрация: 6.10.2004 Пользователь №: 4891 ![]() |
Пасибо. |
|
|
![]()
|
|
Кто надумает брать в адсавто - кричите если не сложно. Есть желание увеличивать скидку и сделать на будущее для клуба...
5+% при и так привлекательной цене - не помешают. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 05:33 |