![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Give it away now ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3639 Регистрация: 12.01.2005 Пользователь №: 6110 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
А если машина наманер "Жигулей", то про шум от покрышек говорить и вовсе бесполезно. на 9-ке когда ездил, зимняя была значительно шумнее летней, и, при езде по асфальту, практически перекрывала шум двигла. Прикупили в МЕТРЕ "Хороший год УГ-икстрим". шипоффка, 14'' по 2100 за штуку. Посмотрим как оно будет. В тесте авторевю вроде неплохо выступила. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
Может-быть, конечно, это я один такой невосприимчивый к звуку от шин, но что-то сомневаюсь. на 9-ке когда ездил, зимняя была значительно шумнее летней, и, при езде по асфальту, практически перекрывала шум двигла. Я тоже не вижу(не слышу) особой разницы. А на зубиле вообще шиповку не слышно было, потому что окна закрыты и печка шумит ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
разница от шиповки зимней и нешиповки летней конечно есть и немалая, хоть и моя X-ice North авто-ревю была признана самой тихой в шипованном классе, все равно разница чувствительна, особенно по началу. потом привыкаешь, музыку погромче и пофиг на шум)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1595 Регистрация: 1.11.2005 Пользователь №: 10394 ![]() |
У меня 9ка, но зима нешипованная. Когда перехожу с лета на зиму, то разница очень чувствуется. Зимой только двигло слушаю
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
вы меня извините, но не надо сравнивать машины. В плохой машине даже лето шумит.
![]() ![]() Давайте унесем в курилку обсуждение, а тут отставим непосредственно отзывы и советы по резине? Я предпочитаю дюрекс, но покупаю контекс ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Именно так... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4602 Регистрация: 29.04.2004 Пользователь №: 3364 ![]() |
А никто не юзал "Белая Церковь"?!
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 312 Регистрация: 16.04.2009 Пользователь №: 26093 ![]() |
на летней то БЦ друг в дождь чуть не разбился ))))))))))) а про зиму я молчу. Но её и правда делают.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1881 Регистрация: 17.04.2006 Пользователь №: 13097 ![]() |
Народ. А откуда инфа про "на шипах в Европу не въедешь"?
В Австрии везде знаки стоят с требованием иметь цепи в багажнике. В снегопады у всех лыжных трасс стоят экипажи и не пускают в гору без цепей. Речь о шипах там вообще не идёт. Все знакомые ездят на шипах зимой прекрасно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2796 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1082 ![]() |
Народ. А откуда инфа про "на шипах в Европу не въедешь"? вот пример сводки в одной таблице когда и где запрещены\разрешены шипы
В Австрии везде знаки стоят с требованием иметь цепи в багажнике. В снегопады у всех лыжных трасс стоят экипажи и не пускают в гору без цепей. Речь о шипах там вообще не идёт. Все знакомые ездят на шипах зимой прекрасно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Give it away now ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3639 Регистрация: 12.01.2005 Пользователь №: 6110 ![]() |
Народ. А откуда инфа про "на шипах в Европу не въедешь"? В Австрии везде знаки стоят с требованием иметь цепи в багажнике. Ну цепи - это всё-таки не "шипы", согласись. Все знакомые ездят на шипах зимой прекрасно. Из Росии в Австрию? По идее пограничники должны не пускать, если только они с собой колеса не везут или договариваться умеют ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2749 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 98 ![]() |
Напомните пожалуйста контакты мужичка, который дилерской резиной торгует. Нужна недорогая зима 13 радиуса и диски штампованные 4*100-60. Где вообще дешевле всего новые диски покупать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Господа и дамы, подскажие. На чироке нынче стоит хрен пойми какая резина мишлен размеров 235/65R17. Скоро снег и адЪ, а зимней резины до сих пор нету. Что лучше взять? На auto.ru вижу, что по уровню цен более-менее приемлемая - это BFGoodrich... Но, возможно, опытные люди подскажут лучший вариант? Требований, как обычно, три, и они слабо совместимы:
1) Чтоб на скорости прилично себя вели. 2) Чтоб в сугробе не застрять (на жыпе это особенно позорно). 3) Чтоб бюджетно. В общем, направьте на путь истинный... |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1881 Регистрация: 17.04.2006 Пользователь №: 13097 ![]() |
Diablo_AD
Сапсибо за ссылку. А то я уж подумал, что не отлчаю шипы от нешипов. )) Tema Цепи - не шипы. И без наличия цепей не пускают в горы. Где я вёл речь про Россию? =) Какая ещё граница? |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 ![]() |
народ а никто не хочет махнуться у меня 215/60/16 хака 4я на нешипы 215/65/16 ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2749 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 98 ![]() |
http://6622525.ru/ - сайт магазина на пятнице, который типа по оптовым ценам продает.
Кто следит за ценами - у них действительно дешево? И посоветуйте шипы на 175/65р14 подешевле, но не совсем ужасные по остальным параметрам. Спасибо. Сообщение отредактировано Stealps - 12.10.2010 - 23:24 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 03:09 |