![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2600 Регистрация: 26.10.2003 Пользователь №: 631 ![]() |
Ага, только тогда надо каждое утро смотреть градусник или прогноз, и если что, сразу переобуваться... а то можно и доездиться... У меня машина сама предупредит если заморозки ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
как только мы Майка нашего не называем :-) Сандер=Тундер=Тхундер=Тандер Гром, Громов ![]() У меня машина сама предупредит если заморозки +1Цитата ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 204 Регистрация: 4.03.2004 Пользователь №: 2581 ![]() |
А я вот пока на лете и переобуваться пока не тянет. Да и метеопрогнозы пока не сулят нам льда ]]>http://www.gismeteo.ru/weather/towns/27612.htm]]> Может теперь потянет? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 98 Регистрация: 7.11.2007 Пользователь №: 21853 ![]() |
Так. Как произносится North мы выяснили
![]() Про Бриджстоун я знаю, что липучка,поэтому и спрашиваю, не могу решить какую брать с шипами или без шипов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Так. Как произносится North мы выяснили ![]() Про Бриджстоун я знаю, что липучка,поэтому и спрашиваю, не могу решить какую брать с шипами или без шипов. А это напрямую зависит от того где и как ты ездишь. Я две зимы по городу цокал шипами и решил что надо брать нешип. Весомая часть форумчан так же выбрала на этот сезон нешип. Остальное дело твое. Есть предпочтения, суеверия, предазсудки и прочее. Но выбирать всегда приходится. Каждый все равно будет совестовать то что использует ![]() Шипы не могут не шуметь. А понятие "аккустического комяорта" для каждого водителя и автомобиля очень сильно разнится... |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 937 Регистрация: 19.03.2004 Пользователь №: 2839 ![]() |
Камрады, а чем критична установка зимних шинованных 205/55R16 вместо летних 195/55R16, кроме увеличения клиренса на 5,5 мм и небольшого подвирания спидометра?
Сообщение отредактировано MAVrik - 19.11.2008 - 17:19 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1911 Регистрация: 25.07.2006 Пользователь №: 14538 ![]() |
Камрады, а чем критична установка зимних шинованных 205/55R16 вместо летних 195/55R16, кроме увеличения клиренса на 5,5 мм и небольшого подвирания спидометра? Зиму обычно поуже наоборот ставят, на широких чуствуется коллея ну и смотри чтоб нигде не задевала арки. У меня лето 235/45R17 зима 225/50R17 Машина стала заметно повыше, меньше чуствуется коллея и помягче. Сообщение отредактировано Enclave - 19.11.2008 - 17:27 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 937 Регистрация: 19.03.2004 Пользователь №: 2839 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 204 Регистрация: 4.03.2004 Пользователь №: 2581 ![]() |
Камрады, а чем критична установка зимних шинованных 205/55R16 вместо летних 195/55R16, кроме увеличения клиренса на 5,5 мм и небольшого подвирания спидометра? узкая резина на асфальте лучше режет слой снежной каши. широкая соответственно её не прорезает, а плывёт по ней, оставляя между асфальтом и шиной кафняную прослойку. узкая сугробы роет лучше, но на ней гораздо проще сесть на пузо там, где можно пропереть на широкой. ИМХО на широкой в гололёд лучше - пятно контакта больше |
|
|
![]()
|
|
![]() Give it away now ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3639 Регистрация: 12.01.2005 Пользователь №: 6110 ![]() |
Резина должна вгрызаться. Независимо во что, зимой роль играет скорее плотность ошиповнности шины (кол-во шипов на единицу площади), поэтому в ралли не гнушаются ставить даже совсем узенькие шины. В данном случае
Цитата 205/55R16 вместо летних 195/55R16 разница в размерах, по-моему совсем не существенна, можно спокойно пренебрегать ![]() ![]() P.S: Скажу сразу, вышенаписанное - только для снега и льда. Узкая резина на асфальте и сугробах будет только в минус ![]() Сообщение отредактировано Tema - 20.11.2008 - 00:19 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3939 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 15137 ![]() |
это там 155 или меньше что ли даже? забавно смотрится =)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() NYPD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2777 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 17198 ![]() |
Эээ, я может не туда пишу, но может кто подскажет, где можно в Зелике заказать не самую распространенную и не самую дешевую резину,
у меня стоят достаточно специфические Continental WinterViking1 205/70 R15, нужно заказать 1 колесо..... ибо порвал... (кстати очень хорошие колеса, резве что не любят торчащую арматуру) Просто ни разу в городе на Караван резину не брал, только на Тазик в АВТО49, а там собсно только на тазы резину и продают (кстати на тазике успешно 5 сезон катаются GOODYEAR ultragrip 300) - это чтобы совсем не офтопить ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1911 Регистрация: 25.07.2006 Пользователь №: 14538 ![]() |
Эээ, я может не туда пишу, но может кто подскажет, где можно в Зелике заказать не самую распространенную и не самую дешевую резину, у меня стоят достаточно специфические Continental WinterViking1 205/70 R15, нужно заказать 1 колесо..... ибо порвал... (кстати очень хорошие колеса, резве что не любят торчащую арматуру) Просто ни разу в городе на Караван резину не брал, только на Тазик в АВТО49, а там собсно только на тазы резину и продают (кстати на тазике успешно 5 сезон катаются GOODYEAR ultragrip 300) - это чтобы совсем не офтопить ![]() На восточке где мойка за Валентой, напротив мойки шиномонтаж, там есть монтажник Александр, мужик лет 45, у него можно спросить. |
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
205/70 R15 выбирай - ]]>http://www.s-shina.ru/selection/parameters/tyre/--7---3--2/]]> адрес там есть вроде... это за 1106 гараж многоуровневый - вход с угла...если нет в наличии - привезут... Сообщение отредактировано konctr - 16.12.2008 - 22:20 |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
выбирай - ]]>http://www.s-shina.ru/selection/parameters/tyre/--7---3--2/]]> адрес там есть вроде... это за 1106 гараж многоуровневый - вход с угла...если нет в наличии - привезут... не привезут если ее вообще нет. под заказ не работают. везут только то что есть в прайсе, а значит имеется в одном из других магазинов. На сайте же вся резня которая бывала... |
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ни в жизнь не поверю, что одного баллона в 15 магазинах не найдут....тем более не такая редкая резина то.... не найдут. =) все что с ценой - найдут. Там где "уточнить" ловить нечего. Сделано для того чтобы ты позвонил, а они в итоге проверят что ее нет и попытаются впарить тебе аналогичные. =) Рынок ведь. Брал там пару комплектов в этом сезоне, с наличием поначалу тоже мучался. |
|
|
![]()
|
|
Там где "уточнить" ловить нечего Логично..у мня просто крайний столбец подрезан..не видел....каюсь)))) Тогда наверное проще всего в нете заказать...там, где есть в наличии... Либо обзвоном всех магазинов шин в зелике... Сообщение отредактировано konctr - 17.12.2008 - 00:29 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 00:13 |