![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 582 Регистрация: 21.10.2005 Пользователь №: 10232 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 582 Регистрация: 21.10.2005 Пользователь №: 10232 ![]() |
кароче я поехал
приезжайте =) |
|
|
![]()
|
|
предлагаю завтра поехать...
празник... в 16.00 около "Ольги" ну так кто приедет? |
|
|
![]()
|
|
почему на встречи ни кто не приходит? =(
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3647 Регистрация: 14.10.2004 Пользователь №: 4987 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 327 Регистрация: 27.01.2006 Пользователь №: 11711 ![]() |
Цитата почему на встречи ни кто не приходит? =( наверное потому что с вами неинтересно кататься, а над вашими гениальными постами на форуме можно смеяться и плакать одновременно. можешь сам их перечитать ещё раз. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 564 Регистрация: 12.02.2004 Пользователь №: 2279 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 934 Регистрация: 3.10.2004 Пользователь №: 4874 ![]() |
По-моему в мирку надо всех активнопишущих в этой теме - не замечал вообще чтоб тут часто собиралась большая компания для катания, а значит, если народу не так много, проще и быстрее договориться между собой. Тема называется - Gornet Outdoor Party, звучит пафосно, но плана поездки нормального я не видел давно. Да, верю, план решается когда все соберутся... но что-то мне не верится в то, что он всегда получится спонтанно интересным.
P.S. SomeoneS, если ты так любишь перечитывать форум (странное как минимум занятие) - обрати внимание, что "монологи" Техника состоят из одного поста, а монологи некоторых других активистов, предлагающих кататься, зачастую идут постов по 5 без всякого на них ответа. |
|
|
![]()
|
|
![]() <font color=red>ГрузЫн</font> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1252 Регистрация: 30.10.2004 Пользователь №: 5190 ![]() |
Разве TeXник не правильно написал? Я имею ввиду первую фразу. Интерес бы лично у меня бы вызвал, это большая компания. А ездить 10 км/ч и обсуждать форум большого интереса не вызывает
![]() Сообщение отредактировано Garry Fischer - 15.06.2006 - 21:12 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3647 Регистрация: 14.10.2004 Пользователь №: 4987 ![]() |
Сегодня попытаюсь обратиться к Roox может он поддержит идею - пусть те кто хочет кататься - идут в мирк.... и написать название канала.... [censored] мирк. всем удобнее в форуме. раз уж ты тут такой байкер и правозащитник обиженых форумчан, то давай попробуем договориться с тобой о хорошем маршруте и действительно покататься массой. у меня, ТеХника и Гарри_Фишера давно присутствовала такая идея-фикс, как погонять с ребятами из Горсети, но как то на призывы "ээй, нуу...эээ...типа...давайте может у Ольги встретимся?...и покатаемся...а где?..нууу не знааю...по хооду придууумаем..." отзываться не очень хочется. а хочется чего: реально продуманного, проверенного по карте маршрута километров на 50-80-100. Разве TeXник не правильно написал? Я имею ввиду первую фразу. Интерес бы лично у меня бы вызвал, это большая компания. А ездить 10 км/ч и обсуждать форум большого интереса не вызывает :wacko: угу :bye1: Сообщение отредактировано python - 1.08.2006 - 02:05 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1688 Регистрация: 1.11.2004 Пользователь №: 5221 ![]() |
ну давай в теме о покатушках будем обсуждать зачем форум нужен, за собой следил-бы в первую очередь!
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4182 Регистрация: 12.11.2005 Пользователь №: 10541 ![]() |
Вот только разборок здесь не хватало.
Если честно, то уже действительно не много поддостало видеть как каждый день одни и те же люди предлагают катать, а потом через несколько часов пишут что никто не приехал. Лично я со всеми договариваюсь через аську, на крайняк пишу в личку или звоню по телефону. Всем кому интересно найти с кем можно покататься, в частности с этого форума, сами напишут об этом, и мне кажется нет смысла писать о каждом заезде. |
|
|
![]()
|
|
Вот только разборок здесь не хватало. Если честно, то уже действительно не много поддостало видеть как каждый день одни и те же люди предлагают катать, а потом через несколько часов пишут что никто не приехал. Лично я со всеми договариваюсь через аську, на крайняк пишу в личку или звоню по телефону. Всем кому интересно найти с кем можно покататься, в частности с этого форума, сами напишут об этом, и мне кажется нет смысла писать о каждом заезде. мне кажется, что имеет смысл договориться на какой-нибудь день о глобальном заезде. много человек, большая дистанция, все дела... |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1510 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 92 ![]() |
тож захотелось распальцовку показать... )
Enc0nTeR™, кататься научись, так чтобы это было безопасно для окружающих... да и сам посуди народ старше тебя в два раза, какой им интерес с тобой связываться.... \m/ Глотал_Кефир, а поехали на нормальную трассу, например за горкой по 5км кружку лыжному там где грязь непролазная раза три проедемся на время, вот я понимаю велоспорт... а то как шоссейники ей богу... пит стопы планируют... \m/ Deny F, а давай людей которые кроме как через форум компанию не могут найти банить будем? а чо? всё равно неудачники... \m/ простите если на кого-то забыл наехать, поздно, глаза слипаются... |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4182 Регистрация: 12.11.2005 Пользователь №: 10541 ![]() |
Deny F, а давай людей которые кроме как через форум компанию не могут найти банить будем? а чо? всё равно неудачники... \m/ А причем здесь бан? ![]() Написали раз в неделю что ищете с кем бы покататся и всё. Я катал с людьми с форума, но при этом не пишу каждый день. У многих кто катает есть аська в инфо. |
|
|
![]()
|
|
![]() <font color=red>ГрузЫн</font> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1252 Регистрация: 30.10.2004 Пользователь №: 5190 ![]() |
Deny F: Ну а нельзя ли в форуме примерно за неделю написать о предстоящей поездке, а уже с отписавшимися перетереть в асе...
greywind: Ну зачем же так. По оффроуду конечно тоже весело покататься и тоже как нить надо собраться для этого. Просто хочется куда то уехать подальше, чтоб была смена обстановки и компанией в человек 10... |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1633 Регистрация: 14.12.2003 Пользователь №: 1463 ![]() |
Очень хорошо было бы запланировать на какоё-нибудь день веловылазку так, чтобы собральось приличное колличество народа, чтобы можно было запланировать. А то спонтанное решение одного отнюдь не всегда поддерживается другими. Внезапно решить поехать я и сам могу.
|
|
|
![]()
|
|
Deny F: Ну а нельзя ли в форуме примерно за неделю написать о предстоящей поездке, а уже с отписавшимися перетереть в асе... Думаю можно. Просто все мои выезды планируются максимум за день. На форуме я не пишу о покатушках, потому как мне есть с кем катать и не вижу смысла набирать еще народ. Но если кому-то интересно попробовать катать с нами, могу писать. Правда сейчас есть 2 проблемы сессия и коленка разболелась после выезда в воскресенье. |
|
|
![]()
|
|
Думаю можно. Просто все мои выезды планируются максимум за день. На форуме я не пишу о покатушках, потому как мне есть с кем катать и не вижу смысла набирать еще народ. Но если кому-то интересно попробовать катать с нами, могу писать. Правда сейчас есть 2 проблемы сессия и коленка разболелась после выезда в воскресенье. Да мне тоже есть с кем катать. Просто идея состаит в массвоности. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1633 Регистрация: 14.12.2003 Пользователь №: 1463 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.07.2025 - 12:42 |