![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Миша себе взял х]]>анкук]]> и вышло вполне бюджетно. Для тебя комплект обойдется в 13192 =) (со скидкой)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2749 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 98 ![]() |
Это я к тому что дорого... Купи амтел или каму. убьешься в первый же гололед и полезет она через месяц грыжами. зато дешевле. =) Про амтел не надо, катался на нордмастере всю прошлую зиму. 80% шипов на месте, управлялась вполне нормально. Если шибко не гонять, то вполне нормальная бюджетная резина.
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
дело не в шипах, а в никаком поведении на дороге, в часто вылезающих грыжах и кривизне колеса (на балансировке иногда красавцы попадаются). =) В общем то резина стоит своих денег. Не более. Цена то у нее...
Хотя если ползать, то вполне нормально. Но все же лучше брать что-то более адекватное. Тот же кумхо/данлоп/ханкук и прочее. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1595 Регистрация: 1.11.2005 Пользователь №: 10394 ![]() |
Michelin alpin A3 думаю взять на 14ую
![]() зы а где магазин адс находится ближайший? |
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
со старого моста (новый город) налево, там (на кругу) их офис и шиномонтаж
по-моему, по зелику у них доставка халявная |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3567 Регистрация: 15.11.2005 Пользователь №: 10597 ![]() |
Только чо из авто49, приценился и посмотрел шины, вот на каких остановился
KUMHO KW11 1767р KUMHO Power Grip 749P 1795р Hankook W409 1776р а данлоп там вроде 2200 стоил о_О врядли буду в авто49 брать, как неоднократно в данной тематике писалось, что шлак полный... кумхо или ханкок вот в чем вопрос? =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2749 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 98 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
кумхо или ханкок вот в чем вопрос? =) я бы ханкук взял хотя, второй кумхо судя по рисунку протектора был бы хорош на воде раз определился с моделями (я так понял, критерий - цена) - посмотри их в обзоре (архив лежит на предыдущих страницах) попробуй заказать в адс (скидка у Эпокса, у меня тоже есть, но 1%) - если возьмутся, будет дешевле |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 945 Регистрация: 2.04.2006 Пользователь №: 12846 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Hankook W409 1776р в адсавто он стоит 1700р (если есть в наличии) - 3% скидки = 1649. При такой цене разницы почти нет. У нас еще есть скидка 12% на афро49, но ради нее я потрачу больше времени и топлива. Если надумает кто брать сразу несколько комплектов - достану такую. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1602 Регистрация: 4.10.2003 Пользователь №: 282 ![]() |
Цитата Мужчины, помогите женщине погрузить зимнюю резину, поехать на шиномонтаж видимо, ну и поставить её уже вместо летней ! А ты симпотичная? Если да, то арагараж, может, поможет. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
со старого моста (новый город) налево, там (на кругу) их офис и шиномонтаж по-моему, по зелику у них доставка халявная Был там в воскресение, договорившись по телефону 585-45-48. Видимо, попал не туда - на 2 этаже здания на территории заправки продавали шины по еще более привлекательной цене, но дисков, за которыми я приехал, - там не оказалось. Да и вообще были только образцы товаров.Прямо спрашивал - может не туда попал? Говорили, что правильно, это и есть ADS-Auto. Но телефона городского у них нет. Сегодня перезванивал - видимо обманули, ADS-Auto где то там рядом, но не на территории заправки. |
|
|
![]()
|
|
Был там в воскресение, договорившись по телефону 585-45-48. Видимо, попал не туда - на 2 этаже здания на территории заправки продавали шины по еще более привлекательной цене, но дисков, за которыми я приехал, - там не оказалось. Да и вообще были только образцы товаров.Прямо спрашивал - может не туда попал? Говорили, что правильно, это и есть ADS-Auto. Но телефона городского у них нет. Сегодня перезванивал - видимо обманули, ADS-Auto где то там рядом, но не на территории заправки. я так же сначала лоханулся. Цены у них на 100-200р ниже. Но при попытке заказать у меня взяли телефон и сказали что через час приедет человек и перезвонит. перезвонил через сутки. ![]() адсавто на самом кругу. там где были железные "ларьки". все разобрали, обнесли забором, а они остались. маленький павильончик с шинами на борту. выше есть постер-вывеска и написано что это и есть адсавто. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
Udar Zmei: Прайс прямо на шинах, хороший набор шин. По шине GoodYear цена была точно такая же как в адсавто, Michelin - дешевле рублей на 400.
|
|
|
![]()
|
|
пасиба
я просто думал, у них где-нить в инете прайсик валяется |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3567 Регистрация: 15.11.2005 Пользователь №: 10597 ![]() |
Ep0x
скидка в 7% это где? как с ценами в адс авто? выбор большой? |
|
|
![]()
|
|
Ep0x скидка в 7% это где? как с ценами в адс авто? выбор большой? ]]>http://adsauto.ru]]> там цены. По наличию звони по телефону. =) скидка 7% в ]]>http://s-shina.ru]]> многим автоклубам. я в астраклубе крутился.. и читай внимательнее. Я много раз повторял что и где, а никто что-то не спешит... |
|
|
![]()
|
|
я бы поспешил, если бы знал где лучше взять, а то сколько людей, столько и мнений, и поэтому все никак не решу где взять
в адс цены по привлекательней немного, чем в авто49, думаю там буду брать свой ханкок =) Сообщение отредактировано Unno - 14.10.2008 - 19:08 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 16:13 |