![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
пасиба я просто думал, у них где-нить в инете прайсик валяется Вряд ли. Адрес - Заводская, 38, ничего шинного нет по этому адресу при поиске. Дали телефон - 8-909-961-7000, Алексей. Сейчас все таки купил диски в адс-авто, шины у них тоже на месте, в наличии, и по ценам ]]>интернет-магазина]]>. |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
я бы поспешил, если бы знал где лучше взять, а то сколько людей, столько и мнений, и поэтому все никак не решу где взять А ты думай меньше. Ибо брать надо там где дешевле/удобнее и т.д. А вот вопросом ЧТО брать - можно озадачиться надолго. Тебе же тут думать вроде как и не о чем ![]() |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3567 Регистрация: 15.11.2005 Пользователь №: 10597 ![]() |
А ты думай меньше. Ибо брать надо там где дешевле/удобнее и т.д. А вот вопросом ЧТО брать - можно озадачиться надолго. Тебе же тут думать вроде как и не о чем ![]() ну вот, хотел в адс брать там по 1700 резиночки... а вот друх показал на с-шины распродажу, где они же но уже по 1500... и не факт то что они есть ]]>http://www.s-shina.ru/tyre/hankook/w409/item/67916/]]> так что если их там не будет, поеду в адс =) хотя он мне не ответил на вопрос, почему хенкока нету в каталоге фирм, которыми торгует данный сервис |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
ее в сшине нет в наличии. Написано "уточнить" значить нет ни в одном магазине.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2600 Регистрация: 26.10.2003 Пользователь №: 631 ![]() |
Никому не нужна зимняя запаска? (см. подпись)
![]() |
|
|
![]()
|
|
Появился "свой" шиномонтаж. Оборудование все новое. Цены как у всех -10%. Ценник вывешу в соответствующей теме.
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3567 Регистрация: 15.11.2005 Пользователь №: 10597 ![]() |
в ADS-AUTO взял DUNLOP ICE 01
+ дали карточку на 10% скидку на шиномонтаж (720рублей - переобувка и балансировка) Сообщение отредактировано Unno - 18.10.2008 - 18:12 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1595 Регистрация: 1.11.2005 Пользователь №: 10394 ![]() |
купил Nokian Hakkapelitta R, пока только радует, посмотрим что зимой будет...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 ![]() |
ломал голову, ломал и купил на зиму Gislaved NORD FROST 5 вроде как по отзывам самое оптимальное соотношение: адекватное поведение на дороге/цена
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 937 Регистрация: 19.03.2004 Пользователь №: 2839 ![]() |
Камрады, а резину када думаете менять?
|
|
|
![]()
|
|
Камрады, а резину када думаете менять? я вчера на даче так околел что пошел и залил незамерзайки в бачки, пркоачал все мегистрали чтобы выгнать воду, подумал что пора менять резину... А сегодня передумалю. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1202 Регистрация: 12.03.2005 Пользователь №: 6952 ![]() |
Я сегодня переобулась уже
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 937 Регистрация: 19.03.2004 Пользователь №: 2839 ![]() |
я вчера на даче так околел что пошел и залил незамерзайки в бачки, пркоачал все мегистрали чтобы выгнать воду, подумал что пора менять резину... А сегодня передумалю. ![]() ![]() Я тож седня незамерзаечки плеснул, прошлогодней (FAST респектище, ждем новых закупок и щеточек чемпион было бы неплохо попробовать закупить), а вот с резиной думаю до выхов подождать, благо када еду на работу к 10 все лужицы после ночных заморозков уже успевают оттаить Сообщение отредактировано MAVrik - 4.11.2008 - 22:29 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1351 Регистрация: 6.10.2004 Пользователь №: 4891 ![]() |
Нее. Я уже переобулся.... Лучше перебдеть, чем не добдеть)))
Тем более суровый опыт есть((. |
|
|
![]()
|
|
Ну кто не переоделся давайте в выхи тематическую сходку устроим и пригласим на нее крепкого парня Вайба, а также всех уже переобувшихся и желающих помочь
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 462 Регистрация: 29.09.2005 Пользователь №: 9922 ![]() |
Хочется переобуться со среды до пятницы, но вот где - пока незнаю ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1595 Регистрация: 1.11.2005 Пользователь №: 10394 ![]() |
я в адс сегодня переобулся за 30 минутЮ предварительно по телефону записывался
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
я в адс сегодня переобулся за 30 минутЮ предварительно по телефону записывался ![]() Вот вы люди странные. Советуют им наши шиномонтажки, а они едут куда попало. А ты думал там очередьт будет? В этом ларьке при стройке? ![]() И снова ты не в ту тему. тут уже в шиномонтаж надо, а мы в зимней резине гадим... |
|
|
![]()
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
переобулся на выходных, шиномонтаж в 6-м районе за Солнечным.
резина пипец кривая после одной зимы. Медвед. Если летом машину не сменю, то на следующую зиму полюбому что-то другое прикуплю. по звуку - как на уазике едешь. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 20:53 |