![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Guest_renby_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Хи.
Сегодня в 20.00 под Крюковским мостом со стороны нового города на стороне ЖД касс. to Dodma сможешь к этому времени освободиться?! to All Вот и случилось, то чего очень многие ждали. Давайте, собирайтесь с нами сегодня на покатушки. "Погода шепчет". Если это будет поездка в Мцыри - захватите крем от комаров, они не любят велосипедистов. И еще. Около 13.00 сегодня кто-нибудь хочет прокатиться? Сообщение отредактировано renby - 23.06.2005 - 10:21 |
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45 Регистрация: 1.04.2005 Пользователь №: 7252 ![]() |
9 ToJlbko Be4epoM
![]() OPEN добавил(а) в нет данных a rge MLjblpu??? |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 672 Регистрация: 25.09.2003 Пользователь №: 12 ![]() |
10км где-то, если не меньше, от Зеленограда. В стороне Фирсановки. Или в Фирсановке.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45 Регистрация: 1.04.2005 Пользователь №: 7252 ![]() |
Цитата(nevskoe @ 23.06.2005 - 13:41) 10км где-то, если не меньше, от Зеленограда. В стороне Фирсановки. Или в Фирсановке. ![]() U4ero TaM? |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 430 Регистрация: 19.01.2004 Пользователь №: 1894 ![]() |
Давайте на 20:30 хотя бы. Моя электричка из Москвы в 19:55 придёт. Мне до дома дойти за байком и обратно в Крюково...
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 672 Регистрация: 25.09.2003 Пользователь №: 12 ![]() |
Так и сделаем. Тридцать минут ничего не изменят. Подождем коллегу.
nevskoe добавил(а) в нет данных Захватите для меня спрея от кровососов, не нашел дома. |
|
|
Guest_renby_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Давай так. Отпишу около 17.00.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 430 Регистрация: 19.01.2004 Пользователь №: 1894 ![]() |
Спрея нет. Кто пораньше подъедет? Загляните в местный торговый дом. Фотик брать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2116 Регистрация: 30.09.2003 Пользователь №: 144 ![]() |
Прошу прощения, куда все-таки решили ехать? Может, я с вами поеду... Если возьмете, конечно...
|
|
|
Guest_renby_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Едем в Мцыри. Есть крем - вот его и надо прикончить - без дела уже год валяется. Но очень хороший.
Берем всех - перезнакомимся, сил накопим - потом такие культовые поездки будем делать - вся Москва обзавидуется. Фотик можно брать, по желанию. Хм. Но у меня очень мало фоток с покатушек. Так что! Сообщение отредактировано renby - 23.06.2005 - 14:54 |
|
|
![]()
|
|
Фотик возьму. Карта там большая, фоток должно получиться туча.
Зы. Если вдруг опоздаю чуть-чуть, звоните, не уезжайте без меня. ![]() Зыы. Женщин возьмите с собой, женщин! Сообщение отредактировано nevskoe - 23.06.2005 - 15:42 |
|
|
![]()
|
|
Я как обычно буду – сонный на мириде, с журналом Огонёк в руках, и гладиолусом на голове
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2116 Регистрация: 30.09.2003 Пользователь №: 144 ![]() |
Цитата(nevskoe @ 23.06.2005 - 15:40) Зыы. Женщин возьмите с собой, женщин! Продажные сгодятся? Если да, то можно найти по дороге... |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1253 Регистрация: 9.12.2004 Пользователь №: 5683 ![]() |
Ура, я еду с вами
![]() Приеду к месту сбора где-то в 20:30. Надеюсь вас узнаю, меня можно узнать по зелёному с синим костюму и шлему на голове. |
|
|
![]()
|
|
Пятница господа! Надо куда-то ехать!
|
|
|
Guest_renby_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Да сегодня едем. Макс говорил про какой-то маршрут, где смог затестить внедорожные качества вела. Так что сегодня, пока ориентировочно, около 20.30 в том же месте. Для тех, кого вчера не было, но хочет сегодня поехать - это Крюковская эстакада, универмаг Крюково, за ним есть игровой зал, ЖД кассы, переход. Вот на этом пятачке и будем впредь встречаться.
Хм. Надеюсь, что сегодня вы у меня дорогу спрашивать не будете, если что, все валим на Макса ![]() |
|
|
![]()
|
|
Куда в субботу поедем?
P.S. Девчонка из Зелана в аьску сегодня постучала. С нами хочет. |
|
|
Guest_renby_* |
![]()
|
Гости ![]() |
to Dodma
Насчет Зелена, к тому же девушки - рад (хм, а лет-то сколько?). Надо составить новое сообщение в велопоход в Трусово, прилепить туда фотографии того чудного места, может быть народ и подтянется. Второй вариант - Мцыри. Но и там в субботу будет очень много народу. Так что с местами будут проблемы. Давай думать вместе. Да, еще. Я с четверга выхожу на работу - пятидневка,теперь домой буду приезжать к 20.00 часам. Так что вечерние покатушки пока для меня под вопросом. В субботу и воскресение, естественно, я с вами. |
|
|
![]()
|
||
Цитата(renby @ 24.06.2005 - 16:50) Макс говорил про какой-то маршрут, где смог затестить внедорожные качества вела.[/quote]
Это чего за маршрут такой? Dodma добавил(а) в нет данных Есть тема. Предлагаю до круглого озера сегодня докатить. Искупаться по желанию и обратно. Там совсем ерунда ехать – примерно, как до Мцыри. Кто поедет – стукните в аську (161874826). Dodma добавил(а) в нет данных Сегодня в 21:00 под крюковским мостом со стороны нового города. |
|
|
||
![]()
|
|
Офигенно погоняли. Гоняли под проливным дождём до часа ночи по просёлочным дорогам в районе круглого озера.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.07.2025 - 21:12 |