![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Guest_TeXник_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Гости ![]() |
Цитата Ухаха... Ну езжайте на Сенеж, я с вами НЕ поеду... Думаю, ни одна девушка не согласица с вами поехать
Вы бы еще в Сочи поехали или в Питер... [/quote] ну и не езжай. тебя никто не заставляет Matts Sport добавил(а) в нет данных моуг предложить свои услуги по составлению маршрута - как уже говорилось - изъездил пол Московской области и знаю во многих местах каждую кочку. Вот недавно открыл для себя деревню Бухарово. классная деревня. Ну короче консультантом выступить смогу |
|
|
||
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1688 Регистрация: 1.11.2004 Пользователь №: 5221 ![]() |
предложи
![]() а мы посмотрим |
|
|
![]()
|
||
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2355 Регистрация: 24.02.2005 Пользователь №: 6751 ![]() |
Цитата(Matts Sport @ 8.06.2005 - 12:53) Matts Sport добавил(а) в нет данных
моуг предложить свои услуги по составлению маршрута - как уже говорилось - изъездил пол Московской области и знаю во многих местах каждую кочку. Вот недавно открыл для себя деревню Бухарово. классная деревня. Ну короче консультантом выступить смогу[/quote] Предлагай мы все во внимании, а дерёвня это супер! ![]() |
|
|
||
Guest_Good_Girl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
На Школьное и Черное озеро можно было бы съездить...
![]() ![]() 2 Matts Sport Я это не тебе говорила, а тем с кем я уже ездила на великах, и тем с кем мне понравилось ездить, так что давай без наездов ![]() Сообщение отредактировано Lonely_Girl - 8.06.2005 - 14:54 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2355 Регистрация: 24.02.2005 Пользователь №: 6751 ![]() |
Цитата(Lonely_Girl @ 8.06.2005 - 15:55) А в деревню БухаЛово, пардон, Бухарово, езжайте сами ![]() Кстати в деревню не обязательно ехать с целью нажраться, можно культурно провести время ![]() ![]() А купаться все равно где, главное чтобы все цивильно было, без всяких болот ![]() |
|
|
Guest_Good_Girl_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Zzest @ 8.06.2005 - 16:30) Кстати в деревню не обязательно ехать с целью нажраться, можно культурно провести время ![]() ![]() А купаться все равно где, главное чтобы все цивильно было, без всяких болот ![]() Езжайте-езжайте... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1688 Регистрация: 1.11.2004 Пользователь №: 5221 ![]() |
Цитата(Lonely_Girl @ 8.06.2005 - 16:45) Езжайте-езжайте... ![]() ![]() ![]() туда автобусы ходят... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Noboddy @ 8.06.2005 - 17:27) туда автобусы ходят... ![]() Круто, поедем на автобусе с велами ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Zzest @ 8.06.2005 - 17:53) Круто, поедем на автобусе с велами ![]() ![]() это для тех кому на веле в лом ![]() Сообщение отредактировано Noboddy - 8.06.2005 - 17:26 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Noboddy @ 8.06.2005 - 18:26) это для тех кому на веле в лом ![]() Я и говорю, народу больше поедет. Могу позвать всю группу, типа отметить окончание сессии ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Zzest @ 8.06.2005 - 19:19) Я и говорю, народу больше поедет. Могу позвать всю группу, типа отметить окончание сессии ![]() ![]() ![]() |
|
|
Guest_TeXник_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата 2 Matts Sport Я это не тебе говорила, а тем с кем я уже ездила на великах, и тем с кем мне понравилось ездить, так что давай без наездов пардон, мадам, а может я с вами тоже катался? Лан, если вы мне предлагаете составить чё-нить интересное часов так на 10 невыскоим темпом, то постараюсь нарисовать в ближайщее время. Просто когда мы вдвоём-втроём с друзьями ездим, для нас поехать по дороге автомобильной это не вопрос. Другое дело - группа из многих/ну пусть немногих человек - вероятность инциндента повышается, да и ехать группой по шоссе не очень удобно. Надо тогда что-то такое, где машины ездят редко, то есть где группой ехать можно не опасаясь - вот в чём вопрос: не вопрос взять и доехать до Истры по Пятнице, но это неудобно делать группой. Короче, я подумаю Ещё тема - найти на карте Бобруйск и поехать туда ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Matts Sport @ 8.06.2005 - 21:15) пардон, мадам, а может я с вами тоже катался? Лан, если вы мне предлагаете составить чё-нить интересное часов так на 10 невыскоим темпом, то постараюсь нарисовать в ближайщее время. Просто когда мы вдвоём-втроём с друзьями ездим, для нас поехать по дороге автомобильной это не вопрос. Другое дело - группа из многих/ну пусть немногих человек - вероятность инциндента повышается, да и ехать группой по шоссе не очень удобно. Надо тогда что-то такое, где машины ездят редко, то есть где группой ехать можно не опасаясь - вот в чём вопрос: не вопрос взять и доехать до Истры по Пятнице, но это неудобно делать группой. Короче, я подумаю Ещё тема - найти на карте Бобруйск и поехать туда ![]() у тебя фота есть? для пущей уверености? ![]() я про бобруйск поддерживаю ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Все в бобруйск!
![]() А так Matts Sport прав, ехать на истру толпой неудобно |
|
|
Guest_TeXник_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата у тебя фота есть? для пущей уверености? ]]>http://10.0.160.120/incoming/22-05-05_1510.jpg]]> ]]>http://10.0.160.120/incoming/22-05-05_1514.jpg]]> Сообщение отредактировано Matts Sport - 8.06.2005 - 20:54 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Matts Sport @ 8.06.2005 - 21:52) ]]>http://aga.zelnet.ru/incoming/22-05-05_1510.jpg]]> ]]>http://aga.zelnet.ru/incoming/22-05-05_1514.jpg]]> невозможно найти стр |
|
|
Guest_TeXник_* |
![]()
|
Гости ![]() |
fixed
|
|
|
![]()
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
Цитата(Noboddy @ 8.06.2005 - 20:06) ![]() ![]() это по пятницкому? где мост? если да, то это супер место..и до него совсем недалеко ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() <font color=red>ГрузЫн</font> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1252 Регистрация: 30.10.2004 Пользователь №: 5190 ![]() |
вообще, я так подумал, что группой вообще не удобно далеко ездить куда то. вот мы с matts sportom когда едем подальше, то держим темп в районе 25-30 км/ч. врят ли многие осилят. а если ехать прогулочным темпом, то мы до ночи не доедем. идея дрянь. если решили искупаться, то надо найти озерцо километров так за 10. кстате в реках сейчас не льзя купаться во всей московской области. запретили, хрень какую то слили туда. купательный сезон даже перенесли. вотЪ
![]() |
|
|
Guest_Good_Girl_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(fischer-ski @ 8.06.2005 - 22:25) вообще, я так подумал, что группой вообще не удобно далеко ездить куда то. вот мы с matts sportom когда едем подальше, то держим темп в районе 25-30 км/ч. врят ли многие осилят. а если ехать прогулочным темпом, то мы до ночи не доедем. идея дрянь. если решили искупаться, то надо найти озерцо километров так за 10. кстате в реках сейчас не льзя купаться во всей московской области. запретили, хрень какую то слили туда. купательный сезон даже перенесли. вотЪ ![]() Да... Как-то расхотелось вообще купаца ![]() Цитата пардон, мадам, а может я с вами тоже катался? Извиняюсь... ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.07.2025 - 16:39 |