![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
||
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
Цитата(Noboddy @ 7.05.2005 - 20:44) Да я понимаю, просто что-то больно мало получается
![]() это минимум...вверху пасАлось, что где-то 30 ...35 -=Tifozo=- добавил(а) в нет данных Цитата(mikhanik @ 7.05.2005 - 20:54) а в чом кайф этого парада? :2: а чё, не кайфово толпой по городу прокатиться и на народ посмотреть? |
|
|
||
Guest_mikhanik_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Гости ![]() |
Цитата(-=Tifozo=- @ 7.05.2005 - 21:16) -=Tifozo=- добавил(а) в нет данных
а чё, не кайфово толпой по городу прокатиться и на народ посмотреть?[/quote] так народ должен на велосипедистов смотреть, или велосипедисты на народ? ![]() |
|
|
||
Guest_Вячеслав_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Эй, вы не надейтесь, что завтро разгонять будут, это девятого, а восьмое вовсе не праздник, так что мало надежды на это.
|
|
|
![]()
|
|
![]() шуршунчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 429 Регистрация: 7.07.2004 Пользователь №: 4086 ![]() |
Будем молиться, что дождь обойдет нас стороной
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
Цитата(Вячеслав @ 7.05.2005 - 22:06) Эй, вы не надейтесь, что завтро разгонять будут, это девятого, а восьмое вовсе не праздник, так что мало надежды на это. блин, ну не обламывай, не порть настроение. Дождя НЕ будет! Я вам говорю! ![]() |
|
|
Guest_Good_Boy_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Вячеслав @ 7.05.2005 - 21:06) Эй, вы не надейтесь, что завтро разгонять будут, это девятого, а восьмое вовсе не праздник, так что мало надежды на это. Дождя точно не будет, так как уже сегодня начали предварительно разгонять тучи ![]() Цитата(Adrenalin @ 7.05.2005 - 21:18) Будем молиться, что дождь обойдет нас стороной ![]() Да, полностью с тобой согласен. Будет Отличная погода ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 105 Регистрация: 2.02.2005 Пользователь №: 6403 ![]() |
Меня прикалывает когда спрашивают сколько км!
![]() ![]() судя по прошлому заезду маршрут порядка 30-35 км... ну максимум 40 (короче как до Москвы получается однако ![]() что касается народу... я вообще изначально подоразумевал что народу бы хотелось в количествах от 20 и выше - конечно не "критическую массу" собирать... но тем не менее - чтобы народ себя чувствовал не кучкой а массой! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ven0m - 8.05.2005 - 00:49 |
|
|
![]()
|
|
про километраж скажу, что чем больше- тем лучше!
![]() главное, чтоб погода не подвела... а до москвы , кстати, всего 20 км (по пятницкому шоссе) Сообщение отредактировано -=Tifozo=- - 8.05.2005 - 01:08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5923 Регистрация: 18.10.2003 Пользователь №: 517 ![]() |
Цитата(-=Tifozo=- @ 8.05.2005 - 02:06) а до москвы , кстати, всего 20 км (по пятницкому шоссе) вот где пешком идти надо =) срежем!
|
|
|
![]()
|
|
![]() sex? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2029 Регистрация: 31.01.2004 Пользователь №: 2112 ![]() |
жиды пархатые, впадлу вел дать =\
Мож кто не поедет не будет зажимать? |
|
|
![]()
|
|
так, сёня обещают облачно с прояснениями..про дождь ничего не говорили
![]() 2 Maniak- у тебя еще есть время купить вел специально для такого события ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() шуршунчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 429 Регистрация: 7.07.2004 Пользователь №: 4086 ![]() |
Погодка вроде ничего, ближе к середине дня надеюсь еще разгуляется, жду 16:00
![]() |
|
|
![]()
|
|
я уже готовлюсь потихоньку..надо велик помыть
надо где-то надыбать большой такой флаг с символикой ГС и к велику присобачить |
|
|
![]()
|
|
Что-то дождик марасит, как бы ливня не было...
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 105 Регистрация: 2.02.2005 Пользователь №: 6403 ![]() |
Так... без паники... всё хорошо - изморось - это не дождь... моросит - значит лить как из ведра неоткуда будет
![]() мде... там на горизонте... короче Your banny wrote! Хоть бы этот голяк пронесло куданить подальше - или хотябы чтоб оно вылилось всё до 15-00 чтоб за час чуть посохло и потом поедем... Конечно хочется верить что всё состоится... но так вообще подумывайте на какое число перенесём ![]() |
|
|
![]()
|
|
спокойно, еще только час!всё норм будет .поедем
|
|
|
![]()
|
|
АААА... дождик...
![]() ![]() |
|
|
Guest_Good_Boy_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Ven0m @ 8.05.2005 - 11:41) Конечно хочется верить что всё состоится... но так вообще подумывайте на какое число перенесём ![]() Что за сомнения у нашего "главаря" ... я не понял ![]() Погода супер, дождя я не вижу ... а то что сейчас за окном это вовсе не дождь ^_^ Сообщение отредактировано virus333 - 8.05.2005 - 11:56 |
|
|
![]()
|
|
а я спокоен как удав смотрящий на кролика
![]() сомнений нет что состоится - но вот есть сомнения по-поводу числа участников ![]() ![]() Вообщем - это хорошо что оно потекло сейчас - может за 2 часа вытечет ![]() тем более мне надо вел помыть ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ven0m - 8.05.2005 - 12:01 |
|
|
Guest_Good_Boy_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Ven0m @ 8.05.2005 - 12:01) а я спокоен как удав смотрящий на кролика ![]() сомнений нет что состоится - но вот есть сомнения по-поводу числа участников ![]() ![]() Вообщем - это хорошо что оно потекло сейчас - может за 2 часа вытечет ![]() Конечно, почему бы и нет ... кататься каждые выходные вместе, всей компанией ... нужно же народ подтягивать ... определённую PR акцию устраивать и народу будет валом ![]() А народа сегодня будет более чем тогда ![]() ![]() Зачем что либо "переносить" ... нужно просто данные акции чаще проводить, вот и всё ... народ же катается, но катается в основном как Я ![]() ![]() Сообщение отредактировано virus333 - 8.05.2005 - 12:07 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.07.2025 - 12:19 |