Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

11 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Battle.net сервер нашей сети., Информаия для тех кто желает играть
stoun
сообщение 27.01.2005 - 22:31
Новичок
*

Группа: Участник
Сообщений: 2
Регистрация: 28.10.2003
Пользователь №: 681


Цитата(Yuran @ 27.01.2005 - 15:37)
Ну для начала надо бы починить систему, чтоб данные в реестр вносились. Это не нормальная ситуация. Альтернативным способом внести данные можно через прогу
BnetDGateway, которая либо лежит на горфтп, а если не лежит то выложу.
В этой проге надо для нужной игры ( или лучше для всех ) добавить gateway c параметрами name: Zelnet , ip: 10.0.0.2 , timezone: -1. И выставить этот gateway по умолчание ( кнопка Set Default Gateway ).
*


а не моглибы вы дать мне ссылку где можно скачать эту прогу ?

Сообщение отредактировано stoun - 27.01.2005 - 22:39
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Yuran
сообщение 28.01.2005 - 10:17
Постоялец форума
*****
орден III степени
Группа: Участник
Сообщений: 726
Регистрация: 26.09.2003
Пользователь №: 15


Я же написал, что выложу на горфтп. Собственно туда я ее и выложил.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ПЁТР
сообщение 29.01.2005 - 19:53
Новичок
*

Группа: Участник
Сообщений: 8
Регистрация: 28.01.2005
Пользователь №: 6333


(IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/crazy.gif) где можно скачать WOW
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
SyraS
сообщение 28.03.2005 - 09:17
Новичок
*

Группа: Участник
Сообщений: 3
Регистрация: 10.01.2004
Пользователь №: 1784


почему не качается вар??доходит до 99 и всё останавливается на этом!!! (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/sad.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ARiS
сообщение 28.03.2005 - 09:57
Звезда форума
******
орден I степениорден V степениорден I степени
Группа: Участник
Сообщений: 1638
Регистрация: 30.11.2003
Пользователь №: 1203


Цитата(SyraS @ 28.03.2005 - 10:17)
почему не качается вар??доходит до 99 и всё останавливается на этом!!! (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/sad.gif)


Чем качаешь? Internet Explorer? используй лучше менеджер закачек get right, ftp voyager и т.д.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
angel---qZ
сообщение 7.08.2005 - 00:55
Продвинутый новичок
**

Группа: Участник
Сообщений: 23
Регистрация: 6.08.2005
Пользователь №: 9227


играл на серве раньше, щас качал игрульку сново, чё то не похало не смотря на всё что не читал и делал, в итоге пришлось качать с фтп... почему то так серва и не определилось оч странно....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ARiS
сообщение 7.08.2005 - 08:44
Звезда форума
******
орден I степениорден V степениорден I степени
Группа: Участник
Сообщений: 1638
Регистрация: 30.11.2003
Пользователь №: 1203


Цитата(KnightHell @ 7.08.2005 - 01:55)
играл на серве раньше, щас качал игрульку сново, чё то не похало не смотря на всё что не читал и делал, в итоге пришлось качать с фтп... почему то так серва и не определилось оч странно....


скачай ]]>BNGatewayEditor.exe]]> запусти и во вкладке вара добавь/измени сервер: Zelnet, ip: 80.92.100.43, time zone: -1
потом ждми set to chosen gateway

To Yuran: эта проблема стала актуальна у многих после смены battle.reg может с ним не всё в порядке?

Сообщение отредактировано ARiS - 7.08.2005 - 08:48
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Yuran
сообщение 7.08.2005 - 09:37
Постоялец форума
*****
орден III степени
Группа: Участник
Сообщений: 726
Регистрация: 26.09.2003
Пользователь №: 15


Сегодня еще раз проверю этот файл.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Колбасьев
сообщение 30.08.2005 - 17:33
Энтузиаст
****

Группа: Участник
Сообщений: 462
Регистрация: 30.09.2003
Пользователь №: 143


Что я сделал:
1. Скачал самый последний War3TFT с нашего battle.gornet.ru
2. Скачал файл battle.reg
3. Установил Вар3
4. Установил заплатку для реестра

Далее:

1. Запускаю w3l.exe
2. Нажимаю battle.net (при этом текущим сервером у меня выбран zelnet)
3. Жду...
4. Получаю следующее сообщение:

Не удалось установить соединение с Battle.net

Возможно сервер к которому вы пытаетесь подключиться временно неработает. Если вы используйте удаленный доступ, установите соединение с Интернетом вручную.


И что делать? (В синге все работает. Игра не багнутая) ФайрВолла нет и Интернет (естественно) отключен.

Сообщение отредактировано Колбасьев - 30.08.2005 - 17:34
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Yuran
сообщение 30.08.2005 - 18:37
Постоялец форума
*****
орден III степени
Группа: Участник
Сообщений: 726
Регистрация: 26.09.2003
Пользователь №: 15


Странно.
Это сегодня делалось ?
Попробуй взять с ftp2 gornet из раздела battle.net файлик bnetgatewayeditor.
И посмотреть действительно ли для Warcraft гейт zelnet имеет адрес 80.92.100.43.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Колбасьев
сообщение 31.08.2005 - 10:08
Энтузиаст
****

Группа: Участник
Сообщений: 462
Регистрация: 30.09.2003
Пользователь №: 143


Цитата(Yuran @ 30.08.2005 - 18:37)
Странно.
Это сегодня делалось ?
Попробуй взять с ftp2 gornet из раздела battle.net файлик bnetgatewayeditor.
И посмотреть действительно ли для Warcraft гейт zelnet имеет адрес 80.92.100.43.


Спасибо. Оказалось действительно в адресе записана была какая-то ерунда.
Теперь заходит, но зарегистрировавшись я обнаружил проблему поинтересней: как и с кем играть? Я к БатлНет непривычен, а тут не списка игр, ничего подобного не выходит...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ARiS
сообщение 31.08.2005 - 10:27
Звезда форума
******
орден I степениорден V степениорден I степени
Группа: Участник
Сообщений: 1638
Регистрация: 30.11.2003
Пользователь №: 1203


Цитата(Колбасьев @ 31.08.2005 - 11:08)
Теперь заходит, но зарегистрировавшись я обнаружил проблему поинтересней: как и с кем играть? Я к БатлНет непривычен, а тут не списка игр, ничего подобного не выходит...

Чтобы с кем нибудь сыграть договорись в чате батл нета (при конекте жми "общение" и тебя бросят на канал) или в мирке на канале #battle-net
Чтобы сыграть с кем нибудь на статистику жми "начать Игру" выбери тип игры и расу. Если хочешь играть в рпг карты или не на стат жми "пользовательская игра" и там либо создавай либо присоеденяйся к игре.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kolt
сообщение 1.09.2005 - 20:40
Продвинутый новичок
**

Группа: Участник
Сообщений: 24
Регистрация: 23.07.2005
Пользователь №: 9029


хотел поиграть в диабло на серваке гор сети , ну сделал акк и тд
потом пишу логин и пароль жму log in и мне пишет вот эту фигню
No Realms Available Right Now плиз трай эген латер ))
скажите плз что это за фигня и как ее убрать? или я ламер просто ? (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/confused.gif)

Сообщение отредактировано Kolt - 1.09.2005 - 20:41
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ChocoChobo
сообщение 1.09.2005 - 20:46
Частый гость
***

Группа: Участник
Сообщений: 116
Регистрация: 24.04.2005
Пользователь №: 7729


Дам совет... Для Д2 на скок я знаю есть отдельный раздел, там те ответят 100%! ]]>http://forum.gor-net.ru/index.php?showforum=128]]> Вотъ, напиши тут!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
PinkRaven
сообщение 5.09.2005 - 19:45
Энтузиаст
****

Группа: Участник
Сообщений: 384
Регистрация: 17.12.2004
Пользователь №: 5813


Все равно не работает (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/sad.gif) Я про вар3. Игра у меня от софтклаба, патч на ней 1.18, баттл рег запустил, через гейтвэй вроде нормально стоит. Но не подключается. Пишет что не может найти сервер и тд. На остальные серваки заходит (оффициальные)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ARiS
сообщение 5.09.2005 - 19:55
Звезда форума
******
орден I степениорден V степениорден I степени
Группа: Участник
Сообщений: 1638
Регистрация: 30.11.2003
Пользователь №: 1203


Цитата(PinkRaven @ 5.09.2005 - 20:45)
Все равно не работает (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/sad.gif) Я про вар3. Игра у меня от софтклаба, патч на ней 1.18, баттл рег запустил, через гейтвэй вроде нормально стоит. Но не подключается. Пишет что не может найти сервер и тд. На остальные серваки заходит (оффициальные)

читай:
]]>http://battle.gornet.ru/site/e107_plugins/...faq.php?cat.6.4]]>

если хочешь зайти с лиц. вара на зелнет то скачай и распакуй в дир. вара ледер: ]]>ftp://ftp2.zelnet.ru/Games/Battle.net/Loader.zip]]> и заходи через w3l.exe
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Колбасьев
сообщение 10.09.2005 - 07:45
Энтузиаст
****

Группа: Участник
Сообщений: 462
Регистрация: 30.09.2003
Пользователь №: 143


Доступ на наш БНет и Свампа постояный (он будет на время тупрнира, но и останется, я так понимаю)? То есть ждем пополнения?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Yuran
сообщение 10.09.2005 - 23:47
Постоялец форума
*****
орден III степени
Группа: Участник
Сообщений: 726
Регистрация: 26.09.2003
Пользователь №: 15


Будет постоянный.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
PinkRaven
сообщение 20.09.2005 - 18:54
Энтузиаст
****

Группа: Участник
Сообщений: 384
Регистрация: 17.12.2004
Пользователь №: 5813


У кого можно 1.19 скачать? А то трафф уже к концу подходит. Плиз, дайте ссылочку.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
uHKBu3uTOP
сообщение 20.09.2005 - 19:24
Звезда форума
******

Группа: Участник
Сообщений: 1096
Регистрация: 19.08.2005
Пользователь №: 9370


а серв обновили?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

11 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 21.10.2021 - 13:44