![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2355 Регистрация: 24.02.2005 Пользователь №: 6751 ![]() |
Цитата(virus333 @ 24.05.2005 - 23:21) Если мы будем время поездки из - за одного человека откладывать, ты уж извини, но это не серьёзно. Но если будет в выходные погода нормальная, то реально 2 дня подряд можно кататься, и всем будет удобно ![]() Короче ближе к выходным уже более конкретно сориентируемся ![]() Я и не прошу из-за меня откладывать ![]() ![]() |
|
|
Guest_Good_Boy_* |
![]() ![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
!!! ВНИМАНИЕ !!![/color] Всем привет. И так многоуважаемый велосипедисты я буду рад снова всех вас увидеть: В Субботу: в 16.00 ( на плешке у сцены ) В Воскресенье в 14.00 ( на плешке у сцены ) И так до встречи, буду вас всех ждать., Телефон для тех, кто будет опаздывать иили задержиться где - то, то звоните мне 8 - 903 - 165 - 28 - 44 ( работает только в эти выходные ) virus333 добавил(а) в нет данных Цитата(Zzest @ 25.05.2005 - 08:32) Я и не прошу из-за меня откладывать ![]() ![]() Буду вас ждать девушка ![]() Сообщение отредактировано virus333 - 27.05.2005 - 11:56 |
|
|
Guest_Good_Boy_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
![]() Сначала мы покушали мороженное, затем прокатились немного. После заехали в Макдоналдс ... в общем здорово провели время, ещё раз спасибо. ![]() ![]() Сообщение отредактировано virus333 - 29.05.2005 - 20:38 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 165 Регистрация: 15.03.2005 Пользователь №: 7003 ![]() |
Я смотрю ваша идея с велопробегами удалась. Как я желею что у меня нет велика, я бы с радостью присоединился к вам.
|
|
|
Guest_Good_Boy_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Zub @ 29.05.2005 - 12:05) Я смотрю ваша идея с велопробегами удалась. Как я желею что у меня нет велика, я бы с радостью присоединился к вам. Я понимаю, у меня тоже народу много из знакомых кто хочет велик, я сам его в том году приобрёл ^_^ А так впринцепе идея хорошая, скоро поедим на по другому маршруту ... типа на Электричке в область, а обратно на веле. Маршрут пока обсуждается, получиться прикольно я думаю ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2355 Регистрация: 24.02.2005 Пользователь №: 6751 ![]() |
Вот и приползла я домой...
![]() ![]() ![]() ![]() P.S. Моя мечта еще жива, где бы мне все-таки флаг найти??? ![]() |
|
|
Guest_Good_Boy_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Zzest @ 29.05.2005 - 17:46) Вот и приползла я домой... ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. Моя мечта еще жива, где бы мне все-таки флаг найти??? ![]() Спасибо всем кто приехал ! ![]() Уже я так понимаю отобралась определённая группа участников заезда, что не может не радовать ![]() Да мне тоже понравилось ... всё супер. Надеюсь остальным участникам тоже всё понравилось ^_^ Сообщение отредактировано virus333 - 29.05.2005 - 19:40 |
|
|
![]()
|
|
![]() <font color=red>ГрузЫн</font> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1252 Регистрация: 30.10.2004 Пользователь №: 5190 ![]() |
Цитата(virus333 @ 29.05.2005 - 20:41) Спасибо всем кто приехал ! ![]() Уже я так понимаю отобралась определённая группа участников заезда, что не может не радовать ![]() Да мне тоже понравилось ... всё супер. Надеюсь остальным участникам тоже всё понравилось ^_^ присоединился бы еще раз, но вот хочется с ветерком поездить. мы(парень на рок машине и парень со сломаным шатуном) вот сегодня 60 км проехали, довольно быстро. конечно ездили не по зелику. создать бы вело поход, часов на 10. выйхать часиков в 6:00 и махнуть допустим на истру, через солнечногорск. вот это бы было супер. кто за, отпишитесь пожалуйсто |
|
|
Guest_Good_Boy_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(fischer-ski @ 29.05.2005 - 20:48) присоединился бы еще раз, но вот хочется с ветерком поездить. мы(парень на рок машине и парень со сломаным шатуном) вот сегодня 60 км проехали, довольно быстро. конечно ездили не по зелику. создать бы вело поход, часов на 10. выйхать часиков в 6:00 и махнуть допустим на истру, через солнечногорск. вот это бы было супер. кто за, отпишитесь пожалуйсто ![]() ![]() Вот так. Так что ждёмсь ... ![]() Сообщение отредактировано virus333 - 29.05.2005 - 20:35 |
|
|
Guest_Good_Girl_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Так... Ну я Windows свалила, об этом некоторые знают.
Но это все неважно... В субботу очень клево покатались ![]() ![]() ![]() Спасибо за поставленный Windows Virus'y 333 ![]() Сообщение отредактировано Lonely_Girl - 2.06.2005 - 21:47 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1688 Регистрация: 1.11.2004 Пользователь №: 5221 ![]() |
ну че, когда поход намечается?
|
|
|
Guest_Good_Boy_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Noboddy @ 6.06.2005 - 13:46) ну че, когда поход намечается? Давайте вместе определяться с Маршрутом ... откуда и куда, просто хочу придумать Оптимально для всех ![]() Предложения оставляйте здесь, либо в асю ![]() P.S. спасибо модераторам за то, что сделали эту тему "Важной" ![]() Maniak: всегда пжалста ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1688 Регистрация: 1.11.2004 Пользователь №: 5221 ![]() |
мож на монежку?
![]() или на сениж.. ![]() |
|
|
Guest_Good_Girl_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Noboddy @ 7.06.2005 - 00:58) мож на монежку? ![]() или на сениж.. ![]() Ухаха... ![]() ![]() Вы бы еще в Сочи поехали или в Питер... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
на самом деле будет очень даже реально поехать на Истру по Пятнице..
она ближе ,чем Сенеж , можно не спеша доехать за часика полтора.Там , соответственно , искупнуться, поваляться на солнышке , и домой ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Lonely_Girl @ 7.06.2005 - 11:37) Ухаха... ![]() ![]() Вы бы еще в Сочи поехали или в Питер... ![]() ![]() ![]() да че по России ездить и так все видили, мы будем смотреть дальше, Египет, Турция например ![]() Цитата на самом деле будет очень даже реально поехать на Истру по Пятнице.. она ближе ,чем Сенеж , можно не спеша доехать за часика полтора.Там , соответственно , искупнуться, поваляться на солнышке , и домой нас уже двое ^_^ |
|
|
![]()
|
|
В Турцию или Египет не согласна
![]() ![]() А серьезно, задолбалась сдавать сессию. Купаться, купаться, еще раз купаться ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 165 Регистрация: 15.03.2005 Пользователь №: 7003 ![]() |
Не та щас погода чтобы купаться!!!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Zub @ 7.06.2005 - 23:05) Не та щас погода чтобы купаться!!! Вступай в общество моржей ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Zzest @ 7.06.2005 - 20:57) В Турцию или Египет не согласна ![]() ![]() А серьезно, задолбалась сдавать сессию. Купаться, купаться, еще раз купаться ![]() ![]() давайте поедем на школьное или черное озера ![]() зато ехать не далеко.... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.07.2025 - 16:46 |